1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 3 из 38
29 октября 2012, 18:05
sutemeva,вот ничего себе. это что за контрольный укол антибиотиков после выздоровления? первый раз слышу......
Missis,ох. а Глеба профилактируешь? он тоже успел заразиться? страший то вроде не должен. после 7ми уже не болеют аденовирусной сил тебе. лечитесь давайте!
29 октября 2012, 18:09
tpat, у меня муж ещё более брезгливый и от некоторых запахов с ума сходит. например, подгузник с покаками. а я спокойно. у нас симбиоз)))
29 октября 2012, 18:16
полуночницы вышли..
29 октября 2012, 18:18
наташечка,у меня вообще разница 2 часа, я в это время только укладывать всех начинаю)) так что я не полуночница))))
29 октября 2012, 18:23
Весь день читала-читала, столько много чего хотела сказать... Но так как читала набегами, щас уже и не вспомнить что думала написать! Но одно точно знаю!!!! Всем болеющим и малышам и мамам (и папам!) самого скорейшего выздоровления!!!! Всем семьям здоровья! Леночке Чебыкиной, Анютке Миссис, Свете Сонима, Колючечкам, Юлечке, Наташечке, Олечке Олесс! Вобщем всем! :smitten: :smitten: :smitten:
Натуся-колючка, да, вроде на поправке))) Анюта, правда, самая сопливая среди нас( но больше беспокоит что не хочет есть!!!! мою еду) а банки запросто! Сегодня опять голодная спать пошла, беситтттттт!!!! Еще и голова третий день трещит... Кaтрин, ой, Катюш, веришь-нет)))) закончила пятнадцать минут назад!!!! последние два дня до 5 утра вышивала, но это как обычно...зато в предыдущие дни не сильно торопилась)))) Завтра повезу в багет и буду умолять сделать за один день....!!!!
29 октября 2012, 19:14
Malaya, ну я знала, что ты успеешь)))))) молодец! похвастайся потом результатом!
29 октября 2012, 20:08
Кaтрин, спасибо, что верила в меня! постараюсь не забыть завтра сфоткать)
29 октября 2012, 20:20
Malaya, чужую еду ест? например, у бабушек-дедушек?
а ты не пробовала свою еду в баночку класть и оттуда кормить при ней?
29 октября 2012, 20:53
Натуся-колючка, неа, там еще хуже дела обстоят( бабушка мне тут вообще выдала...пусть говорит ест хлеб сколько хочет, организм потребует все равно нормальной еды)))))))) я в шоке! В баночку тоже складывала! ни фига( ой, ты не представляешь в каком я состоянии, не могу понять как она так может целый день голодом и ни ложки не съесть!? но то что она может и жует, теперь знаю точно!))
29 октября 2012, 21:20
Malaya, а какую еду предлагаешь? солишь? моя вот ни в какую не будет пресное
30 октября 2012, 01:52
ух ты, переезд!!!!!!!!! Всем утро доброе!!!!!!! С новым томиком и с новым днем!!!!!!!!
Такс девочки ничего не знаю, этот томик здоровеньких детей и их прекрасных мамочек! Давайте все вместе поднажмем и вылечим нашу детвору)))
У Владки вчера вечер травм был, я чуть не посидела с ней...самым страшным было, что она локоть засунула за релинг и когда решила пойти, рука естесственно осталась там...это было что то, сразу закатилась, не дышит, звуков не сдает, потом давай с ног валиться, я успела подхватить, пока вылезла, а потом на руки взяла, а она как в конвульсии какой то, спиной назад плашмя откидывается, брыкается...видать так больно было, мож на нерв какой попала, потому что она этой рученкой так не естесственно шевелила...вощем я уже думала в больницу мчаться,хех потом через 5 мин уже снова скакала и прыгала, а я пошла к зеркалу выдергивать седые волосы))) вечером с подружкой уперлись фильм смотреть Духлеса, приперлись в 00ч, отвлеклись и отдохнули
30 октября 2012, 01:53
Malaya,Ленкин, ну что же анютка то опять не ест, может ты ей уже взрослую еду давать будешь, какую сами едите? привози ко мне, у меня все дети едят)))
30 октября 2012, 02:00
Missis,бедный масюлка, как он сам реагирует на болезнь, выматалась пади вся...поправляйтесь скорее))) tpat,ну наконец то ты пришлааааааааа!!!!!!!1
Olesss,говори честно, сметаны больше чем одна ложка добавила?))))вот и развалились!
30 октября 2012, 02:58
Привет) у Кисули темпа высокая. Вызвала врача, жду...
30 октября 2012, 03:01
Sasha_tishina,ну капееееец! Вы то куда, дома сидите и все туда же, завидно что ли стало((( Поправляйтесь скорее, чтоб ничего серьезного!!!!!!!!!!!
30 октября 2012, 03:04
Kroshka,за хлебом вчера сходили.. Может продуло, не знаю(( по погоде одевала.
