Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 28

1 490 сообщений · 97 939 просмотров · стр. 3 из 38
Barbie., на Уреньге снег был. И в Миассе уже почти вся листва с деревьев облетела.
Девочки приветик 🙂))) можно к вам в темку? У меня октябрьский тигрёнок Максим д/р 06.10.2010 и доченька Диана совсем малютка
Юленьк@, и тут привет🙂 добро пожаловать😉
tigr@,Женечк@, девочки необходим клинический анализ крови. мы кашляли две недели периодически была темпа сдали кровь - пониженные лейкоциты, потом шишки на шее... врач ничего не назначала и при ангине тоже... просто при мононуклеозе не все антибы можно. Самое интересное такой диагноз не ставят- им легче ангину написать.. Ни в коем разе не пугаю,  
Юленьк@, привет!
Юленьк@, привет! какие умелочки и шалости у деток!?
Кошелёчкина, утром на крышах у нас тоже видела, хотела Тимуру из окна показать, а он и непонял.
nit5
Девочки всем привет! Сейчас ходили на рынок за продуктами. Ксю мне тааааккккууууууую истерику устроила :shock:.......с валянием на дороге, пипец, я в шоке от нее :-| меня до сих пор трясет(((( Вчера сходила погуляла с бабушкой час и вот такой итог :crazy2: :cry:
мы так же сходили закупки забрать. правда без крика, но вся дорога была у нас на куртке и штанах. Мы округу приучили к нашим чудачествам, люди проходили спокойно, ну были косые. Одна старушка, еле-еле идя, что-то сказала мимо ходом- видимо тоже хотела прилечь.😉
Наташа,nit5, думаешь это после бабушки такое поведение? может возраст, чтоб его...)
тимка-кимка,  о это тоже наша тема, мы тоже везде полежать любим...
тимка-кимка, даже не упомнить всего))) в садик не ходим, дома, да на улице, сын пищит по машинкам всевозможным, рисует, складывает мозайку и пенку пазл большой, ходит на горшочек, кошку тискает, короче всё как у всех))

Девочки, а у меня сразу вопросик есть - зубы в 2 годика лезут или уже все вылезли? Вроде полный рот зубов, но ночью вскрикивает или подвывает иногда в последнюю неделю. Не знаю :не знаю: что и думать, так было когда зубики лезли около годика
Юленьк@,17-18-19-20 могут лезть, посчитай, должно быть 20 молочных зубов, если меньше, то лезут 🙂
Юленьк@, у моих еще не все зубы. У одного 4 осталось, у другого 3.
у нас меньше всех зубов- 12, последни ночи тоже подвывает.
Шахматовы
тимка-кимка,  о это тоже наша тема, мы тоже везде полежать любим...
ох, уж эти полежанки. хорошо что должно процти и лишь бы не на мокрый асфальт.
тимка-кимка, у нас тоже всего 12 зубов
Наш отчетик:
Ну вот нам и два годика :ура:, второй год пролетел быстрее первого :idiot2:, про третий и думать уже боюсь.
Маришка выросла до 90см, а вес незнаю так как весы сломались, а в поликлинику мы не ходим 🙂
Но по комплекции вроде нормуль. Зубов 17 🙂
К двум годам  рассталась наконец-то с соской ( что радует практически безболезненно), спит на большой кровати 🙂, повторяет за Дашей " елки-иголки" в ругательном контексте. Поет песню про день рождения и Дашину про капоэйро 🙂, показывает два пальца и говорит два года. Путается, но начала различать и называть цвета. Ходим потихоньку считаем с ней лесенки.  Болтливость повышается с каждым днем ( бедный наш папа :lol: ). Начала "моёкать"  и немного жадюкать свои игрушки на детской площадке  :играем:.
Проснулась именниница в окружении воздушных шариков ( простых) :пятачок с шариком:, радости не было предела пыталась их все взять в охапку, даже одеться было некогда.
Потом пришла бабушка и подарила новомодный пластилин и приспособу для выдавливани. Пластилин мне понравился, а форма как-то не очень функциональна. Маришка лепить любит , как и рисовать кстати. Вообще у неё есть желание что-нибудь помастерить( в мать видать пошла, лишь бы рукодельничать , а не полы мыть).
Затем была прогулка во дворе  с шариками ( куда теперь без них 🙂 ) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вечером пришли Даша с папой. Мы с папой подарили детский компьютер ввиде робота. Марина называет его "КОБ" активно тычет в кнопочки, но пока не очень осмыслено, рано конечно, но думаю что к 3-м годам освоим. Даша сделала апликацию с пожеланиями. Затем Быстрый  семейный ужин и поездка в Мегаполис в детскую комнату. к слову Марина там первый раз , вот такие мы не продвинутые. Что-то сначала мне она маленькой казалась, потом лето было. Маришке там понравилось, но так как поехали уже поздно, то были там не долго, затем дома  был торт с цифрой два, 
В воскресенье у нашего папы ДР, вот тогда соберемся большой роднёй.
Шахматовы,хороший праздник+еще повторение скоро)))Маришка-лапочка)
Шахматовы, какой хороший день рождения!
Маришка красавица растет!
Шахматовы, какая лапуська кудрявенькая!
Шахматовы,  ух ты какая красотулька)))
Юленьк@,привет)))
Шахматовы, Оля, мне кажется, что Маришка ооооочень на тебя похожа!!!
Такая хорошенькая, где только проснулась))) Милаха :smitten: :smitten: :smitten:
Юленьк@, привет-привет))))
Шахматовы, а какое чудо с бантиком и в платьице, кудри шикарные))) Такая большая уже выросла)))
Фиалка, искусительница))))
а мы уже обзавелись всеми зубами)))
Ходили седня в пол-ку у нас педиатра участкового нет теперь, ходим к кому придется (но в 21 больше ни ногой!), думали выпишемся, а нас до пон-ка оставили, но уже по-другому поводу, она седня с утра и капризит, и на руки лезет, и в пол-ке жутко капризила и плакала, еще до кучи ее девочка толкнула и Таня упала, в общем успокоить не могла, врач посмотрела, говорит живот мягкий, но вроде ее беспокоит, сказала пить хилак форте и если станет твердым скорую вызывать, в общем напугала, но мне она понра очень, будем к ней ходить, пока педиатра своего нет.
Я не могу пока прийти в себя...были в поликлинике...смотрело нас 2доктура...Одна поставила скарлатину,вторая уверяет,что не она...Я пока отойти не могу от побегушек по больнице с температурящим ребенком! Может поспим сейчас,соберу мозги в кучу,почитаю про эту болячку .....
Женечк@, ну нифа...., давай собирай мысли в кучу! может кровь сдать? то что темпа у вас, да давно уже, не есть гуд.....
надо бы врача хорошего найти, показать ребенка, у знакомых поинтересуйся, а то еще и выхи впереди...
в садике нет карантина по скарлатине?
Шахматовы,  готовь, мама, метлу......ухажоров разгонять...) Доча милаха .... смотрю на нее и у меня ассоциация с Мальвиной)))

