Лисена, вы учтите что есть такие офисы (я правда не офисный работник, но слышала), где разговоры на рабочем месте на посторонние (окромя раб. вопросов) строго пресекаются, везде натыканы камеры и прослушки и единственной возможностью просто поболтать у людей и становиться "курилка", увы...
23 декабря 2012, 04:21
+
23 декабря 2012, 06:20
airishana Лисена, вы учтите что есть такие офисы (я правда не офисный работник, но слышала), где разговоры на рабочем месте на посторонние (окромя раб. вопросов) строго пресекаются, везде натыканы камеры и прослушки и единственной возможностью просто поболтать у людей и становиться "курилка", увы...
airishana, я вас наверное удивлю-но вот в куурилке обязательно камера стоит, как и в туалете, кстати... я прекрасно знаю тонкости работы именно в таких "милых" офисах...иной раз прям удивляешься, как "ОНИ" успевают все прослушать, прочитать и среагировать..
23 декабря 2012, 06:42
Лисена
airishana Лисена, вы учтите что есть такие офисы (я правда не офисный работник, но слышала), где разговоры на рабочем месте на посторонние (окромя раб. вопросов) строго пресекаются, везде натыканы камеры и прослушки и единственной возможностью просто поболтать у людей и становиться "курилка", увы...
airishana, я вас наверное удивлю-но вот в куурилке обязательно камера стоит, как и в туалете, кстати... я прекрасно знаю тонкости работы именно в таких "милых" офисах...иной раз прям удивляешься, как "ОНИ" успевают все прослушать, прочитать и среагировать..
вот буржуйская политика поганая :knuppel2: Хорошо, что я не офисный работник, это один из плюсов при куче минусов моей непростой профессии: в офисе сидеть не надо, и 8-часовым рабочим днем никто по рукам не вяжет... Но возвращаясь к теме обсуждения..лично по моему опыту, стратегия "стать ближе и подружиться с мужчиной", а предоставить после инициативу мужчине - всегда работала🙂
23 декабря 2012, 06:48
airishana Но возвращаясь к теме обсуждения..лично по моему опыту, стратегия "стать ближе и подружиться с мужчиной", а предоставить после инициативу мужчине - всегда работала🙂
согласна,если вы понравились мужчине он будет заинтересован в дальнейшем общении с вами,а если нет...то тут уж, что не делай,не прокатит :не знаю:
18 января 2013, 13:18
Нужно просто быть собой.
18 января 2013, 19:05
Лора Ромашкина согласна,если вы понравились мужчине он будет заинтересован в дальнейшем общении с вами,а если нет...то тут уж, что не делай,не прокатит :не знаю:
в том-то и соль, что "если Вы понравились". нужно ещё дойти до этой стадии. а тема, между прочим, так и звучит - как ПОНРАВИТСЯ мужчине?
Сарафанна, думаю, для многих это не вариант - плыть кака-кой по течению. можно иногда и схитрить. кто не рискует и не действует, тот не пьёт шампанского 😉
13 марта 2013, 05:52
Сарафанна Нужно просто быть собой.
100%, стоять на цыпочках крайне не удобно, к тому же долго так не простоишь.
19 марта 2013, 12:00
Лисена писала - "я вас наверное удивлю-но вот в куурилке обязательно камера стоит, как и в туалете, кстати..." Что- то мне не по себе даже стало. Ну почему такой тотальный контроль? Только для того, чтобы у человека не было возможности полентяйничать, или чтобы слушать, что люди говорят? Секреты фирмы чтоб не выбалтывали? Поганое чувство, что за тобой вечно подглядывают и подслушивают.
20 марта 2013, 06:30
У меня на работе тоже камера в кабинете...жуткое неприятное ощущение...даже юбку не поправишь...но надеюсь, что в туалете нету...
16 мая 2013, 14:37
Да как, просто нужно постоянно совершенствоваться.
20 мая 2013, 15:13
Вы всем своим женским коллективом избалуете его вниманием.А много потеряете если он на вас не "клюнет"? И то что это будет служебный роман,вас устраивает?
20 мая 2013, 17:35
Флирт пробовали?)
22 мая 2013, 05:03
Я думаю, что если женщина в принципе во вкусе мужчины и он свободен - она ему и так понравится, без всяких ухищрений. Надо только дать понять, что тоже свободна, и не против. Для этого достаточно просто общаться.
