Дети74.ruархив форума

Детский сад №14 Шагол

57 сообщений · 31 725 просмотров · стр. 1 из 2
Детский сад №14 Шагол. Давайте перепишемся, кто получил туда путевку.
В личку Имя ребенка, дата рождения. Во втором посте будет список.
Отчитаюсь. Ходила подавать документы в этот садик.
04.09. вывесят списки сформированых групп на двери садика. Запись уже идет! Заведующая принимает каждый понедельник с 9 до 12. Сказала, что конец строительства намечен на сентябрь, но садик в сентябре еще не запустят, только в октябре-ноябре откроют группы кратковременного пребывания 2-3 часа, т.к. пищеблок еще работать не будет и деток кормить будет нечем. Пищеблок запускают самым последним, т.е. ориентировочно конец года, тогда садик начнет функционировать в нормальном режиме.

Тигрена, а где заведующая принимает?
При входе на стройку стоит строительный вагончик, принимает прямо в нем, сразу сверяет со списками и данные заносит себе в ноутбук. Лучше иметь при себе номер электронной очереди :-)
Спасибки!!!
Вот и мы сходили сегодня записались Будем ждать сентября !
Девочки,  к сожалению, сейчас не в Челябинске... кто ходил? Собрание было? Что говорили???
Девочки, привет! нас переводят в этот садик. были у заведующей в первых числах декабря обещают открыть.Нам сказали что мы попадаем в группу с 3 до 4 лет. У меня сынок родился 29.01.2009 🙂
Так я и думала, что раньше начала 2013г. толком не пойдем.
Хорошо, что обменяли нам в РУО путевку. Я рада теперь.
Мы уже с 1,9 пошли в садик.
Девочки, вам всем удачки!
Девочки, приветик🙂 мы когда были у заведующей она сказала что в ноябре собрание родителей и в первых числах декабря уже должны пойти в садик. ни кто ни чего не слышал про собрание???
+
Может кому полезно будет.  Сегодня видела объявление на поликлинике,  4 декабря в 17-30 собрание 4 и 5 групп
а 4 и 5 группы это какие? и где собрание?
Аленушка-Мамушка
Так я и думала, что раньше начала 2013г. толком не пойдем.
Хорошо, что обменяли нам в РУО путевку. Я рада теперь.
Мы уже с 1,9 пошли в садик.
Девочки, вам всем удачки!
А вы в какой садик пошли?
мы тоже в шагле живем Ирбитская 2-ая, посоветуйте куда лучше отдать ребенка в дет сад через дорогу который или же все таки в новый 14, но мне кажется этот садик № 14  все таки далековато от новостроек находится.
Мамочки,Кто был на собрании 4 декабря?Что там с садиком, открыли???Мы в 3 группе может кто, что нибудь знает про эту группу?
я была!!!! в общем ситуация такая....в садике 2 этажа. второй этаж готов на 90% на первом идет ремонт еще. 10 декабря сдача второго этажа, 15 декабря -сдача 1 этажа,17-декабря можно придти познакомиться с воспитателями ваших групп, 20 числа сдача губернатору города, с 20 декабря принимают детей на 2-3 часа(кухня пока не работает). кратковременные группы (2-3 часа) будут работать до 14 ЯНВАРЯ!!!!!!! Плата за питание 1200 и 200-300 руб будет на хоз.нужды(обслуживание пожарной кнопки и тп). сейчас заведующая или ее зам принимают с пн по пт с 9 до 17-00. если вы идете в садик только первый раз то надо сдавать анализы (какие необходимы можно узнать у своего врача) но обратите внимание что когда вы сдадите все анализы вы в течении 3-х дней должны придти в садик, иначе сдавать придется снова.если вы переводитесь то сдавать не надо.(но за день до прихода в этот садик вы должны оповестить заведующую что бы она вас ждала). в группах будет по 25 человек (это нам сказали про группы с 3х до 4х лет их будет 3). про младших не знаю.если вы идете на кратковременную они хотят сделать деткам новый год (подробности у заведующей или у родительского комитета(можно вступить в родительский комитет (подробности так же у заведующей.)в садике будет 2 мед. сестры- одна будет смотреть за кухней, а вторая за детками(это будет Головачева Татьяна Ивановна). Программа развития в садике -"Детство".Логопеда в садике не будет. будут кружки ИЗО танцы и тп - это будет платно, будет ЛФК-бесплатно(садик ориентирован на профилактику детей от сколиоза, плоскостопия и тд. возможно будет психолог.да и ще заведующая просит помочь садику $ если можете, так же пока садик не сдан можно придти со своими тряпками и помочь отмыть группы. телефон в садике появился 725-85-47. да и заведующая просит обратиться в гор.администрацию или в районную(ее просьбы игнорируют) - подъезд к садику не чистят (2 машины еле-еле разъезжаются), освещения нет, и тротуара для родителей с детьми нет......
светочка,Спасибо
Как то все печально, того нет того нет....
светочка,Спасибо большое!!!
девочки,а кто в какую группу идет? мы в 4. (если кто-то не знает то на входе в садик на двери вывешены списки с фамилиями и №группы.)
светочка,Мы ясли
Девочки, кто ходит в новый садик напишите как там, что там?! Ехали сегодня мимо него, там детишек уже в 11 забирали!
девочки садик губернатору сдали.... кухня (предварительно) начнет работать на след. неделе.сейчас они работают по графику с утра до обеда и после обеда на 2-3 часа.
мы ждем когда будет кухня, мы переводимся из другого садика
подпишусь))
Всем привет! Девочки если кто то не знает кухня начала работать!!! мы уже перевелись 🙂 в понедельник пойдем первый день!!!
А у меня вот вопрос: как туда набирают путевки в садик летом же только раздают?!
вот не знаю как они их раздают, нам дали в в конце мая, моей подруге дали в сентябре!!!!!как они там их распределяют не понятно.
Да нам вот 1 и 9 вроде бы в садик пора, некоторые в нашем возрасте уже в 14 садик пошли
Kiki 123,Так путёвки и дали летом
nfnmzyf123(Татьяна 123)
Kiki 123,Так путёвки и дали летом
понятно, это вы так долго ждали((( Вам везет хоть путевку дали
Kiki 123, насколько я знаю, заведующая записывает всех желающих)
Подойдите к ней, скажите, что хотите ходить в садик))))
то есть в любом случае должна быть путевка в другой садик? или даже без путевки берут?
Осенью было собрание, на котором записывали всех желающих. Наверное потом их отправляли за путевками, которые сразу выдавали, т.к. садик недоукомплектован. Садик же тоже подаем списки в РУО о наличии свободных мест...
Как обстоят дела сейчас не знаю, просто предложила попытаться.
Наше место точно освободится в марте, т.к. я решила не переводить дочку из частного садика.
Тигрена,спасибо за ответ)))
Kiki 123,Знаю ещё человека кто откажется от места в 14 садик ,попробуйте сходите к заведующей правда она просит приходить во второй половине дня
лучше перед тем как идти к заведующей позвоните, она частенько уезжает по делам.телефон садика  725-85-47
Девочка,подскажите со с кальки и до с кальки работает садик.