Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 1 из 38
Привет!
У меня правда по расчетам сайтом ДР 29 мая, но думаю КС буду делать в июне.....
Давайте общаться кто ждет пополнение летом:-)
УРРРРА!!! DZV, открыла темку!!! Очень надеюсь, что и мы с девочками-планюшками сюда скоро переберемся)))
Ой, и я, и я сюда очень хочу!!! :-D
с открытием новой темки пузиков!!!
teddy bear,berry,давайте девчонки старайтесь:-)удачи и чихов на вас:-)
Ну и я в темку забрела..............Тоже буду мамой в июне 2013. Первую дочку  родила 1 июня, видать это мое время!!!
наконец-то появилась летняя темка, передадим эстафету вам девчонки! давайте подтягивайтесь!
lana!
Ну и я в темку забрела..............Тоже буду мамой в июне 2013. Первую дочку  родила 1 июня, видать это мое время!!!
у нас тоже в семье закономерность) дети рождаются через месяц..
мой брат в декабре я в феврале, у мужа сестра тоже в феврале он в декабре, а у меня первая дочь в марте теперь вроде в мае-июне
УРА! Еще один пузик!!! lana!, поздравляю вас!!! :ура: :ура: :ура:

DZV,
DZV
teddy bear,berry,давайте девчонки старайтесь:-)удачи и чихов на вас:-)
спасибо! стараемся изо всех сил)))

DZV, мне первый раз тоже ставили Д.Р. с 21-28 мая, но я всем говорила что 1 июня пойду рожать, так и получилось, видать я себя марально настроила и с утрица 1 июня пошла!!!! :смеется:
teddy bear, Спасибо. АаааааПЧииииии на Вас, чтобы тоже в эту темку переселились побыстрее!!!
Теперь жду не дождусь, очень хочется узнать кто будет девочка или мальчи.
Будем рады хоть кому, главное чтобы здоровенький, но всеравно разбирает любопытство.
Хочется уже имя подобрать.
lana!,у меня дочка ждет сестру))) говорит мальчики дерутся, брата не надо)))
lana!, Поздравляю!!! Лёгкой беременности! Вот и пополняется темка, ура!!!
DZV
lana!,у меня дочка ждет сестру))) говорит мальчики дерутся, брата не надо)))

У меня дочка тоже сестренку ждет давно, и я сама если честно ооочень при ооочень хочу дочку вторую. Но буду рада и мальчику.
lana!,поздравляю!легкой беременности!Пойду из темки планюшек тебя удалять!!!
Ура))))) Летняя темка))) Всем вам легкой беременности и чтоб вас в темке было много, а проблем вообще не было)))
zoltrix,У нас как раз скоро уже малыши пойдут
Всем привет!!! :рай: мне в эту темку
вот блин все худеют из-за токсикоза а я ем как безумная(никогда в жизни так не ела), ладно хоть не сильно поправляюсь ттт
DZV
вот блин все худеют из-за токсикоза а я ем как безумная(никогда в жизни так не ела), ладно хоть не сильно поправляюсь ттт

DZV, Я в первую беременность  поправилась на 25кг (на учет встала 55 кг, а рожать пошла почти 80кг)  Сейчас очень боюсь поправиться так же. Поэтому новерное буду всетаки чуток сдерживать себя в еде. В прошлый раз просто ЖРАЛА пироженки тоннами. :uglystupid2:.........))).
В этот раз буду стараться питаться правильно и поменьше мучного. 🙂
Vladlena видать в эту, присоединяйтесь. 😉
lana!
DZV

DZV, Я в первую беременность  поправилась на 25кг (на учет встала 55 кг, а рожать пошла почти 80кг)  Сейчас очень боюсь поправиться так же. Поэтому новерное буду всетаки чуток сдерживать себя в еде. В прошлый раз просто ЖРАЛА пироженки тоннами. :uglystupid2:.........))).
В этот раз буду стараться питаться правильно и поменьше мучного. 🙂
в первую беременность я тоже набрала 20кг, но после года кормления я весила 48кг
Ну и где новенькие..............??? Кто еще к нам? 🙂
отмечусь... нам где-то в конеце июня.
а я вот заболела, температура 37,8(
ладно хоть соплей и кашля нет пока)))
встала на учет, врач сказала что срок больше...ну откуда он может быть больше?
DZV
встала на учет, врач сказала что срок больше...ну откуда он может быть больше?

