Дети74.ruархив форума

Дед мороз на Бейвеля 6, СОСТОЯЛСЯ!!!

130 сообщений · 27 181 просмотров · стр. 2 из 4
Skaya,Оля, с датой точно определились? 27-го?
Katze, да, 27 вечер, часиков в 7.. У вас изменения?
Nalivaikina
Уважаемые соседи, возникла мысль организоваться и взрослым)))) вроде мини фуршетика))) мамы стараются организовывать праздник деткам, папы наводят красоту во дворе))) все большие молодцы!!! Горка есть, каток есть, дед мороз и снегурочка с подарками тоже будут))) все соберемся и отпразднуем предстоящий праздник) 

Я поддерживаю!! Аня, будешь главная по фуршету?))

По фейерверкам: есть же запрет на запуск салюта на территории двора?
По остаткам денег, пока рано судить сколько останется, если по списку все сдадут, то получится как раз на праздник и 1000-1200 на конфеты. Если еще со двора присоединятся, то можно будет решить на что потратить.
Skaya
Katze, да, 27 вечер, часиков в 7.. У вас изменения?

Нет, все нормально, просто уточнить🙂))
Skaya, ну думаю я справлюсь))))) хотя такого опыта у меня еще не было))) меня обычно все налить просят из-за фамилии))))))))))
Стол (теннисный) подготовим)))))))))) главное чтобы мамочки приняли активное участие с миру по нотке и банкет)))
Поддерживаю идею фуршета)))), я думаю, папы с удовольствие  присоединятся каждый со своей фляжечкой)))
Папы с фляжечкой, а мамы с бутербродами, пирогами и чаем. У нас же детский праздник первоначально задумывался)))
Nalivaikina
Skaya, ну думаю я справлюсь))))) хотя такого опыта у меня еще не было))) меня обычно все налить просят из-за фамилии))))))))))

:2funny: :2funny: :2funny: Так это фамилия.... А я думаю прикольный ник и застолья предлагает...  😉 🙂

Папы с фляжечкой, а мамы с бутербродами, пирогами и чаем. У нас же детский праздник первоначально задумывался)))

Вообще с фляжечками изначально вы и предлагали. На самом деле мне кажется, если совместить и фуршет и детский праздник, будет здорово. Дети вдоволь навеселятся, взрослые перезнакомятся, пообщаются. Без фуршета будет скучно. Взрослые настолько серьезные, что не могут проникнуться чувством сказки и праздника не выпив. Я ЗА фуршет.
Я и сейчас предлагаю, просто, хорошо бы добавить чай и вкусности, для разнообразия.
По прошлому опыту фуршетов на улице хорошо "идут" хоть под чай, хоть под конъяк: все возможные бутерики с мясом, колбасой, блинчики. А вот с конфетами и фруктами холодно)).
я согласна на фуршет, я так понимаю что каждому надо принести что нибудь на стол!!!
Да девочки все приносим что-нибудь)))) а чай или фляжечки я думаю ближе к 27 обсудим)))) когда праздник будет уже ощутим))) можно и то и другое)))))
Skaya, Ольга, а что на шампань не отсается денег? Мы же вроде считали, что должно хватить. Или мамы тоже со своими фляжечками будут :смеется:
Ирина B, пока у меня собрано денег 9900. 10 000 из них уйдет деду морозу,  около 1000 на конфеты, а остальное, если что останется и если все будут согласны потратим на шампань.
Не донесли денежку еще человек 6-7 (это те кого я знаю и кто точно собирался, вы тоже в этом числе 🙂 )
Skaya, сегодня вечером вам денежки передам
НаИрИ, хорошо. Можно и завтра.
В общем, в кассе: 12000р. Плюс еще точно принесут 1200.
Девочки, думаем по конфетам: сколько и чего нужно.
Мое предложение: часть взять барни, а часть большими конфетами или маленькими батончиками или что-нибудь типа чоко-пай.
ИринаВ главная по сладостям.
а согласна барни деткам очень нравится :smitten:
Skaya, Я "ЗА"😉))))))))
можно еще в список конфет включить мармелад ( с "пчелкой", например) нам шоколадные нельзя (((
Skaya, я тоже ЗА!.
Можно добавить и по парочке мандарин или яблок)))
По поводу кому что можно, а кому нельзя: мамочки, придется вам следить самим за этим. Потому что детей много и очень сложно сделать так, чтобы Маше дали конфету с вишней, а Пете с шоколадом. Вариант раздачи сладостей может быть таким: мешок для лялек и мешок для постарше.
То, какую именно конфету даст Снегурочка или дедушка Мороз конкретному ребенку не возможно предугадать, поэтому смотрите сами, и если что, будем "менять" как-нибудь))
Сегодня внесла предоплату. Возник такой вопрос: если 27 вечером температура будет ниже 15-18 градусов, будем переносить?
Думаю, если ниже - то переносить дату нужно, потому как и при 15-18 долго гулять некомфортно)))
Я тоже согласна на перенос....
Девочки, сегодня постараюсь занести деньги (позвоню Светлане из 4 подъезда). Только вот сами мы с папой уезжаем, с Марком выйдет бабушка, так что насчет "фляжечек и тп" я, к сожалению, не поучаствую.
Skaya
По поводу кому что можно, а кому нельзя: мамочки, придется вам следить самим за этим. Потому что детей много и очень сложно сделать так, чтобы Маше дали конфету с вишней, а Пете с шоколадом. Вариант раздачи сладостей может быть таким: мешок для лялек и мешок для постарше.
То, какую именно конфету даст Снегурочка или дедушка Мороз конкретному ребенку не возможно предугадать, поэтому смотрите сами, и если что, будем "менять" как-нибудь))

Да, конечно,  ведущим трудно  будет уследить...предложила - т.к. малышей много...думаю не только нам нельзя шоколад. Поэтому хорошо, чтобы мармелад в наличии был. А так, у меня ребенок сам отслеживает, что ему можно - а что нельзя.
В принципе мне нетрудно и с собой прихватить, только подумала, что еще такие детки есть...

А вот вариант с двумя мешками хороший )))
а можно к вам присоединиться, мы скоро к ВАМ переедим,хотела бы познакомиться с соседями. Сыну 2,6 лет????? а дочурке неделька))))
keo1986, присоединяйтесь))
Девочки, для диджея нужен будет столик небольшой для аппаратуры, который будет стоять на улице. Ни у кого нет пластикового?
На счет погоды я думаю что тоже надо будет перенести если холодно, а конфеты мне нравится идея с мармеладом
Напишите, пожалуйста, в какой кв Светлана живет или телефон ее, а то объявление уже убрали...
Вчера смотрела долгосрочный прогноз (ему, конечно, верить надо процентов на 50).
На 27.12 обещают в пределах -10-15. А на сам Новый год - вообще около 0.
Мама Дашутки, я тоже видела, что температура не очень низкая, хочется надеяться.. Но все эти прогнозы такие ненадежные..
Skaya, что там долгосрочные...на сегодня почти -30 обещали, даже из садика звонили, чтобы не приводили детей.... А на улице -14)))
Девочки, все в силе. Погода налаживается. Дед мороз будет)).
Кто живет в 5 подъезде? Отпишитесь, пожалуйста.  Нужно будет потом к консъержке подключить музыку. С жеком договоренность есть, нужно будет просто включиться.
Skaya, я живу. Завтра договорился)). Света уже говорила
Мама Дашутки, хорошо 🙂
Привет! А можно еще записаться????нам три года из соседнего двора еще не поздно?
Ура, теплеет на улице)))))))))) Завтра с чаем в  термосе выйдем)))