Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53
2 ноября 2012, 14:10
Тут).
2 ноября 2012, 14:23
тож тут
Радмирка изредка кашляет, изредка от этого белые сопли идут
пока спал пропотел - 3 раза подушку меняла, хотя темпы нет
я сама кашляю
Радмирка изредка кашляет, изредка от этого белые сопли идут
пока спал пропотел - 3 раза подушку меняла, хотя темпы нет
я сама кашляю
2 ноября 2012, 14:56
мы тута)
2 ноября 2012, 15:04
Яна, Мишеньку поздравляю с первым месяцем!!!
Аня, хорошо вам долететь и чудесно отдохнуть!!!
Тошик, Терпения тебе, а вообще это и правда проблемы студентов, а не твои. Нам тоже преподаватели часто говорят, что с заочниками, особенно на сокращенке работать одно удовольствие)
Всем, всем, всем здоровья!!!!
Аня, хорошо вам долететь и чудесно отдохнуть!!!
Тошик, Терпения тебе, а вообще это и правда проблемы студентов, а не твои. Нам тоже преподаватели часто говорят, что с заочниками, особенно на сокращенке работать одно удовольствие)
Всем, всем, всем здоровья!!!!
2 ноября 2012, 15:11
))) и мы тут)))
2 ноября 2012, 15:19
мы тоже здесь)
2 ноября 2012, 15:34
🙂
2 ноября 2012, 15:58
Семицветик, Вика здорово нарисовала!
Про почитать - я тоже за Алису, еще у Д.Емец много хорошей детской фантастики.
Маска, вы как там?
Астрочка, где снег лег? Куда бежать?) Хочу, чтоб лежал уже и было все бело и светло)
Про почитать - я тоже за Алису, еще у Д.Емец много хорошей детской фантастики.
Маска, вы как там?
Астрочка, где снег лег? Куда бежать?) Хочу, чтоб лежал уже и было все бело и светло)
2 ноября 2012, 16:10
Терри, Астрочка на Кисегаче). Моя мама тоже недалеко, тоже звонила говорила про снег. Красота. А у нас серо.
2 ноября 2012, 16:55
а почему я не вижу рисунок?
Бригита, спасибо! Как ты себя чувствуешь? Тяжело уже?
Бригита, спасибо! Как ты себя чувствуешь? Тяжело уже?
2 ноября 2012, 16:56
А мы сегодня Илюху пристроили и сходили с Викой в рестик Фемили гриль, отличное место, многие с детьми и вообще классно что там не курят и есть игрушки для детей. В общем рекомендую)
2 ноября 2012, 17:00
тут.
Наташ Бригита - супер картинка!!!
Наташ Бригита - супер картинка!!!
2 ноября 2012, 17:19
Терри, да на кисегаче снег. В лесу. Нордика, вы не поехали?
2 ноября 2012, 19:29
хэй-хо всем.
2 ноября 2012, 19:39
у нас тоже снег в Полетаево
Yozhik,не спишь? Работаешь?
А я пеленки гладила, :idiot2: больше времени не нашла сегодня весь день воевал Мишутка...
Yozhik,не спишь? Работаешь?
А я пеленки гладила, :idiot2: больше времени не нашла сегодня весь день воевал Мишутка...
3 ноября 2012, 03:13
Как я мечтала об этих выходных, думала высплюсь. Сынок в итоге встал в 5 утра, вот это как, а?
3 ноября 2012, 03:15
Девы как понять у ребенка сухой или мокрый кашель, если он макроту не выплевывает? И чем кашель лечится?
3 ноября 2012, 03:31
Энерджайзер, мокрый кашель - это когда прям булькает, те мокрота отходит уже. Необязательно он ее прям выплевывать должен
Я тоже мечтала поспать. Но у нас "будильник" проснулась в 8. Хотя по сравнению с Радмиркой это еще по-божески 🙂
Я тоже мечтала поспать. Но у нас "будильник" проснулась в 8. Хотя по сравнению с Радмиркой это еще по-божески 🙂
3 ноября 2012, 03:33
Выходные!!!
Про студентов я так, нахлынуло, спасибо за поддержку)
Вот чего мне не спиться? Только в два ночи от друзей вышли, а я уже с 8 утра на ногах)) Еще мне друг мужа признался с пьяну, что хотел меня отбить, когда я еще замужем не была) Приятно, однако, хотя все равно бы выбрала мужа))
Про студентов я так, нахлынуло, спасибо за поддержку)
Вот чего мне не спиться? Только в два ночи от друзей вышли, а я уже с 8 утра на ногах)) Еще мне друг мужа признался с пьяну, что хотел меня отбить, когда я еще замужем не была) Приятно, однако, хотя все равно бы выбрала мужа))
3 ноября 2012, 03:34
Yangorod, Да что-то тяжко уже, чувствую себя слоником) Мечтаю родить в 38 неделек, особенно если про вес малыша мне на узи правду сказали, он у меня на 2 недели крупнее положенного)))
Ты еще и пеленки сама гладишь, ты герой, я бы мужа заставила)
Ты еще и пеленки сама гладишь, ты герой, я бы мужа заставила)
3 ноября 2012, 03:36
У меня голова раскалывается, я уже забыла когда спала нормально, Маша продолжает шастать к нам по 3,4-5 раз за ночь, приходится ее опять уводить, укладывать, в итоге я уснуть потом не могу, то неудобно, то живот тянет, то думы думаю(((
3 ноября 2012, 03:38
Как меня эти хождения по ночам достали!
