Дети74.ruархив форума

Тополиная Аллея! Мамочки,объединяемся! Часть 3.

2 982 сообщения · 358 708 просмотров · стр. 3 из 75
shuma
Sun_Sky
капец дом колбасит!... взрыватели достали

Да уже несколько дней..причем так сильно..

похоже сейчас в другом месте взрывают, раз мы не чувствуем.
+
Девочки сегодня была в водоканале...до сих пор  возмущенная. ..
Как оказалось если у вашего счетчика вышел гарантийный срок..то с того периода как он стал просроченным,,насчитывается сумма по полному тарифу т.е тариф на одного человека умножается на кол прописанных ..сумма получается лично у меня в три раза больше чем по счетчикам..
..Т.е у меня счетчик вышел из гарантии в июле этого года..они мне сделали перерасчет за август и сентябрь по полной программе..независимо подавали вы показания или нет..Такие вот правила..
Сумма вылазит совсем не маленькая..это плюсом еще все счетчики теперь поменять надо .а их 4 штуки умножаем на 1200 ( это у меня получился один счетчик вместе с пломбой.).4800 не плохо...
shuma, получается надо было еще в июне менять счетчики, чтоб так не попасть. А они от куда узнали когда у вас срок на счетчики вышел? Или тот кто менял передал информацию?
shuma
Девочки сегодня была в водоканале...до сих пор  возмущенная. ..
Как оказалось если у вашего счетчика вышел гарантийный срок..то с того периода как он стал просроченным,,насчитывается сумма по полному тарифу т.е тариф на одного человека умножается на кол прописанных ..сумма получается лично у меня в три раза больше чем по счетчикам..
..Т.е у меня счетчик вышел из гарантии в июле этого года..они мне сделали перерасчет за август и сентябрь по полной программе..независимо подавали вы показания или нет..Такие вот правила..
Сумма вылазит совсем не маленькая..это плюсом еще все счетчики теперь поменять надо а их 4 штуки умножаем на 1200 это у меня получился один счетчик вместе с пломбой..
Да, очень обидно, что у этих счетчиков такой маленький срок службы... :sad:
Кошелёчкина
shuma, получается надо было еще в июне менять счетчики, чтоб так не попасть. А они от куда узнали когда у вас срок на счетчики вышел? Или тот кто менял передал информацию?

У них вся информация есть ,лежат копии всех паспортов на счетчик..вот когда приходите их пломбировать они поднимают всю информацию..а там пожалуйста..в паспорте на счетчик указан срок и месяц..
А если вы говорите что у вас нет паспорта..мол в глаза не видела..купила квартиру и не было паспортов...ТАК ЭТО ВАША ПРОБЛЕМА..они говорят..законы надо знать..как говорят..незнание закона не освобождает от ответственности..Вот...
Срок то не маленький 4года на горячую ,,а на холод 6 лет.Я просто и не заглядывала в эти паспорта..как я думаю многие..
  Просто честно это  просто обдираловка..обидно что мы честно каждый месяц подаем показания всегда вовремя оплачивали..а тут вот оказывается как
Девочки, а обязательно менять счетчики? или я могу платить просто по тарифу?
(к нам приходили недавно, снимали показания и тоже сказали что они у нас просроченые)
а напишите пж кто-нибудь сколько стоит сейчас холодная вода и горячая))))))
просто как переехали еще не разу по ним не платила, плачу по квитанции просто (а ту квартиру снимали, там хозяйка сама считала все и платила)
shuma, спасибо
Нужна двухкомнатная квартира на тополинке для семьи из трех человек
Маринелла,на сайте сдам74 можно найти.
Кошелёчкина, добрый вечер! говорят, дорогу открыли - правда?  посмотрите пожалуйста 🙂
Sun_Sky, не, не открыли, НО доделали!!!

Перекрыли, правда, тщательно. Но я все равно пробралась. Какая же красота!!!!!
Sun_Sky, ограждение еще стоит, точнее частично уже лежит. И только что видела машина по новой дороге ехала.
Девочки, а до молодогвардейцев по ун.набережной уже можно доехать?
Ivett, можно, сегодня проезжала уже. Классно, вообще пусто, одна летела по дороге. На обратном пути потом смотрю, народ прознал про дорогу, заездили.
ого! это значит теперь до родника можно по прямой?
shuma
Срок то не маленький 4года на горячую ,,а на холод 6 лет.Я просто и не заглядывала в эти паспорта..как я думаю многие..

