Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 2 из 38
lana!
что-то я тут глянула у нас у всех первым деткам по 3 года с хвостиком..............))) К чему бы это.......? Интересно получается!!!
а что? хорошая разница получится) мы вот хотели 2-их детей, а что тянуть тогда)
DZV
lana!
что-то я тут глянула у нас у всех первым деткам по 3 года с хвостиком..............))) К чему бы это.......? Интересно получается!!!
да мы тоже решили что тянуть слишком долго, я себе вообще срок дала до Нового года если не забеременею, то выйду на работу и за вторым уже не пойду, ну я не расстроилась просто не ожидала что так быстро забеременею 🙂
KaterinaS
DZV
lana!
да мы тоже решили что тянуть слишком долго, я себе вообще срок дала до Нового года если не забеременею, то выйду на работу и за вторым уже не пойду, ну я не расстроилась просто не ожидала что так быстро забеременею 🙂

я вот тоже,если бы нашла работу то за вторым бы уже не собралась...ударилась в карьеру бы)
DZV, да да точно
Tanya2985,пятого ждете???
крутаааа!!!
откуда сил столько?)))
АглаяН
Tanya2985,пятого ждете???
крутаааа!!!
откуда сил столько?)))
Таня поздравляю!!! я только сейчас поняла кто ты))) вот вы молодцы!!! действительно откуда столько сил?
zoltrix, ого.. а я и не знала что у тебя уже 29 неделек.. круто!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Таня, это кто? та на которую я подумала? (в шоке)
zoltrix,вот это новость!!! поздравляю!!! кого ждете?
Valensia,Tanya2985, спасибо! доченьку вроде ждем)))
Таня, ладно я новость, ну ты то вообще герой просто!!!
у кого много детей не только мамочкам надо ставить памятник но и мужьям, мне кажется если муж не руководитель то сложно так материально(
zoltrix ,буду героем, когда из моих детей хорошие люди вырастут!))) а пока так... МАМА!
Tanya2985
zoltrix ,буду героем, когда из моих детей хорошие люди вырастут!))) а пока так... МАМА!
обязательно вырастут хорошие, я уверена в этом на 100%
Tanya2985, почитала посты ваши, восхищена, другого слова и не подобрать, у вас такое отношение к детям и к их воспитанию  :smitten:, они обязательно вырастут хорошими людьми, а вы не просто мамочка, а золотая!!!
Tanya2985,ох Таня, Поздравляю, но ох, ох, ох.. даже слов других подобрать не могу... не представляю даже каково это будет тебе...
Tanya2985, восхищаюсь Вами, вы такая молодая и такая богатая мама))))
Принимайте девочки в свои ряды, и я наконец дождалась свои заветные 2 полоски.
EvaQueen,Поздравляем! какой срок уже?
Ну вот летние пузики вроде оживились))) Рада что ваши ряды растут)))) Как у вас дела девочки?
DZV
EvaQueen,Поздравляем! какой срок уже?

мааалеький еще, 5 недель всего акушерских
девочки, были у кого нибудь легкие покалывания внизу живота???
EvaQueen,да постоянно. или это вам мнится изза особого внимания к этой области вашего организма сейчас или чтот вроде так называемого тонуса. если нет боли, кровянистых выделений, то вариант нормы. растет там все, вживается, преумножается, там же бурная деятельность сейчас, матка учится, эмбрион делится... там, внутри вас, нет постоянства, там постоянное движение вперед, каждую секунду происходит чудо.
EvaQueen
девочки, были у кого нибудь легкие покалывания внизу живота???

