Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4
29 октября 2012, 13:47
Я снова с вами)
29 октября 2012, 13:55
Я ужасный очкун, мне везде мерещатся махинации и надувательство, сама с собой еле уживаюсь.
Мой муж не из тех, кто будет колымить. Он лучше у компа посидит. К тому же у него стажа ноль, вот только в автошколе отучился. Он сказал, что сам боится, поэтому первый месяц-два будет ездить один и привыкать. А я с детьми пешком ходить.
Мой муж не из тех, кто будет колымить. Он лучше у компа посидит. К тому же у него стажа ноль, вот только в автошколе отучился. Он сказал, что сам боится, поэтому первый месяц-два будет ездить один и привыкать. А я с детьми пешком ходить.
29 октября 2012, 13:56
sutemeva,может ему только так кажется? У меня муж закончил автошколу, сел и поехал, и его метлой из-за руля не выгонишь 🙂 В туалет скоро на машине будет ездить
29 октября 2012, 13:57
sutemeva,ну и правильно, пусть до лета тренируется, а летом купите автокресла и поедете отдыхать, представляешь какая независимость, куда захотел, собрался и поехала, на своем то транспорте с полным багажников нужных вещей!!
29 октября 2012, 13:58
Olga
sutemeva,может ему только так кажется? У меня муж закончил автошколу, сел и поехал, и его метлой из-за руля не выгонишь 🙂 В туалет скоро на машине будет ездить
:2funny:
29 октября 2012, 14:01
ой уже темка новая. туда перенесу
+100500
sutemeva,зато у вас целый один выходной))) можно ездить по достопримечтлеьнорстям, по паркам. и зимой тоже. Лето-летом но ведь и зимние каникулы скоро.
Olga
Это единственная игрушка, которая не надоедает.
+100500
sutemeva,зато у вас целый один выходной))) можно ездить по достопримечтлеьнорстям, по паркам. и зимой тоже. Лето-летом но ведь и зимние каникулы скоро.
29 октября 2012, 14:02
sutemeva,я с тобой в спячку впадать буду))) вообще двигаться неохото.. бесит меня это межсезонье противное..
давайте уже этот ваш ноябрь, с этим октябрем мне все ясно))))
Lapatusya,ттт)))) я в завЯзке)))
Елена Чебыкина,тюю. нашла изза чего переживать... конечно неприятно что тебя крайней выставили... НО вспомни себя в школе. тебе очень интересны были все эти посвящения и пр.. я чтот последнее время (после линеек, выпускных и пр лабуды) начнаю думать что нафик все эти мероприятия нужны. галочки сплошные, ни душы, ни "нужности"... спроси детей что им надо? может сами придумают. в 5 кдассе уже наверняка таланты есть организациооные и творческие. ну и сделайте КАК ДЕТЯМ ИНТЕРЕСНО а не как педагогу-огранизатору надо...
давайте уже этот ваш ноябрь, с этим октябрем мне все ясно))))
Lapatusya,ттт)))) я в завЯзке)))
Елена Чебыкина,тюю. нашла изза чего переживать... конечно неприятно что тебя крайней выставили... НО вспомни себя в школе. тебе очень интересны были все эти посвящения и пр.. я чтот последнее время (после линеек, выпускных и пр лабуды) начнаю думать что нафик все эти мероприятия нужны. галочки сплошные, ни душы, ни "нужности"... спроси детей что им надо? может сами придумают. в 5 кдассе уже наверняка таланты есть организациооные и творческие. ну и сделайте КАК ДЕТЯМ ИНТЕРЕСНО а не как педагогу-огранизатору надо...
29 октября 2012, 14:08
пьем клубничное вино с мужем))), Ника по скайпу с бабушкой-дедушкой общается по ноуту мужа)))
29 октября 2012, 14:12
OlesssНика по скайпу с бабушкой-дедушкой общается по ноуту мужа)))
Елисей разговорился наконец, вчера бабушке и дедушке "Тараканище" почти полностью наизусть рассказал))))
29 октября 2012, 14:14
sutemeva,ты перестраховщица. Ни хорошо, ни плохо. Есть плюсы, есть минусы. Авто, в любом случае, новое ощущение свободы. Это правильное решение, на мой взгляд! А насчет прав... задумайся! Ты можешь нам, форумчанкам, подкидывать периодически своих мальчишек. И муж у тебя бывает на выходных. )))
29 октября 2012, 14:15
Майрик
sutemeva,ну и правильно, пусть до лета тренируется, а летом купите автокресла и поедете отдыхать, представляешь какая независимость, куда захотел, собрался и поехала, на своем то транспорте с полным багажников нужных вещей!!
