Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 3 из 38
neAngel, наша кровать ни кому не дает)))у нас такой разговор - "моя комната, у вас своя)) - моя кровать, но на вашей и буду лежать, и вообще я уже взрослая, раз у меня своя комната, буду в ней хозяйка)" ну конечно - перед этим были долгие разговоры по вечерам).
Терри,  спасибо!
MaryKo, Поздравляю Софи с детской, очень мило получилось.  У меня Юля 2 недели на одеялах спала, пока матрас не привезли, ничего страшного. Сколько комната метров? Куда игрушки сложили?
Семицветик, Вике здоровья!
MaryKo, мы лиса тоже настраивали 2 недели ... только не помогло((((  "где моя мама .... аааа ..... я без мамы осталась .... ааааа "
MaryKo, Очень светло и красиво, поздравляю Софи с собственной комнатой)
Balabolchik,Бригита, ) спасибо. комната 3*4 игрушки настольные , все для творчества и мягкие в  шкафу у стены с окном. мальберт на противоположной стороне, под ним объемные игрушки, рядом кухня, потом столик, потом коробка с игрухами. вообщем все по стенам растеклось)) только вот столик выступает - возле окна не стали ставить, а там где он стоит - мы сделали его почти под лампу. ну нам то одним нормально - а придут гости-задвинем). шкафы вместительные получились))) много что влезло). сейчас смотрим лампу, ковролин, шторы, плед ли ткань на него).
neAngel
MaryKo, мы лиса тоже настраивали 2 недели ... только не помогло((((  "где моя мама .... аааа ..... я без мамы осталась .... ааааа "

вот я иногда размышляю - может у меня ре такая самостоятельная из-за ИВ - не было у нас похоже супер контакта через грудь - вот она и все сама) меня переодически дома не было - у меня то диплом, то курсовая. а кто ГВ  - те много времени с мамой проводили - вот и тяжело им..... ну это я так думаю.
мне кажется не в Гв дело, мой за меня совсем не цепляется, была бы его воля он бы наверно вместо меня бы свою бабушку выбрал, покрайней мере, когда она уходит он белугой воет, а когда я ухожу вслед ручкой машет))
Тошик, он просто знает, что ты вернешься а бабушка в другом месте живет))
Энерджайзер, поправляйтесь мне беременной от соплей Коризалия помогала потом Валя заболела я и ей давала за 3 дня прошло... потом та же схема с моей мамой.
MaryKo, светленькая детская против нашей очень спокойная)))))
как нибудь выложу что у нас получилось, все руки не доходят...
Yangorod, Давай не ленись, выкладывай детскую)) Ждем))
Быстренько все выздоравливайте).
Маш, классно получилось!
Саша, спасибо за гимнастику.

Всем привет!
У Гламур др: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48228.new.html#new
Всем привет ) Ох и болтуууушки ))
До 4 утра резались в манчкин новый звездный)
Энерджайзер, это то что ты заказывала?
MaryKo, красивая детская, мне сильно понравилась.  :рай: :smitten:

Семицветик, здоровья Вике.  :пятачок с шариком:
Да Маш, выкупилась игрушка)
всем привет!

зашла наконец то вас почитать!!🙂

девочки, у меня уже сил нет-мои не вылазят из болячек...((( мы вот как с 16ого октября болеем, только облегчения были, дочь даже выздоавливала. 2 дня в садике и все... опять на больничном. и Санька следом за ней, сначала сопли просто, а теперь и кашель и голос даже сиплый такой стал...(((( нам анаферон уже не вкатывает, изопринозин тоже как то не сильно, он ведь еще и выплевывает, не все конечно, что т о попадает в организм.
давайте все будем выздоравливать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маша, клевая детская! такая милая и спокойная!!!
Lizaveta, может вам к гомеопату обратиться? у меня где то был телефон записан могу поискать
Мы тож врача ждем, у Радмирки ночью темпа под 39 была
Энерджайзер,бедный мальчик🙁
у нас тоже ночью темпа поднялась до 38,3
он кашлял так... я всю ночь не спала - дежурила.
Энерджайзер, держитесь что то вы долго так болеете! Поправляйтесь!!!
Девы никто не заказывал кровать на заказ? Нам нужно нестандартных размеров...
Привет, девочки!))
Мы тоже болеем, со Степаном на пару((у нас уже график неделю ходим 1-1,5 болеем, ладно хоть я не работаю, почти на этой недели а то пришлось бы опять больного таскать по бабушкам(
Настроение осенне-противное... снега хочу!
Lemyr, и ты друг!!!! я тож лежу как вареная сосиска
Lizaveta,Энерджайзер,Liza Caddy, здоровья детишкам.

