Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 1 из 38

Мы тут!
Женечк@, пора менять летние картинки на осенние )))
Мы только что с приема....не выписали нас. Сказали до Чт сидеть. Завтра уже неделя,как на больничном...
Кашель не проходит. Боюсь идти в садик,еще чего подхватим! На работе уже заждались,но мне сколько не на работу нужно,сколько понимаю,что сижу на больничном за свой счет практически((( Я ж официально только с июля на работу вышла... Дима у меня тоже на больничном,горло болит...на лекарства уже потратили дофига...Еще врач накричала-чего говорит,мамаша,раскормили...марш к эндокринологу..Ну пошли. Насчитала нам по каким-то таблицам,что у него 25кг лишнего веса...По норме должен весить 48кг,а он у меня 73кг...Правда никаких поправок на то,что рост по ТОЙ ЖЕ САМОЙ таблице должен быть 154см,а мы 159см...Опять дали кучу направлений  на ЭКГ,УЗИ и пр....на все записаться умудриться нужно.. ..пора секретаря себе,чтоб напоминал-24позвонить и записаться на Рентген,26 позвонить записаться на УЗИ,....потом еще не забыть бы прийти на них))))
Сегодня вот только ЭКГ прошли....Самое интересное,что после прошлого обследования и кучи анализов- дали только рекомендации соблюдать диету и пить глицин...видимо с глицина худеть начинают?
Кошелёчкина,попытаюсь найти чего-нибудь жизнерадостного и осеннего)))
тут
я с вами...читаю))
Nasemen,как ваше здоровье?
Женечк@
Кошелёчкина,попытаюсь найти чего-нибудь жизнерадостного и осеннего)))
может это оставить? мне нравится летнее. а из осеннего только красные листья.
Женечк@
Мы только что с приема....не выписали нас. Сказали до Чт сидеть. Завтра уже неделя,как на больничном...
Кашель не проходит. Боюсь идти в садик,еще чего подхватим! на ЭКГ,УЗИ и пр....на все записаться умудриться нужно.. ..пора секретаря себе,чтоб напоминал-24позвонить и записаться на Рентген,26 позвонить записаться на УЗИ,....потом еще не забыть бы прийти на них))))
Сегодня вот только ЭКГ прошли....Самое интересное,что после прошлого обследования и кучи анализов- дали только рекомендации соблюдать диету и пить глицин...видимо с глицина худеть начинают?
глицин конечно интересно.. его и для памяти назначают... Нас с кашлем выписали завтра пойдем, ой про питание вспомнила...
с вами..
Мы здесь)))
мы тоже) сегодня Ваню одного в д\с снарядила) Степану выписали очередной сироп от кашля... у нас их видов 5 наверное уже если не больше))) С Аней в парке под дождем погуляли) ну и афлубин наше все))) может быть мне так повезет, что завтра мальчиков заберет бабушка на 2 дня) только б Анюта не разболелась еще...

но мне уже как-то легче... спасибо всем за пожелания!!! вот так поистерю денек и жизнь налаживается))) главное чтоб детки были здоровы!
тоже тут
туточки...
Читаем...
Dashylia, привет! вы садик начали ходить?
и я тут
Ой,мы сегодня пришли в отделение где лежали,нам сказали А что вы пришли?Мы вас выписали?.....Ээээээ....а зачем антиб опять выписывали?кричали что опять горло красное-опасно..лалала...Ну и фиг с ними.попросила ее посмотреть горло,миндалины.и послушать.Только посмотрела горло...и отправила к участковому)))Вот такой финал)Сегодян первый раз к нам приходила массажистка..-Впечатления очень спорные-я так тоже вообщем умею-так что ну ее..
Женечк@, Жень не переживай.Но (прости пжлста) соотношение рост вес (даже при норме 154см и то что он 159..) вес большой и я думаю ты это знаешь сама. и думаю они тебе рассказали все недуги и вообщем может в спорт его???
Мы на больничном с сегодня) я с вами)
Капец, скока деток болеет  :coolsmiley: только успеваю пальцы загибать....
голубоглазая, Комиссию ещё проходим, со следующей недели пойдём.
ку-ку 🙂
И мы тут  😉
читаю...
А у меня Мирон сегодня с "мясом" гардину выдрал)))))))Я даже ругаться не стала...стены ужасные-как песок+у меня шторы тяжелые очень(((Я ожидала этого,но все равно не приятно,потому что терпеть не могу открытые окна и двери!!
и я тут))
детки пусть у всех скорее выздоравливают))  у Полюхи сопли проходят, а я вчера разболелась.  в носу резко засвербило, ломать, в жар брасать давай. Да так резко все   бррр.  сегодня немного легче.  Вирусяка чтоб еЁ :knuppel2:

