14 ноября 2012, 11:44
KaterinaS, в 7 акушерских недель???
EvaQueenда
KaterinaS, в 7 акушерских недель???
EvaQueen
сдала анализ сегодня ХГЧ увеличился с 314.1 до 4258 и
прогесторон 14.94 нг/мл при нормах 1 триместр беременности 4,73 - 50,74
Я теперь думаю не низкий ли прогестерон???.
vwerahttp://nedeli.org/services/beginning_last_month/
Девчата, как считаете срок, я чет забыла уже)) считается от начала последних месячных или от даты зачатия? только эта дата-то примерная ведь)
Зайдите вот сюда:
EvaQueenда все будет хорошо, выпишут гормоны и кровоостанавливающее и будешь лежать недельку:-)
Tanya2985, малеький, 6-я неделя
vweraот первого дня месячных. а если дату родов- то +7 дней и минус 3 месяца.
Девчата, как считаете срок, я чет забыла уже)) считается от начала последних месячных или от даты зачатия? только эта дата-то примерная ведь)
EvaQueenв стационаре что сказали?
Наталина, где ж ты дружок раньше была. Я уже в стационар сдалась сегодня с утра. ))
DZVпро прогестерон сказали что низкий. Сейчас пойду на узи потом на осмотр к врачу.EvaQueenв стационаре что сказали?
Наталина, где ж ты дружок раньше была. Я уже в стационар сдалась сегодня с утра. ))
может это вовсе не угроза, а эрозия кровит...
Tanya2985присоединяюсь к пожеланию!!!
EvaQueen,напишите потом, что и как! переживаю... желаю всего самого лучшего!!!)))
Tanya2985для меня лапша было самое не вонючее:-)
EvaQueen,хорошо что все хорошо))) а какой размер ПЯ увидели?
DZV, поздравляю с первым скринингом.
а у меня встал вопрос, чем кормить домашних. Нужно придумать что-то такое, что "не воняет", ибо у меня токсикоз начинается... уже второй день почти не ем...
EvaQueenглавное не красные, а коричневые это остаточные
все у меня не слава богу, выделения какие-то серо-бежевые, не кровяные. сходила к дежурному врачу она спросила есть ли у меня дюфастон, все говорит пейте по назначению.
DZVDZV, есть обычные на синтепоне. очень в них тепло. сегодня про обычные штаны думала, когда сменить на беремчатые можно... Прошлую беременность в платьях проходила- эту тоже охота так.
Девчонки а кто нибудь сменил уже штаны на беременные? Вот интересно продают ли для беременных типа лыжных штанов?
EvaQueenу тебя абсолютно как дома получаетсся (про "сверлят в сончас" имею ввиду), так что расслабляйся и отдыхай. а как кормят?EvaQueen, может пропустила.
Я всего с собой набрала и книжку и вышивку и бук. Муж еще скоро модем привезет и вообще хорошо. Только сверлят второй день в сон час )