Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ох, ноябрь хмурится, холодно на улице... Том 53

1 510 сообщений · 97 487 просмотров · стр. 38 из 38
Кузенька, ну и хорошо).

Чет я не хочу морозов, я ж не в декрете, под теплым одеялом не полежишь с утреца то!!
Кузенька, Скучает))
Мы же сегодня в садике до 12 были, вместо предыдущих до 10. Так вот первыми словами при виде меня были - мама соскучился))
Сегодня они на прогулке они изучали снег, смотрю в тазу на входе стоит подобие снеговика красками раскрашенного, экспериментаторы мелкие))
Nordica, я не про декрет спрашиваю)))) а про чувство насолить
наболело наверное, сама разобраться пол года не могу с жутко принципиальным работником)))
Кузенька, так радуйся! Кто недавно на игнор жаловался?

TatьянKa, ну до 3 досидишь, а потом или выходишь, или увольняешься. Думаю, без содержания тебе не подпишут. Рушан, ну ведь и работодатели бывают не правы))). Я по роду деятельности на стороне работодателя, но всегда права работникам разъясняю, в том числе право на обращение в суд. Обычно, после такого в суд они не идут))).

Семицветик, да зайка! Не плачет?
Семицветик, Терри поправит, но вроде да, Илюха на карантине должен быть. Это после 7 лет посещения разрешены.
Астрочка, дык шли б в трудовую, суд, кто против то, а то ходят пол года треплят нервы тока)))

у нас в садике еще в группе чп было, завтра к заведке пойдем
,http://deti74.ru/forum/index.php/topic,12335.390.html
Энерджайзер, так и предложи обратиться в инстанции и дверь закрой.
Энерджайзер
Nordica, я не про декрет спрашиваю)))) а про чувство насолить
наболело наверное, сама разобраться пол года не могу с жутко принципиальным работником)))
Ну вот когда кто-то побывает в моей шкуре, тогда наверно поймет, мы с ними судились больше 9 мес, я за это время родить успела, и в больничках полежать, от того, каких помоев на меня в суде лили...
У меня это не смысл жизни, нееет, просто чувство глубокого удовлетворения, что человека все таки на место поставили, не смотря ни на что)))
ну и  человек категорически не хотел, чтобы я в штате оставалась раз забеременела, а до этого без больничных и сверхурочно, и о каких только делах не знала, и всегда помогала...
В общем не понять меня тому, кто в этой каше не варился)))
Астрочка
Энерджайзер, так и предложи обратиться в инстанции и дверь закрой.
+1
Энерджайзер, копец у вас садик - то педикулез, то дети убегают. Как хорошо, что мы дома.
Астрочка, 2 дня я отводила и он плакал, воспитатель на ручках ревущего в группу заносила. Сейчас вот 2 дня папа отводит,  они жмут друг другу руки и Илья спокойно идет в группу ( ттт чтоб так и было).
Энерджайзер, ужасно(. 
Я часто из садика уходила и в два,  в три года.
Воспитателей наказывать надо, я считаю.
девы - сыну моей подруги срочно требуется операция
помогите пож-та, если можете. Очень близкий для меня человек

http://vk.com/feed#/club45582030
Uma, бесит что Ничего не сказали родителям
Энерджайзер, боятся и прально. Дайте им разгону как положено.
Сегодня звонила по детской, оказывается она уже готова, только фотопечать осталась, но вроде договорились что нам ее установят, а потом довезут 2 дверцы с картинками.
Как я рад, хочу чтоб на этой недели уже забубенили мне  :ура:
Семицветик, ура!

Энерджайзер, Кошмар кошмарный, не представляю чем бы вообще все могло закончится((  Нагоняй им там всем надо навести  :knuppel2:
Переезжаем, мои дорогие!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,48671.new.html#new
Девы, я не понимаю как ребенок может уйти из садика.
Во всех садах, которые я знаю  либо двери заперты на замок кодовый, либо охранник сидит на первом этаже и мимо него не пройдешь. Разве сейчас бывает по  другому? Если воспитатель одевает детей, тот же охранник караулит их возле входной двери.
  У меня с Артемом был случай, я как то в сончас пришла его забирать (2 года ему было тогда), охранника не было внизу, прошла в группу -воспитателей тоже нет, разбудила ребенка, одела и вывела на улицу. Птом вернулась, нашла всех, в т.ч.заведующую и  такого им разгона устроила. У них оказывается в актовом зале какая-то учеба проходила!
Сначала была идея увести ребенка, а потом еще раз за ним прийти и застащать, чтобы более неповадно было оставлять.

С тех пор, охранник был всегда на месте, а если уходил, то в сад двери были заперты.

Sonata*, ох эти гребаные собрания, сколько я ругалась с методистами по их поводу, с детьми заниматься некогда, планы в сончас не дают писать, вся нагрузка ложиться на свободное внерабочее время, в итоге света белого не видишь, а все потому что им видите лекции накачанные с инета хочется вычитать, дак ладно бы что то путевое, но когда мы неделю каждый сончас слушали доклады по питанию :tickedoff: это просто пипец, а Света у меня тогда была в малышах совсем, они там кто-то один проснется, своих воспитателей не видят и начинает плакать, а остальных разбудил и вот уже рев 1,5 годовалых малышей на весь садик, у меня душа болела все это терпеть, дурдом да и только(((((
Sonata*, у нас у каждой группы свой выход, охранника там нет
Энерджайзер, а там как через СБ перевести можно? У меня только сбер под рукой
Ян, это сберовская карта
Энерджайзер, во дворе во время прогулки он не стоит?
У нас так- охранник стоит у ворот и бдит, кто входит и выходит.

Доброе утро!
Когда уже пятница?)
Я вообще у нас охранника не видела ни разу, даже не знаю есть ли он))
Ясельников одевают, на улице за ними няня смотрит пока всех не выведут, а потом их ведут на участок с заборчиком и калиткой, чтоб не разбежались))
Семицветик, и у нас заборчики, вообще не представляю как можно детей потерять?!
TatьянKa, До 3-х лет, а потом либо выходить, либо увольняться. Солить и правда не стоит. У нас на работе разные случаи были, даже с увольнением беременных, я пришла работать как раз суд был и работника восстановили, ох и пришлось мне побегать все выплаты оформляла. Я на стороне работников практически всегда была, рассказывала как лучше сделать и уволиться выгоднее.
Теперь сама в очень неприятной ситуации, но вот получу пособия и уволюсь.
Энерджайзер, Удачи в разрешении конфликта!
Порой заметила работаешь с человеком, он нормально к тебе относится, а потом видит в тебе только начальство, а не человека. Нет чтоб поговорить и решить все мирно. (Сама я конечно не начальство, просто всегда озвучивала их решения работникам)
Семицветик, Илюшка на карантине, однозначно, но, т.к. у вас дата контакта известна (сутки до первых высыпаний у Вики), то первые 10 дней Илье можно в садик, а вот с 11 по 21-й дома.
Тебе можно привиться в течение первых 96 часов после контакта. Наибольшая эффективность вакцинации в первые 72 часа.
Терри, Спасибо, с прививкой я получается пролетаю. Температура у Вики поднялась в субботу, значит уже до фига времени прошло.