15 октября 2012, 11:42
shumaSun_Sky
капец дом колбасит!... взрыватели достали
Да уже несколько дней..причем так сильно..
похоже сейчас в другом месте взрывают, раз мы не чувствуем.
shumaSun_Sky
капец дом колбасит!... взрыватели достали
Да уже несколько дней..причем так сильно..
shumaДа, очень обидно, что у этих счетчиков такой маленький срок службы... :sad:
Девочки сегодня была в водоканале...до сих пор возмущенная. ..
Как оказалось если у вашего счетчика вышел гарантийный срок..то с того периода как он стал просроченным,,насчитывается сумма по полному тарифу т.е тариф на одного человека умножается на кол прописанных ..сумма получается лично у меня в три раза больше чем по счетчикам..
..Т.е у меня счетчик вышел из гарантии в июле этого года..они мне сделали перерасчет за август и сентябрь по полной программе..независимо подавали вы показания или нет..Такие вот правила..
Сумма вылазит совсем не маленькая..это плюсом еще все счетчики теперь поменять надо а их 4 штуки умножаем на 1200 это у меня получился один счетчик вместе с пломбой..
Кошелёчкина
shuma, получается надо было еще в июне менять счетчики, чтоб так не попасть. А они от куда узнали когда у вас срок на счетчики вышел? Или тот кто менял передал информацию?
shumaПросто если бы срок службы зависел от частоты использования, а то мы вот все лето на даче проводим...
Срок то не маленький 4года на горячую ,,а на холод 6 лет.Я просто и не заглядывала в эти паспорта..как я думаю многие..
Alesechka
Barbie.,это в каком дворе?
Katesh)))))), каждый о своем печется)))))
тут
Белочка, я про игрушечную машинку писала а не про машину) а то меня ваш ответ удивил)
просто не понимаю почему у нас родители не следят за своими детьми и разрешают им брать чужие вещи оставленные без присмотра... летом у нас так же еще одну игрушку унесли, просто мы с ребенком отошли в тенек...
Barbie.
у нас во дворе только что машина сгорела, еще пожарники вокруг нее крутятся, даже пожарка подъехать близко не смогла, весь двор заставлен, тянули шланг через пол двора.
Sun_Sky
Дамы, у кого дети ходят в "Чудо-Чадо" на танцы? поделитесь отзывами пожалуйста 🙂