Дети74.ruархив форума

Бюджетные подарки на НГ. Идеи.

110 сообщений · 57 451 просмотров · стр. 1 из 3
Была у нас темка "что вы хотите на Новый год?" Запросы совсем не бюджетные и часто нематериальные.
Думаю, не у меня одной голова болит по поводу новогодних подарков близким. Лично у нас число обязательно одариваемых близких -более 10 человек. Понимаю, что все мечтают о шубе-машине-домике у моря, но... давайте опустимся на землю 😉.
Очень хочу выслушать идеи бюджетных подарков для разного возраста. КРОМЕ ДЕТЕЙ, для них у меня точно не бюджетные подарки, это отдельная песня 😉 и даже есть отдельная тема
Девушке, молодому человеку, женщине, мужчине, бабушке, дедушке.

Понятие "бюджетные" для всех, конечно, разное  :crazy2:. Давайте ограничимся до 1000. Это МАКСИМУМ.
500-700 - в самый раз  😉

Жду идей 🙂, по возможности я буду их добавлять в первый пост, думаю, пригодится не мне одной.

И еще. Идеи хочется услышать не "лишь бы отвязаться", а что Вам самим было бы интересно получить в пределах указанной суммы.
+
Солнышко, хорошая тема.
+ родственников очень много и друзей.
А идеи где?  🙂 :knuppel2:
классная темка!)
Я в один год расшила маме и папе валенки красиво - было эффектно. Они в них на даче щеголяют)
хорошая и актуальная тема. У меня 30 человек одариваемых, плюс еще 10 детей с небюджетными подарками. подкиньте идейки,а)) Половине из этого списка подарю х-мэйд сувениры (магнитики, свечи, открытки, брелоки). Что еще?
Солнышко, у меня что то пока вообще идей нет((((
а одариваемых много...
Идеи: чудо-расческа Tangle Teezer, шёлковая варежка для пиллинга, мыло ручной работы в красивой упаковке. 🙂
красивый ежедневник)
цветок в горшочке (можно шариками украсить новогодними))
мне кажется, всегда приятно что-то на кухню - пусть это будет какая-нибудь классная лопаточка или сахарница)
Кстати, кто хэнд-мэйдом занимается, тем легче...можно хоть мыло сделать, хоть цветочки связать-накуртить. У меня подруга на "8 Марта" на работе женщинам дарила-розочки, скрученные из ленты (на ю-тубе нашла метод "скрутки" роз)+шоколадку. И бюджетно, и оригинальненько. У меня эта роза до сих пор на работе стоит, прикрученная к календарю, вспоминаю всегда про подругу, когда вижу розу. Сама ничего не умею делать, да и не интеренсо мне...
Бабушкам - обязательно по календарю (они сказали, что можно ничего больше не дарить, но так же неинтересно), дети разрисуют что-нибудь деревянное (у нас там часы, шкатулочки, еще что-то, забыла уже), еще чай вкусный и такая штучка, чтобы его в кружке заваривать. А то бабушкам скучно для одной себя целый чайник заваривать.
Молодым родственникам дарим настолки, они любят. Еще футболки с забавными надписями, "бомбочки" для ванны.
Кстати, ваза-хороший подарок.
Ну и еще самая "прозаическая" идея-подарочный сертификат. Пусть обыденно, зато человек купит себе то, что хочет, но это если вообще не знаешь, что дарить совсем 🙂))
Довольно бюджетно и красиво- взять салатник красивый, на него фрукты, сладости, конфетки, сувенир и обернуть полупрозрачной упаковочной бумагой с бантиком. Рублей в 300 можно уложиться. И полезно, и красиво, и хоть кому можно: соседу, коллеге, родственникам
bookmark
Бабушкам - обязательно по календарю (они сказали, что можно ничего больше не дарить, но так же неинтересно)

Марин, про меня не забудь 😉, мои тоже уже НГ без календаря не воспринимают 🙂
Кстати, да, у нас у бабушек самым писком был календарь на Новый год, сделанный мною с фото наших детей и символикой года, формата А2.
Можно скатерть подарить хорошую, мне в том году дарили, очень в тему пришлась
А где хороший ассортимент маленьких бутылочек с алкоголем?
Sasha_tishina, в мавтах
Тан4ик,спасибо))

Еще идейка бюджетного подарочка- дарить семье, с которой дружите, по новогоднему красивому шарику из стекла. Когда ребенок в той семье вырастет-у него будет нарядная и красивая елка
Я очень люблю чай типа ройбуша и прочих. Вот 100% тный подарок, которому я всегда буду рада 🙂.