22 мая 2013, 05:20
ой девчи,что вы тут голову ломаете,ответ прост :-D
kontus у меня от круглосуточных серьезных общений мозги кипят :-) я уже на 3й размер согласен, и что бы глупая-глупая,что бы ни одного серьезного слова. А и еще борщ вкусный хочу :-)
вот)))))))
kontus а есть знакомство с брюнеткой 4й размер и не кущающей мозги,знающей наизусть цветаеву,ницше и чехова. Готовую на рай в шалаше,загнать лошадь в горящую избу и тд?:-)
23 мая 2013, 06:01
Мне кажется надо дать понять ему , что он тебе нравится (невербально). Улыбки там, взгляды и прочее. Правда на работе опасно что либо заводить (как потом там работать будешь , если расстанетесь например)
23 мая 2013, 06:03
Oxygen, был у меня такой опыт) на работе)) нормально мы общаемся, даже лучше чем до этого)
23 мая 2013, 08:26
Лора Ромашкина, нормальных мужиков с быдлом то зачем сравнивать...
23 мая 2013, 11:33
Forever, :2funny:
24 мая 2013, 06:45
Вот наткнулась на эту темку - прочитала... чем всё закончилось то всётаки интересно :-))))
А у меня есть личный пример :-) работала я в холдинге внутренним аудитором.. было нас 4 аудитора и 30 человек главных бухгалтеров и бухгалтеров простых... мы их всех проверяли.. ну,вобщем, коллектив чисто женский и через полгода, как я устроилась, одна из гл. бухов привела мальчика с бывшей работы тож гл. бухом к нам...парень молодой симпатичный... ну и естественно как говорится на расхват :-) а он в то время с девушкой жил в гражданском браке.. младше меня на 3 года. Ну я ж "маленьких не обижаю" )))) сама была в разводе .. пару раз ходили вместе на семинары, потом пошли в авто школу учиться вместе.. по аське переписывались.. даже умудрились с напарницей приколоться надо ним - завели новый номер аськи "левый" и ему писали типа случайно,я мол такая молодая.симпатичная хочу познакомиться... так общались,расспрашивали что любит что не любит,где и кем работает и т.д. и т.п.. но он то не знал что это мы и сидим в соседнем кабинете ))) но это всё можно долго рассказывать... итог: в декабре я уволилась.. но иногда общались по аське..в марте сидела делать было нечего вечером в той же аське и он тоже... что-то вдруг ляпнула - пошли пиво пить... ))) он "ну пошли" говорю,ну приезжай ко мне домой посидим хоть поболтаем... вот до сих пор и болтаем уже шестой год вместе :-) сбегали по началу с работы днём и гуляли в парке на атракционах катались, в зоопарк как дети ходили,потом велики купили )))долго время скрывали от всех..,даже от моей лучшей подруги,которая с ним же работает... она узнала только спустя месяца полтора..)) он в июне оттуда уволился, потом кто-то нас вместе увидел из бывших коллег ну и соответсвенно,потом узнали все... вот был шок то у людей ))) до сих пор все вспоминают..а когда через год мы расписались, то он на свадьбе "выдал" всем : она всегда писала мне такие каверзные проверки и больше всех придиралась.. а я, пока все не исправлю, зарплату не получал ))) и вообще, мне сразу её фамилия не понравилась - дело чести её поменять :-))))
24 мая 2013, 06:47
Лёлик., интересная у вас история))
24 мая 2013, 07:41
Лёлик., прикольно))) и что мужчина главбух тоже)))))))
24 мая 2013, 07:57
Forever, ну да ))) у меня и первый муж был гл.бух )) но я не специально :2funny:
24 мая 2013, 07:58
Лёлик., аха, не специально, это просто у вас уже на генном уровне заложено)))))) главное,что всё замечательно вышло :mrgreen:
24 мая 2013, 19:25
Специально мужчине нельзя понравится. Это моё мнение. Если в тебе что-то есть, то мужчина и сам это заметит.
