Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Лето 2013

1 492 сообщения · 147 111 просмотров · стр. 3 из 38
KaterinaS, в 7 акушерских недель???
EvaQueen
KaterinaS, в 7 акушерских недель???
да
EvaQueen
сдала анализ сегодня ХГЧ увеличился с 314.1 до  4258 и
прогесторон 14.94 нг/мл при нормах 1 триместр беременности 4,73 - 50,74

Я теперь думаю не низкий ли прогестерон???.

EvaQueen, думаю нормальный, в пределах нормы же. Так что не переживайте, вот когда он зашкаливает выше нормы  это уже очень плохо.
Зима! Пора утепляться. Теплые брюки, колготки и джемпера для Вас на www.moie-chado.ru
EvaQueen,действительно низковат, а живот не тянет? про покалывания писали...
при низком прогестероне назначают пить искуственный прогестерон (например дюфастон), так как это гормон сохраняющий берменность. он начинает чуть позже сам вырабатываться плацентой (примерно с 16 недель). но самостаятельно назначать и тем более отменять этот препарат нельзя, неправильная отмена может привести к кровотечению и даже выкидышу.
проконсультируйтесь с врачом по поводу ваших значение гормона. раньше сдавали на прогестерон, до беременности? всегда понижен он у вас ?
Valensia, сегодня была в больнице, врач сказала ну в границы норм же попадает. на сайте задавала вопрос, там врач тоже пишет что низкий. Дала врач мне сегодня направление в стационар, из-за того что вчера вечером и утром низ живота тянуло. Вечером приехала, а у меня выделения розовые, решила точно ехать завтра ложиться в больницу. Может все-таки в стационаре увидят что прогестерон низковат и назначат препарат.
До беременности сдавала с пол года назад был в норме.
EvaQueen,желаю, что бы все отлично было!!! а какой срок сейчас?
Tanya2985, малеький, 6-я неделя
Девчата, как считаете срок, я чет забыла уже)) считается от начала последних месячных или от даты зачатия? только эта дата-то примерная ведь)
vwera, от первого дня последней менструации
vwera
Девчата, как считаете срок, я чет забыла уже)) считается от начала последних месячных или от даты зачатия? только эта дата-то примерная ведь)
Зайдите вот сюда:
http://nedeli.org/services/beginning_last_month/
EvaQueen
Tanya2985, малеький, 6-я неделя
да все будет хорошо, выпишут гормоны и кровоостанавливающее и будешь лежать недельку:-)
EvaQueen,на всякий случай.... если вдруг (ттт) чтото случится до стационара.... всегда иметь с собой ношпу и желательно дюфастон. у меня животя тянуло со средним с самого начала беременности, когда началось кровотечение  спасло только то что я по рекомендации по телефону врача сразу выпила 2 таблетки дюфастона и 2 таблетки ношпы.. и так поехала в больницу. принимающий врач сказал, что елсиб не выпила, то даже выскребать уже было бы нечего...

так что девочки имейте в сумочке с собой всегда ношпу на всякий случай.
vwera
от первого дня месячных. а если дату родов- то +7 дней и минус 3 месяца.
EvaQueen,Жень у меня было такое с Андрюхой и тоже на сроке 5 недель. И низ живота тянуло и боли жуткие и прогестерон низкий. Врач в жк ни чего не назначила отнеслась с долей пофигизма. А вот в гименее на узи сразу же прописали курс дюфастона. При чем для каждого случая я поняла есть своя дозировка. Я пила до 18 недель. Потом уже на убывание дозы до 20 недели. Сходи  в гименей там хорошие врачи сделай узи. Я была на каслинской.
Наталина, где ж ты дружок раньше была. Я уже в стационар сдалась сегодня с утра. ))
EvaQueen
Наталина, где ж ты дружок раньше была. Я уже в стационар сдалась сегодня с утра. ))
в стационаре что сказали?
может это вовсе не угроза, а эрозия кровит...
DZV
EvaQueen
в стационаре что сказали?
может это вовсе не угроза, а эрозия кровит...
про прогестерон сказали что низкий. Сейчас пойду на узи потом на осмотр к врачу.
EvaQueen,напишите потом, что и как! переживаю... желаю всего самого лучшего!!!)))
Tanya2985
EvaQueen,напишите потом, что и как! переживаю... желаю всего самого лучшего!!!)))
присоединяюсь к пожеланию!!!
сходила на узи. Сначала меня напугала что не видет беременность. Отправила в туалет и вагинально смотрела. Увидела плодное яйцо.  сказала все хорошо. Теперь жду когда врач с описанием придет.
EvaQueen,Жень да форум то вот редко читаю((( Только увидала. Поздравляю тебя.
Ну начала читать и вспомнила что у меня все тоже самое было. Я очень благодарна врачам с гименея. Она после узи мне сразу сказала бегом пить дюфастон. И 27 февраля чтоб родила уже))) как же в воду глядела))) У тебя уже малыш чемоданы на выход приготовил((( Я потом в 7,5 недель уже сама к ней побежала. За 2,5 недели приема курса улучшение сразу было видно по узи. И ответ врача. Ну чемоданы малыш сложил на полку обратно. )))

вот и я сходила на скрининг:-)  так мило он там все время двигается что то делает:-) вот только срок как то странно поставили по размерам больше, а по месячным меньше(наоборот вроде должно быть)
EvaQueen,хорошо что все хорошо))) а какой размер ПЯ увидели?
DZV, поздравляю с первым скринингом.