За других думать, что им нужно- сложнее.

Вот свекрови моей вообще хз что дарить... у ней всё есть.
Всегда цветы дарим, в дочином лице, она вручает всегда!
+
Бабушкам-дедушкам всегда дарим конфеты с чаями, они на что-то приличное никогда не решаются, экономят. А порадовать хочется. 🙂
Виллина
Бабушкам-дедушкам всегда дарим конфеты с чаями, они на что-то приличное никогда не решаются, экономят. А порадовать хочется. 🙂

мы тоже 🙂 Они потом нас же, правда, этими чаями и поят 🙂
мы в этом году дедушке/бабушке подарим по костюму домашнему красивому,пусть ходят модничают, свекрови кошелек.сестре с мужем комплект белья постельного,на работе девочкам по шарику на елку красивому подарю.
ЛикаСтар, белье последнее? это как? 🙂
отмечусь)

+ запаслись наборами для изготовления новогодних открыток хэнд мейд)
Тан4ик
ЛикаСтар, белье последнее? это как? 🙂

исправила :смеется:
У нас одариваемых то же человек тридцать...Притом:дочка,муж,две бабушки,тетка,дед-это не хилые подарки. Не знаю уж в какую сумму уложимся...
Буду идеями запасаться. Может и самой что в голову придёт - поделюсь.
Девочки, я вот что думаю..
как-то с женским полом понятно, ну по крайней мере, всегда можно выкрутиться..

а вот что дарить мужчинам?  :не знаю: друзьям/коллегам/родственникам..
с этим у меня всегда плохо.. кто-нибудь наверняка знает оригинальные и полезные подарки мужчинам? поделитесь, пожалуйста, идейками)
я своим тетушкам все для кухни по мелочи дарю, плюс полотенечко для кухни по подходящее по цвету, всегда рады. полотенца можно купить на метраж и самой подшить. всякие штучки из икеи всегда выручают, типа лукорезка, красивые емкости для сыпучих, таймер.
красиво оформленная баночка с вареньем, домашние конфеты и печенье в красивой коробочке, нравилось всем и бабушкам и подругам.
бутылка вина и набор специй для глинтвейна
из более или менее бюджетных хороший чай\кофе. условно бюджетных опять же...
текстиль - полотенца, постельное, одеяла, скатерти и т.п. мне не нравятся как подарки, так как стараюсь подбирать в определенной цветовой гамме для интерьера. подаренные чаще всего уходят на подарки дальше... сувениры тоже нет.
женщинам у нас на подарки не плохо идут все возможные косметические масла, хорошие расчески
ознакомлюсь для общего развития...
прикупив настолок в закупке поняла, что это отличный подарок-как бюджетный так и нет... на любой вкус..
Ellina
а вот что дарить мужчинам?  :не знаю: друзьям/коллегам/родственникам..
с этим у меня всегда плохо.. кто-нибудь наверняка знает оригинальные и полезные подарки мужчинам? поделитесь, пожалуйста, идейками)

Флешки многим подойдут, сейчас же в каждом доме есть комп, а то и не один, в машине магнитолы не с дисками, а с флешками. Они всякие прикольные еще бывают, можно подарить фотографу флешку в виде фотика, заядлому ругателю Виндоус - в виде пингвинчика (намёк на Линукс) и т.д.
я нашла сайт совместных покупок в Че, и заказала там именные чайные ложки гравированные))) мелочь, а приятно (наверное будет)))
bookmark, о, флешки, классная идея!!!  :mrgreen:
Сегодня заходила в Перекрёсток видела там "Травянчик", стоит 189 вроде, мне очень понравился)) маме точно такого куплю) вот ссылка на описание http://www.101slon.ru/katalog/products/veselye-travjanchiki
Девочки в закупках есть полотенце в тубах с симпотными зверюшками , а для мужчин с надписью "настоящий полковник", а к нему можно купить хорошее  мыло ручной работы !