Дети74.ruархив форума

Дед мороз на Бейвеля 6, СОСТОЯЛСЯ!!!

130 сообщений · 27 181 просмотров · стр. 1 из 4
Вынесла в отдельную тему, чтобы удобнее было информацию размещать и никто ничего не упустил.
Итак: зовем Деда мороза, Снегурочку и их помощников+ музыку.  Плюсом к этому, планируем купить БОЛЬШОЙ мешок сладостей, чтобы в конце вечера дедушка мороз каждому подарил вкусняшку.
Но варианты обсуждаем.
СДАЕМ ПО 300 РУБЛЕЙ
Начинаю составлять список, кого нет еще в нем, пожалуйста, добавляйтесь в теме, и мне в личку пишите номер телефона.
Список:

Skaya-2 (3,😎
Ирина Борзихина-1 (9)
Ольга113-1 (3)
ИринаВ-4 (2,5)
Аня13-5 (2,😎
Дима-1 (😎
Светичка-2 (2,5)
Наталья296-2 (3,13)
Katze-2 (3,5)
Эллен-1 (5)
НаИрИ-3
Оля5 -2 (2)
Аня3-1 (2)
Андрей-1 (11)
Таня61-2 (6,😎
Светлана4 -1 (9)
МамаДашутки 1 (2)
Анна-1
Лена4-1
Лена268-1
Аня-2 (6,5)
Наталья265-1
Ирина-1 (3)
Ольга340-1 (3)
Лиля234 -2 (3,10)
ИринаДаша-1 (7)
Наталья75-1 (3)
Долли-1 (4)
Юля337-1 (1,5)
Марина98-1 (4)
Здесь напишем про костюмы)))
Skaya, подпишите нам еще одного ребенка, друзья придут. Могу еще на неделе со знакомыми мамочками во дворе поговорить, может присоединятся. Вот только на какой день будем делать? Чтобы всем удобно было???
НаИрИ, конечно можно. Я попросила даже объявления развесить на подъездах во дворе.
Skaya, объявления печатаю, попробую развешать сегодня-завтра
Sveti4ka, спасибо!!!
Skaya, у меня +5 добавилось
Девочки, пишите возраст ваших деток.
Добрый день Ольга и Светлана,

прочитала ваше объявление и хочу выразить вам благодарность за инициативу в организации праздника в нашем дворе. Но могу поддержать пока только словами, т.к. улетаем 20го декабря. Очень хочется, чтобы вас поддержало как можно больше родителей, чтобы проведение праздников в нашем дворе было традицией. Я со своей стороны "распространю" информацию среди тех, кого знаю в нашем дворе. Пожелание- повесить объявление еще и на -1 этаже, т.к. мы, например, ходим в садик, возвращаемся домой поздно вечером через парковку и на первом этаже бываем редко, поэтому вчера случайно увидела объявление.
Если нужна какая то помощь в будущем рада помочь, предлагаю еще создать группу в контакте или одноклассниках и выкладывать фото после таких мероприятий, чтобы нас было все больше и больше.

Марина
MarinaK
Добрый день Ольга и Светлана,

прочитала ваше объявление и хочу выразить вам благодарность за инициативу в организации праздника в нашем дворе. Но могу поддержать пока только словами, т.к. улетаем 20го декабря. Очень хочется, чтобы вас поддержало как можно больше родителей, чтобы проведение праздников в нашем дворе было традицией. Я со своей стороны "распространю" информацию среди тех, кого знаю в нашем дворе. Пожелание- повесить объявление еще и на -1 этаже, т.к. мы, например, ходим в садик, возвращаемся домой поздно вечером через парковку и на первом этаже бываем редко, поэтому вчера случайно увидела объявление.
Если нужна какая то помощь в будущем рада помочь, предлагаю еще создать группу в контакте или одноклассниках и выкладывать фото после таких мероприятий, чтобы нас было все больше и больше.

