Дети74.ruархив форума

Тигрята(дек10)-Зайчики(май11) НОЯБРЕЦ!том4

1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 3 из 38
sutemeva,вот ничего себе. это что за контрольный укол антибиотиков после выздоровления? первый раз слышу......

Missis,ох. а Глеба профилактируешь? он тоже успел заразиться? страший то вроде не должен. после 7ми уже не болеют аденовирусной
сил тебе. лечитесь давайте!
tpat, у меня муж ещё более брезгливый и от некоторых запахов с ума сходит. например, подгузник с покаками. а я спокойно. у нас симбиоз)))
полуночницы вышли..
наташечка,у меня вообще разница 2 часа, я в это время только укладывать всех начинаю)) так что я не полуночница))))
Весь день читала-читала, столько много чего хотела сказать... Но так как читала набегами, щас уже и не вспомнить что думала написать!
Но одно точно знаю!!!! Всем болеющим и малышам и мамам (и папам!) самого скорейшего выздоровления!!!!
Всем семьям здоровья! Леночке Чебыкиной, Анютке Миссис, Свете Сонима, Колючечкам, Юлечке, Наташечке, Олечке Олесс! Вобщем всем!  :smitten: :smitten: :smitten:
Malaya, приветик, корасон))) ты-то как? здорова? детишки?
Malaya, ты довышивала?
Натуся-колючка, да, вроде на поправке))) Анюта, правда, самая сопливая среди нас( но больше беспокоит что не хочет есть!!!! мою еду) а банки запросто! Сегодня опять голодная спать пошла, беситтттттт!!!!
Еще и голова третий день трещит...
Кaтрин, ой, Катюш, веришь-нет)))) закончила пятнадцать минут назад!!!! последние два дня до 5 утра вышивала, но это как обычно...зато в предыдущие дни не сильно торопилась))))
Завтра повезу в багет и буду умолять сделать за один день....!!!!
Malaya, ну я знала, что ты успеешь)))))) молодец! похвастайся потом результатом!
Кaтрин, спасибо, что верила в меня! постараюсь не забыть завтра сфоткать)
Malaya, чужую еду ест? например, у бабушек-дедушек?

а ты не пробовала свою еду в баночку класть и оттуда кормить при ней?
Натуся-колючка, неа, там еще хуже дела обстоят( бабушка мне тут вообще выдала...пусть говорит ест хлеб сколько хочет, организм потребует все равно нормальной еды)))))))) я в шоке!
В баночку тоже складывала! ни фига( ой, ты не представляешь в каком я состоянии, не могу понять как она так может целый день голодом и ни ложки не съесть!? но то что она может и жует, теперь знаю точно!))
Malaya, а какую еду предлагаешь? солишь? моя вот ни в какую не будет пресное
ух ты, переезд!!!!!!!!!
Всем утро доброе!!!!!!! С новым томиком и с новым днем!!!!!!!!

Такс девочки ничего не знаю, этот томик здоровеньких детей и их прекрасных мамочек! Давайте все вместе поднажмем и вылечим нашу детвору)))

У Владки вчера вечер травм был, я чуть не посидела с ней...самым страшным было, что она локоть засунула за релинг и когда решила пойти, рука естесственно осталась там...это было что то, сразу закатилась, не дышит, звуков не сдает, потом давай с ног валиться, я успела подхватить, пока вылезла, а потом на руки взяла, а она как в конвульсии какой то, спиной назад плашмя откидывается, брыкается...видать так больно было, мож на нерв какой попала, потому что она этой рученкой так не естесственно шевелила...вощем я уже думала в больницу мчаться,хех потом через 5 мин уже снова скакала и прыгала, а я пошла к зеркалу выдергивать седые волосы)))
вечером с подружкой уперлись фильм смотреть Духлеса, приперлись в 00ч, отвлеклись и отдохнули
Malaya,Ленкин, ну что же анютка то опять не ест, может ты ей уже взрослую еду давать будешь, какую сами едите? привози ко мне, у меня все дети едят)))
Missis,бедный масюлка, как он сам реагирует на болезнь, выматалась пади вся...поправляйтесь скорее)))
tpat,ну наконец то ты пришлааааааааа!!!!!!!1

Olesss,говори честно, сметаны больше чем одна ложка добавила?))))вот и развалились!
Привет) у Кисули темпа высокая. Вызвала врача, жду...
Sasha_tishina,ну капееееец! Вы то куда, дома сидите и все туда же, завидно что ли стало((( Поправляйтесь скорее, чтоб ничего серьезного!!!!!!!!!!!
Kroshka,за хлебом вчера сходили.. Может продуло, не знаю(( по погоде одевала.
Доброе утро!. Чет как не зайду так кто то еще заболел , слов нет, все разболлелись. В том году также было, мы всмю осень встретится не могли.
А у нас сегодня ночка была веселая. Олюня ночью проснулась в час ночи,причем я только только уснула. Уложить я ее не смогла, ушла с ней на кухню, включила ей ютьюб, телек, сама спать легла, а она только в 3 ночи созрела. Ща спит козявочка).
Kroshka, мы когда дома сидим еще больше болеем.
Sasha_tishina, как малышня?
Lapatusya,спят пока. Серега в норме, а у Ксю всю ночь темпа была.
Kroshka,крош не поняла где у тебя владка застряла?
Афина Паллада
всем добрый вечер))

