Дети74.ruархив форума

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на 4й-пятилетке

123 сообщения · 76 908 просмотров · стр. 2 из 4
Девочки, может кто был у Рыбаковой, 5 участок, что за человек она? Просто завтра на прием, темку начиталась, уже не знаю чего ожидать :sad:
Яна1982
Девочки, может кто был у Рыбаковой, 5 участок, что за человек она? Просто завтра на прием, темку начиталась, уже не знаю чего ожидать :sad:

Вот мне тоже к ней придется на прием идти (по прописке)
Да вроде бы нормальная женщина. Была у нее, аккуратно смотрит, нормально диалог ведет.
Wolfik,без проблем положат в стационар с направлением, если места есть.  Если нет, то попросят на следующий день подойти. Бывает так, что мест нет.
Sladkoezhka, спасибо, сегодня пойду к ней.
Wolfik, сходила. Женщина приятная, лет 30-35. Принимает по времени нормально, не медленно , но и не быстро. Самое то. На все вопросы ответила, смотрит аккуратно. Вообщем мне понравилась.
Действительно, Рыбакова - приятная женщина. Правда, из-за большой очереди (по талонам причем), она очень быстро всех пропускала... Может поэтому упустила из виду некоторые нюансы в моих документах. Но это не беда - в следующий прием уточню.
Девочки, чтобы к Трофимовой попасть надо по какой улице жить? :roll: :angel: Мне сегодня Богачева отказала в приёме. :knuppel2:, а к своему Г не хочу идти.
мама Андрюшеньки
Девочки, чтобы к Трофимовой попасть надо по какой улице жить? :roll: :angel: Мне сегодня Богачева отказала в приёме. :knuppel2:, а к своему Г не хочу идти.

Зачем вам Трофимова? Абсолютно безразлична к пациентам, может уделить минимум своего внимания если только вы к ней с подарочком подойдете... Я у неё в первую берем. наблюдалась. Она к тому же уже не работает в ЖК, теперь она в Здоровье.
ПодснежНИК
мама Андрюшеньки

Зачем вам Трофимова? Абсолютно безразлична к пациентам, может уделить минимум своего внимания если только вы к ней с подарочком подойдете... Я у неё в первую берем. наблюдалась. Она к тому же уже не работает в ЖК, теперь она в Здоровье.

Я к ней в "Здоровье " ходила, точно так же безразлична ... даже за деньги...
Девочки,кто-нибудь знает,что за врач Авдеева? Я переехала сюда недавно,решила сходить на приём (после родов ещё не проверялась).Звонила в ЖК,записали к ней.Читала здесь темку,ни слова про неё не нашла.Может,кто был у неё?Поделитесь впечатлением.
Алиса Селезнёва
Девочки,кто-нибудь знает,что за врач Авдеева? Я переехала сюда недавно,решила сходить на приём (после родов ещё не проверялась).Звонила в ЖК,записали к ней.Читала здесь темку,ни слова про неё не нашла.Может,кто был у неё?Поделитесь впечатлением.
я у нее наблюдаюсь и очень довольна, к другой даже не хочу, т.к. принимает очень душевно и заботливо, все расспросит, советы дельные даст, лишнего не заставит покупать, в общем относится как к своему ребенку. Единственный пожалуй минус, прием ведется очень долго, но это и понятно, т.к. она одна, без медсестры работает.
Девчонки, кто-нибудь знает, куда делась Подкорытова с Горняка?
СветаКонфета, ушла, остались только Волкова и Богачева.
Наф@ня, спасибо, очень жаль...
Девочки, кто наблюдался у Кулагиной Оксаны Викторовны поделитесь пож-та впечатлениями. Мы только переехали в КОпейск и надо вставать на учет, вот не знаю в Челябинск ездить или по прописке ходить к Кулагиной.
ola_la,я такую не знаю, но сама год назад или когда тамм.. в том апреле вообщем.. встала в копейске, и не пожалела!! анклизы на кровь и мазки без очередей почти, рядом с домом.. а гинеколог.. главное ообо не слушать их бредни.. главное беречь себя.. сохранялась в 20 недель в роддоме, понравилось больше, чем с первой Б. В Челябинске!!! вообщем, когда начнется период частых посещений и сдачи мочи.. тут и чувствуешь прелесть расположенности консультации рядом!!!
ola_la,девочка знакомая отзывалась о ней хорошо.
АлиБория,Sladkoezhka, девочки спасибо, обнадежили, а то я уже начала думать о поездках в Челябинск в ЖК.
ola_la, лично наблюдаюсь у  Кулагиной О.В., очень нравится, позитивная без заморочек, грамотная, в нашей консультации работает с мая месяца, пришла к нам из Челябинска, принимает по времени в талоне, что не маловажно....в общем не пожалеете 😉 Легкой вам беременности!
ИрИфКа МаЛыФкА, спасибо вам большое за отзывы!!!
Девы, а скажите, на УЗИ пол ребенка говорят без проблем? А то года 4 назад, когда его в роддоме делали, то брали 400 руб за это.
СветаКонфета, говорят бесплатно и даже бэбика показывают (монитор поворачивают)  :mrgreen:
ИрИфКа МаЛыФкА,Ух ты классно как! спасибо! 🙂
Девочки, расскажу, как стою на учете у Жуковой. Мне вообще не нравится, она так зависима от своего настроения, это что-то. То Золотко у нее все, то сквозь зубы разговаривает. Принимает очень долго, не по 15 мин, как в талонах, а по 30 примерно. Сидит в кабинете одна, я так понимаю, медсестры никто не хочет с ней работать, при мне тогда наорала на м/сестру из-за пустяка... Фамилию действительно сто раз спрашивает, при каждом заполнении направлений, ну это ладно. Из кабинета постоянно куда-то отлучается, после двух-трех человек. Так-то как специалист, она нормальная, но как человек... Очень много лишнего говорит, то про диабет свой (не обламывается перекусывать прямо на приеме), то якобы рак у нее, то ребенок у нее второй с одной ручкой родился... :crazy2: честно, вот мне пофиг на эти подробности...
Мне не нравится, хочу после НГканикул сменить врача.
Снова я. Жукову терплю, недолго осталось. :coolsmiley:
Вчера явка была, там во все кабинеты привезли новые кресла гинекологические, как на Горняке.  :laugh: Так что "милости просим"!
А у Жуковой новая медсестричка, так она ее строит - мама дорогая, "ну-ка быстро дай тот бланк, я оформлю заявку на сертификат!"  :idiot2: Я в шоке сидела... Потом Жукова ушла к Лариной подписывать, медсестричка искала бланк на анализ, долго так искала, и мне говорит: "Вы только не волнуйтесь, я сейчас найду.. Только не волнуйтесь!" А я сижу спокойная, как танк :knuppel2:
В общем, все так занятно, никогда не знаешь, что нового у Жуковой на приеме будет. ^-^
Захожу сюда как в дневничок  🙂
Итак, следующая явка. У меня сильная прибавка в весе, 1кг за неделю.
Жукова: "сильная прибавка".
я: угу.
Ж.: Что "угу"? потом приходите и кричите тут с мужьями, что недоглядела я, невыносили беременность и тп.
(Тут меня уже заклинило, это "что угу" окончательно добило :knuppel2🙂
я: Я не поняла, что вы мне предъявляете? :tickedoff: пришла, вижу прибавку и жду рекомендаций, а вы кричите не по  теме..
Она притихла сразу, грит: "Ну ладно-ладно, приходи послезавтра на контроль веса."