Марина

Марина, группа в контакте есть, даже 3. поищите по названию Александровский. Еще есть сайт Александровского. Эту информацию, как и объявления особо не разрешают вешать. Попоробую повесить на -1 этаже)
MarinaK, очень жаль, что вы не сможете быть на встрече.. Но, надеюсь, подобные мероприятия у нас войдут в традицию и в следующий раз мы обязательно ждем вас к нам в компанию 🙂
+
Skaya, нас в список внесите. Ребенку 3 года.
Ольга )))
Ольга я вас авансом сразу внесла))
В списке: Оля 113.
Skaya, ко мне добавились 2 человека (2 и 3 года). Всего 10.
Skaya
Ольга )))
Ольга я вас авансом сразу внесла))
В списке: Оля 113.

Извиняюсь... Не заметила.
Здравствуйте!+1 Мы вчера тоже добавились🙂 9лет
Здравствуйте! Марка моего внесите, пожалуйста, 2 года. Даже не знала, что нас тут на детях так много🙂 
Ирина Борзихина, добавила
Miuki, добавила
Девочки, сдаем по 300р.!!!
Skaya, как оплачивать будем? на карту СБ или другой вариант?
Девы, а из соседнего дома возьмете к себе на праздник?
Мама Дашутки
Skaya, как оплачивать будем? на карту СБ или другой вариант?

Основной массе народа удобно сдавать наличкой, но если вам не удобен этот вариант, давайте другим способом.
l'aster, вашему ребенку сколько лет?
старшей 10, младшему почти 1г10м
l'aster написала в личку
Skaya,добавьте нас, в личку написала Вам
Добавьте нас, 2(10,3,5)
Skaya, Оль привет, там список еще за сотню не перевалил? Девочки 40 детей и столько же мам, да еще и папы... это много для детского праздника. Может без друзей как-ниб. это же все-таки новый год во дворе. С друзьями и родственниками и так встретимся потом. Только камнями не бросайтесь сразу. Просто хочу узнать мнение остальных. Народу много, а жильцы дома многие только узнают, просят добавить, что им говорить не знаю...Кто что думает? Ольга ты как организатор этого мероприятия, надо же чтобы детям было хорошо, сто чел-это столпотворение...
Skaya, вчера Настя с последнего подъезда узнала, тоже хочет записаться, только она на сайте не зарегестрирована, сыну год и девять
Ирина B, пусть заносит денежку и включим ее в список.
Добрый вечер))) А мы это Аня 13??))))
Nalivaikina, да,Аня, это вы)))
Skaya, и нас в списочек внесите пожалуйста...
Katze, я сейчас в список вношу только после оплаты, чтобы не путаться.
Девочки, давайте подумаем над костюмами?
Маски, мишура, ушки? Чтобы веселее было.
Уважаемые соседи, возникла мысль организоваться и взрослым)))) вроде мини фуршетика))) мамы стараются организовывать праздник деткам, папы наводят красоту во дворе))) все большие молодцы!!! Горка есть, каток есть, дед мороз и снегурочка с подарками тоже будут))) все соберемся и отпразднуем предстоящий праздник) 
Nalivaikina
Уважаемые соседи, возникла мысль организоваться и взрослым)))) вроде мини фуршетика))) мамы стараются организовывать праздник деткам, папы наводят красоту во дворе))) все большие молодцы!!! Горка есть, каток есть, дед мороз и снегурочка с подарками тоже будут))) все соберемся и отпразднуем предстоящий праздник) 

Поддерживаю.
Skaya, могу ребенка одеть сантой. У нас есть красный комбез. а вообще есть костюм санты, который и на верхнюю одежду налезет. Надо наверное еще бенгальские огни. И народу нас похоже много набирается. на фейерверк там денежки не остается?
а у нас у Маруси комбез зайчика - костюм готов))) а вот на старшего чего нибудь поищем)))