Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 1 из 42
Поехали...........

Ссылка на табличку http://s010.radikal.ru/i314/1210/72/2efab6512b4e.jpg

[font=Verdana][size=18pt][size=18pt]Наши Дни Рождения[/size][/size][/font]

ЯНВАРЬ

Ксеничка (Ксения)                  01.01.

Катенок (Катя)                      02.01.

Индейчик (Римма)                19.01.

ФЕВРАЛЬ

Irisss (Ирина)                        09.02.

BoNa (Наталья)                    15.02.

Мамука (Ксения)                   23.02.

МАРТ

rakel (Лена)                          17.03.

Женьшень (Женя)                 24.03.

АПРЕЛЬ

Дево4ка Оле4ка (Оля)          01.04.

Донна Роза (Наташа)            11.04.

Мух@ (Наташа)                     18.04.

МамаМила (Люда)                 29.04.

МАЙ

Qwayess (Ксения)                   02.05.

Катрюша                                  02.05.

Котька (Катя)                           19.05.

ИЮНЬ

Evva (Евгения)                         03.06.

Lovinka (Ирина)                        05.06.

МамаНасти                              12.06.

Liza Caddy (Аня)                       25.06.

Marisabelca (Марина)               27.06.

ИЮЛЬ

sussana (Настя)                         08.07.

МИрр@ (Ирина)                         29.07.

СЕНТЯБРЬ

ЮвИ (Ирина)                               01.09.

Натуничка (Наташа)                   05.09.

НОЯБРЬ

Ося (Оля)                                    22.11.

ДЕКАБРЬ

Шагане (Ольга)                             19.12.

Мосяня (Елена)                            19.12.

Forward (Даша)                             20.12.

Dogma_chka (Настя)                    26.12.

НАШ ФОТОАЛЬБОМ

http://photo.qip.ru/users/mayjuly2012.photofile/

логин mayjuly2012
пароль 01072012
новый год 12/13 тут
http://photo.qip.ru/users/179033217-1/
тут
Девочки как вы считаете эти развивайки на самом деле нужны?
просто с кем во дворе не разговариваю....все носом крутят,типа денег не куда девать?
+
натуничка,я своего хочу поводить не для развития (с этим и сами справимся), а чтобы с детками учился общаться....
ЮвИ,думаешь они там сильно общаются? мы вот походили в монтессори - там каждый своим занят. Через месяц ей ну совсем не интересно стало - она только в двигательной зоне скакала, еще и очень навязчиво предлагали перевести в тодлер, а отдавать 3,5 тыщи в месяц за "поскакать" мне не охота. В обычную ходили - 45 минут - это так мало, что она орет уходить не хочет и опять же занята игрушками а не общением.
В садике кстати она пока тож ни с кем не играет, ходит хвостиком за воспитательницей. Воспитательница говорит девочка к ней одна все подкатывает поиграть, но она пока сопротивляется :2funny:
Седня утром она у меня заснула по пути, я с ней вышла из маршрутки ставлю на пол - она падает - спит еще, понесла ее, зашла в группу - она спит, потом проснулась, сидит на лавке качается, глаза узкие красные, воспитательница испугалась - говорит - че с ней? болеет? :2funny:
натуничка,я тоже считаю что перевод денег. Но это мое мнение...
Почитываю иногда.............
У меня, кстати, ДР тоже 19,12. :-)
натуничка, если деть ходит в садик, то развивайки не особо и нужны. А вот несадиковым деткам они помогают адаптироваться в детском коллективе. И пусть даже дети не общаются друг с другом (это пока в силу возрастных особенностей😉, но зато они понимают такие простые правила, что надо делиться, делать что-то поочереди и т.д. Вообщем, развивайки помогают деткам быстрее привыкнуть к себе подобным😉))))
Judith
третьей будешь  😀
Мне кажется что развивайка не повередит, если есть возможность и время водить, то почему бы и нет.
Шагане
Judith
третьей будешь  😀

Ага! И у все по 3.
Judith,Шагане,у вас девочки сегодня ДР чели?????
натуничка,в декабре 😉
натуничка
Девочки как вы считаете эти развивайки на самом деле нужны?
просто с кем во дворе не разговариваю....все носом крутят,типа денег не куда девать?
мы ходим, нам нравится.  :mrgreen: Для нашего необщительного Кирюнделя 3 раза в неделю по 30 минут взаимодействия с другими детками и взрослыми - самый самолёт. Педагоги очень приятные, занятия грамотно выстроены. Плюсы вижу в следующем: ребёнок учится слушать других взрослых (кроме мамы с папой), общение с другими детьми (у нас уже любовный треугольник нарисовался в группе: Кирюше нравится девочка Настя, а сам Кирюша нравится девочке Ксюше), ну и кроме того, я сама "учусь" полезному времяпрепровождению с дитём - как его учить рисовать, танцевать и т.п., на занятиях вижу пример, дома повторяем, закрепляем.
Кстати, в нашем дворе почти все в развивайки ходят, кто-то вместо садика, кто-то после садика, кто-то по выходным.
Вобщем, никакого криминала, сплошная польза 🙂
А считать чужие деньги и тем более обсуждать куда их следует тратить, а куда - нет, это вообще дурной тон! :uglystupid2:
Девочки, а почему я сейчас легко смогла зайти в альбом без всяких логинов и паролей?
А считать чужие деньги и тем более обсуждать куда их следует тратить, а куда - нет, это вообще дурной тон!

