Дети74.ruархив форума

Как понравится мужчине?

111 сообщений · 57 949 просмотров · стр. 1 из 3
Девочки, на работе есть мужчина, ну очень привлекательный. Коллектив у нас женский, на весь отдел всего 4 мужчины, двое женатых, один крепко влюбленный. Этот один свободный. Конкуренция очень большая, все дамы отдела просто с ума посходили с того момента, как его перевели в наш отдел. Как бы так выделится средь толпы?
Марго_23, пусть все дамы отдела и дальше сходят с ума. Я бы даже не заморачивалась, не нужно лезть из кожи вон, чтобы поразить чье-то воображение, будьте самой собой. Если Вы понравитесь мужчине, то он сам проявит инициативу, а если уж нет, то хоть как старайтесь - не получится ничего нормального, смотря, конечно, что Вы от него хотите.
hst
Марго_23, пусть все дамы отдела и дальше сходят с ума. Я бы даже не заморачивалась, не нужно лезть из кожи вон, чтобы поразить чье-то воображение, будьте самой собой. Если Вы понравитесь мужчине, то он сам проявит инициативу, а если уж нет, то хоть как старайтесь - не получится ничего нормального, смотря, конечно, что Вы от него хотите.

+1000!!!!
Марго_23, если хотите выделиться из толпы - не обращайте на него внимание. Мужчина просто сейчас может ошалеть от такого количества влюбленных в него женщин, ну и соответственно начать этим пользоваться. Но это опять же смотря какой мужчина. По его поведению все увидите, начнет крутить романы - на фига вам такой сдался))) Ну а если вы ему нравитесь, думаю, что он даст вам это понять)))
Я вот тоже хотела написать, что не нужно что-то делать специально, чтобы понравится мужчине...Вы либо нравитесь, либо - нет) Будьте сама собой)))
Откровенные подмазы его очень бесят, это видно. Ко мне он проявляет интерес, но я просто боюсь, что жабы нашего отдела его уведут)))
Марго_23, Если уведут,то на фига он Вам такой нужен?
Марго_23, согласна с hst!
можно, кстати, с точки зрения Зодиака посмотреть, какой типаж девушек он предпочитает. но это если Вы знаете полную дату рождения))

Пелагия, почему же "нафига"? я думаю, в коллективе полно хороших девушек, в том числе и Марго.
надо помочь парню выбрать именно её 😉
Да да да!!! ОЙ девочки, я тут решилась) Притащила на работу свой фирменный пирог) С фирменным же соусом) Угостила всех, ну и ему кусочек дала) Он аж засмущался) Вообщем процесс сдвинулся с места, но до решительных действий еще далеко) Что дальше делать???
после пирога дайте человеку прийти в себя, не нужно в ближайшее время слишком активничать - спугнете.
Марго_23
Да да да!!! ОЙ девочки, я тут решилась) Притащила на работу свой фирменный пирог) С фирменным же соусом) Угостила всех, ну и ему кусочек дала) Он аж засмущался) Вообщем процесс сдвинулся с места, но до решительных действий еще далеко) Что дальше делать???
Ну, прям, прям как в фильме Самая обаятельная и привлекательная. Чё-то пироги там не помогли нужного мужчинку приклеить.
Марго_23, удачи!
а разве можно взять и понравиться?
я всегда считала, что это на химическом уровне происходит)
прикольная тема), мне тоже фильм напомнили))
Марго_23, удачи!!!
  Тоже понравилась тема. Послушаю, вдруг пригодится.
Вообще то мы уже немного общаемся в аське) Иногда я с ним покурить даже выбегаю, он курит, я воздухом дышу. У нас тут юбилей у директора намечается, велено вышестоящим начальством купить подарок. Сегодня - завтра собираем деньги, потом поедем за подарком. Обычно меня отправляют, и я выбираю кто будет работать моим грузчиком) Вот его хочу позвать с собой)
:smitten: интересно чем история закончится)))
интересно)))
ой девочки, пироги -прошлый век :2funny:
🙂
Лисена, ну прям великий полководец-завоеватель: пришел-увидел-победил
Натуся-колючка
Лисена, ну прям великий полководец-завоеватель: пришел-увидел-победил
Натуся-колючка, мой муж меня так и называет 🙂
у меня вообще интуиция сильно развита... я вот многое про себя как бы знаю.. по крупному.. в мелочах могу сомневаться...
Мы пошли за подарком. Все обошли - ничего путевого не нашли. Я уже изрядно утсала от такого псевдошопинга, а он и подавно. Вышли покурить, в тц как раз корпорация центр, пошли и купили сертификат подарочный. До конца рабочего дня еще оставалось окло часа. На работу то точно не вернешься, он пригласил в соседнюю кафешку кофе выпить) Сидели около часа) Так круто) Поболтали, теперь мы как минимум друзья)
Чтобы понравиться мужчине, нужно хорошо знать чего он хочет от женщины. И в первую очередь, женщина должна нравиться себе!
Cvetla, дык он может сам не знает..
хотел например одного.. а тут оказ-ся совсем другое получилось...
а ежли будешь голову ломать чего он хочет, да еще изворачиваться ему это преподносить в лучшем виде- так ни драйва, ни удовольствия...
о! вывела формулу-чтоб понравиться М нужно делать с удовольствием то, что нравиться тебе...
Ну здрасте... Хотят они все примерно одинакового! А мне то надо любви и долгих отношений!
Марго_23, отношения с молодым человеком развиваются?
Natalia A, видимо развиваются, пропала Марго_23, из темки 😉
Скорее всего он не будет заводить служебный роман... встретит девушку в свободное от работы время.. у нас в институте в группе было 24 девушки и один парень.. очень красивый и умный и из богатой семьи, но девушкой обзавелся к концу пятого курса и вообще не из нашего вуза.. А вы если его и добьетесь, то потом будете переживать, что уведут.. оно вам надо?
Любопытно, чем закончится интрижка.
+
Марго_23
Девочки, на работе есть мужчина, ну очень привлекательный. Коллектив у нас женский, на весь отдел всего 4 мужчины, двое женатых, один крепко влюбленный. Этот один свободный. Конкуренция очень большая, все дамы отдела просто с ума посходили с того момента, как его перевели в наш отдел. Как бы так выделится средь толпы?

