1 483 сообщения · 75 970 просмотров · стр. 2 из 38
29 октября 2012, 16:18
так что насчет комбезов???? нашла в пристрое комбез классный Билеми. 92 размера.завтра сгоняем посмотрим. Куда б еще заехать...
29 октября 2012, 16:19
Натуся-колючка, Майрик, я ооочень люблю Остин. у меня много вещей оттуда. Цена-качество соотносится.
29 октября 2012, 16:21
Olesss, папа не может.. он остается за замначальника цеха..его не отпустят, там же толпа родителей- чай помогут с матвеем, а девочки вполне самостоятельные)) и оочень хочется в поход!
29 октября 2012, 16:30
Olesss так что насчет комбезов???? нашла в пристрое комбез классный Билеми. 92 размера.завтра сгоняем посмотрим. Куда б еще заехать...
я по магазинам не спец, не подскажу
29 октября 2012, 16:31
Афина Паллада,круто, а ночевать где будете? в палатках холодновато уже....
29 октября 2012, 16:35
Афина Паллада, здорово! тоже хочу в поход))
29 октября 2012, 16:38
Olga,в помещении туристического клуба- там тепло и все блага цивилизации есть))
29 октября 2012, 16:38
Афина Паллада Olga,в помещении туристического клуба- там тепло и все блага цивилизации есть))
вообще красота!
29 октября 2012, 16:39
Афина Паллада,ну ты герой, я хочу в поход, но с детьми даже не мечтаю чтот.. дома бы силы собрать в кучу)))
29 октября 2012, 16:40
Valensia, а у меня просто повод вырваться из дома !!!я так мечтаю ходить в походы- а кто , кроме меня это все организует!! а тут столько людей, отличный опыт- это мы с Дашиным классом)) там оочень душевная компания!
29 октября 2012, 16:43
Афина Паллада,да я так и поняла что вы со школой идете.. эх завидую))) тоже может быть сейчас по походам бы ходила)))
девочки хочу порекомендовать ФЛИСОВЫЕ РУКОВИЧКИ РЕЙМА. сейчас найду в инете. покупала в прошлом году, сейчас достли носим. прям балдею от удобства одевания, снимания и теплоты
29 октября 2012, 16:47
вот такие у нас руковички. они на липучке - одевать легко. сами на веревочке (ничего в садик прищивать не надо) а веревочки на крабинчиках (если снть надо на улке например, но я в этом году привязала на узелок карабинчики, семик повадился отстегивать сам) вообщем чудо-руковички)))
29 октября 2012, 16:49
Valensia,тут их тоже уже кто то нахваливал... мы пока в простых вязаных, но красиивыых ходим)))) а на зиму буду иметь ввиду. закупки наверно уже не будет. в магазе буду смотреть
29 октября 2012, 16:50
Olesss,я в лапландии на свердловском покупала у юли кстати там же у нее весь цвет финской одежды можешь посмотреть
29 октября 2012, 16:54
Olesss,вот ссылку на ее инет-магазин откопала. я кстати одежду детям и термобелье там преимущественно покупаю... покупала(( http://www.laplandia74.ru/newshop/
Натуся-колючка,где это вы на мангале делаете? вы в своем доме живете? сейчас слюной изойдусь.. только не расписывай пожалуйста какая она вкусная и ароматная)))))))))
чтоб не разболется ты к рыбке то что-нибудь придумай алкогольного... ну там пунш например горячий)))
29 октября 2012, 17:06
Valensia,спасииибоо. А как с размером варежек угадать??? Натуся-колючка, Ната, ты чавойто????? Срочно меры принимай! Полоскания, витамины.. Рыбка на мангале - это вкууусноооо. Няка! А я решила сделать завтра фаршированные драники.
29 октября 2012, 17:09
девочки, всем большой привет! наконец-то выдался вечер, когда я всех пораньше уложила и дела переделала, хоть написать, а то всё собираюсь-собираюсь...
29 октября 2012, 17:10
Натуся-колючка,Натусик, не болеть!!!))
29 октября 2012, 17:18
tpat,привет тпат. мы тут тебя недавно активно вспоминали))
Olesss,ой, а у них еще размер разный есть? я не помню честно как выбирала, кажется просто в магазине примеривали все тотально и выбрали эти. очень рада что на них тогда остановились. Тебе именно по инету купить надо, мне кажется туда проще ехать и мерить, щупать.
29 октября 2012, 17:21
Мои старшие мужики сначала победили всех монстров в компьютерной игре, потом учитались книгой о правилах поведения в разных местах, потом Елисей сказал "Спать!" отвернулся и отрубился. Тоже в 8.30 сегодня встал и не спал днём. Завтра его в поликлинику с утра тащить на укол, после ангины сказали поставить контрольный укол антибиотика. У Матвея щёки вроде бледнели, а сегодня опять покраснели. Ел гречку с молоком, борщ, макарошки с яйцом и сыром и какао пил. На какао, может, аллергия... Прививка опять откладывается.