Просто если бы срок службы зависел от частоты использования, а то мы вот все лето на даче проводим...
Дамы, у кого дети ходят в "Чудо-Чадо" на танцы? поделитесь отзывами пожалуйста 🙂
+ я с вами
у нас во дворе только что машина сгорела, еще пожарники вокруг нее крутятся, даже пожарка подъехать близко не смогла, весь двор заставлен, тянули шланг через пол двора.
может конечно и сама загорелась
Barbie., ужааас! что за машина? где стояла?
она за будкой стоит, сейчас ее пожарники разрезают. Не видно что за модель, вроде иномарка.
Barbie.,это в каком дворе?
Alesechka,
Alesechka
Barbie.,это в каком дворе?

ближе к набережной, прям возле школы
Katesh
тут
Белочка, я про игрушечную машинку писала а не про машину) а то меня ваш ответ удивил)
просто не понимаю почему у нас родители не следят за своими детьми и разрешают им брать чужие вещи оставленные без присмотра... летом у нас так же еще одну игрушку унесли, просто мы с ребенком отошли в тенек...
)))))), каждый о своем печется)))))
а я вас потеряла, а вы тут уже 8 страниц в новой теме накатали
Barbie.
у нас во дворе только что машина сгорела, еще пожарники вокруг нее крутятся, даже пожарка подъехать близко не смогла, весь двор заставлен, тянули шланг через пол двора.

Капец... неужели опять начинается...
У нас во дворе народ перестал платить стоянщикам, их уже месяц не видно, будка пустует
Sun_Sky
Дамы, у кого дети ходят в "Чудо-Чадо" на танцы? поделитесь отзывами пожалуйста 🙂

Там не то чтобы танцы - растяжка, некоторые движения
БОльший упор на вокал идет

Видела выступления их "звездной школы" - в основном стоят, поют и машут руками, переставляют ноги.

В целом занятия очень нравятся. У нас ребенок туда ходит с удовольствием, дома с радостью показывает "концерты", повторяет песни и учит нас движениям.

Но, если вы хотите именно профессионально танцевать - вам нужно идти в другое место

Тут два раза в неделю по 40 минут танцы (и по 40 - вокал) В какаду - Шаг - там по-моему два раза по 1,5 часа танцы, а может и больше. Там именно танцы. Но у нас с преподавателем ребенок "не сработался", шел со слезами, заниматься отказывался.
Catarina, спасибо за информацию 🙂 про "шаг" больше плохих отзывов слышала чем хороших
Sun_Sky,мы тоже в Звездной школе,дочке нравится,на профессиональное мы пока не настроены
во дворе Ак. Королева 5 сегодня ночью сгорела машина...((((((
Капец! А камер там что ли нет?
Опять начинается.... и главное горят то в одной стороне все...... интересно и почему наша доблестная милиция не ищет их и ни чего не препринемает(((((
ии правда, и по камерам найти не могут что ли....
девочки а меня вот возмущает не горение машин а то что машины во дворах ставят,ни проехать ни пройти,детей во двор не выпустить. стоянок то ведь ПОЛНО на тополинке!!!!это просто неуважение к соседям имхо.
Кенгуру, А где ПОЛНО стоянок на Тополинке? Все битком забиты, или в 2 яруса ставить?
Ставропольчанка,вы считаете мало стоянок? Там где  я ставлю есть места свободные,и на соседней тоже. На других не узнавала. По опыту знаю,сегодня нет места- завтра есть, в начале месяца места появляются обычно. Надо походить поузнавать хотя бы пару раз. Уверена что во во дворах люди ставят машины просто из за лени или из за экономии. Все детские площадки окружены машинами((
Может страх пожара кого то сподвигнет найти место на стоянке. Жестко конечно но ситуация сейчас бредовая,у нас проезд периодически занимают встречные машины не могут разъехаться сигналят по бешеному и мат на всю Тополинку.
У нас у соседа как-то разбили стекло в машине и утащили магнитолу. Он очень расстроился и потом стал машину на стоянку ставить.
А другой сосед как только новую машину купил, так тоже стал её на стоянку ставить. И места нашлись.
И соседи некоторые по стоянке часто меняются, видимо и правда надо почаще про свободные места узнавать на стоянках.
Кошелёчкина, и я о том же. На стоянках текучка хорошая)
Кенгуру,не мало, но и машин не мало! На всех в любом случае не хватит! И проблема эта скорее всего не владельцев машин, а тех, кто изначально вместо очередного дома на Макеева обещал построить подземную парковку! Вот тогда бы в разы проблема снизилась. Тут у кажой семьи практически по машине, а часто и не по одной. Вот и куда их девать?