Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 1 из 75
Продолжаем общаться.

Управляющая компания
www.efeks.ru

ул. Академика Королева, 1
Контактные телефоны: 281-01-40(41,42)     8-800-550-20-22 (бесплатно)
Информационный отдел круглосуточно
Режим работы(прием граждан) Пн-пт: 8 до 18    Сб: 9 до 13
Расчетный отдел                    Пн-чт: 8 до 18    Пт: 8 до 12 Сб: 9 до 13
Договорной отдел                  Пн-чт: 8 до 18    Пт: 8 до 12 Сб: 9 до 13
Паспортный отдел                  Пн-чт:8 до 16.30 Пт: 8 до 12 Сб: 9 до 13 (в субботу по записи)

Детская поликлиника

Академика  Королева, 7 (педиатр, прививки, 2 раза в месяц невролог и ортопед)

Серым выделены дни здорового ребенка!
Вторник,четверг (среда, пятница для 3 участка) - День здорового ребенка (диспансерное наблюдение за детьми первого года жизни и неорганизованных детей декретированных возрастов)
Понедельник, среда, пятница (понедельник, вторник, четверг для 3 участка)- медицинское обслуживание больных детей

Педиатр 281-05-03
Шершни Ул. Заводская, 8    232-65-16

http://dgp74.ru/
Худякова, 25 ( окулист, невролог, психолог, инфекционист, УЗИ)

реакция Манту в понедельник с 9 до 12. до Манту к педиатру местному или в поликлинике 1, 2 и 3 каб.

Татьяничева, 13а (анализы, аллерголог, гастроэнтеролог, дерматолог, кардиолог-ревматолог, оториноларинголог, ортопед, стоматолог, рефлексотерапевт, физиотерапевт, врач ОВЛ, ЛФК, психотерапевт)

Коммуны, 125 (хирург, логопед)

Воровского, 15 (детский гинеколог. пн. 14-18 вт-пт 8-13)

Вызов врача Регистратура 232-16-60
Стол справок 232 18 16      89630852714

Неотложка 269-00-97

Терапевт взрослый.
Академика Королева, 7
Взрослый 281-05-04
Взрослая поликлиника. Городская клиническая больница №1
Воровского, 16   
Женская консультация
Воровского, 15    237-59-05

Банкоматы Сбербанка: в аптеке "Рифарм", в магазине " Магнит".Везде без функции приема денег
магазин "Яблочко" Братьев Кашириных, 161, прием денег не всегда работает
Бр.Кашириных 152, магазин Продукты.  + прием денег
Отделение Сбербанка + банкоматы (круглосуточно) + с приемом денег
Академика Королёва, 23. будни 11-18 обед с 14-15, суббота, воскресенье- выходной. (временно)

Управление образования по Центральному району
пр.Ленина 89
прием родителей для постановки в очередь в детский сад:   
понедельник 14.00-17.00ч.;
четверг 9.00-.12.00ч.
Скрипникова Ольга Анатольевна
265-49-34 каб.327

Теплоэнергосбыт, Водоканалсбыт
281-06-23  ул. Академика Королева, 14 (цокольное помещение)
Дни приема: 
Понедельник, вторник 08.30 – 17.30
Четверг 11.00 – 20.00
В конце отопительного сезона приходим с паспортом и копией свидетельства о регистрации и пишем заявления на перерасчет.

Почта
Наш почтовый индекс 454004
281-01-55 (56)
Часы работы:
вторник-суббота с 9 до 16. Обед с 13 до 14
воскресенье, понедельник - выходной

Участковый
Академика королева 14     217 89 04
Пн. с 11:00 до 13:00
Ср. с 17:00 до 19:00
Сб. с 17:00 до 19:00

Детский сад № 35
Университетская Набережная, 90

Детский сад № 23
250-летия Челябинска, 65
Школа №148
Академика Макеева, 5а
Частный детский сад "Какаду"
Академика Макеева, 7а

Для детей

АнтОльчик
ул. Академика Макеева, 7
27-88-88-3
http://антольчик.рф
(есть и для взрослых)

Фламинго
(есть бассейн)
ул. Академика Макеева, 7а
8-951-113-69-29, 750-49-09

Чудо-Чадо
ул. Академика Королева, 1
215-26-05
http://chudo-chado.org/main.html

Стрекоза
ул. Академика Королева, 21
281-58-08
8-963-4666-41

GoldFLEX
ул. Академика Королева, 15
248-49-29;
8-909-085-80-47

Шаг вперед
ул. Академика Макеева, 7а
223-91-03,
8-951-438-48-38, 8-909-078-10-14
http://www.stepup74.ru/

