15 ноября 2006, 05:08
Скажите, пользовался кто-нибудь сабжем?
Польза и необходимость в нем есть?
И еще, когда начинают им пользоваться, прямо в роддоме?
Польза и необходимость в нем есть?
И еще, когда начинают им пользоваться, прямо в роддоме?
Vasilisa_zu
А еще я слышала, что после родов живот жедательно перетягивать. Но по-моему, это дичь какая-то 🙂 Просветите как дело обстоит, плиз 🙂
Nana... и для внутренних органов полезно, на место вставать будут правильно...У меня желудок на место так и не вернулся :idiot2: может есть меньше надо?.. :embarassed:
DAnya
Vasilisa_zu, не заморачивайся, :smitten: решай проблемы по мере поступления
NataS
К сведенью, дородовый бандаж носиться не более 2-х часов в день (это мне врач сказала).
Vasilisa_zuЯ когда родила сразу стала живот перетягивать,легче становится
А еще я слышала, что после родов живот жедательно перетягивать. Но по-моему, это дичь какая-то 🙂 Просветите как дело обстоит, плиз 🙂
Helga...потом, я научилась правильно ходить и живот не мешал и спина перестала болеть...Интересненько, как это правильно? И как научилась?
Helga
Да кости таза у меня тоже еще толком не вернулись на прежнии позиции, да и в груди все блузки узкие. Я как кормить перестала так поправилась вмиг, теперь вот на диету села.
Vasilisa_zu
Багира, послеродовый я не стала покупать. У меня дородовый.
Vasilisa_zu
тот что слева 🙂
MarinaНу и врач....сомневаюсь в его компетентности.
Мне мой врач в роддоме сказал, что бандаж помогает больше психологически, чем реально. А вообще, говорили, что после родов полезно на животе спать и зарядку делать!
А до родов я носила бандаж, когда не забывала одеть. Честно говоря, наверное, врач в роддоме был прав, помощь от него больше психологическая.
FoksikMarinaНу и врач....сомневаюсь в его компетентности.
Мне мой врач в роддоме сказал, что бандаж помогает больше психологически, чем реально. А вообще, говорили, что после родов полезно на животе спать и зарядку делать!
А до родов я носила бандаж, когда не забывала одеть. Честно говоря, наверное, врач в роддоме был прав, помощь от него больше психологическая.
Кому-то он психологически поможет, но это навряд ли...если только животи к совсем малюсенький, да и мыщцы спины и живота, к примеру как у плавчихи...
Остальным всем нужно носить бондаж, особенно если не эластична кожа (а как тут угадать)....любая нагрузка (сильная или долгая) могут появится расстяжки как минимум!
Еще облегчает нагрузку на спину, уменьшается тонус матки, угроза выкидыша (точней ранних родов) сводится к минимуму.
мышка-норушка
девочки подскажите, когда начинают носить бандаж??? я всегда думала, что бандаж носят чтобы растяжек не было... скорее всего не права...