4 апреля 2012, 06:53
Девочки, может кто был у Рыбаковой, 5 участок, что за человек она? Просто завтра на прием, темку начиталась, уже не знаю чего ожидать :sad:
Яна1982
Девочки, может кто был у Рыбаковой, 5 участок, что за человек она? Просто завтра на прием, темку начиталась, уже не знаю чего ожидать :sad:
мама Андрюшеньки
Девочки, чтобы к Трофимовой попасть надо по какой улице жить? :roll: :angel: Мне сегодня Богачева отказала в приёме. :knuppel2:, а к своему Г не хочу идти.
ПодснежНИКмама Андрюшеньки
Девочки, чтобы к Трофимовой попасть надо по какой улице жить? :roll: :angel: Мне сегодня Богачева отказала в приёме. :knuppel2:, а к своему Г не хочу идти.
Зачем вам Трофимова? Абсолютно безразлична к пациентам, может уделить минимум своего внимания если только вы к ней с подарочком подойдете... Я у неё в первую берем. наблюдалась. Она к тому же уже не работает в ЖК, теперь она в Здоровье.
Алиса Селезнёвая у нее наблюдаюсь и очень довольна, к другой даже не хочу, т.к. принимает очень душевно и заботливо, все расспросит, советы дельные даст, лишнего не заставит покупать, в общем относится как к своему ребенку. Единственный пожалуй минус, прием ведется очень долго, но это и понятно, т.к. она одна, без медсестры работает.
Девочки,кто-нибудь знает,что за врач Авдеева? Я переехала сюда недавно,решила сходить на приём (после родов ещё не проверялась).Звонила в ЖК,записали к ней.Читала здесь темку,ни слова про неё не нашла.Может,кто был у неё?Поделитесь впечатлением.
СветаКонфетау меня раньше тоже так получалось...а теперь нет - говорят, звоните с утра завтра. Я уже НЕДЕЛЮ не могу записаться!! это ужас какой-то, раньше такого не было. А если у меня что-то срочное? или боли? или угроза? пофиг((( вот что страшно
Breath of Night, тоже не получается, теперь приноровилась приносить накануне анализы с утра и сразу идти записываться на завтра.