Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!
11 октября 2012, 18:11
тут, в новом домике. Скоро холода наступят, а у нас тут точно тепло будет!
11 октября 2012, 18:13
slitthass
Nataly Alba, кинь ссылку, какую вы расцветку взяли?)
У меня такой http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510068-975_1.jpg
Я тогда еще девочек наших пытала насчет того, что он девочковый)))
Но так как он всё равно классный, решили его и оставить 😉
нормальный, я даже такого не видела. веселенький, если подклад не видно, то и не скажешь что на девочку. на мальчиков в ДМ только с какими то жуками пооставались.
Он в роднике в ДМ точно был 2 недели назад - сама видела.
11 октября 2012, 18:15
Всё, я тоже перебралась)
Спасибо, Наташа :smitten:
Спасибо, Наташа :smitten:
11 октября 2012, 18:15
natalia2003slitthass
Nataly Alba, кинь ссылку, какую вы расцветку взяли?)
У меня такой http://www.reima.fi//images/tuotekuvat/resized_productcard_big/510068-975_1.jpg
Я тогда еще девочек наших пытала насчет того, что он девочковый)))
Но так как он всё равно классный, решили его и оставить 😉
нормальный, я даже такого не видела. веселенький, если подклад не видно, то и не скажешь что на девочку. на мальчиков в ДМ только с какими то жуками пооставались.
Он в роднике в ДМ точно был 2 недели назад - сама видела.
я вчера была- не видела((((может мимо глаз попал.
hass
slitt, правильно, мужчино же) сразу будет разбираться в устройстве машин! (хорошо, что дети ездят в автокреслах))))
А к механике быстро адаптируешься, не переживай) я вообще уже на автопилоте переключаюсь с одного на другое по необходимости. Но вообще сама всегда на механике катаю, норм!)
мы сегодня Вадимке купили набор инструментов, так он взял "молоточек" и пошел все машины подряд "ремонтировать", хорошо, что сигналка нигде не сработала)))))
11 октября 2012, 18:16
slitt, вооооот! Об этом я и говорю, молодчина)) папин сын, да?))
Что-то дорвалась я сегодня до форума)) много меня :не знаю:
Так что пожелаю всем крепкого здоровья (поправляйтесь, мамы и лучики) и хороших снов :smitten:
Что-то дорвалась я сегодня до форума)) много меня :не знаю:
Так что пожелаю всем крепкого здоровья (поправляйтесь, мамы и лучики) и хороших снов :smitten:
11 октября 2012, 18:17
slitt, может раскупили ? Он прям напротив входа висел.
Веселый у вас ,,ремонтник,,))))
Веселый у вас ,,ремонтник,,))))
11 октября 2012, 18:18
hass,Жень,как бы так сказать.... у нас такой же :2funny:
11 октября 2012, 18:19
slitt,в ДМ,в Роднике который,вот когда мы с вами виделись-ооочень много расцветок поступило...просто мы выбирали в августе еще...в начале самом...там выбор был невелик совсем :ой засмущали:
11 октября 2012, 18:19
Nataly Alba, ихххха)) зимой мы просто ОБЯЗАНЫ погулять вместе и сфоткать детей))) у нас еще кундовская шапка под цвет есть))))
Прикольно же :ура:
11 октября 2012, 18:21
надо завтра еще раз съездить в родник, может чего приглядим
11 октября 2012, 18:21
hass,Мы же всё равно увидимся и погуляем как-нить вместе??? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:комбезы же нас не разЛУЧАТ??? :smitten:
11 октября 2012, 18:22
hass
Nataly Alba, ихххха)) зимой мы просто ОБЯЗАНЫ погулять вместе и сфоткать детей))) у нас еще кундовская шапка под цвет есть))))
ага-ага!!!!!!!!!!мы только ЗААААА!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура:
11 октября 2012, 18:23
Nataly Alba
😀 😀 😀
С вас фото на пару
11 октября 2012, 18:25
Nataly Alba
hass,Мы же всё равно увидимся и погуляем как-нить вместе??? :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:комбезы же нас не разЛУЧАТ??? :smitten:
Да не, наоброт круто))) кстати, тоже в Роднике брали.