30 октября 2012, 03:08
Доброе утро!. Чет как не зайду так кто то еще заболел , слов нет, все разболлелись. В том году также было, мы всмю осень встретится не могли. А у нас сегодня ночка была веселая. Олюня ночью проснулась в час ночи,причем я только только уснула. Уложить я ее не смогла, ушла с ней на кухню, включила ей ютьюб, телек, сама спать легла, а она только в 3 ночи созрела. Ща спит козявочка).
30 октября 2012, 03:09
Kroshka, мы когда дома сидим еще больше болеем.
30 октября 2012, 03:10
Sasha_tishina, как малышня?
30 октября 2012, 03:15
Lapatusya,спят пока. Серега в норме, а у Ксю всю ночь темпа была.
30 октября 2012, 03:24
Kroshka,крош не поняла где у тебя владка застряла?
30 октября 2012, 03:44
Афина Паллада всем добрый вечер))
я тут собралась с детками в поход))) мы с Матвеем будем на хозяйстве)) а дети мои по горам златоуста ездить)))) мы уже все вместе мечтаем!!!! урааа!!! я сматываюсь с занятий и еду с детьми на природу!! папу нашего оставляем дежурным по дому!! пусть по нам скучает))))
Женька, дорогая, ты в эти выхи в поход??? Мне просто Иринка Долгополова говорила что они идут, вы вместе чтоли?))) я вот жду когда мелкотня подрастёт и тоже рвану на Таганай и т.д и т.п....уже рюкзак себе прсматриваю даже...Девочки кстати мега походницы ,сходи - не пожалеешь))) и вообще давай летом с нами на соревнования, а - половину наших другов ты уже знаешь))) а то я не езжу, мне там скушно без лялек, а если вы с Матвеем буите-совсем другой расклад))!
30 октября 2012, 03:55
Доброе утро всем! У нас с утра температура была 37,2. Сейчас уже нет, кашель гораздо реже. Настроение уже хорошее. Видимо идем на поправку))) Саша, малышке здоровья! Оксана, бедная Владка, и ты тоже. Ты уж сильно-то волосы не дергай, а то скоро их может совсем не остаться :2funny:
30 октября 2012, 04:03
ну вот, разболелись все!!! Всем деточкам заболевшим - флюиды здоровья: Темё, Насте, Мелиссе с Софкой, Ксюне!!! Лен, Малая....Ну Анютка, ну звезда, гнёт свою линию.... Олесс, мы комбез купили в ДМ, финский какой-то....)) я тоже сама фанатка Остина, всё там в последнее время беру....а Джинса мне в 5 карманов нра)
30 октября 2012, 04:06
Вчера поздно вечером Аня вспомнила, что нужно было сделать поделку в садик на тему "Мебель". Вот такой гарнитур у нас получился - диван, кресла, столик и торшер.
30 октября 2012, 04:08
Сейчас я звонила педагогу-организатору. Выступили мои нормально. Не хуже других, может даже чуть лучше. Были, конечно, недочеты. Ну да ладно... Камень с души свалился)))
30 октября 2012, 04:12
Веснушк@,ага с ними!!! поехли, а?! да, на выхи прикатывайте))
а у нас папу свалилло, вызвала врача ему((( так ему плохо ночью было.. вот не слушал меня, двен недели кашлял.. я уже на антибах начала наставать- а он дотянул -темпа 38,5 грррр
30 октября 2012, 04:14
Натуся-колючка,спасибо,Натусечка. Надо съездить завтра туда.
30 октября 2012, 04:24
Елена Чебыкина,Поделка супер, оч красиво....у меня в отличие от тебя руки из *опы, не смогла бы такое сделать))) и вот видишь выступили хорошо, а ты переживала!!!))) Майрик,я себе в остине надвно купила брюки клёвые офисные и красную рубаху боди-оч классно смотрится! Афина Паллада, не, я пока с Даней не рискну, тем более у нас кашель непроходящий((( да и у меня ДР, я ещё поэтому не могу - отмечаю в пт...вы же в пятницу отчаливаете? так что пока с походом никак :uglystupid2:
30 октября 2012, 04:28
Елена Чебыкина,ну вот, поздравляю!!! Больше вчера себя накручивала.
Сегодня свожу Эдьку в поликлинику,пусть врач его послушает, по утрам такой ужасный кашель, а еще мед.сестра сказала, что очень много детей с воспалением поступают.
Завтра в Школьник сгоняю, там мне близко.
30 октября 2012, 04:29
Веснушк@,я ваще от боди кайфую))) Мне нужно рубашку купить и платье присмотреть офисное.
30 октября 2012, 04:43
Елена Чебыкина, какая красота. Мамочка мастер на все руки
30 октября 2012, 04:44
пошли мы погуляем, пока на улице тепло и дождя нет.
30 октября 2012, 04:46
Всем привет! мы сходили в поликлинику, детей признали здоровыми)) лисею вкатили этот укол и сказали пересдать анализ мочи, лейкоциты там не понравились врачу. Матвей уже 12 кг, кабанчик такой. Будем готовиться к прививке, Инфанрикс пойду покупать, АКДС мы не ставили. А еще выяснилось, что у нас прививка от гепатита пропала. Мы в роддоме отказались, потом в поликлинике поставили две, а надо было три. Я не знала о третьей и нам не звонили и не приглашали на неё. Придётся заново ставить.