Дети74.ruархив форума

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на 4й-пятилетке

123 сообщения · 76 908 просмотров · стр. 1 из 4
Девочки, возникла необходимость в посещении столь "приятного" места, где встречаются одни женщины, а мужчины там чувствуют себя крайне неудобно  :смеется:.
Я вообще раньше на ЧТЗ наблюдалась, но переехали сюда, и в Челябинск носиться в ЖК вообще не АЙС...

Очень хочется попасть к более-менее адеквартному врачу.

Я была у Истоминой, бабушка божий одуванчик, еле передвигается, по-моему вообще устала от всех своих пациентов, но чувство привычки или еще чего не позволяет покинуть сей пост... не хочу к ней больше!!!

Дочку водила к Абрамовской(или Амбросимовой :lol🙂 вообщем тетя приятная, но КАК она долго принимает,это ж никакого рабочего времени не хватит.... :crazy2:

Вообщем опытные копейчанки, жду ваших рекомендаций по поводу адекватного врача  :angel:
таковых по моему там нет. А приём ведёт быстро Плёнкина, ну и заведующая.
Пленкина, Ларина (заведующая) и Авдеева - о них слышала от подружек неплохие отзывы.
Сама отношусь к Истоминой, поэтому ж/к в Копейске не посещаю.
Пару раз попадала на прием к Лариной - понравилась, адекватная тетенька.
Марина Валерьевна Трофимова
спасибо девочки, попробую к Пленкиной попасть, выбора не оставляют в нашей "бесплатной" медицине...))
Ириска-Барбариска, Всю свою жизнь живу в копейске, раньше в ЖК ездила на горняк, мне там очень нравилось. А сама живу на 4 Пятилетке дом прям на ЖК смотрит. В 2009 году забеременела и решила встать на учет в нашу жк, т.к. на поселок горняк не накатаешься. Честно говоря 10000 раз пожалела. Моим врачом была Ларина. Не успеешь зайти в кабинет как уже она кричит следующий. Малейшие жалобы сразу ложись на сохранение или а вы как хотели? и все лечения нет ни какого. Короче мне она не понравилась. Потом как то раз Лариной не было я попала к Истоминой. 2 часа в очереди а потом еще минут 40 в кабинете. Мне говорит иди сходи за онализами, сходила, иди сходи за карточкой, сходила. Ну это полный ппц. Как то раз попала к Пленкиной. Прием ведет быстро, но ответит на все вопросы, успокоит, назначит лечение. Но сама не чего рассказывать не будет, только если задашь вопросы. Все бегом бегом. Она конечно из этих 3 понравилась больше. Что могу сказать про Авдееву. К ней не за какие кавришки НЕ ПОЙДУ!!! Я с ней сталкивалась в роддоме когда она была там глав врачом. Сейчас ее обхожу на пушечный выстрел.
Все мы разные и врачи тоже. Но лично я больше в нашу жк не в жизни не пойду!!!!
Ириска-Барбариска, а вам желаю найти хорошего врача и опытного специалиста, УДАЧИ!!!
ох, девочки, пошла же  встала к Истоминой, больше ни к кому мест нет, ужас, на 1,5 часа позже по талону зашла...
девочки,а если я тут встала,я  могу уйти в другую ЖК от них? просто реально ездить в будущем мне как-то не знаю как..муж не всегда может отвозить-подвозить... честно сидела там и думала, "ну ваще, у нас женщина не человек!" что гинекологические ждут, что беременные"...
Ириска-Барбариска, можешь конечно уйти.
это да, до того как родишь, нужно пройти это испытание, по другому не назовёшь
Ириска-Барбариска,  тебя можно поздравлять тихонечко?
Я с сынишкой, когда беременной была, наблюдалась у Пленкиной! Все ооочень понравилось. Рожала тоже в Копейске у какой-то практикантки под наблюдением заведующей - сломали Данилке ключицу.. Ревела... Пришла однажды во время обхода Пленкина, все разъяснила, успокоила, показала, как делать поддерживающую повязку, чтоб сынуля не шевелил ключицей, сказала через месяц ни трещинки не будет. Так и есть)))))) нам 3 года - ни шишески ни чего на ключице!!!

