Дети74.ruархив форума

Бюджетные подарки на НГ. Идеи.

110 сообщений · 57 451 просмотров · стр. 3 из 3
Натуся-колючка,комсомольцы на комсомольском до сих пор были)
Натуся-колючка, комсомольцы на месте, я тебе про них почему и написала, что смутно помню, что ты где-то на северке обитаешь 🙂 А на Курчатова другая типография
Натуся-колючка,2 комсомольца да, напротив меня, комсомольский 2

если сходишь - расскажи потом
а про "империю печати" никто ничего не знает? они у нас через дорогу находятся, оказывается. сайт у них не работает((
Натуся-колючка,а ты забеги к ним, попроси образцы показать.заодно узнаешь про сроки-цены-качество
Sasha_tishina, я уже интернет прочесала, фотографы-печатники нахваливают какой-то а2 плюс, который находится на Молодогвад., в Патриоте, как раз там, где мы часто бываем)) так что в ВС туда сгоняем!
bookmark,а вопрос про типографию: им надо уже готовый макет календаря приносить, или достаточно просто фоток и пожеланий, чего тебе хочется получить в итоге?
Северозападная, не знаю, я готовый приношу. Может, и сами делают, но я не в курсе.
Северозападная, сейчас полно мелких "пятачков"-закуточков в магазинах, в которых обычно фоткаются на паспорт, там ещё редактирование фоток  предлагают и проч. так вот они и календари делают без проблем, но распечатывают в формате А4. я только в одном месте А3 видела - на пересеч. Комсом. и Чайк. в павильоне
neugomonnay, минимум 300 dpi
Натуся-колючка, я в позапрошлом году точно в 2 комсомольцах печатала, все ок было
neugomonnay, в фотошопе любое разрешение задавай и рисуй на здоровье. хотя и в интернете полно, но я встречала в основном с вотермарками
neugomonnay, watermark - такая прозрачная лейба автора на "продукте" (например, на календаре)
neugomonnay, на allday много красивого в большом формате, только с файлообменников скачивать муторно.
neugomonnay, можно, но это по времени скорее всего займёт столько же времени, сколько и самостоятельное рисование.

можно накачать заготовок в виде змеек, елочных веток, шариков и фоны, и самой сделать календарь))
Буду читать.Идей пока нет.
Маме ёль в горшке из Ашана подарили-в тепле еще и пахнуть стала.
neugomonnay,мы у себя тоже всегда огромную ставим,а родители давно перестали,максимум-букет, а тут ей понравилось.
Мы друзьям купили в подарок путеводитель по Лондону, они у нас любят путешествовать и подумывают в Англию съездить. Ценник 300-500 руб.
neugomonnay,ага,правда муж долго между стеллажами лазил пока выбрал,остальные я браковала.
neugomonnay,да я не знаю-просто смотрела чтобы сидела по центру горшка,и трясла ее намного-некоторые желтее и облетали,потомы и лысенькие,но нормальную найти можно.
neugomonnay,
neugomonnay

Aunt Kitty, удачный презент, если планируется поездка)
у меня супруг по инету в основном все смотрит... и отзывы всякие тоже..

Они всегда книжку покупают перед поездкой. Изучают дома страну и достопримечательности. А потом с путеводителем и по стране гуляют, сами себе гиды))))) 
Маме тапочки теплые подарю, в деревне полы всегда холодные.
подарила мужу на день рождения сертификат на массаж на 5 часов от меня. Он теперь балдеет, экономит. Сказал, что лучшего подарка у него никогда не было. Заказывает по 10-15 минут, то массаж головы, то рук, то спины. Уже сделала 2 часа общего. Вобщем он ждет Нового года и такого же подарка🙂 Еще мечтает заранее - а потом 23 февраля...Угодила называется...Очень бюджетный и очень приятный подарок
Матиза, напишите в личку пожалуйста, где такой сертификат можно купить.
Виллина
Матиза, напишите в личку пожалуйста, где такой сертификат можно купить.

я его сама нарисовала🙂)) Разукрасила, отметки ставлю теперь сколько времени и какой массаж делаю, все как положено🙂))))))))))Это же семейный массажный салон. Главное, что ему идти никуда не надо и можно делать массаж когда душа просит.
Была сегодня в Сайгоне, была удивлена - там очередь за подарочными сертификатами. :mrgreen: 🙂
Скидка до 31.12.2014   20%.

Купила мужу 30-минутный массаж головы за 520р. Он засыпает у парикмахера. 🙂
Сама не люблю делать массажи, пусть побалдеет. :smitten:

Свекру для свекрови Массаж спины с горячими камнями, но там стоимость уже повыше.
Полотенца, кружки, мыло, сладости, свечи, магниты
хорошая тема)) читаю ))
вчера в одном магазине тканей видела симпатишные полотенца для кухни с обезьяньей головой) цена где-то рублей 200-300