3 ноября 2012, 04:20
Астрочка, позже поедем.
Всем доброе утро! У дочки радость- зима пришла).
Всем доброе утро! У дочки радость- зима пришла).
3 ноября 2012, 04:38
Девочки, кто знает - рыбки на чмз где находятся и как работают?
3 ноября 2012, 04:40
Всем привет, мы прилетели, вчера поужинали, чуток осмотрелись и спать легли, я еще ничего тут не понимаю)))
3 ноября 2012, 04:50
А я только глаза продрала! Всем привет! Мишка, удачного отдыха! Яна, надо это тебе- пеленки гладить. Бригита, ты тоже отсыпайся лучше, тебе силы нужны.
3 ноября 2012, 05:10
Астрочка, Ой, Наташ, я с радостью, так приходят некоторые и говорят "пойдем вместе спать/писить/пить" и так каждые 2 часа, в лучшем случае))) А потом в 8 утра "солнце встало" и не волнует больше ничего)))
3 ноября 2012, 05:16
Девы чм кашель лечить?
3 ноября 2012, 05:17
Всем привет)))) Я тоже с вами))))))Бригита, а как в табличку попасть?????
3 ноября 2012, 05:18
Энерджайзер, Нам АмброГексал помог, хотя пили и Стодаль и муколтин))).
3 ноября 2012, 05:22
лунный цветок, Напиши в личку про себя и ребеночка, что в табличке там у нас, в следующий томик добавлю, может в этом поменяю, как настроение будет))
3 ноября 2012, 05:47
Бригита,заставишь его я его только вечером и вижу...
попробуй в ванночку на ночь ей что нибудь расслабляющего типо лаванды покапать... глицину подавай на ночь пол таблеточки. Моя один раз пока приходит.Может и твоя хотя бы реже будет ходить...Астрочка,некому кроме меня(((((
попробуй в ванночку на ночь ей что нибудь расслабляющего типо лаванды покапать... глицину подавай на ночь пол таблеточки. Моя один раз пока приходит.Может и твоя хотя бы реже будет ходить...Астрочка,некому кроме меня(((((
3 ноября 2012, 05:53
Рушана - мы амбробене пьем и инголяцию. я думаю тебе уже амбробене или амброгексал поможет, у вас слегка влажный кашель.Рушан, сопли текут? у моей переодически выскакивают.
3 ноября 2012, 05:55
MaryKo, у нас текут белые, из амбробене делаем ингаляции, но чувствую не успем мы за выходные выздороветь(
3 ноября 2012, 05:56
я сама канеш больше кашляю, сама простыла - иногда мне кажется что он меня пародирует, а иногда прям таким грудным кашляет - что понимаю, что болеет
к нам сегодня еще сестра мужа приезжает с рбенком маленьким из Уфы, как бы не заразить
к нам сегодня еще сестра мужа приезжает с рбенком маленьким из Уфы, как бы не заразить
3 ноября 2012, 08:43
neAngel
Девочки, кто знает - рыбки на чмз где находятся и как работают?
neAngel, вы на машине? По Румянцева до конца, потом дорога поворачивает под углом 90* вправо, и по ней... до остановки "Аквариум", там парковка есть для машин, зайдете в парк с обратной стороны и недалеко здание с мозаичными пано в виде рыбок... вам туда
Нашла по 2Гис адрес:
60 лет Октября, 11/3
ежедневно с 10 до 18, тел. 721-07-23
3 ноября 2012, 09:33
Тигрена, спс) я уже мужа попросила найти))) мы даже уже вернулись))) что-то мне казалось он по больше ... или я тогда мелкая была ...
3 ноября 2012, 09:36
Энерджайзер, от кашля мы э*рес*пал пили, когда влажный был, еще сто*пту*ссин фи*то, в принципе быстро довольно прошло
3 ноября 2012, 11:24
Энерджайзер, может посоветую крайнюю меру..выпить флемаксин.....но...нас он спасает..это антибиотик...но когда я вижу что ребенок с садика приходит что то воспаленный ,подкашливает..даю таблетку на ночь и на утро....и человечек как огурчиком...ну эт конечно редко....чтоб иммунитет не посадить....но тем ни менее..потом на кефире