Я наубиралась, вроде отлегло. Проживём как-нибудь, раньше вон вообще на 7 тыщ в месяц жили с маленьким Елисеем, и ничего, не померли с голоду 🙂
Натуся, меня рыбой не соблазнишь, я ее не люблю из-за костей, поэтому и не готовлю. 🙂
29 октября 2012, 17:25
по диагонали темку эту перелистала, все тома конечно что вы накатали мне не перелопатить :-) постараюсь впредь надолго не пропадать
всем деткам и взрослым кто болеет скорейшего выздоровления Натуся-колючка, ниче вы полуночники, рыбку на ночь глядя готовите. дразните тут нас вкуснотой
про варежки: мне варежки скики очень нравятся по теплоте, я уж который год в закупке беру
Valensia, :-) мне приятно что вы меня вспоминали. я вас тоже не забывала
а у нас сегодня гости уехали: свекровь и сестра мужа, погостили всего 3 дня, мы все грустим..
29 октября 2012, 17:27
Valensia, да, в своем обитаем)) ещё и достраиваем!
да, рыба мммм, жаль муж раньше не сказал о своих планах и я лимон порезала себе в чай. то б вообще нямка была. на пунш меня точно не хватит - недомогание конкретное(( боюсь, завтра встану развалиной
29 октября 2012, 17:28
tpat,Таааняяяя!!! ну наконец-то!!!!!!! как гости нагостились??? как ДР отметили???
29 октября 2012, 17:30
Olesss, дети болеют, вот и я видимо подхватила((
Sasha_tishina, спасибо, Сашуль)))
sutemeva, хее, я тоже не готовлю)) там всё муж колдует, потому что я запах сырой рыбы вообще не переношу. а костей в форели мало и они крупные.
tpat, ну днем-то в рабочие дни никак - муж работает
29 октября 2012, 17:31
у Вероники глаз покраснел один. Завтра к окулисту пойду. То и натерла, то ли царапнула... :не знаю:
29 октября 2012, 17:33
Olesss, ой, гости тут извращались в педагогизме: мучили Артёма в дня уроками, одна геометрию 2 дня с ним решала,2-я русский и гуманитарные предметы. зато я так отдохнула, если бы не они, мне бы пришлось с ним уроки делать. ходили в музей краеведческий, а седня белок в парк кормить ездили
29 октября 2012, 17:37
Olesss, глаз-то может до завтра пройдёт ещё Натуся-колючка, везёт тебе, рыбой муж тебя кормит. а мой как и ты, рыбный запах не переносит, хотя, как оказалось свежайшая форель не рыбой пахнет, а свежим огурчиком, но всё равно по привычке он к сырой рыбе не прикасается
29 октября 2012, 17:40
Всем привет! Артемке поставили аденовирусную инфекцию. Ночью очень плохо спали, днем на руки без конца просился, к вечеру опять температура высоченная(((((( Старшие братья пока держатся))
29 октября 2012, 17:42
Missis,Анюткин, капец( Держись, мать!!!!
29 октября 2012, 17:43
Девы а что на счет среды???????? идем в мегу то?????????
29 октября 2012, 17:46
Млиин ну чтож такое.........детки у многих разболелись..........всем поскорее поправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! флюиды-флюиды здоровья всееем!!!!!!!!!!!!!!
29 октября 2012, 17:48
tpat Olesss, ой, гости тут извращались в педагогизме: мучили Артёма в дня уроками, одна геометрию 2 дня с ним решала,2-я русский и гуманитарные предметы. зато я так отдохнула, если бы не они, мне бы пришлось с ним уроки делать. ходили в музей краеведческий, а седня белок в парк кормить ездили
Молодцы! И ты хоть отвлеклась немного)))
29 октября 2012, 17:49
Елена-челяб Девы а что на счет среды???????? идем в мегу то?????????
у нас развивашка. могём в четверг пойти в игровую.
29 октября 2012, 17:50
Olesss, а я в четверг не могуууу у меня отчет в ПФР
29 октября 2012, 17:51
Елена-челяб Olesss, а я в четверг не могуууу у меня отчет в ПФР
тогда давайте в пятницу))))
29 октября 2012, 17:59
Olesss, надо с мужем обсудить он в пятницу может в Екату уехать и тоды нас некому будет везти
29 октября 2012, 18:00
Olesss, они у нас вообще молодцы, очень их обеих люблю
Missis, ну вот, ещё не хватало :-( пусть скорее выздоравливает