Мы туда обычно по четвергам с Андреем ездим, еще бывает здорово, когда Лена с Глебом нам компанию составляют))
11 октября 2012, 18:27
hass,ооо!!!!!!четверг)))так мы тоже можем с вами там пересекаться!!!!!! :roll: если постараться :ой засмущали:
11 октября 2012, 18:28
natalia2003Nataly Alba
😀 😀 😀
С вас фото на пару
Попробуем 😉 :2funny: :2funny: :2funny:
11 октября 2012, 18:29
natalia2003Nataly Alba
😀 😀 😀
С вас фото на пару
найди 5 отличий :2funny: :2funny: :mrgreen:
11 октября 2012, 18:37
Fiaba,Смугляша,спасибо.
Fiaba,я кстати тоже лесси видела, бежеватый с оранжево-коричневым рисунком.девчачий вариант, на мальчишку тоже ок будет.
Fiaba,я кстати тоже лесси видела, бежеватый с оранжево-коричневым рисунком.девчачий вариант, на мальчишку тоже ок будет.
11 октября 2012, 18:41
slitt
Знатоки дет.одежды, что скажите по поводу Травала, линия Remu (вроде так.....)
Девочки и еще по размерам, если 80+6, это всетаки 80 или 86....?
Слышала положительные отзывы! По размеру это как у керри +6, т.е. носить можно его с 80, но есть запас, чтобы доносить до 86. Наверно в этом случае лучше 74+6 :не знаю:
Поздравляю с машинкой! :mrgreen:
Олеся77, держись! Ужас, ужас 🙁
11 октября 2012, 18:41
slitt
Fiaba,Смугляша,спасибо.
Все, уже не вижу, куда пишу. Ладно, хоть в наших темах. :uglystupid2:
slitt, он самый, бежевато-коричневый. Такой светлый, и не очень девчачий
(пока собралась отвечать, уже переехали 🙂 )
slitt, хорошенький! Поздравляю!!!
hass
Fiaba, да там не так всё сложно, как может показаться) главное - начать)
Как день прошел? поправляетесь? прочитала, что утром Глебу лучше было. А ты сама как?
🙂 Я прикинула, когда начать можно (пока выздоровеем, пока эпидемии пройдут 😀 не скоро. Нам жжжж еще доехать надо)
Я
Кстати, тоже зимний комбез в девчачьем варианте присмотрела. Пока размышляю.
Но там лесси вроде бы.
.
11 октября 2012, 18:47
Ох девочки! А мы правда как мальчишки! Везде лазим, бегаем - ужас! Сегодня вот мы с содранным лицом и огромной шишкой на лбу - сначала пропахали щебенку во дворе (обе руки были заняты игрушками и подставить их не смогла под удар), а через 5мин грохнулась еще с кораблика, когда пыталась на него залезть. Красавица теперь, блин! 🙁 Подруга сегодня была в гостях у нас, так сказала, что костюм пиратки ей надо каждый день носить, т.к. она ему полностью соответствует :uglystupid2:
11 октября 2012, 18:48
А еще проблемы со сном у нас продолжаются((( Я думаю, что это от того, что слишком много впечатлений за день и она их во сне так переваривает и плохо спит. Что можно сделать, как думаете? :не знаю:
11 октября 2012, 18:51
Смугляша
А еще проблемы со сном у нас продолжаются((( Я думаю, что это от того, что слишком много впечатлений за день и она их во сне так переваривает и плохо спит. Что можно сделать, как думаете? :не знаю:
заранее готовится ко сну.часа за 2 точно (может даже за 3). включить арома свечки успокаивающие, включить тусклый свет,разговаривать шепотом, сделать ванну с какими нибудь успок.травками и потом спать, колбыельную спеть, ест-но не включать ни ТВ ни радио.
11 октября 2012, 18:53
Смугляша, у нас сон стал тревожный после того как отопление дали. Поэтому стараюсь чаще проветривать. Ну и зубы конечно тоже, добавляют остроты
11 октября 2012, 18:56
Что касается ДМ московского, то в роднике выбор меньше, на чтз с наличием дела лучше обстоят. Мы когда месяц назад искали куому, в роднике вообще их не было, а на чтз и цирке были
11 октября 2012, 19:06
slitt, спасибки, надо попробовать будет! А то у меня телек вечерами работает как раз((( МОжет чай какой-нибудь позаваривать с травками? С какими только?
