Дети74.ruархив форума

ЖЕНСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ на 4й-пятилетке

123 сообщения · 76 908 просмотров · стр. 3 из 4
Девочки, я честно говоря поражена вашим терпением!!! Мне хватило и одного посещения консультации, чтобы понять, что я туда больше ни ногой))) Я пришла вставать на учет по беременности, т.к. родители живут в другом городе и дочку 2-х летнюю оставить не с кем пошла с ней. Талон дали на 11-30, пришли, а там очередь из человек 8, при чем некоторые сидят с талоном на 9 утра, а врач принимает и тех, что без талонов, а на просьбу принимать по талонам, сказала, берите и сами решайте)) Врач, кстати, Епимахова была. Мы с доченькой просидели там час, после чего, она стала капризничать и просить меня поехать домой. За это время Епимахова приняла 1 человека. Я, естественно, не стала мучить своего ребенка и ушла, но перед этим решила зайти к заведующей. Вместо нее. была ее зам, не помню фамилию. На вопрос, что происходит в вашем заведении и для чего вы даете талоны по времени, если у кабинета сидит 8 человек и никакое время не соблюдается, я услышала, может у вас есть знакомые гинекологи, которые согласны поработать в Копейске., да еще и за такую зарплату. Меня это уже окончательно убило, я ей говорю, интересно, если я буду вам персонал искать, а вы то за что будете зарплату получать. После этого, она удосужилась оторвать свою пятую точку от стула и пошла к Епимаховой, типо почему у вас у кабинета такая очередь сидит, хватит принимать людей без талонов. ЧЕм там дело закончилось не знаю, потому что мы ушли и решили с мужем, что лучше заплатим и будем наблюдаться платно, чем каждый раз тратить свои нервы в Копейской консультации. Поражает, что девчоки сидят у кабинета и между собой возмущаются, а взять и сходить к заведующей никто нужным не считает, дак врачи так и будут думать, что работа у них поставлена отлично, раз нет недовольных.
ola_la,думаете,что визитом к заведующим и главврачам можно что-то изменить?если действительно что-то хотите сделать-нужно как минимум обращаться с жалобой в вышестоящие органы,Горздрав или Фомс.
T.O., я не думаю, а уверена. По крайней мере, когда подобная ситуация была в ЖК в Челябинске, и многие беременные, в том числе и я обращались с жалобами к заведующей, что врач принимает не по времени, это помогло. А сидеть под дверями и возмущаться между собой, точно не поможет.
Челябинск и Копейск в плане медобслуживания-две большие разницы,как говорится.В Копейске система очень ленивая и инертная в сравнении с Че.
T.O.
Челябинск и Копейск в плане медобслуживания-две большие разницы,как говорится.В Копейске система очень ленивая и инертная в сравнении с Че.

я в первую беременность обращалась и к заведущей и к главврачу, которая в роддоме сидела, очень даже изменило отношение моё обращение к ним и принимать сталипо времени.
Вторую беременнсть наблюдалась у Абромовской, принимают по талонам, в очереди конечно сидела, но не по 2 часа, спокойная, не запугивает по пустякам, а когда яы приходила с дочкой, они меня без очереди звали зайти.
Все зависит от врача. В нашей жк, год назад точно было много врачей ко принимал сторого по времени в талонах.
Пленкина по талонам принимала год назад, и еще забыла, высокая очень женщина, большая,у неё кабинет на 2 этаже-налево-слева в уголочке)))
Да, Пленкина по талонам принимала год назад, я беременная ходила в ЖК дольше часа не находилась. Зато сейчас не всегда с первого захода к ней попадешь, что изменилось, не знаю. Может врачи уходят и они участки между собой делят?
кто у Авдеевой наблюдается? кто в курсе что с ней? который раз мне отвечают - она не работает! Неужели ушла?(((((
Жукова тоже где-то пропала, уже третья явка и не у нее.
Я заметила, что народу мало стало сидеть в коридорах. Неужели что-то изменилось?
СветаКонфета,Жукова на больничном. Я 3 недели назад утром в ЖК была, как раз все в регистратуре говорили, что она заболела.
Sladkoezhka, так я ее встретила в ту среду, в одном дворе живем, она обещала выйти в пятницу 22го.
СветаКонфета,ну может передумала. Она же женщина интересная такая :lol:
Sladkoezhka, да-да-да!
Что-то Жукова совсем пропала где-то, уж почти 2 месяца не принимает. Я пока у Кулагиной, очень такая хорошая врач, спокойная.
Акушерка жуковская мне сертификат все еще не сделала!  :knuppel2: Я пошла на нее давить, она извинялась, взяла всю вину на себя и пошла скорее карту нести на оформление. Капец, конечно. А еще последний раз пошла на прием, карту мою большую искали минут 20, оказалось, она у Кулагиной в уже родивших лежит!  :idiot2: Я еще посмеялась, что так-то видно по мне, что не родила еще, или это послеродовая полнота?  :smiley6600:
Весело там. Я стараюсь не заморачиваться, дохожу уж недели 2-3, и харэ.

