neAngel, наша кровать ни кому не дает)))у нас такой разговор - "моя комната, у вас своя)) - моя кровать, но на вашей и буду лежать, и вообще я уже взрослая, раз у меня своя комната, буду в ней хозяйка)" ну конечно - перед этим были долгие разговоры по вечерам). Терри, спасибо!
4 ноября 2012, 13:06
MaryKo, Поздравляю Софи с детской, очень мило получилось. У меня Юля 2 недели на одеялах спала, пока матрас не привезли, ничего страшного. Сколько комната метров? Куда игрушки сложили?
4 ноября 2012, 13:08
Семицветик, Вике здоровья!
4 ноября 2012, 14:05
MaryKo, мы лиса тоже настраивали 2 недели ... только не помогло(((( "где моя мама .... аааа ..... я без мамы осталась .... ааааа "
4 ноября 2012, 14:25
MaryKo, Очень светло и красиво, поздравляю Софи с собственной комнатой)
4 ноября 2012, 16:36
Balabolchik,Бригита, ) спасибо. комната 3*4 игрушки настольные , все для творчества и мягкие в шкафу у стены с окном. мальберт на противоположной стороне, под ним объемные игрушки, рядом кухня, потом столик, потом коробка с игрухами. вообщем все по стенам растеклось)) только вот столик выступает - возле окна не стали ставить, а там где он стоит - мы сделали его почти под лампу. ну нам то одним нормально - а придут гости-задвинем). шкафы вместительные получились))) много что влезло). сейчас смотрим лампу, ковролин, шторы, плед ли ткань на него).
4 ноября 2012, 16:40
neAngel MaryKo, мы лиса тоже настраивали 2 недели ... только не помогло(((( "где моя мама .... аааа ..... я без мамы осталась .... ааааа "
вот я иногда размышляю - может у меня ре такая самостоятельная из-за ИВ - не было у нас похоже супер контакта через грудь - вот она и все сама) меня переодически дома не было - у меня то диплом, то курсовая. а кто ГВ - те много времени с мамой проводили - вот и тяжело им..... ну это я так думаю.
4 ноября 2012, 17:05
мне кажется не в Гв дело, мой за меня совсем не цепляется, была бы его воля он бы наверно вместо меня бы свою бабушку выбрал, покрайней мере, когда она уходит он белугой воет, а когда я ухожу вслед ручкой машет))
4 ноября 2012, 18:18
Тошик, он просто знает, что ты вернешься а бабушка в другом месте живет)) Энерджайзер, поправляйтесь мне беременной от соплей Коризалия помогала потом Валя заболела я и ей давала за 3 дня прошло... потом та же схема с моей мамой. MaryKo, светленькая детская против нашей очень спокойная))))) как нибудь выложу что у нас получилось, все руки не доходят...
4 ноября 2012, 18:49
Yangorod, Давай не ленись, выкладывай детскую)) Ждем))
5 ноября 2012, 04:40
Быстренько все выздоравливайте). Маш, классно получилось! Саша, спасибо за гимнастику.
MaryKo, красивая детская, мне сильно понравилась. :рай: :smitten:
Семицветик, здоровья Вике. :пятачок с шариком:
5 ноября 2012, 13:59
Да Маш, выкупилась игрушка)
5 ноября 2012, 18:16
всем привет!
зашла наконец то вас почитать!!🙂
девочки, у меня уже сил нет-мои не вылазят из болячек...((( мы вот как с 16ого октября болеем, только облегчения были, дочь даже выздоавливала. 2 дня в садике и все... опять на больничном. и Санька следом за ней, сначала сопли просто, а теперь и кашель и голос даже сиплый такой стал...(((( нам анаферон уже не вкатывает, изопринозин тоже как то не сильно, он ведь еще и выплевывает, не все конечно, что т о попадает в организм.
5 ноября 2012, 18:17
давайте все будем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маша, клевая детская! такая милая и спокойная!!!
6 ноября 2012, 04:15
Lizaveta, может вам к гомеопату обратиться? у меня где то был телефон записан могу поискать
6 ноября 2012, 05:52
Мы тож врача ждем, у Радмирки ночью темпа под 39 была
6 ноября 2012, 06:22
Энерджайзер,бедный мальчик🙁 у нас тоже ночью темпа поднялась до 38,3 он кашлял так... я всю ночь не спала - дежурила.
6 ноября 2012, 06:58
Энерджайзер, держитесь что то вы долго так болеете! Поправляйтесь!!! Девы никто не заказывал кровать на заказ? Нам нужно нестандартных размеров...
