Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 2 из 38
Спасибо, девочки! :smitten:
Юличка_BMW
Shustrik, в одинаковых одежках здорово так😉 Сева таким большим по сравнению с братом выглятит😉

Юличка_BMW,так и есть!  🙂У Севы попа и руки толще, чем у Влада! :смеется:
Shustrik, ой, какие хорошенькие и такие красивые мальчишки :smitten:
Shustrik, прелесть просто мальчишки!  :mrgreen:Тоже захотелось мальчика :smitten:
Shustrik, мальчишки такие хорошенькие! :smitten:
И совсем-совсем разные! Это так классно!!! :рай:
И комната у мальчишек яркая, красивая!
Оль, кто из лего построил пирамиду?
Shustrik, мальчишки :mrgreen:
Shustrik, какие хорошенькие!
И, правда, разные)
Shustrik, хорошие мальчишки. 🙂 Сева уже такой большой.
Спасибо девочки за комплименты!
babochka
Shustrik, мальчишки такие хорошенькие! :smitten:
И совсем-совсем разные! Это так классно!!! :рай:
И комната у мальчишек яркая, красивая!
Оль, кто из лего построил пирамиду?

Спасибо, Лена! Влад построил! Он сейчас все что можно строит из лего. Танки, машинкы снегоуборочные, домики всякие! 🙂
На Гилм0не акция, на посещение контактного зоопарка в Кубе. Мы уже "приобрели" себе купоны 🙂
Про садик))) моя любимая тема))
у меня дети средней группы 2008 год получается на год старше наших,самих стала заставлять одеваться около месяца назад,др воспитатели все время спрашивали почему они у меня сами не одеваются(у них со 2мл все сами одевались) ,я отвечала спокойно что не вижу смысла заставлять таких маленьких,подрастут сами начнут так и вышло они резко стали все сами одеваться даже с мальчиками научились пуговки застегивать на рубашках.
Что касается Димы он один умеет одеваться в своег группе.хотя я об этом не знала)) так как дома одеваю его полностью сама) воспитатель его сказала) единственное с колготками трудность а так и штаны и кофты с пуговицами все умеет) обувь сам не одевает замки для него трудно даются силенок не хватает)
Оля про икру тоже ОЧ интересно)) вчера только Денису вечером голову вскрывала,что твоей икорки хочется))
нам если в садик то мы в 21.00 ложимся утром встаем бодренько)
а если выходной то я его не заставляю спать ложиться пока сам не упадет)
мы его кстати вчера от мамы забрали 4 дня там гостил,соскучились безумно,но и отдохнули маленько))
Кто что детям на нг будет дарить?
Я не думала еще про новый год,покупаю подарки к евиному др. а уже б и к новому году пора.
Хелин
Я не думала еще про новый год,покупаю подарки к евиному др. а уже б и к новому году пора.

я уже все купила родственникам ,друзьям,осталась только Димке купить,мы хотим ему подарить лего большой зоопарк.так как он у нас играет только с лего,с утра встает и идет к нему сразу
dUsYa
Мой сына все "тачки" просит - заказала ему несколько. 🙂
А Катюне.... посмотрим, что на ДР подарят и тогда решим. 🙂
МашаС
dUsYa
Мой сына все "тачки" просит - заказала ему несколько. 🙂
А Катюне.... посмотрим, что на ДР подарят и тогда решим. 🙂

маквина???)) у нас Дима тоже с ума стал сходить,футболки 2 были с тачками он их затаскал в садик,до слез с утра одень ее и все,заказала ему в посуде диснеевской тарелки ,кружку с маквином)))
dUsYa,большой Метр с пультом ждет его на Катюшин ДР.  😉 А набор (там все: и макквин, и агент, и метр, и франческо) он сам попросил и выбрал на НГ - там тачки маленькие. 🙂
Кстати, сейчас спросила его про подарок на НГ....сказал, что робота хочет.  😀 Пойду в СЗ искать..... :angel:
У нас тоже пижамки, кеды, футболки, посуда, рюкзаки с тачками есть...Не говоря уже о расскрасках. 🙂
Интересно, а что Катюша будет просить, когда до возраста Андрея дорастет? :roll:
Хелло Китти? К тачкам мы равнодушны.... :lol:
МашаС, да также робота просить она будет 😀
Не шучу :lol:, ребенок робота заказал на НГ)))))))))
Везет, когда что-то заказывает. Моя ничего не заказывает. Только киндер...
annushka_84,ну почему же вам не везет? Значит ребенку кроме киндера ничего не нужно, чего ты прям уж так?

