Олеся77, ну ты жжешь)))))))))))) а что был бы ансамбль художественного зубного свиста))))))))
С зубами вроде ттт, заживает помаленьку, если что тоже тебе могу координаты девочки дать. Но наверное после моего зуба ты к ней не пойдешь)))))))))) вишь, мы же еще без рентгена дергали, поэтому еще так и получилось. А ты хоть теперь знать будешь как и что.))))) Но все равно давай лечись, не болей. Я за тебя волнуюсь и переживаю. Верю что у тебя все будет хорошо.
Ирин, поздравляю с новым приобретением!!!! очень хорошая машина, а главное цвет - красный! Очень хороший цвет для женщины!
Ксюш, я теперь в контакте теперь приглядела Олдос
http://vk.com/photo-36603788_287598399, сейчас тоже буду заказывать, а то Поля у меня на зиму тоже раздетая вообще.
Да, Наташ, хотела добавить про арома свечи, ты с ними поакуратнее, проверь сначала на аллергию. Я раньше Глебу аромолампы зажигала, а после сосна дала сильнейшую аллергическую реакцию.
Я чего то вся испереживалась - у мужа на работе мальчик работает, так у него жена, заболел у нее желудок, пошла она в поликлинику, ее положили в скорую помощь, сказали надо делать операцию - сделали, и она умерла. Не знаю с чем она лежала, что потом случилось.... но.....осталось двое детей 12 и 13 лет мальчишкам, да и ей всего 37 лет было. Вот у меня и загон по этому поводу.... сижу боюсь никуда не хочу. А родня в больницу посылает. Так и не проходит у меня желудок, опять с утра рвота, температура((((((((((((((
Ирин, я думаю что он пока психологически не готов. У нас так же....причем я даже вожу ее с собой в туалет, она все видит, знает что там делают ка-ка, показывает что она написала, а на горшок ни в какую. Я пока не заморачиваюсь. Считаю что пока рано. Все придет со временем. Пока Вадимка знает что это для ка-ка - это уже хорошо.