Дети74.ruархив форума

Май-Июль2010. Глава 34.

1 641 сообщение · 101 565 просмотров · стр. 2 из 42
Оле самокат, давно уже просит, уже заказан и оплачен в закупке, осталось дождать и получить. заказала той же фирмы смоби, что велик - понравилось качество. еще мягкие тяпки в виде зебры, еще вякие краски, фломастеры в джови, люблю эту марку тоже.
ляльке носочки с силиконовой подошвой, наверное только на след. год пригодятся, но надо ж что-то под елку положить)))
Боре настолки лежат припрятаны, еще одну заказала, если появится в наличии, ангри бердс.
ну и наверное все-таки телефонец купим ему недорогой.
я юлке двух кукол дарю
вот такую http://www.disneystore.com/disney-animators-collection-cinderella-doll-16-h/mp/1294405/1000259/  и такую http://bargainez.com/disney-store/disney-princess-tiana-doll-12-h. . Ну и по мелочи там всякие тарелочки да заколочки.
Она Музу просит из винкс. Думаю этим одну из бабушек озадачу.
а мелкому Лего дупло. еще правда не определилась что конкретно.
Myx@, по поводу развивашек я тож против в нашем возрасте - дома можно не хуже развиваться, а денежки не лишние.
Шагане, дупло для таких мелких лучше возьми ни где много деталей, а где много человечков и фигурок, они еще строят мало, а человечки их привлекают, машинки, животные.
BoNa
Myx@, по поводу развивашек я тож против в нашем возрасте - дома можно не хуже развиваться, а денежки не лишние.

вот. Ни одна я такая Экономная :-). Форева.
Женьшень, спасибо. загуглю, скачаю. будем вместе читать. УК же он вслух читает мне, а тут я ему буду
что-то да поможет. заодно и сильностраси буду пропускать 😉
второй день вообще без драк! прогресс
это я мальчика лишила общественной жизни напрочь. 1,5 месяца назад запретила ходить  на кружки все. теперь еще и продленку под запрет поставила. тихий, пришибленный, не носится по классу. учитель говорит - подменили ребенка. вот как запреты то действуют! хочет обратно себе продленку выбить :ура: 😀
на нас железно действуют 2 метода - кнут и подкуп (пряником такие посулы не назовешь  больно дорогущщий пряник вечно :смеется🙂
ч бы тоже Степе пупса б задарила, он любит это дело: купать в ванночке, катать в колясочке))))
Но, вроде как, сошлись на гитаре (ему обычную, а Алисе непременно нужна "рок-гитара" ) Ещё мне заказали дети наборы доктора и слесаря....
ol.ka, ты знаешь про совместные походы в маркер-игрушку? Там есть миша из "маши и медведя", он рассказывает сказаки http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416865.msg144601644.html#new
а мой машу и медведя ваще не любит смотреть....
Машинки маленькие любит...но,у нас куда не глянь они везде.
Вот что б ему такого подарить на НГ? могет тожа  Лего дупло...
Forward, ага, про походы знаю, хотя не пользовалась пока ни разу)))) А вот Мишу такого не видела...видела в прошлом году Машу в Метро...но она мне страшненькой показалась))) Спасибо за наводку!
девы а кто это лего дупло?))))
Индейчик
девы а кто это лего дупло?))))
самое простое лего
Девочки, нужен теплый, но не толстый зимний комбез на девочку. Сейчас она ростом 86 см. Есть у кого в продаже?
Индейчик,солнышко ты меня пугаешь. Приходи в гости я тебе ликбез по детским игрушкам проведу :-)
Индейчик, Римма, ко мне ближе, мы еще и поиграть дадим
девочки вы про подарки, такие молодцы, а я что то не думала пока, вернее я думаю стороной пройти) моим вечно столько надаривают я уже запрещаю игрухи дарить, девать некуда,говорю - книжки дарите.

у Егора так вобще башню сносит поэтому не оч люблю Н.Г и Д.р., нужно как то дозированно выдавать видимо,но всем же сразу надо подарить, а ему неприменно от всех получить подарки...

Даша, меня муж давно туда зовет. тоже как то набрела на них летом, и на Новый год мы туда мылились но все большие апартаменты были заняты своими. а в номерах сидеть не хотим. щас классно должно быть там, снежок выпал, там даже минизоопарк есть свой. но вот только пока нет горки и катка, после нового года хочу туда больше чем щас.
rakel, мы же ездили туда в прошлом году осенью, я в какой-то темке оставляла отзыв. Очень круто, нам очень понравилось  :smitten:
:crazy2:Катрюша, у вас девчачьи игрухи:-) Так что к нам, бе-бе-бе
Myx@, у нас не девчачьи, у нас учимся считать дупло.
А приходите вместе, мы вам и кукол дадим покатать и накормим из посудки  :2funny:
Шагане, я ЗА Дупло
посмотри, до завтра идет закупка
там есть несколько больших наборов по 60-85 деталей
еще глянь на лего74, но там дороже
ol.ka
А я хотела животных-сказочников подарить....но что-то нигде найти не могу...