с первой было, а сейчас странно но нет никаких покалываний, хотя наоборот думала сайки после кс и должно колоть...вообщем не бери в голову, если это не сильные боли и крови нет)
Valensia,  боли нет, и кровянистых выделений нет ттт, я просто все время чувствую живот. то колит тихо тихо, то еще чего нибудь))) меня это немнного пугает, в инете почитала, ничего плохого не начиталась, успокоилась)))
EvaQueen,у меня также было, но я уже успела побывать у Г, назначили вит. Е, он вроде как на сохранность работает, воть)))
Крольчиха
EvaQueen,у меня также было, но я уже успела побывать у Г, назначили вит. Е, он вроде как на сохранность работает, воть)))

я его пью,  и фольку пью.
Vladlena
У меня с первым постоянно низ живота ныл, (на сохранение ложилась, жесть, больше не буду ложиться,  😉постараюсь)теперь по другому, прям тишина в животе :smitten: тьфутьфутьфу.
Девочки, на учет по Б встаём? Я недавно встала, анализы сдаю...
PS/ C отрицательным резусом крови есть девушки?
я только кровь сдала да то не всю:-) пробирок нет...в пятницу вот на скрининг пойду...
во сколько недель ну учет вставать??
EvaQueen,покалывния-это ничего страшного, хуже-кагда болит. Расслабься уже. Я вас почитываю, девочки, очень надеюсь, что в след цикл все получится.
Valensia
EvaQueen,да постоянно. или это вам мнится изза особого внимания к этой области вашего организма сейчас или чтот вроде так называемого тонуса. если нет боли, кровянистых выделений, то вариант нормы. растет там все, вживается, преумножается, там же бурная деятельность сейчас, матка учится, эмбрион делится... там, внутри вас, нет постоянства, там постоянное движение вперед, каждую секунду происходит чудо.
вот это так красиво сказано! Пойду карму плюсану.
EvaQueen

EvaQueen, Я встала в 5 недель. Т.к. хотела пораньше все анализы сдать и знать что я здорова, т.к. до беременности не успела этого сделать. А вообще вроде рекомендуется до 12 недель  уже точно встать. Это личное дело каждого.
EvaQueen

я пришла в 10, так врач такая не довольная "и где все это время была?"...хотя если бы не скрининг то наверно еще позже бы пришла, здоровье мое с прошлой беременности не изменилось, поэтому сомневаюсь что анализы откроют мне глаза на мое здоровье)
Sladkoezhka, давай уже перебирайся сюда окончательно
А у меня с почками проблемы были в первую беременность поэтому и побежала в этот раз  анализы сдавать скорее и на учет вставать.
Девочки, а после первого УЗИ срок Г точный поставит? просто она мне как-то определила после осмотра без календаря. Получилось на 2 недели меньше, чем акушерский. Т.е. она мне поставила не акушерский,а т зачатия. Так и дожно быть?
Крольчиха, вообще срок считают по последним мес.
Крольчиха, мне срок второй раз передвинули вперед, причем каждый раз на 1 недельку, второй раз (после 1 скрининга) аж сдвинулось так что, как будто зачатие произошло на второй день М. врач сказал что смотрит на размер ребенка.
lana!
EvaQueen

EvaQueen, Я встала в 5 недель. Т.к. хотела пораньше все анализы сдать и знать что я здорова, т.к. до беременности не успела этого сделать. А вообще вроде рекомендуется до 12 недель  уже точно встать. Это личное дело каждого.
до 12 недель рекомендуют, потому что пособие полагается за постановку, мне их точно на работе замылили с первым ребенком. Со вторым даже брать справку не буду.

Здрасьте всем!!!!!!!!
тимка-кимка, а почему замылили?? - пишите заявление о назначении пособия за постановку на учет по Б на ранних сроках, прилагаете справку, бухгалтерия обязана выплатить, Фонд соц. страхования же возмещает, это целых 534 р на сегодняшний день
Vladlena, тогда все сделала,но справочка может затерялась. Ну тогда дорога в консультацию до 12 неделек обязательна. Спасибочки.
Сегодня ходила к врачу, она мне назначила фолевую, витамин Е и йодомарин пить и сказала приходить через 2 недели уже на учет вставать, говорит уже в 7 недель на учет ставят.
сдала анализ сегодня ХГЧ увеличился с 314.1 до  4258 и
прогесторон 14.94 нг/мл при нормах 1 триместр беременности 4,73 - 50,74

Я теперь думаю не низкий ли прогестерон???.