А вот интересно, при наблюдении беременности можно выбрать врача, а если просто участковый врач - не сменить? Я раньше на Горняке наблюдалась, так вопрос не стоял, отличная Г-г была.
Получила сегодня сертификат наконец-то!  :lol: не прошло и полгода. А Жукова в отпуске. Мечтаю, чтоб не вышла,пока не рожу.  :смеется:
:смеется:Всем привет! А может кто-нибудь рассказать про Пленкину, кто у нее стоял на учете... Мы планируем второго, хочется адекватного отношения и хотя бы элементарного внимания от доктора. А она еще и заведующая сейчас, как к ней попадать???? Жду советов :смеется:
mef,вроде ж Ларина была заведующей? Куда она делась?
Женечк@, да, сейчас Пленкина зав, Ларину в роддоме видела, в жк давно не видела. А вообще, мне Кулагина очень понравилась, пока она заменяла Жукову
Ларина прием ведет... :-D
Вообще-то по адресу отношусь к Истоминой, но жуть как не хочется с ней связываться, да еще на такое длительное время))))
mef
:смеется:Всем привет! А может кто-нибудь рассказать про Пленкину, кто у нее стоял на учете... Мы планируем второго, хочется адекватного отношения и хотя бы элементарного внимания от доктора. А она еще и заведующая сейчас, как к ней попадать???? Жду советов :смеется:

Я всегда наблюдаюсь у Пленкиной Е.В. Мне нравится: грамотно, быстро.  Вообще замечательный доктор! Она сейчас заведующая, приемы пока не ведет, загружена сильно, но своих не бросает.  Подойдите к ней и попроситесь наблюдаться у нее. Кулагину еще тоже хвалят девочки.
nusik, спасибки)))
nusik
mef

Я всегда наблюдаюсь у Пленкиной Е.В. Мне нравится: грамотно, быстро.  Вообще замечательный доктор! Она сейчас заведующая, приемы пока не ведет, загружена сильно, но своих не бросает.  Подойдите к ней и попроситесь наблюдаться у нее. Кулагину еще тоже хвалят девочки.

nusik, а куда Ларина делась?
Velvet,никуда не девалась. Сегодня вот с дежурства утром должна была подойти в ЖК.
Ларина сейчас просто гинеколог участковый, ведет приемы в ЖК и дежурит в роддоме.
В начале беременности меня вела Авдеева, сейчас - Рыбакова. Я довольна ею очень. По поводу Пленкиной...хм...может за 10 лет она и стала лучше, но... первую мою беременность вела она, с 5-го месяца книжку попросту перестали вести. К генетику не направляла, на ПЦР так же. В общем, я была в шоке, когда перед госпитализацией вся ЖК бегала по кабинетам и собирала мои анализы!!!
Да, у меня тоже к Пленкиной не очень хорошее отношение, принимает очень быстро , ради галочки, что приняла, а когда во второй раз пришла вставать на учет, так она в ужасе была сколько мне сейчас писать надо и выговаривала все это вслух, уж очень ей было не приятно, что я не с ее участка, а с Авдеевой и ей приходится выполнять "не свою" работу. Я вообще очень довольно была Лариной, она у меня роды принимала и как заведующая очень внимательная, видимо чем-то, кому-то не угодила...
NataZ,и мне Ларина нравилась и медсестра,которая с ней.Душевная такая тетечка...хоть убей-забыла имя))))) А может Ларина и сама отказалась от должности...не думаю,что это "тепленькое место"...одна головная боль наверное...Лучше реально работать,роды принимать,беременных наблюдать,а не бумажки писать,персонал искать и деньги выбивать на все,чего не хватает..А не хватает многого-ни врачей,ни оборудования!
Женечк@,Вера Ивановна. Ага, тоже мне нравится у нее и Лариной. Если Лариной нет, хожу к Рыбаковой. Тоже нравится.
Sladkoezhka,тооочно)))) Совсем память порастеряла :crazy2:
Почитала тут в отзывах - про Кулагину хорошо люди отзываются: видимо им очень повезло! Хочу рассказать о своем знакомстве с Кулагиной — ужас! Пришлось две жалобы на неё написать в министерство здравоохранения (способ действенный - мне тут извинения прислали за её некорретное поведение и за её нарушение медицинских норм общения с пациентами).  Такого хамского отношения ещё нигде не видела. Я пришла к ней на прием (по ошибке регистратуры — перепутали мой участок и по ошибке дали талон к этому монстру) вставать на учет в 10 недель. Она сначала орала на меня как ненормальная, что у неё своих пациентов хватает, а тут ещё я — не её пациентка. А когда узнала, что я хочу на учет встать — вообще в лице изменилась и… отправила меня на аборт!!! (с первой долгожданной беременностью в 29 лет) без оснований на это, после перенесенного ОРВИ. На самом деле ей было лень тратить своё время на «чужого» пациента. Я считаю, что такой человек вообще не имеет право носить гордое звание — ВРАЧ!
Radmila83,печально слышать про нашу медицину...самое страшное,что это не редкость в наших больницах,а уже как норма общения.
Желаю поскорей забыть про негатив и настраиваться только на легкую беременность и роды! Такие случай не принимать близко,нервничать вредно и не только будучи в положении))))))
ой, я то как рада теперь что не придется туда таскаться)))
Девочки добрый день! подскажите пожалуйста к какому врачу меня отправят, у меня срок пока маленький 3-4 недели, пойду попозже вставать на учет, но что то страшно((( подскажите какого врача мне дадут я с Томилова 5.
Новенькая, позвоните в регистратуру и уточните.
Наф@ня
СветаКонфета, ушла, остались только Волкова и Богачева.

а куда ушла Подкорытова, кто-нить знает? Может, в частную клинику какую? Я к ней бы хоть куда сходила.
Девочки, недели две назад пришла в ЖК на прием записываться. В регистратуре сказали, что ооочень мало врачей прием ведут, ну, у нас Жукова, естессно. К ней запись за неделю, еще принимают Епимахова и Истомина, что суть одно и то же с Жуковой (регистратор так сказала). Вообще, в коридорах тишина и темнота, разруха какая-то. Прям непонятно, что с ЖК происходит)
Абрамовская уволилась.
СветаКонфета,и Ларина ушла.
ну вооот..и Ларина?!? А кто ж там остался-то?
Девчата,а Славы,32Б кто врач?
Женечк@, где-то писали, что Жукова... Сочувствую)