DZV, я тоже на учет встала, и тоже срок ставят больше, но я сама точно знаю какой срок поэтому и не обращаю даже внимание сколько они ставят.
Выздоравливай и больше не болей!!!
lana!,так ладно бы просто срок больше, так ведь забеспокоилась что на узи уже нужно...а если срок еще не тот нафиг на узи тащится(
DZV, врачи наверное срок по дате последней местр. ставят?
Tanya2985
DZV, врачи наверное срок по дате последней местр. ставят?

в том то и дело по дате месяцных у меня 11, посмотрела на кресле сказала матка большая срок больше написали 12, а если не акушерский срок то вообще меньше 11:-)
DZV, странно.. как беременность может наступить раньше месячных? а где на учете стоишь?
Tanya2985
DZV, странно.. как беременность может наступить раньше месячных? а где на учете стоишь?
я на котина( это 8-ая
Девочки меня к себе возьмете 🙂 ? Срок пока ну очень маленький 3 недельки, У нас как-то сразу получилось, мы даже не пытались дни удачные подгадывать, наверное я просто очень сильно хотела чтоб ребеночек в июле или августе родился 🙂, так и вышло.
что у вас так тихо? где мамочки летних малышей? как у вас дела? как первый триместр проходит?
KaterinaS, ой, поздравляю вас от всего сердца!!!  :ура: :ура: :ура: А я только думаю, что-то нет никого)))
KaterinaS
Девочки меня к себе возьмете 🙂 ? Срок пока ну очень маленький 3 недельки, У нас как-то сразу получилось, мы даже не пытались дни удачные подгадывать, наверное я просто очень сильно хотела чтоб ребеночек в июле или августе родился 🙂, так и вышло.
принимаем) мы тоже не подгадывали, я вообще работу искала и думала что буду работать а второй подождет...
DZV, да да так оно и бывает, когда не ожидаешь, а тебе на пожалуйста....
teddy bear
что у вас так тихо? где мамочки летних малышей? как у вас дела? как первый триместр проходит?
вот 16-го поду на узи..
пришла за талончиком, а врач достала штук 7 разложила на столе и сидит злая вот как вести беременных когда талончиков 7 а беременных 100((( вот кому дать, а кому не дать( зато министерство ворует по 28 миллионов...
DZV, ужас, конечно, 7 талонов на 100 беременюшек. Хотя я б, наверное, лучше платно сходила, к проверенному специалисту с хорошим аппаратом. Просто опыт УЗИ в поликлинике печальный есть(.
teddy bear
DZV, ужас, конечно, 7 талонов на 100 беременюшек. Хотя я б, наверное, лучше платно сходила, к проверенному специалисту с хорошим аппаратом. Просто опыт УЗИ в поликлинике печальный есть(.
там в роддом отправляют на узи...а в поликлинике спиннинг не делают почему то 
девочки, не пугайтесь если вас из жк на узи в другие учреждения направляют- сейчас надо чтоб первое и второе узи на определенного класса оборудовании было сделано, а не  во всех жк оно есть
Alexashka
девочки, не пугайтесь если вас из жк на узи в другие учреждения направляют- сейчас надо чтоб первое и второе узи на определенного класса оборудовании было сделано, а не  во всех жк оно есть
с дочкой я делала в поликлинике, но теперь эта врач уволилась, поэтому узи беременных не делают(
что-то я тут глянула у нас у всех первым деткам по 3 года с хвостиком..............))) К чему бы это.......? Интересно получается!!!