Смешарики
ул. Академика Макеева, 15
9-952- 512-36-54

СДЮСШОР «Корё» по тхэквондо
ул. Академика Макеева, 5а
8-919-322-79-77

Фитнес для взрослых

Атлант
ул. Академика Королева, 10
8-922-69-71-249
http://atlant-chel.ru/

FitCurves (можно с ребенком?)
ул. Академика Королева, 4
218-33-36

GoldFLEX (есть возможность совмещать занятия с ребенком от 3-х лет)
ул. Академика Королева, 15
248-49-29;
8-909-085-80-47

Power Plate
ул. Академика Сахарова, 11
750-06-68

Перо
ул. Академика Королева, 10
281-04-04
Пишите что еще добавить. Всех вопросов не вспомнила
тут
Белочка, я про игрушечную машинку писала а не про машину) а то меня ваш ответ удивил)
просто не понимаю почему у нас родители не следят за своими детьми и разрешают им брать чужие вещи оставленные без присмотра... летом у нас так же еще одну игрушку унесли, просто мы с ребенком отошли в тенек...
Katesh,у меня мелькнула мысль, что вы про игрушечную, но потом решила, что про настоящую...
+
+
Katesh, :-D я тоже про настоящую подумала :-D
Перечка

ага, и я про настоящую) Но игрушечную тоже жалко
Lenchenka
Перечка

ага, и я про настоящую) Но игрушечную тоже жалко

блин, у нас так все плохо с криминальной обстановкой?))) ну про настоящую я б написала "угнали" а не сперли))
*
Туточки+
Katesh, мы этим летом практически все игрушки свои растеряли, вернее у нас их растащили 🙁. Просто некоторые мамочки не особо заморачиваются  (твоя или чужая игрушка) . Складывают в пакет к себе и уходят домой с твоей игрушкой, а ты тем временем находишься в другом конце двора с ребёнком и не знаешь, что твои игрушки прихватили по случайности или ещё как-то. Потом, когда собираешься домой с ребёнком, начинаешь складывать свои игрухи, то понимаешь, что не хватает 🙁.
А ещё вчера с нашего этажа украли велосипед мужа 🙁. При этом подъезд и двор под видеонаблюдением+сидит консъерж. :cry: Понятное дело, что выше перечисленное (  видеонаблюдение+сидит консъерж) не панацея, но вот как-то не приятно, что всё же вот такие ужасные люди, если их можно назвать людьми заходят в твой подъезд"
Когда жили в панельки по Королёва, никогда не оставляли ничего в подъезде, а тут в новом доме как-то совсем расслабились. Сами конечно виноваты, сами создаём все условия для воров, чтобы приходили и воровали  :knuppel2: :idiot2:
Kosyakova, дом новый у вас? может рабочие сперли.... у нас по подъезду много таких ходят, хотя дом и не новый уже, но ремонт еще  делают некоторые
Девочки, а я летом на всех формачках ставила лаком ярким отметку))) Очень удобно (игрух много и не всегда помню какие мы сегодня взяли)! И ты не возьмешь чужое случайно, и твои забирать уже реже будут (будут, но уже не по ошибке) Но и потом "свои" игрухи признать легче будет. А  еще удобно когда ребенок гуляет с папой или бабушкой, им говоишь, собрать потом все с меткой и они уже не бояться взять чужое и свои все помнят))))
Отмечусь 🙂
marinaz, дому 1 год, ремонты ещё делаются во всю. Не знаю рабочие или не рабочие, сейчас всё равно уже ничего не поделать 🙁. Заказали вот видеосъёмку в управ. компании на тот день и в тот промежуток времени, когда нас не было дома. Посмотрим что да как там! В милицию заявили, они приняли заявление, но сказали, что ещё не один велосипед не был найден. Так как просто не могут опознать их, потерпевшие просто не дают серийный номер  велосипеда, который прописывается в паспорте. Мы это всё дали, посмотрим, может всё же повезёт и найдётся Наш железный друг 🙂. Хорошо, что мой хоть велосипед стоял на балконе,а то тоже был ушёл.
Мария074, кстати и правда очень удобно с отметочками. Надо тож сделать на те игрушки, что остались, а их так мало осталось уже  :смеется:
Мария074,
Мария074
Девочки, а я летом на всех формачках ставила лаком ярким отметку))) Очень удобно (игрух много и не всегда помню какие мы сегодня взяли)! И ты не возьмешь чужое случайно, и твои забирать уже реже будут (будут, но уже не по ошибке) Но и потом "свои" игрухи признать легче будет. А  еще удобно когда ребенок гуляет с папой или бабушкой, им говоишь, собрать потом все с меткой и они уже не бояться взять чужое и свои все помнят))))