это что за чудо - юдо?
у нас Мишка такой есть голубенький!!!
рассказывает 5 сказок
вот только стали слушать его  :ура: но и книжки мы сали слушать недавно  :crazy2:
покупала в Ленинском на Кронштадской 15 на складах у Юли
совсем недорого что-то там было!
BoNa, не соглашусь про человечков 🙂
мы любим строить!!! и 1 мальчика. 1 девочки и 1 зайца нам вполне хватает!!!

для девочки мне понравился вот такой набор http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/42/flypage.tpl/576

еще у нас вот такой  http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/265

больше наборы
1. http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/191
2. http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/203 (есть еще розовая)
3. http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/210
4. http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/632
5. http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/458
6. http://www.lego74.ru/cataloglego/shop.product_details/26/flypage.tpl/188
Девочки, а как ваши детки играют в Лего? Сами или вы с ними? И кто потом собирает?
У меня Алиса ни в какую не соглашается на покупку конструктора, но я вижу-слышу-читаю, что все вокруг играют и тоже хочу ей всё ж таки купить.... но вот потом как? Сидеть с ней каждый раз собирать....  :crazy2:
Forward, нам подарили на два года, но стал пользоваться спросом вот только совсем недавно
посему, папа прикупил второй наборчик 🙂
собирает с папой вечером
сейчас уже и сама может сесть и собирать
строит домики животным
строит столы, стулья - кормит кого-нибудь
убираем потом вместе
забыла! мы еще дарим снегокат!!!

а еще, у меня телефон, наконец-то сдался в ремонт
полетел планшет. а сегодня еще и бук 🙁

и садик завтра не работает у нас  :crazy2:
мне вот так интересно, приходу вечером - висит объявление
и что я должна сделать за это время и как быть работающим мама/папам???
дурдом какой-то  :uglystupid2:
Ося, кинь плиз ссылку на закупку с лего. Или это гуливер+хазбор ?
Ося, маякни как будет.. уже темка в системе не активна.
Ося, про человечков лего - это я видимо по своим детям сужу, они больше с ними играют.
у нас этого дупло вагон, в свое время маньячили - покупали Боре много, уже некуда складывать, так что нам неактуально. Оля любит, когда с ней играют вместе конечно, сама именно строить не очень, участвовать да!
а еще мои с лего купаются, сделают лодку какую-нибудь, человеков в нее насадют и в ванную.
а вообще нежно люблю лего.
только мелкое не люблю, т.к. во всех углах детали нахожу.
собирать никто не любит.

у меня седня с лялькой было чего-то непонятное, весь день дрых спокойно, а потом весь вечер орал как резаный, грешу только на апельсины, сделала себе соку попить. но животик не заметила, чтобы сильно бурлил, и не пукал особо. в общем, еле как убаюкались у меня на животе.
Forward,играем с ребенком. Но у нас нет дупло. Собирает с ленькой героев и роботов. Машины еще любит. Сам конечно не соберет. Собранной игрушкой старается аккуратно играть. Знает, что она хрупкая
Liza Caddy, как то Лене дупло уже и не по возрасту.

Ося,у вас все эти перечисленные тобой наборы? :-) Хде вы их храните ?

Forward,мы вместе играем. Но иногда и в одного он сидит. Но он любит конструктыоры. Это пожалуй то не многое что может его усадить минут на 10-15. Болтики и гаечки еще крутить любит в конструкторах Стелар
Forward,знаю что круто)

Даша у тебя Алиса девочка, мне кажется им  конструкторы менее интересны.

Егор играет ими, но собираем по-разному,то он сам, то ни в какую не захочет если Катя не помогает ему,говорит играли вместе,почему я один должен собирать?
Помню когда Катя родилась я даже поспать могла с ней а он тихонько конструкторы собирал.
Очень любил кроху ( оч большой, деталей на 400-500 у нас коробка), и 2 лего - один дубло - ферма или конюшня и второй какой то попроще, но он уже выходит из возраста этих конструкторов щас. надо новые наверно.

а интерес только тогда сохраняется когджа все эти коробки периодически убираются в клодовку на полку, потом достаем.