Будь сама собой)
пропала Марго_23, :lol:
Лора Ромашкина, ага))) Хоть бы написала как развиваются события)))
интересно-интересно развитие событий)
ну вы и любопышки :2funny: :2funny: :2funny:
а мне не нравится то, что она ходит с ним курить...или как там...воздухом дышать. это как-то ужасно, на мой взгляд. вот бы я пошла кого-то развлекать, прока он курит. тем более дышать этим, если сама не курю.
  Мне кажется не стоит даже время тратить на курящего мужчину.
Фиалка-55555
Фиалка-55555, ой!  это что самый главный недостаток в мужчине??
в конце-концов эту привычку можно изжить любовью и лаской...
а вот бегать "хвостиком" дышать дымом действительно как то не по девичьи...
пусть он бегает... но разве автор об этом писала?
Лисена
Фиалка-55555
Фиалка-55555, ой!  это что самый главный недостаток в мужчине??
в конце-концов эту привычку можно изжить любовью и лаской...
а вот бегать "хвостиком" дышать дымом действительно как то не по девичьи...
пусть он бегает... но разве автор об этом писала?

я кстати не согласна с такой позицией, я сама не курю, но всегда выхожу поболтать с приятелями и коллегами, когда они курят, потому что там обычно самое интересное обсуждают, а так если сидеть на месте - вообще выпадаешь из круга...про то что дым вреден - это да, но стараюсь какую-нибудь точку занять, где есть вентиляция и если сразу несколько человек курить собираются, то не хожу, а если один-два и помещение проветривается, то нормально. Ну нас в городе так то воздух вообще здоровым и чистым не назовешь...
airishana,так в том то вся и соль, что самое интересное вокруг вас должно происходить 😉
а если вы не сходив в курилку "выпадаете из круга"- то толи круг не ваш... толи это и наз-мя "хвостиком"
Лисена
airishana,так в том то вся и соль, что самое интересное вокруг вас должно происходить 😉
а если вы не сходив в курилку "выпадаете из круга"- то толи круг не ваш... толи это и наз-мя "хвостиком"

Ну сейчас у меня коллектив сугубо не курящий и кафедра у нас сейчас сугубо женская🙂 Мне наоборот эти разговоры тошно слушать и при первой возможности с кафедры бегу, пока бабы между собой не сцепились..Эх, все таки не хватает мужиков на работе, я лично с ними общаться больше любила всегда🙂)
Лисена, +1000!