я тоже лаком отмечала, ставила большую букву Н.
я тут)
Kosyakova,Ален, ты просто ужастики рассказала, я думала у вас там действительно надежно...
Отмечусь)
Девочки, Сегодня конец света?? Я такого транспортного коллапса, как сейчас на перекрестке пр. победы с Чичерина, еще ни разу не видела(((( Светофор не работает, и машины все встали перегорадив все движение на перекрестке + уже набились там же (если кому нужно туда не езжайте там, а еще пробка из-за этого и на 40 лет) Хотя перекресток братьев кашириных и чичерина тоже без светофора, но там все спокойно проезжают....
На Кашириных-Чичерина стоит регулировщик. Движение рабочее.
Мария074, там с утра авария была
Девочки, а где на сайте видео с камер можно посмотреть? И можно ли?
Да-да, это в 8 - 8.30 примерно было (я ребенка в садие отвозила, туда и обратно ехала)
Я позже ехала на пр. победы все работало, а на Кашириных стоит регулировщик))))
Ставропольчанка

НАшла
Ставропольчанка
Ставропольчанка

НАшла

а где??? тоже интересно)))) а то платить -платим)) а что и где смотреть не знаем))
Ivett
На Кашириных-Чичерина стоит регулировщик. Движение рабочее.

в 9 утра был ужас без регулировщика.

Kosyakova, Расскажите потом продолжение с велосипедом. Мне вот тоже заманчиво велосипед снаружи квартиры оставлять, неохото через полквартиры до балкона носить. Пару раз под лестницей на первом этаже оставляла, правда консъержа предупреждала.
Kosyakova, а велосипед был пристегнут еще или так стоял?
Кошелёчкина,вы в садик пошли?
Кенгуру, вторую неделю ходим уже )))
Omega, расскажу, если будут новости какие-то. Сегодня муж видеосъёмку заберёт в "Стройкоме" посмотрим, что там видно 🙁.
Но мой Вам совет: не ленитесь, заносите лучше домой велосипед. У нас всё лето стоял в подъезде (в кармане) и тут такое случилось.  :sad:
Кошелёчкина,нет, велосипед не пристёгнут был. Просто стоял рядом с соседской коляской, нашей коляской  и детским велосипедом. Когда пришли домой, то наша коляска и детский велосипед были отодвинутыми и пустота....
Kosyakova,ну может найдется еще, жалко велосипед. У нас так у соседей даже детский рюкзачок, который забыли в коляске, стырили. Вот спрашивается зачем? Лишь бы что взять? Мы ничего не оставляе поэтому в подъезде, лучше уж потаскать, чем потом и таскать-то нечего будет((
Kosyakova, а что консъерж-то говорит? Незнакомый человек вытаскивает велосипед - его в кармане ж не пронесешь. Пошла читать, что  в обязанности консъержа входит, а то  все руки (глаза?) не доходили.
Omega, говорит да видела как выносил велосипед. Но она и не знала же, что это Наш. Но при этом  консъержка сказала, что не видела, когда он заходил в подъезд, потом на след. день сменщице сказала, что парень сказал идёт в 6 квартиру (там идёт ремонт на сколько я знаю). Потом сказала, что он долго не выходил, а потом уже вышел с велосипедом. Завтра как раз смена той консъержки, спрошу у неё как на самом деле было. Говорил или не говорил, что идёт в 6 квартиру и видела ли она, когда он заходил. Но консьержи не несут материальную ответственность за украденные вещи. Сами виноваты, поленились второй велосипед занести на балкон вот и урок! 🙁
Ставропольчанка, велосипед очень жалко 🙁 Совсем новенький, куплен был в начале лета.
Kosyakova, консъерж может пропустить в квартиру, в которой ремонт идет только тех людей, которые в заявлении собственником прописаны, они должны предъявить паспорт! А консъерж их записать. А потом еще отметить когда вышли. То есть это нарушение инструкции. Вот я и спрашиваю, незнакомый человек вывозит велосипед, вопросов-то у нее не возникло к нему?