А вот сейчас,если намылюсь в жк, не знаю к кому попаду..... Может кто знает - можно ли прийти и просто (не по прописке) взять талон к врачу, к которому хочу???
Умка,если очень захотеть то думаю можно )) но у меня не было времени ругаться,срочно надо было провериться хоть у кого-то более сведующего в  делах женских чем  я сама...Almera,Ирочка...ну пока думаю надо подрасти))) с моей первой ЗБ я честно не строю прогнозов...
Ириска-Барбариска, ттт на вас, чтоб все хорошо! А к Пленкиной почему не стала, я у неё была, мне понравилась, зашла кстати по талону, ну может минут на 10-15 позже, она и вызывала по времени в талоне.
Хелин,мне сразу сказали,что она на 3 участка. и не примет скорее всего с другого,а у меня что-то ненормально было в пузике, мне уже было пофигу кто, лишь бы посомтрели..да и Истомина эта пойдет ..рохля конечно, но надеюсь осложнений не будет, да я в принципе так-то у  своего платного врача консультируюсь.просто она в тот момент укатила в отпуска.. а я с моей повышенной тревожностью из-за проблемы невынашивания, вечно трясусь как что кольнет не так...
Девочки, а Пленкина роды принимает?
Ириска-Барбариска, понятно, я вот уже думаю если меня пленкина не возьмет, пойду тоже к истоминой, в первую беременость я у неё пару месяцев наблюдалась пока нашей не было, так-то я сама все вопросы нужные мне задаю другому врачу, сюда так, анализы сдать, да отметится сертификат получить🙂
Всем приветик! Я здесь новичок, ничего еще не успела расчертить и сообщить...все со временем. А я у Трофимовой. Вроде специиалист - но не многословная такая тетенька....Не спросишь - не скажет. Все по быстрому, как и у Пленкиной. похоже
Ростовушка, а я вот к ней хотела попасть, простояла в очереди час, чтобы не в коридоре просится, так она меня даже в кабинет не пустила и по-хамски так ответила, что никого с других участков не берет, у неё своих хватает и её девушкам не особо из-за таких как мы сидеть в длинных очередях - мало приятного, тоже самое можно было сказать гораздо вежливее. Вот так у нас действует закон о выборе врача, который будет вести беременность, печально.
В итоге пошла я к Абромоской, не знаю, посмотрим как, думаю ещё на Горняк съездить, Нафаня говорит там хорошая ЖК, т.к. у нас в ЖК просто не знаю к кому идти, беременность у меня сейчас проходит не так легко как хотелось бы, хочется врача толкового...
Хелин,Лена, жаль, что так, конечно у тебя. а вапще она тетка толковая-на все вопросы отвечает четко и не хамит. видимо просто разделяет "своих"-"чужих".имею в виду с учатск аи тех, кто с другого
А я наблюдалась у Жуковой(она раньше заведущей еще была),у нее конечно характер еще тот :knuppel2: :-D,но ко мне она как то по доброму относилась,всегда меня без очере проводила на доплер и т.д.,звонила в роддом,если что не так.Мне понравилась она!!!Параллельно наблюдалась в "здоровье".Там Серебрякова была,очень умная женщина,она и в роддоме работала..Сейчас с эрозией лечусь у Жуковой.А рожала я в 10,на гагарино,условия мне в нашем роддоме не понравились,ни душевых нормальных не было,ни туалета( на сохранении лежала 2 раза),говорят сейчас там ремонт нормальный сделали.
Mamochka Nastya,у меня подружка у Жуковой сейчас. дак она  в шоке после первого приема , ей намекнули"что неплохо бы наладить контакт с врачом". подружка восприняла такую информациюдвусмысленно :shock:
Ростовушка, просто видимо она там единсвенный нормальный врач и не я одна к ней напрашиваюсь, я на отказ смотрю спокойно, не может одна врач наблюдать всех женщин копейска, неприятен был тон и вообще то как было отказано, ну да ладно, у меня есть врач у которой я наблюдаюсь, а жк мне нужна больше для галочки, хотя при этом хотелось бы чтобы врач была толковая, т.к. не совсем гладко беременность протекает🙂
Ростовушка,впринципе,я не удивлена,от нее можно чего угодно ожидать)может я просто к ней привыкла...Мне вот она ничего такого не говорила..Многие говорят,что она такая,если человек ей понравился-она к нему хорошо относится,если нет-не будет этого скрывать.В ней еще есть какое то высокомерие чтоли,видно до сих пор помнит времена,когда заведущей была)Про нее много сплетин в Копейске ходило...
девочки.я  на сохранение легла,так ощущение,что атм только у Истоминой все наблюдаются. ей скинули тоже 3 участка, и потому мы там сидим у нашей старушки часами...
А вообще девочка одна с Горняка, грит у них автоматическое кресло гинекологическое поставили))) а врачи говорит всякие тоже и заведующая под настроение....
а вообще у нас многое в старне не соблюдается, мне по невынашиванию ОБЯЗАНЫ были дать врача с Д-учета (такая есть в любой ЖК) потому как мы на особом внимании , но ладно, я надеюсь просто .что все пройдет гладко!!!

