Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 75. Снег кружится, летает, ... и тает

1 496 сообщений · 155 416 просмотров · стр. 38 из 38
Училка, молодец! а голову не фиксировали?
я думала не выживу там, мне сосуды головы делали минут 30-40, при моей клаустрофобии... я несколько раз хотела нажать чтоб меня вытаскивали срочно 🙂
Тан4ик, конечно надо если проблема есть особенно! можно пойти туда где открытого типа аппарат, мне кажется там все же не так страшно как в трубе.
Lia, ничего себе, как долго! Я думала, что быстрее это все
Lia, не, не фиксировали. Может ее фиксируют только когда голову смотрят? Наушники только одевали. А вообще я потом спросила сколько я там пролежала (хотя мне сразу сказали про 15 минут). У меня было такое чувство, что минут 5 прошло
Тан4ик, у меня 2 обследования было. по разному как-то сосуды смотрели, поэтому наверное долго.
Lia, аааа. Муж вон говорит, что все равно ничего не увидят, не найдут.
Тан4ик, скажи что ему самому интересно будет посмотреть чего там в голове)) там много чего видно)
Lia
Тан4ик, скажи что ему самому интересно будет посмотреть чего там в голове)) там много чего видно)

во-во!!! и мне тоже интересно 🙂
Львиц@, снегокат только для снежных горок, на льду он неуправляем. В качестве санок тоже не айс. Макс гонял с горы, хорошо лес рядом, но и то на машине везу, тк с двумя🙂 у нас SKI-DOO BLADE RACER, папа как себе выбирал, только по весу не пр0шел, он до 68кг. я теперь шлем хочу, тк опасно конечно. Чуть в столб не влетел как то , хорошо отвернуть успел.  Нам папа сноуборд пообещал еще :uglystupid2:
Юличка_BMW, у нас горка есть снежная не далеко, не сказать чтоб сильно крутая но я категорически против снегоката там. одно движение рулем и с него навернуться с горы :uglystupid2:. вообще если честно не понимаю для чего эта фиговина нужна... только папам нехватку детства восполнять... хотя у нас соседи на собаке на нем катаются.
наблюдала как там дети лет 4-6 катаются на сноубордах. они (в шлемах) съезжают, потом за ними скатывается папа на снегоходе, дети залезают в прицеп закрепленный к снегоходу, заезжают на гору и всё по новой 🙂
Lia, папе снегоход видимо придется дарить😉))
Lia
Юличка_BMW, у нас горка есть снежная не далеко, не сказать чтоб сильно крутая но я категорически против снегоката там. одно движение рулем и с него навернуться с горы :uglystupid2:. вообще если честно не понимаю для чего эта фиговина нужна... только папам нехватку детства восполнять... хотя у нас соседи на собаке на нем катаются.
наблюдала как там дети лет 4-6 катаются на сноубордах. они (в шлемах) съезжают, потом за ними скатывается папа на снегоходе, дети залезают в прицеп закрепленный к снегоходу, заезжают на гору и всё по новой 🙂

Круто! Зато сколько впечатлений у всех! Марк тоже требует "штуку как у дядь Сережи", сноуборд то бишь)))) Муж его пару раз с горы скатил на нем (по-настоящему), потом Марк сам немного проехал, все! Теперь нам сноуборд нужен)))
Lia, у нас наоборот сначала санки появились) но он вроде как из них уже вырос...
Юличка_BMW, сноуборд хорошая идея)))
В общем, я продолжаю пребывать в сомнениях🙂
Львиц@, пока ты прибываешь в сомнениях - зима закончится)))
Ставропольчанка
Львиц@, пока ты прибываешь в сомнениях - зима закончится)))

)))) нет, мне надо до след. выходных определиться)))
Львиц@, у нас санки эти тоже с года. но они до 70кг, еще влезает 🙂
Новая тема... 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49352.msg3044165.html#msg3044165