24 февраля 2013, 11:25
Девочки, я честно говоря поражена вашим терпением!!! Мне хватило и одного посещения консультации, чтобы понять, что я туда больше ни ногой))) Я пришла вставать на учет по беременности, т.к. родители живут в другом городе и дочку 2-х летнюю оставить не с кем пошла с ней. Талон дали на 11-30, пришли, а там очередь из человек 8, при чем некоторые сидят с талоном на 9 утра, а врач принимает и тех, что без талонов, а на просьбу принимать по талонам, сказала, берите и сами решайте)) Врач, кстати, Епимахова была. Мы с доченькой просидели там час, после чего, она стала капризничать и просить меня поехать домой. За это время Епимахова приняла 1 человека. Я, естественно, не стала мучить своего ребенка и ушла, но перед этим решила зайти к заведующей. Вместо нее. была ее зам, не помню фамилию. На вопрос, что происходит в вашем заведении и для чего вы даете талоны по времени, если у кабинета сидит 8 человек и никакое время не соблюдается, я услышала, может у вас есть знакомые гинекологи, которые согласны поработать в Копейске., да еще и за такую зарплату. Меня это уже окончательно убило, я ей говорю, интересно, если я буду вам персонал искать, а вы то за что будете зарплату получать. После этого, она удосужилась оторвать свою пятую точку от стула и пошла к Епимаховой, типо почему у вас у кабинета такая очередь сидит, хватит принимать людей без талонов. ЧЕм там дело закончилось не знаю, потому что мы ушли и решили с мужем, что лучше заплатим и будем наблюдаться платно, чем каждый раз тратить свои нервы в Копейской консультации. Поражает, что девчоки сидят у кабинета и между собой возмущаются, а взять и сходить к заведующей никто нужным не считает, дак врачи так и будут думать, что работа у них поставлена отлично, раз нет недовольных.