у нашего еще 2 хороших набора чагинов, полигон испытаний и мойка, но тоже сразу играет дико,потом теряется интерес.
железную дорогу периодически достаем, больше любит рельсы разными конфигурациями собирать чем ездить потом по ним)

Вот что я своим наверно подарю - сноутубы или как их, щас закупка началась, вместо ледянок, интересные штуки.

Ося я разделяю твое возмущение. вчера объявляют в саду что в среду не работает,будут врезать какую то трубу в микрорайоне. такие интересные. Мне тоже некуда Егора деть,хоть на работу с собой бери((
Даша а другие игрушки у тебя дети всегда сами собирают?
Myx@, Натусь, нет, конечно!!! это то. что мне понравилось!

вот тут пристрой есть наборчика
Игрушка L*EGоO Ду*п*ло Мой первый набор Дууупл*о  5*93*1, цена 481,22 руб.
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,429934.465/topicseen.html
rakel
Даша а другие игрушки у тебя дети всегда сами собирают?

да очень-то, конечно...
но таких мелких у нас нет игрушек: мозаику я высыпаю в тарелку. Получается потом просто из тарелки в коробку пересыпать...
Мягкие игрушки относят на место, но это ж раз-два и готово... а вот конструктор меня смущает, что это ни столько игрушка им, сколько "забава" для меня
rakel, тебе хоть за день сказали, а мне за вечер!!!
у меня сын пищал от лего в свое время. начинали с огромного (не дупло), а просто с большими деталями. у нас мешок как из под картохи был размером.
потом уже покупали по возрасту тематические.
блин, я как на минном поле жила. вечно как наступлю на эти детальки....
няня периодически их из пылесоса вытаскивала))))
сейчас стоит баул на балконе разрозненных. кому надо - могу отдать  :2funny:
у Сончи сейчас тоже подаренный крупный без всяких деталек типа челобариков. ей нравится порой.

Ося
rakel, тебе хоть за день сказали, а мне за вечер!!!
ну не страдай) ты то дома))))
их, скорее всего, тоже в "рамки" вогнали, не сами же они придумали.
у няни Юли, судя по сводке, воды сегодня нет. видать чего то вам там ремонтят.
гы) ты так написала как будто у вас из игрушек мягкие и мозайка. у нас стооолько этой хренотени разных размеров что хоть целый день ходи по квартире за ними.  в кажд комнате есть какая то корзина  с игрушками, тогда они как то в них кидаются,если все в десткой будет стоять - не реально. Они не хотят там играть,они хотят там где родители,то есть в кухне,в зале, спальне...
поэтому какой то конструктор меня не особо пугает)
у нас конечно такое правило есть - то что не собирется полетит в окно или в мусорку,но Егор стал просекать,собирает только нужные игрушки.
щас ввела 2 правило - если не собируться - с завтр дня играете только в детской. и со всеми этими уловками все равно помогаю им периодмически.

а в мягкие вобще никто не играет. кому отдать? 2 корзины почти.
и при том что каждый раз вроде бы складываем дорогу в дорогу,домино в домино, раз в 2-3 месяца производим разбор всех корзин и что то выбрасываем (поломанное,ненужное) что то по наборам-коробкам, что то выбираем кому то отдать.
мелочевки куча,бесит она меня тоже конечно, от кассы деньги какие то валяются,от жд знаки, от конструктора детальки и т.д. от бродилок то кубик с цифрами то фишки найдешь, между ними мамина давно потерянная пилочка,о чудо!

я уже к мужу подхожу и спрашиваю:зай ты не видел? он - что ты ищещь? пилочку или щипчики? (для бровей) маму в доме 2 вещицы интересует))  и чаще всего именно они теряются среди детских игрух.

ну еще носки у нас отд тема, :knuppel2: я вам не показывала? специально фотала пару раз - 25-30  носков по одному! только у нас так?
куда деваются??? даже шерстяных разных 5 пар а из них 2 одиноких :idiot2:
А у меня мальчишки 2,4 и 3,7 очень охотно в куклы играют.
Переодевают, кормят и в колясках возят.
И спят и ними))))) И с мягкими игрушками спят.
А леги-конструкторы собирать им не нравится. Не доросли видимо..........
Ося
ol.ka
А я хотела животных-сказочников подарить....но что-то нигде найти не могу...

это что за чудо - юдо?
у нас Мишка такой есть голубенький!!!
рассказывает 5 сказок
вот только стали слушать его  :ура: но и книжки мы сали слушать недавно  :crazy2:
покупала в Ленинском на Кронштадской 15 на складах у Юли
совсем недорого что-то там было!

Это склады, где все колясками забито? На втором этаже со страшными ступеньками?)))) А телефончика не осталось?