Yangorod, у меня муж сам сделал кровати для детей, мы сперва заказать хотели, но он у меня товарищь который все за качество переживает - ему на заказ ничего не понравилось, да и цену нам космическую ставили так как не стандарт был.
Lemyr,  и вам с сыночком сорейшего выздоровления.
Энерджайзер, у нас тоже отит ((( темпа 40,8С была вчера вечером и ночью, еле сбила до 38,6С Ева с ручек не слазит, спит по 10 мин (наверное просто отключается) так жалко ееееее.......
Тигрена, здоровья Евочке!

Блин, что-то все болеют и болеют. Так жалко  :cry:
Тигрена, а как выясняется, что отит? она сама говорит, что уши болят?
Девушки куда пристроить мужа на работу: стаж 12 лет, простым водителем, высшее экономическое образование (опыта работы по специальности нет), он у меня уменький и с руками.
Мне кроме менеджера по продажам ничего в голову не идет.
Может вы подскажите что на рынке труда делаеться, куда попробовать устроиться можно?
Давайте уже все прекращаем болеть!!!
Мне кажется это погода виновата(
Энерджайзер,вареная сосиска это точно про меня))Степик с темпой и то бодрый кабачек, зарядку делает))а мне бы полежать...
Девчат, здоровья деткам и мамам!
Мы тьфу-тьфу. Эпидемия чтоль какая?
У меня генуборка 2й день, я без рук уже).
Энерджайзер, да, Рушана, сама проснулась и сказала что ушко болит, даже пальчиком показала какое... Она у меня гореть начала вчера в 4 утра, вызвала врача на дом, та посмотрела - у нас ничего нет кроме температуры, ухо сказала идти смотреть к лору, выписала на свякий случай и противовирусное и от уха. А потом как темперетура начала зашкаливать, я стала паниковать, сегодня с утра повезла ее к лору, та посмотрела - действительно левое ухо((( добавила нам к каплям в ухо антибиотик, про температуру сказала, что нормальная реакция организма  :shock:
Я уже не знаю как сбивать... жаропонижающие не помогают  :crazy2:
С 40С до 38,5С сбивается, но не более чем на 2 часа, потом по новой...
Деткам всем здоровьица.
Мы с Илюхой сегодня ударно потрудились в поликлиннике, поставили Манту, 2 соскоб и кровь из пальца сдали.

Nordica, У нас вчера была генуборка балкона, удивляюсь откуда в доме столько хлама))

Где можно купить красивую ключницу?
Тигрена, Я в таких случаях даю ребенку Нимесулид. Это тоже самое что Найз, только в детской дозировке, температра спадает на долго.
Семицветик, спасибо! Сейчас зашлю кого-нибудь в аптеку...
ledi_egoistka, машины продавать в салон?
Тигрена, Мне на скорой сказали, что парацетамол и ибупрофен сбивает только 38, а если выше, то надо еще четвертинку анальгина добавлять. У нас Тимоша так болеет сейчас, температуру с боем сбивали.... правда у нас 39 было.
Света, Семицветик - ой Илья ТАКОЙ взрослый)) жених! вообще не признала парня в соц сетях)))) если бы не ты)
Всем не болеть!!!
у нас от температуры ни*му*лид, так как когда прививку от кори/краснухи ставили, температура ооочень долго была 39 и не сбивалась ну*ро*феном((( сказали поменять препарат
Balabolchik, я не помню про что точно, то ли про анальгин, то ли про аспирин, но про что-то мне говорили в больнице, что не надо давать ...