я тут собралась с детками в поход))) мы с Матвеем будем на хозяйстве)) а дети мои по горам златоуста ездить)))) мы уже все вместе мечтаем!!!! урааа!!! я сматываюсь с занятий и еду с детьми на природу!! папу нашего оставляем дежурным по дому!! пусть по нам скучает))))
Женька, дорогая, ты в эти выхи в поход??? Мне просто Иринка Долгополова говорила что они идут, вы вместе чтоли?))) я вот жду когда мелкотня подрастёт и тоже  рвану на Таганай и т.д и т.п....уже рюкзак себе прсматриваю даже...Девочки кстати мега походницы ,сходи - не пожалеешь))) и вообще давай летом с нами на соревнования, а - половину наших другов ты уже знаешь))) а то я не езжу, мне там скушно без лялек, а если вы с Матвеем буите-совсем другой расклад))!
Доброе утро всем! У нас с утра температура была 37,2. Сейчас уже нет, кашель гораздо реже. Настроение уже хорошее. Видимо идем на поправку)))
Саша, малышке здоровья!
Оксана, бедная Владка, и ты тоже. Ты уж сильно-то волосы не дергай, а то скоро их может совсем не остаться :2funny:
ну вот, разболелись все!!! Всем деточкам заболевшим - флюиды здоровья: Темё, Насте, Мелиссе с Софкой, Ксюне!!!
Лен, Малая....Ну Анютка, ну звезда, гнёт свою линию....
Олесс, мы комбез купили  в ДМ, финский какой-то....)) я тоже сама фанатка Остина, всё там в последнее время беру....а Джинса мне в 5 карманов нра)
Вчера поздно вечером Аня вспомнила, что нужно было сделать поделку в садик на тему "Мебель". Вот такой гарнитур у нас получился - диван, кресла, столик и торшер.
0636.jpg
Сейчас я звонила педагогу-организатору. Выступили мои нормально. Не хуже других, может даже чуть лучше. Были, конечно, недочеты. Ну да ладно... Камень с души свалился)))
Веснушк@,ага с ними!!! поехли, а?! да, на выхи прикатывайте))

а у нас папу свалилло, вызвала врача ему((( так ему плохо ночью было.. вот не слушал меня, двен недели кашлял.. я уже на антибах начала наставать- а он дотянул -темпа 38,5 грррр
Натуся-колючка,спасибо,Натусечка. Надо съездить завтра туда.
Елена Чебыкина,Поделка супер, оч красиво....у меня в отличие от тебя руки из *опы, не смогла бы такое сделать))) и вот видишь выступили хорошо, а ты переживала!!!)))
Майрик,я себе в остине надвно купила брюки клёвые офисные и красную рубаху боди-оч классно смотрится!
Афина Паллада, не, я пока с Даней не рискну, тем более у нас кашель непроходящий((( да и у меня ДР, я ещё поэтому не могу - отмечаю в пт...вы же в пятницу отчаливаете?
так что пока с походом никак  :uglystupid2:
Елена Чебыкина,ну вот, поздравляю!!! Больше вчера себя накручивала.

Сегодня свожу Эдьку в поликлинику,пусть врач его послушает, по утрам такой ужасный кашель, а еще мед.сестра сказала, что очень много детей с воспалением поступают.

Завтра в Школьник сгоняю, там мне близко.
Веснушк@,я ваще от боди кайфую))) Мне нужно рубашку купить и платье присмотреть офисное.
Елена Чебыкина, какая красота. Мамочка мастер на все руки
пошли мы погуляем, пока на улице тепло и дождя нет.
Всем привет! мы сходили в поликлинику, детей признали здоровыми)) лисею вкатили этот укол и сказали пересдать анализ мочи, лейкоциты там не понравились врачу.
Матвей уже 12 кг, кабанчик такой. Будем готовиться к прививке, Инфанрикс пойду покупать, АКДС мы не ставили.
А еще выяснилось, что у нас прививка от гепатита пропала. Мы в роддоме отказались, потом в поликлинике поставили две, а надо было три. Я не знала о третьей и нам не звонили и не приглашали на неё. Придётся заново ставить.
Майрик, а какой у вас кашель, тока утрами?
Всем привет,пошли мы собирать в больницу к врачу.
наташечка, удачи вам!

Деткам всем скорее выздоравливать!