Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 2 из 75
Девочки, продам за полцены абонемент в Голд Флекс на фитнес! Очень хочется ходить, купила в надежде, что муж все же будет пораньше приезжать с работы и сидеть с ребенком, но Увы((
Перечка, про абонемент можно поподробнее? На сколько занятий? За сколько отдаете?
Перечка,тоже интересно 🙂
Ой ой..а я коляску вообще не заношу домой всегда стоит в подъезде..теперь все домой...
Посмотрели мы сегодня видео съёмку за тот промежуток времени, когда нас не было дома с 18-30 до 21-00. Зашёл мужчина в 19-59 подозрительного вида, в кожен. куртки чёрной, шапке чёрной. Подошёл к лифту нажал кнопку, но понял, что в лифте кто-то едет вниз, решил видимо не рисковать и пошёл подниматься по лестнице. Не было его 11 минут, и тут наш вор спускается с велосипедом 🙁. Лицо не разглядеть толком, но видно было,что это точно не парень молодой, носастый и похоже всё же наркоман. Кстати хочу отметить про видео наблюдение,камеры  почему-то работают не всегда, вот например мы не смогли с уличных камер посмотреть этого мужчину, когда он заходил в подъезд и выходил на улицу уже с добычей, куда пошёл потом. У всех камер почему-то время перескакивает сразу на 3,6, 10 и аж 20 минут. 🙁 Вот Вам и камеры онлайн блин  :sad:
конъсерж по любому должна была его записать, человек то незнакомый, чужой..... в нашем подъезде сколько раз видела пропускают всех, кто скажет в какую квартиру идет
Kosyakova, грустно ((

у нас на подъезде недели две назад было размещено объявление про квартирных воров - участились случаи

А Вы когда заявление писАли, указывали номер из паспорта велосипеда?
Kosyakova,не расстраивайтесь сильно. что-то ушло, значит что-то в сто раз лучше скоро появится!
Kosyakova,E.VA, изначально абонемент на 12 вечерних занятий,стоимостью 2700 руб,действителен до 8 ноября.
Два занятия израсходовано. За тысячу отдам!
+
Кошелёчкина, добавьте, пожалуйста. В магазине "Мельница" есть банкомат Сбербанка только на прием денег (но он не всегда работает)
Перечка, а в вечернее время это со скольки и до скольки?

Ставропольчанка, спасибо! Уже смирились 🙂. Главное, чтобы все были живы и здоровы! Ну а всё остальное приобретётся со временем.
Kosyakova, просто в вечернее время абонемент дороже, можно в любое время ходить
Перечка, а занятия какие именно туда входят? Там разные вроде, растяжка, танцы, супер боди или что то вроде того?
девочки,где маникюр делаете? есть где то у нас где не джессикой красят? она у меня не держится или мастера корявые(
Из официальных данных стало известно о том, что икея всё-таки убедила нашего губернатора в том, что нужна нашму городу миллиониннику. В районе шершнёвского кладбища планируется строительство. (с)
koOshak, добавила
E.VA, абонемент как я знаю общий, а ты уже решаешь куда ходить! я ходила на супербоди
Перечка, ну как, понравилось? я давно думаю, что надо бы походить в спортзал..
девчушки у нас нет банкомата Альфа банка? до Молнии далеко тащиться так(
E.VA, понравилось безумно, отходила два месяца, пока мама в отпуске была!
Вот вам отличная возможность начать)))
Кенгуру
девочки,где маникюр делаете? есть где то у нас где не джессикой красят? она у меня не держится или мастера корявые(

Хорошо в "ноготке" делают (это в стоматологии "белый кит"😉, но там дороже, чем в других местах. А так, мне во Флоренции нравилось раньше
а у нас воды нет...авария что ли...
Naste4ka,спасибо
Sun_Sky
Из официальных данных стало известно о том, что икея всё-таки убедила нашего губернатора в том, что нужна нашму городу миллиониннику. В районе шершнёвского кладбища планируется строительство. (с)
ого! а что за офиц источники? 🙂 мне кажется в районе кладбища нет подходящей дороги чтоб обеспечить должный траффик. но новость оч приятная 🙂
Lia,там же вроде пустырь есть большой, к которому подъеды можно сделать? Нет? Я просто ту местность плохо знаю)))Это так - предположение))) Тоже интересно, что же это за источники такие))
Ставропольчанка, ты была в икее? этот пустырь ну ни о чем, на мой взгляд, для их объемов. там одна парковка должна быть огромных размеров и подъездные пути соответствующие. а тут деревня... оч глобальная стройка. посмотрим...
я раньше слышала о планах строительства (давненько уже) но озвучивалась территория бывшего автомоб училища или где-то у копейска.
Lia,была)))Я тоже слышала, что у Копейска где-то.
Ставропольчанка, подождем результата 🙂 но лучше б подальше, чтоб много денег туда не относить))
Lia,да и пробок меньше)))Пусть дальше будет))
Мне кажется для икеи дорог там нет.
Дорогу к Молнии уже частично заасфальтировали. Скоро наверно откроют
Кошелёчкина, скорей бы!
Alesechka
девчушки у нас нет банкомата Альфа банка? до Молнии далеко тащиться так(

Неа, только в Молнии
Вот так уже стало

Даже птичка на фото попала.
Теперь наверное не будет пешеходной дорожки здесь. А мне она нравилась
Да быстрей бы уже открыли, меня эти пробки уже достали!
капец дом колбасит!... взрыватели достали
Перечка, вы абонемент уже пристроили? я бы взяла с удовольствием 😉
Sun_Sky

а у нас тишина, хотя в том году колбасило не по детски
Sun_Sky

Да уже несколько дней..причем так сильно..