Дети74.ruархив форума

Детский сад №14 Шагол

57 сообщений · 31 725 просмотров · стр. 2 из 2
мамуська_окса, с 7-00 до 19-00
девочки, а как вы добираетесь до садика? мы гуляли, хотели посмотреть, до него же даже тротуара нет, прямо по дороге идти приходится. или я дорогу не ту выбрала?)))
все верно где то по тропинке протоптанной в сугробе, где то по дороге.... обещали тротуар сделать и освещение, и пешеходные переходы сделать знаки поставить....
светочка,ааа, понятно. Представляю как это не удобно!!! только на машине
еще вопрос, а там есть группы от 1,5 лет? и как вообще воспитатели, заведующая?
видела объявление, что им мед. работник требуется, значит, Татьяна Ивановна туда не пошла?
Aniramka, она в поликлинике щас вроде.
отвечу по порядку
1)насчет групп от 1,5 лет не знаю
2)заведующая нормальная приветливая женщина, мы когда беседовали она выслушала все мои пожелания; по поводу воспитателей мнение наверно у каждого свое.
3)мед работника в садике должно быть 2 - один отвечает за питание, а втрой за болеющих детей. Татьяна Ивановна работала в садике, но вернулась в поликлинику.
спасибо за ответы)))
Aniramka,Есть такая группа мы в неё ходим
с наступающим 🙂
574993423.gif574993423.gif
а что с садиком ?в этом году путевки в него не давали!?
Пашустик,нНа сколько я знаю  в этом году в наш садик нет приема,всем будут давать на с.з а после нового года переведут в новый садик
а почему нет? и как это переведут, а если кто-то не захочет? ребенок только привыкнет
Aniramka
а почему нет? и как это переведут, а если кто-то не захочет? ребенок только привыкнет

В 14 садике в этом году выпуска нет,А если не захотите то наверное оставят .Точно не знаю так девушки говорят кому в этом году путевки должны дать
девочки, как вам этот садик?
nfnmzyf123(Татьяна 123),Привет! ты еще работаешь в этом садике? Не в курсе , нет ли деток, которые ездят с чмз?
лунный цветок,Привет ,я там и не работала, сына ходил . Мы давно уехали с вонючки Челябинска.
Уже 4 год живём в Увельский районе
nfnmzyf123(Татьяна 123)
лунный цветок,Привет ,я там и не работала, сына ходил . Мы давно уехали с вонючки Челябинска.
Уже 4 год живём в Увельский районе

Ого!!! Поздравляю!!! А мы вот все терпим пока, уехать некуда(