Женечк@ , у нас у Ника в свое время пропустили начало скарлатины. Обнаружили уже когда сыпь вылезла и язык малиновый стал. Темпа за 40 сильно зашкаливала и ничем не сбивалась. А потом еще после болезни у него слезли все ногти и кожа на ступнях и ладонях. Но в остальном я бы не сказала, что чем-то особенным отличается от других заболеваний простудных, не считая специфическую симптоматику в виде внешних проявлений. Чуть тяжелее проходила, но я грешила на некомпетентность врачей, которые сначала не разглядели скарлатину, а потом еще назначили не те антибы.
Дай Бог, чтобы у вас она не подтвердилась. И побыстрей в норму приходите. Ну и согласна с Аней, показать бы ребзя хорошему врачу.
Спасибо девочки за добрые слова, очень приятно.
Женя а ты к нему в рот заглятывала, как там миндалины выглядят, должны быть отечные красные, затем появится налет, ну и язык малиновый и сыпь на ладонях и стопах. А вообще это таже стрептококковая ангина и лечится так же.
Женечк@, пусть всё хорошо будет!!!!
Женечк@, пусть болячка не подтвердится, выздоравливайте!!!
а у нас понос, и не пойму с чего бы это :не знаю: ничего ж такого не ели, прям напасть какая-то :-| то одно, то другое :cry:
Шахматовы
Юленьк@,17-18-19-20 могут лезть, посчитай, должно быть 20 молочных зубов, если меньше, то лезут 🙂

всё поняла))))
уффф еле пересчитала - вырывается, насчитала 17 зубов и один подозрительный бугорок, может это и есть вылазиющий десант :uglystupid2:. Думала все зубы уже в наличии.

Шахматовы, доча красавица и столько всего умеет!
Мне надо тоже учить ре считать и показывать сколько ему годиков))

А мы скромно свой др отпраздновали, в основном все заботы с лялькой всё перекрывают, поэтому выбрались только в парк погулять и контактный зоопарк. Знакомтесь это Максим 🙂
Юленьк@,привет!!как ваш герой с сестренкой ладит?
Девочки,я ща закупку веду по шапочкам из Непала в виде зверюшек.Цена ниже розницы.шапка 540+доставка,варьки 450+доставка.в контакте можно посмотреть.h*ttp://vk.c*om/album-3595*66*09_1537*86671(надеюсь меня не забанят)
никому не надо случайно?
Nasemen, приветик))
да нормально всю её целует, да обнять норовит. Вообще он дико рад, что у него теперь тоже есть с кем общаться по своему ляличкиному. Курлычут уже вместе. А так на улицу выйдем, так всем детям то рукой машет, то по своему привет говорит :смеется:
Юленьк@, какой лапочка! и уже старший братик )))
Шахматовы, Маришка у тебя прям кукольной внешности, особенно где с бантиком))) Красоту-то небось мамочка нарукоделила 😉
Юленьк@, славные детки))) Эх нам бы такого зайца, мы б его затаскали...
Женечк@, думаю нужно проверенному спецу показать. У нас вот в поликлинике очень опытная инфекционист, но с Копейска наверное не примет(((
Меня Мирон сегодня по полной привлекает к своим игрищам)))))Лего я сегодня собирала под чутким руководством,под зонтом заставляет ходить,а то ветер сильно дует))))То на толокаре его заставляет ездить-это ваще прикол)))))))
Юленьк@, Привет!!!