Хелин, ты знаешь сходи-ка к Лариной(заведующая она что-ли?!) и скажи,что так и  так, и что тебе нужен толковый врач, может она посоветует...
здравствуйте всем! Наблюдаюсь у Жуковой - полный ппц!. Никогда не соблюдает время приема, по часу ждешь совей очереди, а дождавшись ничего путнего не скажет. Карту беременной мне только на 3 приеме оформили, а предыдущие 2 приема я по 20 минут выслушивала какие все плохие и им только деньги нужны, а она вся хорошая, работает за 3-х и за акушерку ничего делать не собирается. Фамилию мою каждый раз спрашивает и какждый раз как в первый раз изучает мою историю и искренне всему удивляется. Я вся в расстройстве, думаю в Че куданить перевестись, зла уже не хватает на такого "врача".
Первую Б наблюдалась на Горняке у Богачевой Зинаиды вродь....(памяти нет на имя отчество,давно эт было)))) а вторую у Лариной Ирины Александровныв ЖК на 4пятилетки.
Оба врача понравились. У Лариной -одно не нравилось-как и писали выше- как конвейер. Первый раз пришла немного офигела! Ждала долго своей очереди,зашла,а там побыстренькому что-то посмотрели,что-то померили...тут же "Следующий!"... Тут же заходит след человек...и потом выходишь и до тебя начинают доходить смысл слов и действий врача....а там уже друг человек... Времени совсем подумать нет. Вопросы появляются,когда ты уже в коридоре. Ну может это я такая медленнодумающая))) Но вся эта обстановка зависит не только от врача. Постоянно жалуются,что к ним никто не хочет идти работать за копейки,а на прием хотят попасть все....
Ещё мне ооочень нравилась акушерка- Таушканова Вера Ивановна. Спасибо им большое!!!
Женечк@, Я сейчас стою на учете у Богачевой Зинаиды Николаевны, она сейчас ещё и в платной клинике принимает
Наф@ня
Женечк@, Я сейчас стою на учете у Богачевой Зинаиды Николаевны, она сейчас ещё и в платной клинике принимает

она на Горняке работает? Я отношусь к Епимаховой, но не хочу к ней идти, а тут почитала и даже не знаю к кому записаться на прием  :не знаю:
Девочки, я вот тож в Копейске не местная, живу на Коммунистическом проспекте. К какой консультации отношусь? или она одна тут, может кто знает?
Яна1982,консультация у нас одна 🙂 у вас врач или Ларина или Жукова , смотря номер дома какой
мама Андрюшеньки, Да на Горняке, я всегда туда езжу, там строго по талончикам, без всяких очередей и врач меня устраивает. В нашей была один раз с первой беременностью хотела на учет встать, а мне предложили аборт (*уки) больше ни ногой туда!
Наф@ня, :shock: :uglystupid2: они чё там совсем  :idiot2:

А на горняке нормально копейских принимают, без проблем? Хочу к Волковой попасть, говорят хороший врач. :не знаю:
Дай, пожалуйста номер телефона ЖК в горняке. :пятачок с шариком:
Ростовушка, спасибо.
мама Андрюшеньки, 7-73-53 Я когда приехала первый раз туда просто скзала что в Копейске с врачем поругалась и больше не пойду туда, а вас посоветовали. Некоторые просто говорят что прописаны в Копейске, но пока проживают на Горняке, не думаю что проблемно туда попасть.
мама Андрюшеньки, по идеи и копейских долны принять, сейчас в новом полисе место прописки не указано, по идеи в любую можешь обраться.
Наф@ня,Хелин,спасибо  :рай:
Наф@ня а Богачева-молодая? может к ней записаться. Анализы все тоже там же сдавать надо будет или в копейск отправляют?
мама Андрюшеньки, Богачева не молодая, у неё уже внуки) лет 50 наверно. Но как врач мне очень нравится, разговаривает всегда спокойно и всё объясняет никогда не торопится. Она же там и заведующая. Анализы там же сдают.
Наф@ня,понятно и ещё вопрос (я тебя уже заколебала, наверно :смеется🙂, например, в понедельник позвоню, меня на следующий день запишут или на позже? Надеюсь не как в дет поликлинике, тут у сына насморк был 12 марта позвонила, чтоб записали к ЛОРу, дак нас на 21 записали  :tickedoff:, я  еще переспросила "хоть 21 МАРТА или может сентября :uglystupid2:" у сына уже и сопли прошли, вот что делать  :tickedoff:
мама Андрюшеньки, да на след. день запишут, звонить с 8-10
мама Андрюшеньки, а зачем записывались? Я пришла сказала у ребенка сильный насморк что дышать не может, не высмаркать не может ни аспиратором, нам сразу талончик дали.