11 ноября 2008, 11:32
ничего не глажу))) ну джинсики на выход или водолазку там.... домашнее не глажу
Нефертити
Я глажу всегда и все (кроме вязаных вещей). Пока Мишка лялькой был, гладила, чтобы пресловутых микробов убить, ну и помягче чтобы было. А теперь глажу, потому что ЛЮБЛЮ гладить. И люблю пользоваться чистым и наглаженным, будь то одежка (кстати, сейчас такие ткани для взрослой одежды, что практически ничего не надо гладить) или полотенце, или постельное белье. Обожаю чистое постельное белье наглаженное и только постеленное - такой кайф, как будто в облако укутали.
Горошинка
Нефертити, я конечно тоже люблю одеть чистенькое и поглаженое - просто приятно, но сейчас у меня на это абсолютно нет времени... Постельное белье глажу через раз... через 2 минуты лежания мужа на нем - от глажения нет и следа
AVA
А как это вы не гладите? :не знаю: Вобще ничего ребенку??? Или я чего-то не так поняла?...
НефертитиГорошинка
Нефертити, я конечно тоже люблю одеть чистенькое и поглаженое - просто приятно, но сейчас у меня на это абсолютно нет времени... Постельное белье глажу через раз... через 2 минуты лежания мужа на нем - от глажения нет и следа
Да я же не упрекаю никого. 🙂 Очень понимаю про нехватку времени. Просто про себя рассказываю. Кто-нибудь может посуду любит мыть (я вот, к слову, терпеть не могу). 🙂
Семицветик
Я можно сказать люблю гладить все, кроме мужниных брюк, все эти стрелки меня просто раздражают, но деваться некуда, тоже глажу.