А я похвастаться подарками хочу))  подарили мне все таки робот-пылесос,точнее с немляндии сама заказала, муж спонсором выступал))  ооо это чуда машина, Ксения права была))  такой помощник :mrgreen:  пол раз в неделю мою теперь, хотя дома свинюшек куча))
А сегодня на подареные деньги купила еще одного помощника))  пароочиститель керхер., в комплекте еще угюг прилагается))  вещь супер уже немного потестила. Почувствуйте как говорится разницу)))  До этогот с этой плиткой в прихожке только доместосом спасалась, в нее грязь прям въедается, без покрытия она((
Фиалка, поздравляю с новым "помощником"😉) я вот год назад тоже его себе прикупила, первое время все чистила без ума, а теперь вот стоит, место только занимает, желаю чтоб у тебя работал  😀
Lenka76, потерпи лет до пяти, там легче будет, должны будут поменьше болеть 😉
мы здесь)
Фиалка, тоже хочу робота-пылесоса)))
А пароочиститель как выбирала?
Девочки как вы заправляете покрывалом детские кровати с бортиками?
Пароочиститель - занимает первое место в моем списке хозяйственных хотелок!!!
Шахматовы, просто сверху ложу и красивенько так расправляю))
Фиалка, хорошие покупки! поздравляю!
и мы тут)
Всем скорейшего выздоровления, погода и правда не лётная)
Я помню у мужа моющий пылесос выпрашивала, тоже месяцок почистили, помыли, теперь стоит место занимает). А муж ворчит зачем такой хотела)
Мои сегодня спали так плохо. Сначала Тимур проснулся, уснул, я тоже засыпать начала, но не успела т.к. Демид проснулся пореветь. Пока его укладывала снова Тимур проснулся. И так всю ночь спали беспокойно. когда уже спать будут всю ночь-то

Утром Алину в садик не повела, не нравится мне как она кашлять стала.
klubnichka
Шахматовы, просто сверху ложу и красивенько так расправляю))

а я робот-пылесос хочу!
Понятно с покрывалом, просто мне моё пионерское прошлое спать недаёт, хочется чтоб все по струночке лежала, а так получается как-то не то. Ну это похоже мои тараканы 🙂
klubnichka
чет он лежит у меня скучает))))редко пользуюсь...По началу все им отдраила и все-больше нечего пока))))Так всегда наверно с новинкой в доме)
девочки мы с вами)Пока тоже дома сидим после вирусной ангины.....капец.....3 дня сходим в сад 2 недели дома(((
Девочки к Диденко кто нить обращался?Как вам?
Девочки, у моего мужа скоро ДР - юбилей))) Готовлю вечерину в стиле 90-х
Сохранилось у вас что-нибудь с тех времен??? Нужен реквизит, все что угодно))) Видео магнитофон и кассеты уже есть, очень нужны постеры!
Буду очень-очень благодарна! Обязуюсь все вернуть!
tigr@, ну ты затейница!!!
Всем срочно выздоравливать!!!
А нас до пятницы еще дома оставили, диоксидин выписали, тока не спросила, если его капать, то деринат наверно не надо... У нас ОРВИ и ринофарингит.
Кошелёчкина, ой мы седня ночью тоже жару дали, в 2 часа проснулась, плачет, приснилось че-то наверно, ну я ее взяла, успокоила, где-то час мы с ней развлевались, потом положила ее, тока легла, она увидела и опять плакать, папа встал и тоже говорит час с ней сидел, я не помню, потому что меня вырубило, как только Таня успокоилась с папой, честно говоря в легком шоке не ожидала от папы такого подвига))))
Nasemen
klubnichka
чет он лежит у меня скучает))))редко пользуюсь...По началу все им отдраила и все-больше нечего пока))))Так всегда наверно с новинкой в доме)
вот и я про то же. Вообще вещь классная, но столько с ней мороки, достать, заправить, убрать...  А перед уборкой еще попылисосить надо, мне проще швабру взять и все помыть. И с утюгом так же, хотя гладит классно