8 ноября 2012, 14:58
lana!а что? хорошая разница получится) мы вот хотели 2-их детей, а что тянуть тогда)
что-то я тут глянула у нас у всех первым деткам по 3 года с хвостиком..............))) К чему бы это.......? Интересно получается!!!
lana!а что? хорошая разница получится) мы вот хотели 2-их детей, а что тянуть тогда)
что-то я тут глянула у нас у всех первым деткам по 3 года с хвостиком..............))) К чему бы это.......? Интересно получается!!!
DZVда мы тоже решили что тянуть слишком долго, я себе вообще срок дала до Нового года если не забеременею, то выйду на работу и за вторым уже не пойду, ну я не расстроилась просто не ожидала что так быстро забеременею 🙂lana!а что? хорошая разница получится) мы вот хотели 2-их детей, а что тянуть тогда)
KaterinaSя вот тоже,если бы нашла работу то за вторым бы уже не собралась...ударилась в карьеру бы)DZVда мы тоже решили что тянуть слишком долго, я себе вообще срок дала до Нового года если не забеременею, то выйду на работу и за вторым уже не пойду, ну я не расстроилась просто не ожидала что так быстро забеременею 🙂lana!а что? хорошая разница получится) мы вот хотели 2-их детей, а что тянуть тогда)
АглаяНТаня поздравляю!!! я только сейчас поняла кто ты))) вот вы молодцы!!! действительно откуда столько сил?
Tanya2985,пятого ждете???
крутаааа!!!
откуда сил столько?)))
Tanya2985обязательно вырастут хорошие, я уверена в этом на 100%
zoltrix ,буду героем, когда из моих детей хорошие люди вырастут!))) а пока так... МАМА!
DZV
EvaQueen,Поздравляем! какой срок уже?
EvaQueen
девочки, были у кого нибудь легкие покалывания внизу живота???
Крольчиха
EvaQueen,у меня также было, но я уже успела побывать у Г, назначили вит. Е, он вроде как на сохранность работает, воть)))
Vladlenaя только кровь сдала да то не всю:-) пробирок нет...в пятницу вот на скрининг пойду...
У меня с первым постоянно низ живота ныл, (на сохранение ложилась, жесть, больше не буду ложиться, 😉постараюсь)теперь по другому, прям тишина в животе :smitten: тьфутьфутьфу.
Девочки, на учет по Б встаём? Я недавно встала, анализы сдаю...
PS/ C отрицательным резусом крови есть девушки?
Valensiaвот это так красиво сказано! Пойду карму плюсану.
EvaQueen,да постоянно. или это вам мнится изза особого внимания к этой области вашего организма сейчас или чтот вроде так называемого тонуса. если нет боли, кровянистых выделений, то вариант нормы. растет там все, вживается, преумножается, там же бурная деятельность сейчас, матка учится, эмбрион делится... там, внутри вас, нет постоянства, там постоянное движение вперед, каждую секунду происходит чудо.
EvaQueen
во сколько недель ну учет вставать??
EvaQueenя пришла в 10, так врач такая не довольная "и где все это время была?"...хотя если бы не скрининг то наверно еще позже бы пришла, здоровье мое с прошлой беременности не изменилось, поэтому сомневаюсь что анализы откроют мне глаза на мое здоровье)
lana!до 12 недель рекомендуют, потому что пособие полагается за постановку, мне их точно на работе замылили с первым ребенком. Со вторым даже брать справку не буду.EvaQueen
EvaQueen, Я встала в 5 недель. Т.к. хотела пораньше все анализы сдать и знать что я здорова, т.к. до беременности не успела этого сделать. А вообще вроде рекомендуется до 12 недель уже точно встать. Это личное дело каждого.