8 июня 2013, 17:47
Лора Ромашкина Лёлик., аха, не специально, это просто у вас уже на генном уровне заложено)))))) главное,что всё замечательно вышло :mrgreen:
нет. это просто такой типаж заложен был ещё в детстве))
нам могут нравится одни, а замуж выходим всё равно за других (в основном)
Ma*l*vina Специально мужчине нельзя понравится. Это моё мнение. Если в тебе что-то есть, то мужчина и сам это заметит.
можно, уж поверьте)) если знать, что ему нравится, то можно схитрить и понравится. но это, конечно, несправедливо по отношению к МЧ
9 июня 2013, 06:57
Натуся-колючка
Ma*l*vina Специально мужчине нельзя понравится. Это моё мнение. Если в тебе что-то есть, то мужчина и сам это заметит.
можно, уж поверьте)) если знать, что ему нравится, то можно схитрить и понравится. но это, конечно, несправедливо по отношению к МЧ
это несправедливо в первую очередь по отношению к себе 🙂
9 июня 2013, 08:48
Лисена, ну об этом девушка в курсе, а вот МЧ нет. выбора у него нет, поэтому степень несправедливости выше(больше). но поверьте, это не так уж страшно. как я уже писала: тянет к одним, а в браке не всегда с таким типажом уживаются люди. поэтому иногда такие хитрости заканчиваются очень даже счастливым браком
9 июня 2013, 16:42
Натуся-колючка Лисена, ну об этом девушка в курсе, а вот МЧ нет. выбора у него нет, поэтому степень несправедливости выше(больше). но поверьте, это не так уж страшно. как я уже писала: тянет к одним, а в браке не всегда с таким типажом уживаются люди. поэтому иногда такие хитрости заканчиваются очень даже счастливым браком
согласна🙂 Понравиться можно легко, на то нам женская хитрость и дана, только вот вопрос - надо ли? если иметь прицел на долгую перспективу и длительные отношения - то лучше быть собой, потому что притворяться всегда ну никак не получиться и измотает как собственную нервную систему, так и отношения в целом...А вот если ненадолго, но очень хочется одержать очередную победу - то можно🙂 Но нечестно🙂)
12 июня 2013, 20:30
Вы случаем не в Иваново живете?Вот нашли себе проблему.Мужик у них нарасхват.Не обращайте вообще на него внимания,если так не зацепите-значит не судьба.
14 июня 2013, 21:04
savenok, а по статистике у нас область не лучше Иваново, увы
15 июня 2013, 12:10
Понравилось... Свою жену не ругаю, Ее никогда я не брошу, Это ведь со мной она стала плохая, А брал-то я ее хорошей.
4 октября 2013, 14:41
Наткнулась на нужную темку 🙂, с мужем развелась не давно, вроде надо отвлечься, а тут "он"! И тоже на работе. А за 8 лет семейной жизни вообще разучилась с мужчинами "чужими" общаться. Веду себя с ним как 18- ти летняя и ничего с собой сделать не могу....... Что делать? Может кто подскажет?
4 октября 2013, 15:01
оля115 Наткнулась на нужную темку 🙂, с мужем развелась не давно, вроде надо отвлечься, а тут "он"! И тоже на работе. А за 8 лет семейной жизни вообще разучилась с мужчинами "чужими" общаться. Веду себя с ним как 18- ти летняя и ничего с собой сделать не могу....... Что делать? Может кто подскажет?
оля115, по-моему-это просто супер "вести себя как 18-летняя" или ощущать свое поведение таковым 🙂
4 октября 2013, 16:34
Лисена, согласна с тобой)
4 октября 2013, 16:52
оля115, Вы очарованы. видимо, влюбились-окрылились)) подумайте, что вы хотите сейчас или в будущем? отношений? или просто влюбиться, посмаковать свои чувства?
4 октября 2013, 17:40
Пока не знаю чего хочу. Но хихихать и убегать в 30 лет от мужчины считаю, как минимум глупо. :смеется: Хочется то быть какая есть, а не получается. Блин! :razz:
4 октября 2013, 17:51
оля115 хихихать и убегать в 30 лет от мужчины
прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
4 октября 2013, 17:57
Мамаша Паприка
оля115 хихихать и убегать в 30 лет от мужчины
прикольно :2funny: :2funny: :2funny:
сама в шоке :roll:
4 октября 2013, 18:38
оля115, представьте, что на его месте Ваш бывший муж. или что он рядом стоит. думаю, будет действовать отрезвляюще))