Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 2 из 38
Г@рмония,  я взяла модель специально с утюгом, чтобы остальное время тоже работал))
Ну и думаю потом в доме мне по любому эта штука пригодится)) 
Вот думаю где бы еще такух штучку раздобыть, чтобы вещи по местам раскладывала :смеется:

А насчет робота-пылесоса обращайтесь)) помогу))

Tiny, почитала отзывы,ну и как то легла на душу эта модель))
Фиалка, и у меня тоже с утюгом, только мне лениво его доставать, чтоб погладить  :roll:
Мирон не идет спать...)))Мучает мишку большого.То как на лошадке на нем,то палкой его лупит,то еще что..вообщем жду пока умотается-пока тщетно))))
Всем скорее скорее выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!
домой хочу....надоело все тут(((Жду когда кто нибудь в Че поедет....
Оля!!! Это тебе и Маришке
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47896.new.html#new
Улыбнуло
http://www.fotoblur.com/people/engledow/gallery?page=1
Женечк@, прикольные фотки)))
девочки не могу не хвастануть, вчера сделала новую повязочку с перышками, вот что получилось:
Barbie., ну ты вообще рукодельница  :рай:
Barbie.,  cупер-мега-мастер!!! И на отметить что Николь молодец!, всегда хорошо позирует и видно что носит с удовольсвием, в отличии от нас 🙂
Г@рмония,Шахматовы,Спасибки! Да Николь стала любить наряжаться и фотографироваться полюбила, правда еще не может понять, что нужно замереть, а не носиться, когда ее фотографируют.
А еще она мне сегодня сказала, что на кухню нужно купить новые шторки, я в ауте!
Девочки добрый день, в том году с вами ходили на новогодний утренник на каслинскую, в этом году тоже бы с вами хотели сходить))). вы ещё не планировали куда пойдете с детками на НГ??? я редко в тему захожу
kapriza74
Девочки добрый день, в том году с вами ходили на новогодний утренник на каслинскую, в этом году тоже бы с вами хотели сходить))). вы ещё не планировали куда пойдете с детками на НГ??? я редко в тему захожу

Да, кстати, хотели же обсудить новогоднюю тему)))
Пойдемте в новогоднюю темку?))))))
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47899.new.html#new
Barbie.,звезда!!!! И мама и доча)))))))))
Barbie., какая красота и Николь и то что на Николь )))
Barbie.,красота!!!!!!!!!!!!
Женечк@,Кошелёчкина,lenok333,
Barbie., молодец Николь, умеет красоту приподнести правильно, да ещё и в динамике)))
Эх, у нас на голове невидимки несчастной не задержится, а повязка и подавно(((
Barbie., ох и красота и повязочка и малышня в ней, мы резиночки и заколки надеваем исключительно до места прибытия и там их все сразу снимаем)))
мама Юя,Panteleeva,спасибо девочки, да динамики нам хватает 🙂
Девочки! У кого есть санки? Хочу рекомендации по покупке)))
В закупке сейчас вот такие- Санки детские «Тимка»....607руб
Шахматовы, а где отчет о праздновании дня рождения?
Женечк@, у нас такие))) прикольные,  мне нра)))) Ксю их обожает)))
Кошелёчкина

фото именииницы в студию!!!
Женечк@, у нас Тика-комфорт, это которые с колёсиками, удобно вполне. Правда я редко прошлой зимой их пользовала, всё больше на коляске...
Тигра_2402
Кошелёчкина

Просим-просим 😉
Женечк@, у нас те, что с колесиками, но так же как и мама Юя, редко пользовались ими прошлой зимой, но нареканий нет, мне они очень понра :mrgreen: думаю нынче поездим
Девочки всем привет! Сейчас ходили на рынок за продуктами. Ксю мне тааааккккууууууую истерику устроила :shock:.......с валянием на дороге, пипец, я в шоке от нее :-| меня до сих пор трясет(((( Особенно бесят тетички которые в догонку чуть ли не кричат что бы я взяла ее на руки :tickedoff: :idiot2:а то что еще коляска, это не в счет :sad: Одна хотела что то мне сказать и начала к Ксю подходить, так я на нее так рявкнула, что она аж отпрыгнула от нее :смеется: Ну блин не твой ре не лезь :knuppel2:Вчера сходила погуляла с бабушкой час и вот такой итог :crazy2: :cry:
Кошелёчкина

Тигра_2402
Кошелёчкина

комп е фурычит, а с ноута никак фотки не умею вставлять. Ждем папу с работы 🙁
Еще раз всем спасибо за поздравление!
Женечк@, а в какой закупке санки?
ciklop,"Мебель для детишек,мольберты,...Стоп 28.10.12. Организатор efremova
была врач сейчас, назначила таки антиб, бум лечиться, а что делать....
кашель неделю, да вот два дня темпа поднимается(((
tigr@,у нас такая же фигня...Сейчас ушла дежурная врач. Назначила антибы((( Первый раз такое услышала,типа на больничном только 10дней,далее ГОСПИТАЛИЗАЦИЯ! Я говорю,вы чего? Какая госпитализация!?! Сошлись на том,что он мне закроют первый больничный,а с завтрашнего дня новый откроют...
У нас вот кашель уже 2недели,и сегодня темпа поднялась...Думаешь начать антибиотики давать?
Женечк@, про больничный знаю, что 2 недели, а на продление через какие-то врачебные комиссии, ну это у меня так было
Выздоравливайте!
tigr@, и вы выздоравливайте!
Женечк@, да, конечно, с таким нельзя шутить, у малышей в один раз, мигом может все перетечь в бронхит или того хуже - пневмонию.
Что вам прописали, сумамед?
Кошелёчкина, спасибки, стараемся, лечимся)))
tigr@,а ничего нам не прописали...Типа продолжайте АЦЦ и Нурофен при темпе..в Пн на прием((( Ну и Флемоксин...Пока решила дать Флемоксин
Сегодня в Миасс ехали, так увидела, что в горах уже снег выпал
tigr@,Женечк@,лечитесь!!надо скорее поправляться!
Кошелёчкина,тут уже несколько раз снег шел,только растаял весь)))А в горах уже остается потихоньку)
говорят в Златоусте выпал