Женьшень, а при чем здесь это? Я свои деньги считаю, и для меня развивайки это пустая трата денег.
Myx@,а почАму для тебя развивайки пустая трата денег?
ol.ka,потому, что логин и пароль нужен для добавления фоток. А для просмотра не надо. Можно конечно  запоролить и просмотр, но надо ли?
Myx@, я на пост натунички отвечала, так то 😉
натуничка,потому что лепить и рисовать, в  том объеме который там дают, я могу и сама с ребенком и платить за это по  300-500 руб. Лично я не вижу смысла. Что там еще ? английский? - на том уровне который там дают, лучше совсем не учить чем потом переучивать.  ну и так далее. все перечислять не буду. На счет делится или не делится-это можно и на фоне песочницы или братьев, сестер применять. Монтесорри, например-в целом смысла не вижу. За  3 000  в месяц бусинки одевать да цифирки учить. Кому нравится. Велком.  Я ж не против водите.
И еще Нат, я лет до 5 против любых развиваек и спортов. Не понимаю зачем нервную систему малышей так напрягать. Садик плюс еще занятия. По мне так это время гонять с горки на санках, лепить снежки и снежную бабу, купаться в речке , качаться на качелях . Ну и прочее
Женьшень

так в ее посте тоже не написано что кто то ее деньги считает :-)
У меня у Златы второй день темпа, нос немного заложен, сопли не текут. незнаю что и думать, либо она от брата заразилась когда он болел, либо зубы, десны вроде опухли, но трогать дает, значит больно не критично.
натуничка, Наташ, если вам с Марком нравится, какая разница кто что думает? Это ж так... "для души, а не для славы" ))))) Вот  перед школой  подготовишки - это святое  🙂

Девы, никто не хочет составить мне компанию на след. недельке на базу на пару дней с детками? http://www.vlesu74.ru/
Myx@
Женьшень

так в ее посте тоже не написано что кто то ее деньги считает :-)

а как же "лишняя трата денег"?  🙂 Деньги то на развивайки тратит она и кто-то во дворе ей говорит, что эта трата "лишняя"  🙂
Myx@
ol.ka,потому, что логин и пароль нужен для добавления фоток. А для просмотра не надо. Можно конечно  запоролить и просмотр, но надо ли?

Ну тогда ладно. Просто подумала, вдруг чего не так...вот и решила уточнить)))
Кто что на НГ деткам дарить будет? Коля советует Злате лошадь качалку на др задарить, себе заказал аккустические колонки маленькие. Думаю Злате и Марку лего дупло подарить на двоих, посоветуйте где деталей побольше, может у кого есть. Какие еще соображения для подарков?
Муха, а как же это?
натуничка
Forward, :2funny: одновременно ответили, всё, крыть тут нечем :смеется:
Шагане, я подумываю пупса Кирюхе подарить, которые типа как настоящие младенцы, пусть на нём братскую любовь тренирует, до появления малыша :смеется:
Forward, и на ск планируешь на 2 дня денешюк потратить и ты на выхи хочешь?
Женьшень
Шагане, я подумываю пупса Кирюхе подарить, которые типа как настоящие младенцы, пусть на нём братскую любовь тренирует, до появления малыша :смеется:
мне кажется Кирюше по нраву набор машинок поболе будет чем пупс)
натуничка
Forward, и на ск планируешь на 2 дня денешюк потратить и ты на выхи хочешь?

я хочу со среды до пятницы:
номер двухкомнатный 2000, питание 700руб (обед+ужин)
Forward,можно сьэкономить и сьют на двоих снять....
натуничка
Forward,можно сьэкономить и сьют на двоих снять....

можно  🙂
Шагане
Женьшень
мне кажется Кирюше по нраву набор машинок поболе будет чем пупс)
у нас эти машинки уже превратились из подарка в грубую повседневность, ни один поход в магаз не обходится без покупки очередной модельки Кирюнделю. Ни папа, ни дед с бабушкой, и уж тем более я не можем пройти мимо прилавка с модельками. Так что медленно, но верно машинки завоёвывают пространство нашей квартиры. :lol:
мы любим танцевать и музицировать. Думаю пианино какой-нить подарить, а то старые у нас уже отыграли своё
А я хотела животных-сказочников подарить....но что-то нигде найти не могу...
Шагане,лего дупло замечательный подарок. я младшему тоже задарю какой нить набор. Егор играет в лего много. дома строит. Вообщем не ошибешься если подаришь.
Forward
натуничка, Наташ, если вам с Марком нравится, какая разница кто что думает? Это ж так... "для души, а не для славы" ))))) Вот  перед школой  подготовишки - это святое  🙂

вот с этим соглашусь. хочешь водить -води и ср... ть на мнения других. Вот Женьшень,считает нужным водить и водит своего Кирюнделя.

пс
мы то типа в садик ходим. если садика нет в планах , то походите. Ты хоть чуток отдохнешь пока сынка другие тети развлекают :-). Тоже же польза.