Марк трансформера заказал, но это сейчас актуально для нас, мы ему фильм немного показали, он оценил, потом с папой пару раз в трансформеров играли (просто машинки существующие переименовывали и воображали, что это трансформеры). Названия вообще супер: автотрон (это автобус), гонкотрон (гоночная машина), бтртрон ( ну тут все понятно), чухчухтрон (паровозик 😀). Про паровозика я придумала, так обхохаталась, когда Марк на полном серьезе говорил, что на нашу планету чух-чухтрон нападает :2funny: Ну это просто надо было видеть)))
А моему надо всё, что в рекламе показывают. Прям всё...
Начиная от милки-вей, закнчивая куклами....
На НГ у меня припрятаны машины из Тачек. Сейчас для него это самые лучшие подарки. Нежно любит почти все машинки оттуда.
Ставропольчанка, Ириш, понятно, что ничего не надо. А что ей под елку класть? А на рождество? От всех родственников? Я не готова ей одни киндеры дарить. Много сладкого слишком...
Настя попросила часы, причем сколько раз не спрашивали, столько раз отвечала что  именно часы. Егор как обычно тачки просит.
babochka

аналогично...
Пока же Леля на НГ заказала костюм феи Текны из Винкс (уже куплен и припрятан), а вчера еще заказали общий подарок - из Лего Френдс Большой дом. Сег поеду в магаз, смотреть сколько он стоит.

Девочки, помогите идеей!!! Мы с Машей едем в декабре на неделю на Север - Лангепас и Нижневартовск. Едем на юбилей моей подружки, Алены 🙂 Хоть 40 лет и не отмечают, но шикарный повод съездить все-таки туда - давно обещаю. Дык вот, что сказать Леле - почему Маша едет со мной, а она с папой дома остается?
Тан4ик, за папой присматривать остается, чтобы он вовремя кушал и все такое))
Мария-Мирабелла
Тан4ик, за папой присматривать остается, чтобы он вовремя кушал и все такое))

поддержу хорошая идея))
я роботов не люблю,но у Димы в садике кто то принес и все ему тоже надо купила в гуливере в спец предложении ему небольшого робота,положим под елку
Данил коньки просит на новый год :sad:
Девочки!!! дайте координаты плиззз хорошего лора. Мне старшему надо.
Shustrik,такие сладкие они у тебя!
babochka
На НГ у меня припрятаны машины из Тачек. Сейчас для него это самые лучшие подарки. Нежно любит почти все машинки оттуда.

вот моей вике тоже все надо,все что рекламируют,вот она прям не отходит от телика и толдычит,вот эту хочу и эту и эту.......наша просит лошадей,коллекцию собирает литл пони....ходим вот переодически покупаем.она заказывает какого цвета и с каким атрибутом.....я бегаю ищу.....
и еще ролики просит.
ладно хоть то что в рекламе просит, моя смотрит канал про животных, а потом пристает давай купим тигра, купи кита!!!
annushka_84
Ставропольчанка, Ириш, понятно, что ничего не надо. А что ей под елку класть? А на рождество? От всех родственников? Я не готова ей одни киндеры дарить. Много сладкого слишком...
Ань, ну это разве проблема что под елку положить, купи то что ей будет интересно и положи.
Моя просит полосатого зайчика.
Хелин,вот тоже считаю, что не проблема. В прошлом году мои знакомые под елку положили пачку макарон, так как дочка просила "макаеськи"😉)))И все счастливы были)))
у меня дочь как-то попросила печати. я их нашла рублей за 5 за штуку. так испереживалась вся что дешево отделалась)) купила штук 15, все какие были.
макаеськи это  :mrgreen: