Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 74. Промчалось лето красное, настало время классное.

1 514 сообщений · 167 080 просмотров · стр. 1 из 38
Начнём осенний отсчёт? Всего то осталось 3 денёчка лета. :ой ой:
🙂
ВкУсНяШкА,ну ты хоть расскажи как съездили? С погодой повезло? И фотки в студию!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,ну ты хоть расскажи как съездили? С погодой повезло? И фотки в студию!
🙂
Съездили в принципе нормально,Данил дорогу перенес хорошо,акклиматизации у него не было,до пляжа спокойно километр проходи(бывало и больше,когда гуляли) 🙂
Море первые 2 дня было грязное,как каша,после шторма очистилось ,видели дельфинчиков прям очень близко проплывали,почти на расстоянии вытянутой руки :smitten:
Видели медуз,крабов,больших чаек,раков :laugh:
Смотрели с Данилом закат,собирали ракушки,кормили больших лягушек :смеется:

Что не понравилось,так это то что водители пешеходов за людей не считают,дорогу на переходе не то что не уступают,так еще и сиглят,чтоб не выходили на пешеходку :tickedoff:
Ездили на вулкан тиздар,купались в Азовском море(там вообще вода наитеплейщая  :smitten: )

Ездили на пшаду,смотрели на водопады(уже без Данила,т.к. у него поднялась ночью температура)

Ездили на Святые Ниберджайские источники,очень мне понравилось :smitten: Даниил искупался в купели с дедом,температура воды там всего +2 градуса :lol:

Вот такие там мотыльки,чуть большего размера видели слизня :angel:

Ксюш, класс!
И отдохнули здОрово, и впечатлений море целое!!!
И брюнеткой тебе всё же лучше всего!
Данька такой голопопый! Так и купался?
ВкУсНяШкА, суперские фотки!  :smitten: Столько впечатлений! Надолго хватит!
babochka
Ксюш, класс!
И отдохнули здОрово, и впечатлений море целое!!!
И брюнеткой тебе всё же лучше всего!
Данька такой голопопый! Так и купался?
не,только загорал с голой попой, а в песке голышом поле грязи мы отмывались :смеется:
Яна Лаки
ВкУсНяШкА, суперские фотки!  :smitten: Столько впечатлений! Надолго хватит!
Спасибо!
ВкУсНяШкА,классно! Море - это всегда хорошо))) вПЕЧАТЛЕНИЙ теперь надолго хватит)))
Может я не умею отдыхать,но если честно то особо каких то таких супер впечатленией не получила :sad: Тяжеловато как то было,может я ожидала чего то большего :не знаю:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,классно! Море - это всегда хорошо))) вПЕЧАТЛЕНИЙ теперь надолго хватит)))
😉
Все таки жалею немного что не поехала на экскурсию в Абхазию,теперь в планах след. летом в Абхазию на отдых :angel:
чет с фотография путаница,все перемешались и не те выложила :lol: :смеется:
ВкУсНяШкА,ну и хорошо, что не поехала в Абхазию,на границе бы простояла около 3-4х часов (причем и в ту и другую сторону). Да и добираться туда от вашей Пятихатки долго))
Ксюша, фотки супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Данька такой классный!!!!!!!!!!!!!
babochka,Леночка сыночка с поступлением!!!!!!!
ВкУсНяШкА,фотки супер!!!!!!
babochka,поздравляем Сашу с поступлением!!! :рай:

ВкУсНяШкА, :smitten:очень красиво.
ВкУсНяШкА, классные фотки!
Как это не получила впечатлений? ??? Зимой будешь вспоминать, и поймешь, что все-таки получила 😉
Я сегодня впервые иду на родительское собрание  :lol:, так плакать хочется, сынок-то взрослый уже  :cry: (Андрей как в садик пошёл я вообще впечатлительная стала  :crazy2: или это Б так действует)
ВкУсНяШкА
Может я не умею отдыхать,но если честно то особо каких то таких супер впечатленией не получила :sad: Тяжеловато как то было,может я ожидала чего то большего :не знаю:

Это же отдых не для тебя, а для Данилки 🙂 Вот станет постарше, кайфовее отдых будет 🙂
мама Андрюшеньки
(Андрей как в садик пошёл я вообще впечатлительная стала  :crazy2: или это Б так действует)

"и то, и другое. и можно без хлеба " (с) 🙂
с почином!
мы тут
🙂
Вкусняшка, отличо отдохнули! Лично я поняла для себя что если после отдыха с детьми нет впечатлений то значит отдых прошел на отлично, без не нужных приключений 😉
мама Андрюшеньки
Я сегодня впервые иду на родительское собрание  :lol:, так плакать хочется, сынок-то взрослый уже  :cry: (Андрей как в садик пошёл я вообще впечатлительная стала  :crazy2: или это Б так действует)

мне тоже всегда плакать хочется, когда думаю о том, что Димулька уже большой стал )))))))))))
Девочки спасибо :smitten:

Мне так грустно,муж вчера с утра уехал в командировку,толком даже не увиделись с ним :cry: :cry:
ВкУсНяШкА, ммм...фотки отличные! Меня даже при виде твоих фоток впечатляет! :mrgreen:
Я бы сейчас в бархатный сезон на море отдохнула с огромным удовольствием  :рай: Для меня самый главный отдых - это сменить обстановку и отключиться мысленно от всего, бОльшего и не надо
glückliche matveika,мама Андрюшеньки, спасибо!
Львиц@
мама Андрюшеньки

мне тоже всегда плакать хочется, когда думаю о том, что Димулька уже большой стал )))))))))))

Вот всё ж таки не просто так я тут рыдаю уже который день.
Значит, всё ок у меня со здоровьем психическим...
babochka, ты сомневалась что ли в этом?) или за маленьких переживать типа нормально а за больших уже нет? 🙂 брось плакать. Если родителей наших вспомнить так большинство уехали вот так учиться за три девять земель и общаться с близкими возможностей технических не было. А щас и скайп и телефон всегда в кармане 😉  все хорошо будет :рай: у тебя большой умный хотела написать мальчик 🙂 мужчина молодой уже 😉
Lia, спасибо!
Раньше вроде не сомневалась... А тут что-то сомнения заглодали.
Но я сегодня огурцом, он уже в общаге. Приготовился выводить тараканов... Говорит, их там тьма... :shock:
Сейчас сидит на собрании первокурсников. Я весь день на телефоне...
девочки, всем привет!соскучилась по вам. Сижу каждый день вас на работе читаю, и дома как сказку перед сном. Помнится я так на работу рвалась, а сейчас порыв мой поугас.
babochka,с поступлением сынулю! молодец он у вас!!!!
Voronaya, привет 🙂
я тут думаю, попросить на работе внести форум с черный список. А то работать не могу - сижу тут... Устала с собой бороться
ВкУсНяШкА,отличный отдых у вас получился!!!!!
Тан4ик
Voronaya, привет 🙂
я тут думаю, попросить на работе внести форум с черный список. А то работать не могу - сижу тут... Устала с собой бороться
нееееееееее, если у нас еще и форум в черный списоок внесут, то ведь и крыша поедит! форум это ведь приятные эмоции. Тяжело всетаки работать 12 часов подряд с клиентами, а тут хоть отдушина есть.
Тан4ик,о, кстати, я тут хотела у тебя спросить! вы же постоянные клиенты современной стоматологии, сколько там сейчас стоит пульпит вылечить не знаешь?
присоединяюсь=)))
Voronaya, даже не скажу. Я даааавно пульпиты не лечила там. Года 4,5 назад, не позже (беременная потом была). Проще позвонить 🙂
Тан4ик
Voronaya, даже не скажу. Я даааавно пульпиты не лечила там. Года 4,5 назад, не позже (беременная потом была). Проще позвонить 🙂
счастливая, ттт ,чтоб не сглазить! я там 1,5 года назад делала. а тут решила на себе сэкономить и пойти в поликлиннику в платный кабинет - вышло дороже, лучшеб  туда пошла.  на зубках больше экономить не буду.
Машеньку поздравляем!!!

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47012.msg2758146.html#msg2758146