7 ноября 2012, 14:54
Ура, очередной юбилей. :рай:
Солнышко
Хелин, в личку пишу
МашаС
У меня Андрюха сам одевается, но частенько швами наружу и сандалики местами путает. :смеется: Такой забавный!Единственное, колготки сам еще одевать не умеет.
Тан4ик
красивое название темки 🙂
Voronayaнадо же, а воспитательницы куда смотрят? У нас все парвильно обутые и одетые ходят, воспиательница всегда следит все ли правильно обулись, оделись.МашаС
У меня Андрюха сам одевается, но частенько швами наружу и сандалики местами путает. :смеется: Такой забавный!Единственное, колготки сам еще одевать не умеет.
у нас вся група постоянно ходит с неправильно одетыми сандалями...на Сене они например неправильно одеты в 8 случаях из 10
Margarittaа для нас это нормально((( в 12-м еле укладываю, а в 8 в садик....
Тут)
Пойду сейчас будить Ксюшку в садик, жду бурю(( Легли вчера в двенадцатом часу только
мама Андрюшеньки
Кстати, всё забываю спросить, у кого-нить букву "Р" ре выговаривает? У нас как-то всё плохо со многими буквами :-|
DZVMargarittaа для нас это нормально((( в 12-м еле укладываю, а в 8 в садик....
Тут)
Пойду сейчас будить Ксюшку в садик, жду бурю(( Легли вчера в двенадцатом часу только
Тан4икя тоже неделю ложила в 22, но ляжет то ляжет а вот заснет все равно в 12-м((то попить то в туалет, то про садик расскажу и ведь все в темноте, сама не пойму как не хочется спать..мама Андрюшеньки
Кстати, всё забываю спросить, у кого-нить букву "Р" ре выговаривает? У нас как-то всё плохо со многими буквами :-|DZVMargarittaа для нас это нормально((( в 12-м еле укладываю, а в 8 в садик....
Тут)
Мы на этой неделе стали укладывать пораньше, к 22 уже должны лежать. А то усталые под вечер, Маша рыдает от каждой ерунды. В садик их поднимаем в 7.15 - 7.30
Ставропольчанка
Shustrik,к моему стыду я не помню как младшенького зовут :ой засмущали:
Ставропольчанка
Shustrik,сладенькие)))) мне кажется, что они совершенно не похожи друг на друга)))
Shustrikфукорцин вроде
Ставропольчанка,нет не похожи, совершенно разные и по характеру и темпераменту, так если присматриваться, то можно сходства найти. Мне кажется Влад на папу похож, а Сева на меня в детстве. :не знаю:
Это Сева поцарапал себя, я намазюкала ему красной штукой, как зеленка, не помню как называется.