Это я очень хорошо представляю)) Мы за 3 (муж за 4) года в Челябинске на озёрах были 2 раза и ездили на такси, жуууть, конечно.
29 октября 2012, 14:18
Olesss, занятия в автошколе в 18 часов у нас, муж только в 18.30-19.00 домой приходит, не успеваю. Практика вождения тоже в воскресенье не проводится. Ладно, может, Матвей в садик будет лучше ходить, а одного Елисея проще пристроить на пару часов, будем по знакомым тут водить в гости, для социализации)))
29 октября 2012, 14:27
sutemeva,а ты найди автошколу рядом с одной из форумчанок кто согласится вечерами брать на попечение малышастика. там по сути не так уж и много раз надо ходить.
Olesss,ммм обзавидовалась)))) тоже хоч пить клубничное вино с мужем))))
у нас скоро годовщина, как раз бабушка гостить у нас будет, надеюсь вырвемся куда-нибудь вдвоем в кое то веке(((
Olesss,ммм обзавидовалась)))) тоже хоч пить клубничное вино с мужем))))
у нас скоро годовщина, как раз бабушка гостить у нас будет, надеюсь вырвемся куда-нибудь вдвоем в кое то веке(((
29 октября 2012, 14:27
Valensia, соглашусь с тобой. Я ведь им давала задание, дома с родителями подумать. Надеялась путевые идеи услышать. Фих с маслом(((
Мы тут)
Мы тут)
29 октября 2012, 14:29
Девочки вставьте меня уже в табличку в первом посте. кому писать?
Valensia Валентина Семён 02.03.2011 (рост не помню, вернее спутать могу кажется 53) вес 3890
Valensia Валентина Семён 02.03.2011 (рост не помню, вернее спутать могу кажется 53) вес 3890
29 октября 2012, 14:45
Всем привет!!!!!!!!!! Ой девы ко мне сегодня нежданно негаданно нагрянули родственники причем которых я ни разу в жизни не видела и причем даже не знала о их существовании :uglystupid2: :uglystupid2: приехали познакомиться хорошо хоть позвонили за пару часов до приезда я хоть на стол успела приготовить :uglystupid2: :uglystupid2:
29 октября 2012, 14:51
Елена-челяб, а ты уверена, что это были твои родственники? как они тебя нашли ваще?
29 октября 2012, 14:54
sutemevaсказала перестаховщица Маша 🙂)))
Елена-челяб, а ты уверена, что это были твои родственники? как они тебя нашли ваще?
29 октября 2012, 14:58
ПРивет всем! Пока только отмечусь в новом томике, некогда писать...
29 октября 2012, 14:59
sutemeva, моииииии мне папа позвонил и сказал что приедут, они сначала у него в Воронеже в гостях были а теперь проездом в Екат решили ко мне заехать
29 октября 2012, 15:06
тут
29 октября 2012, 15:07
Valensia,Писать мне))). внесу обещаю, точнее ты есть, надо только открыть
29 октября 2012, 15:09
Olgasutemevaсказала перестаховщица Маша 🙂)))
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, а вы где покупали зимние комбезы своим ляликам??? у нас пухових и штаны есть. Но думаю, может комбез еще приобрести...Где смотреть? может интернет-магаз какой порекомендуте???
29 октября 2012, 15:09
Cеребряшка,привет, дорогуська!
29 октября 2012, 15:10
Я наконец то прилегла, день какой то сумасшедший, ноги гудят. Ща еще диван стирала, Олюня полила его соком. Теперь лежу расслабляюсь, зашла вас почитать, а тут уже новый томик
29 октября 2012, 15:11
отмечусь.
Муж весь вечер совершал родительский подвиг, пока я книжку дочитывала, теперь Жентоса купает. Я,правда, тоже не просто так сидела, на ужин офигенское мясо получилось! Сейчас Жентоса спать уложим и романтик устроим. Правда без вина.