11 октября 2012, 19:07
Смугляша
slitt, спасибки, надо попробовать будет! А то у меня телек вечерами работает как раз((( МОжет чай какой-нибудь позаваривать с травками? С какими только?
про чай даже не знаю. своему кроме ромашки никаких трав не давала(
а свечки я лавандовые "включаю".
11 октября 2012, 19:10
Смугляша, а как вечер проходит, какой перерыв между последним дневным сном и укладыванием на ночь?
11 октября 2012, 19:36
Смугляша,ох,Наташа,бедная Аделиночка!!!!!!!и правда ещё та шилопопа!!!!!!! :lol: пусть поскорей у неё все ссадинки заживут!!!!! :пятачок с шариком: про сон-согласна с Ириной, аромасвечи- енто весчь :mrgreen:
12 октября 2012, 01:37
Отмечусь
Болтушки!!!! За ночь пять страниц в двух темах наболтали)
Болтушки!!!! За ночь пять страниц в двух темах наболтали)
12 октября 2012, 03:48
Nataly Alba, Чудесный домик!
hass, Мы Юлю пролечили, сегодня последний день лекарство даю и во вторник сдаем анализ. Сегодня нам еще сообщат Тимошин анализ.
slitt, Фото нового члена семьи пропустила, но поняла что это машина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Смугляша, Я в таких случаях даю глицин, когда уже совсем-совсем плохо спит.
Олеся77, держись, все будет хорошо, мы с тобой!!!
hass, Мы Юлю пролечили, сегодня последний день лекарство даю и во вторник сдаем анализ. Сегодня нам еще сообщат Тимошин анализ.
slitt, Фото нового члена семьи пропустила, но поняла что это машина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Смугляша, Я в таких случаях даю глицин, когда уже совсем-совсем плохо спит.
Олеся77, держись, все будет хорошо, мы с тобой!!!
12 октября 2012, 04:01
Отмечусь....
Как всегда опаздываю .......
slitt, С покупочкой!!!!!! От Души поздравляю!!!!
Олеся77, Что там у тебя с зубами? Обошлось??
ПРО ТРА.ВА.ЛЛе - слитники не надо брать меньше - мы 80 у нас 86, запас в ногах как раз на зиму, а в руках конечно большеват, НО!!!!!! Был бы 80, штанины бы "куцо" смотрелись _ а я так не люблю - бееее
Завидую, конечно сейчас Дюксам сижу, но набм было не нать те расцветки что приехали, а так, конечно бы тоже плясали бы сейчас)))
Как всегда опаздываю .......
slitt, С покупочкой!!!!!! От Души поздравляю!!!!
ПРО ТРА.ВА.ЛЛе - слитники не надо брать меньше - мы 80 у нас 86, запас в ногах как раз на зиму, а в руках конечно большеват, НО!!!!!! Был бы 80, штанины бы "куцо" смотрелись _ а я так не люблю - бееее
Завидую, конечно сейчас Дюксам сижу, но набм было не нать те расцветки что приехали, а так, конечно бы тоже плясали бы сейчас)))
12 октября 2012, 04:01
Balabolchik, Кашкай,.. вроде, а вот цвет я тоже не увидела))))
12 октября 2012, 04:02
Balabolchik, желаю, чтоб анализы у Юленьки и Тимофея были в норме!!!!
А мне сегодня сон веселый приснился, мы с Катей (Екатерина82) свистели напару, в 2 дырки)))) И так у нас хорошо получалось, художественно :смеется: Ты как, Кать , поправилась?
А мне сегодня сон веселый приснился, мы с Катей (Екатерина82) свистели напару, в 2 дырки)))) И так у нас хорошо получалось, художественно :смеется: Ты как, Кать , поправилась?
12 октября 2012, 04:03
Вжииик
Balabolchik, Кашкай,.. вроде, а вот цвет я тоже не увидела))))
цвет ярко красный, такая нарядная))
12 октября 2012, 04:04
Вжииик
в подвешенном состоянии, флюс то меньше, то больше((