Прихожу послезавтра. В коридоре подозрительная тишина... :shock:  заглядываю в кабинет. Там все раскидано, то ли уборка, то ли приходил Сережка, поиграли мы немножко (с)...
Я: Я на контроль веса, можно?
Ж: мы сегодня не принимаем, у нас перестановка.
Я закипаю: Вы мне сказали прийти на контроль.
Ж: (повышает голос) Вы видите, у нас перестановка? Почему я в рабочее время должна Вас принимать и еще перестановку делать?
Я: у меня талон, принимайте.
Короче, с боем взяла ее акушерку и пошли в соседний кабинет взвешиваться. Там акушерка сказала, что это идея Жуковой прибраться, добровольная... А что, время после 16ти часов, Ларина ушла, никто жаловаться не пойдет... А то, что мы с работы отпрашиваемся, это фигня.

Потрясло больше всего то, что я посмела в приемное время прийти на прием. :uglystupid2:
Днем позже прихожу оформлять больничный декретный, там подпись врача нужна, иду, она куда-то пошла, закрывает дверь. Я вежливо прошу вернуться на секунду, поставить подпись. Она на весь коридор причитает :"Можно подумать, я тут завалена презентами и подарками, чтоб возвращаться и подписывать ваши бумажки". Представляете?  :idiot2:

Мы-то, пациенты, давно все в цветах и конфетах, раз сидим по три часа в очередях.
Света терпения Вам!! в нашей стране видимо другого не добиться ((  у меня знакомая у этой же Ж. на учете...так эта дама ей анализы вклеила другой пациентки и беременную чуть от микоплазмы не начали лечить!!
А что сейчас нет диспансерной книжки?  в обычных тетрадях ведую записи анализов и обследований беремнных? или это у Ж. такой прикол?!
АлиБория, у меня тетрадка такая, потому что при постановке на учет я попала именно в такой период, когда книжки кончились, а новых не привезли. После меня девочки которые встали на учет, с книжками ходят.
СветаКонфета,капец! Я у Лариной наблюдаюсь, так всегда и извиниться за то, что опаздывает и вроде бы все помнит, что говорит. А акушерка, Вера Ивановна, вообще милейшая женщина. По имени помнит даже!
СветаКонфета, сочувствую, я пару раз попадала к ней на прием, ужасная женщина, мне вообще иногда она кажется неадекватной
таня66, мне тоже, и довольно часто=) сейчас она на больничном, я отдыхаю душой))
девочки, а у вас получается дозвониться до них утром, чтобы на прием записаться? у меня нет(((
Breath of Night,раза так с 15 при непрерывном дозвоне.
Breath of Night, тоже не получается, теперь приноровилась приносить накануне анализы с утра и сразу идти записываться на завтра.
СветаКонфета
Breath of Night, тоже не получается, теперь приноровилась приносить накануне анализы с утра и сразу идти записываться на завтра.
у меня раньше тоже так получалось...а теперь нет - говорят, звоните с утра завтра. Я уже НЕДЕЛЮ не могу записаться!! это ужас какой-то, раньше такого не было. А если у меня что-то срочное? или боли? или угроза? пофиг((( вот что страшно
Breath of Night,может у них телефон смелился? я по крайней мере всегда дозванивалась 1,5 года назад конечно это было.. но вот недавно дочку к детскому записывала тоже с первого раза, телефон в  ДУбльГисе взяла..
а если угроза или еще что это сразу в скорую надо,так скажут в консультации..так что. у них на все есть ответы!
АлиБория, да нет) у меня то все в порядке. И дозвониться мне тоже удалось, но в ответ я услышала "Звоните завтра утром, сегодня приема нет"..и так уже неделю, то одно, то другое
Breath of Night, в моем случае получается, я говорю, что явка и всё.