20 ноября 2012, 07:44
Сегодня утром спросила у своих красавиц, что они будут ждать в подарок от Деда Морза... Оказывается, обе ждут машинки!))))) Старшей нужна синяя, а младшей зеленая😉)))) Причем, даже без пультов управления...просто модельки😉))
ol.kaОсяol.ka
А я хотела животных-сказочников подарить....но что-то нигде найти не могу...это что за чудо - юдо?
у нас Мишка такой есть голубенький!!!
рассказывает 5 сказок
вот только стали слушать его :ура: но и книжки мы сали слушать недавно :crazy2:
покупала в Ленинском на Кронштадской 15 на складах у Юли
совсем недорого что-то там было!
Это склады, где все колясками забито? На втором этаже со страшными ступеньками?)))) А телефончика не осталось?
Forward
натуничка у вас санки с колесиками? удобно через дорогу переходить? хочу в этом году такие купить
ol.ka
Forward, мне тоже ооочень конь приглянулся!))))) Это какая порода? Как к деткам относится?
Forward,да клевая фота. и Алиса на ней классная.
ol.ka
Forward, классный пес! Люблю мастифоподобных))))но деткам брать побоялась пока. У нас лабрадор - лучший друг моих малявочек)))))))
Forwardol.ka
Forward, классный пес! Люблю мастифоподобных))))но деткам брать побоялась пока. У нас лабрадор - лучший друг моих малявочек)))))))
да лабрики классный, компанейские :mrgreen:
Qwayessу Коли такой конструктор, часто играет, строит всякие дома, окопы, гаражи, только если вдруг Марк или Злата зайдет в комнату, капец игре))))
у меня сын пищал от лего в свое время. начинали с огромного (не дупло), а просто с большими деталями. у нас мешок как из под картохи был размером.
потом уже покупали по возрасту тематические.
блин, я как на минном поле жила. вечно как наступлю на эти детальки....
няня периодически их из пылесоса вытаскивала))))
сейчас стоит баул на балконе разрозненных. кому надо - могу отдать :2funny:
у Сончи сейчас тоже подаренный крупный без всяких деталек типа челобариков. ей нравится порой.Осяну не страдай) ты то дома))))
rakel, тебе хоть за день сказали, а мне за вечер!!!
их, скорее всего, тоже в "рамки" вогнали, не сами же они придумали.
у няни Юли, судя по сводке, воды сегодня нет. видать чего то вам там ремонтят.

Оооочень компанейские)))) Дочи любят рисовать, лежа на полу...Так он придет, и , то на раскраску ляжет, то карандаши своей тушей накроет, то лапу на кого положит))))) В итоге девчонки по всей комнате от него перемещаются, а он за ними. Так смешно наблюдать)))))))))