Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011. Том 19. Здравствуй осень золотая!!!

1 490 сообщений · 77 500 просмотров · стр. 38 из 38
Смугляша, мы еще с соской, без нее не уснет, а потом ее сама выплевывает ( звук при этом такой прикольный).
У нас черный налет на зубках нижних появился, ходили к стоматологу сказала ничего страшного, но мне не нравится не красиво, вот думаю если пойдем убирать налет, откроет ли рот?
Mama_Maxa, у нас кариес уже, мы фторировать ходили 3 раза и вообще частые гости у стоматолога. Врач уговаривает ротик открыть, там же быстро все это делается, даже если просто гигиена.
Abrikos, если не секрет, то куда ходите?
Mama_Maxa, в СП - Беби дент.
Смугляша, мы жуткие сосочники (и бутылочники к слову=)), ходит по дому с тремя сосками, во рту и в каждой руке, если отбирать рыдает "сёёёёёёссссёё!!!!". Засыпает соотвественно только с соской, потом выплевывает. Как отучать будем ума не приложу((( Это ж какие истерики будут!

Mama_Maxa, у нас двух передних зубах какой-то налет, чуть-чуть, не знаю нужно ли идти с этим к стоматологу, она ведь все равно не откроет рот(((
Смугляша,Аделиночке поскорее поправиться. Как вы сегодня спали, как Аделиша?
Смугляша
Katika, неа))) А сейчас он уже и не нужен, т.к. от д2д есть в комплекте. Может что-нибудь другое придумать можно из этой пряжи? Хотя из меня вязальщица то :uglystupid2:

Вяжи шарф))). У тебя шапка еще на весь следующий год хватит. Вот и пригодится.
С соской у нас один в один с вами. Днем стараюсь не давать, но если увидит, то все - вынь и положь))). Думаю, как отучать. Пока кроме как через слезы не вижу другого выхода. Но пока морально к этому не готова.

Как ночь прошла? Темпа спала?
Смугляша, как дочка? Температура спала?
Насчет соски - мы тоже сосем. Когда недавно лезли зубы 3 дня подряд покупала в аптеке соски, на меня тетеньки смотрели как на маньячку, да еще и авентовские соски, недешевые.....Засыпать без нее не можем, а днем находили и просто ее рвали в клочья. Хорошо, что сейчас все как обычно...
Только опять Варюха заболела, что то мы все кашляем и кашляем, вчера на ночь даже приготовила набор нафтизин-физ раствор-пульмикорт. Хорошо, что не понадобился. Сегодня ВЕСЕЛО у нас)