6 ноября 2012, 07:14
Привет, девочки!)) Мы тоже болеем, со Степаном на пару((у нас уже график неделю ходим 1-1,5 болеем, ладно хоть я не работаю, почти на этой недели а то пришлось бы опять больного таскать по бабушкам( Настроение осенне-противное... снега хочу!
6 ноября 2012, 07:19
Lemyr, и ты друг!!!! я тож лежу как вареная сосиска
6 ноября 2012, 07:21
Lizaveta,Энерджайзер,Liza Caddy, здоровья детишкам.
Yangorod, у меня муж сам сделал кровати для детей, мы сперва заказать хотели, но он у меня товарищь который все за качество переживает - ему на заказ ничего не понравилось, да и цену нам космическую ставили так как не стандарт был.
6 ноября 2012, 07:22
Lemyr, и вам с сыночком сорейшего выздоровления.
6 ноября 2012, 07:29
Энерджайзер, у нас тоже отит ((( темпа 40,8С была вчера вечером и ночью, еле сбила до 38,6С Ева с ручек не слазит, спит по 10 мин (наверное просто отключается) так жалко ееееее.......
6 ноября 2012, 07:32
Тигрена, здоровья Евочке!
Блин, что-то все болеют и болеют. Так жалко :cry:
6 ноября 2012, 07:34
Тигрена, а как выясняется, что отит? она сама говорит, что уши болят?
6 ноября 2012, 07:40
Девушки куда пристроить мужа на работу: стаж 12 лет, простым водителем, высшее экономическое образование (опыта работы по специальности нет), он у меня уменький и с руками. Мне кроме менеджера по продажам ничего в голову не идет. Может вы подскажите что на рынке труда делаеться, куда попробовать устроиться можно?
6 ноября 2012, 07:41
Давайте уже все прекращаем болеть!!! Мне кажется это погода виновата( Энерджайзер,вареная сосиска это точно про меня))Степик с темпой и то бодрый кабачек, зарядку делает))а мне бы полежать...
6 ноября 2012, 07:43
Девчат, здоровья деткам и мамам! Мы тьфу-тьфу. Эпидемия чтоль какая? У меня генуборка 2й день, я без рук уже).
6 ноября 2012, 07:47
Энерджайзер, да, Рушана, сама проснулась и сказала что ушко болит, даже пальчиком показала какое... Она у меня гореть начала вчера в 4 утра, вызвала врача на дом, та посмотрела - у нас ничего нет кроме температуры, ухо сказала идти смотреть к лору, выписала на свякий случай и противовирусное и от уха. А потом как темперетура начала зашкаливать, я стала паниковать, сегодня с утра повезла ее к лору, та посмотрела - действительно левое ухо((( добавила нам к каплям в ухо антибиотик, про температуру сказала, что нормальная реакция организма :shock: Я уже не знаю как сбивать... жаропонижающие не помогают :crazy2: С 40С до 38,5С сбивается, но не более чем на 2 часа, потом по новой...
6 ноября 2012, 07:51
Деткам всем здоровьица. Мы с Илюхой сегодня ударно потрудились в поликлиннике, поставили Манту, 2 соскоб и кровь из пальца сдали.
Nordica, У нас вчера была генуборка балкона, удивляюсь откуда в доме столько хлама))
Где можно купить красивую ключницу?
6 ноября 2012, 07:53
Тигрена, Я в таких случаях даю ребенку Нимесулид. Это тоже самое что Найз, только в детской дозировке, температра спадает на долго.
6 ноября 2012, 08:02
Семицветик, спасибо! Сейчас зашлю кого-нибудь в аптеку...
6 ноября 2012, 08:05
ledi_egoistka, машины продавать в салон?
6 ноября 2012, 08:05
Тигрена, Мне на скорой сказали, что парацетамол и ибупрофен сбивает только 38, а если выше, то надо еще четвертинку анальгина добавлять. У нас Тимоша так болеет сейчас, температуру с боем сбивали.... правда у нас 39 было.
6 ноября 2012, 08:17
Света, Семицветик - ой Илья ТАКОЙ взрослый)) жених! вообще не признала парня в соц сетях)))) если бы не ты)
6 ноября 2012, 08:23
Всем не болеть!!! у нас от температуры ни*му*лид, так как когда прививку от кори/краснухи ставили, температура ооочень долго была 39 и не сбивалась ну*ро*феном((( сказали поменять препарат Balabolchik, я не помню про что точно, то ли про анальгин, то ли про аспирин, но про что-то мне говорили в больнице, что не надо давать ...