а у меня встал вопрос, чем кормить домашних. Нужно придумать что-то такое, что "не воняет", ибо у меня токсикоз начинается... уже второй день почти не ем...
Tanya2985
EvaQueen,хорошо что все хорошо))) а какой размер ПЯ увидели?
DZV, поздравляю с первым скринингом.

а у меня встал вопрос, чем кормить домашних. Нужно придумать что-то такое, что "не воняет", ибо у меня токсикоз начинается... уже второй день почти не ем...
для меня лапша было самое не вонючее:-)
Tanya2985, не сказала узист. Она вообще мало говорила. Врач сказала что хорошо все. Сказала гормон назначит и витамины поколят. 
EvaQueen, тебя куда положили? Врач вчера была, рассказала что там с УЗИ? В выходные только ходяь дежурные. Но ты можешь к ней обратиться, чтобы рассказала про УЗИ, думаю не откажет. Скажи мол переживает , а впереди выходные. Сама невнимательная! 🙂 Ну и лежи полеживай, не бегай!!!! Мне вот так и спасли сынишку. Чуток совсем мазало.... Предложили стационар, я согласилась. А уже когда лежала там, в одно прекрасное утро кровь пошла, у меня шок. Сразу обкололи меня уколами и лежала не дергалась. Была бы дома, думаю результат был печальный. Все что не делается, делается к лучшему.  Удачи, пиши нам!
Конфета80, я вчера вечером после укола к сестре подошла попросила описание узи посмотреть. В общем СВД 3,5мм соответствует 4-5 недель. Сестра сказала не переживай все хорошо. Дюфастон пью витамины какую то и ношпу сандалят больная зараза). Боялась что в больнице всякие страсти будут. Тут распределяют на сохранение в одну палату, тяжелые и после операции в другую. Почти как в санатории))).
EvaQueen, в больничках нет ничего страшного. Особенно, когда дело касется малышика, то все страхи рассеиваются. А ношпа не такая уж и больнючая. Ты ее только лежа ставь, не стоя и расслабляйся   :laugh: и все будет хорошо.
EvaQueen, ну вот видишь все хорошо 🙂 Попроси род-ков пусть книжки или что ты любишь делать (вязать, вышивать) принести и наслаждайся отдыхом 🙂 В какую больничку тебя положили то?
Sladkoezhka, попа после укола болит. Одна сестра ставит не болит потом другая ставит болит)))Конфета80,
я во второй дорожной лежу. Я всего с собой набрала и книжку и вышивку и бук. Муж еще скоро модем привезет и вообще хорошо. Только сверлят второй день в сон час )
EvaQueen, в Дорожной хорошие врачи, все обязательно будет хорошо!!!
Девчонки а кто нибудь сменил уже штаны на беременные? Вот интересно продают ли для беременных типа лыжных штанов? А то ребенок хочет долго гулять а в простых холодно а ведь еще вся зима впереди
EvaQueen, подлечитесь с малышом, окрепните и поедите домой. всё будет хорошо!!!
все у меня не слава богу, выделения какие-то серо-бежевые, не кровяные. сходила к дежурному врачу она спросила есть ли у меня дюфастон, все говорит пейте по назначению.
EvaQueen
все у меня не слава богу, выделения какие-то серо-бежевые, не кровяные. сходила к дежурному врачу она спросила есть ли у меня дюфастон, все говорит пейте по назначению.
главное не красные, а коричневые это остаточные
EvaQueen,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы за тебя здесь все болеем и держим кулочки!!! А ты о плохом не думай: лежи и пей таблетки! Все будет хорошо-по другому не может быть!!!
berry, спасибо большое)))
DZV
Девчонки а кто нибудь сменил уже штаны на беременные? Вот интересно продают ли для беременных типа лыжных штанов?
DZV, есть обычные на синтепоне. очень в них тепло. сегодня про обычные штаны думала, когда сменить на беремчатые можно... Прошлую беременность в платьях проходила- эту тоже охота так.
EvaQueen
Я всего с собой набрала и книжку и вышивку и бук. Муж еще скоро модем привезет и вообще хорошо. Только сверлят второй день в сон час )
у тебя абсолютно как дома получаетсся (про "сверлят в сончас" имею ввиду), так что расслабляйся и отдыхай. а как кормят?EvaQueen, может пропустила. а ты на дневном стационаре? увидела. что бук с собой.
EvaQueen, скучно лежать только в выходные дни, а вот в рабочие дни совсем некогда. То одни анализы, то другие, то всех врачей пройти и постоянно дергают. Кстати я на маленьком сроке лежала так практически всех в больнице врачей прошла. Вышла из больницы, а мне и никого не надо было проходить и стопка анализов уже на руках (в выписке). Но я лежала на Воровского в горбольнице. Как у вас незнаю  :-|