Муж весь вечер совершал родительский подвиг, пока я книжку дочитывала, теперь Жентоса купает. Я,правда, тоже не просто так сидела, на ужин офигенское мясо получилось! Сейчас Жентоса спать уложим и романтик устроим. Правда без вина.
29 октября 2012, 15:12
Valensia,так мы тоже не вдвоем))) Точнее пьем то вдвоем, но Ника по нам ползает, ладно хоть Даня уже не ползает))) - забурится в свою комнату и не вытащишь. :coolsmiley:
29 октября 2012, 15:13
Елена Чебыкина, Лена, не переживай ты из за дур то, которые даже не вкурсе что и как. Все прям такие умные, можно подумать реально с двумя детьми сценарии писать.
Как Настена?
Как Настена?
29 октября 2012, 15:26
тут
29 октября 2012, 15:29
всем приветики!!!!
что-то я сегодня так устала - весь день на ногах)) зато столько дел переделала!
Елена Чебыкина, а ты в какой школе работаешь? если не секрет.
29 октября 2012, 15:50
Lapatusya
Елена Чебыкина, Лена, не переживай ты из за дур то, которые даже не вкурсе что и как. Все прям такие умные, можно подумать реально с двумя детьми сценарии писать.
Как Настена?
Фигово Настька. Только сейчас темпу сбили и спать уложили. Поднималась опять температура до 39,4. Кабздец какой-то!
Радует, что слизь стала отходить и ее можно хоть чуть-чуть аспиратором отсосать. Меня врач предупредила, что темпа будет еще сегодня и скорее всего завтра. Жалко мне Настюшу :cry: :cry: :cry:
Кaтрин
всем приветики!!!!
Не секрет - лицей №102 на ЧТЗ
29 октября 2012, 15:56
мы тут
29 октября 2012, 15:57
всем добрый вечер)))
Елена Чебыкинану тем более! ты и так сделала всё возможное!
Натуся-колючка, ну им организатор что-то рассказала, они ушли домой учить. Завтра моя коллега их встретит и за 30 мин (до мероприятия) будет с ними репетировать. В общем, как получится. Я родителям предлагала чаепитие и день осеннего именинника устроить. Это так и осталось предложением. Родители подарки не купили. Да и мы заболели на неделю точно. А там каникулы...
29 октября 2012, 16:01
Майрикзагляни в дисконт Остина в Фиесте. там полно строгих брюк со стрелками, блуз, рубашек, прямых юбок, да и платья должны быть. а рядом там дисконт Золлы, тоже можно глянуть
Девочки, подскажите пожалуйста, в какие магазины можно съездить и посмотреть офисного стиля одежду, интересуют блузки и платья, недорогие)
29 октября 2012, 16:02
всем добрый вечер))
я тут собралась с детками в поход))) мы с Матвеем будем на хозяйстве)) а дети мои по горам златоуста ездить)))) мы уже все вместе мечтаем!!!! урааа!!! я сматываюсь с занятий и еду с детьми на природу!! папу нашего оставляем дежурным по дому!! пусть по нам скучает))))
я тут собралась с детками в поход))) мы с Матвеем будем на хозяйстве)) а дети мои по горам златоуста ездить)))) мы уже все вместе мечтаем!!!! урааа!!! я сматываюсь с занятий и еду с детьми на природу!! папу нашего оставляем дежурным по дому!! пусть по нам скучает))))
29 октября 2012, 16:03
Натуся-колючкаМайрикзагляни в дисконт Остина в Фиесте. там полно строгих брюк со стрелками, блуз, рубашек, прямых юбок, да и платья должны быть. а рядом там дисконт Золлы, тоже можно глянуть
Девочки, подскажите пожалуйста, в какие магазины можно съездить и посмотреть офисного стиля одежду, интересуют блузки и платья, недорогие)
не ближний свет с новосинеглазово ехать в фиесту!!! может синегорье? и остин на кировке, там рядом еще оджи- тоже ничего так одежда)))
29 октября 2012, 16:09
Афина Паллада, ну тогда уж в Школьник...
а машины нету?
если есть, то имхо, без разницы...
а машины нету?
если есть, то имхо, без разницы...
29 октября 2012, 16:13
Елена Чебыкина, дапонятно жалко, ну держисьчто еще сказать. Потерпи пару дней, там уже легче будет. А работа пусть подождет.
29 октября 2012, 16:15
Афина Паллада,ниче у вас планы. Может папу все-таки с собой??