Дети74.ruархив форума

Бюджетные подарки на НГ. Идеи.

110 сообщений · 57 451 просмотров · стр. 2 из 3
Camry
я нашла сайт совместных покупок в Че, и заказала там именные чайные ложки гравированные))) мелочь, а приятно (наверное будет)))
Ленусик кинь ко мне ссылочку!А они только ложки гравируют?
Мы сегодня купили всем нашим педагогам,которые заслужили одаривания,а у нас их 7 человек,по бутылке французского сухого.Это в районе 300 с копейками. Шардоне (вроде бы). В узкий пакетик поставим бутылку. Только классной другой подарок не дешевый.
А и еще будем покупать для тех у кого машина есть,жилеты светоотражающие. Не думаю,что они дорогие. Сейчас будут новые правила,по которым,у каждого водителя должны быть такие жилеты.
Пелагия,сообщите потом где жилеты купили.
Какая хорошая темка.
Мама Тёмы, Наверное в спецодежде.
neugomonnay, например,
http://auto62rus.ru/page.php?id=5894
http://www.drive.ru/russia/50aca4f3b72142ef41000043.html
Пелагия
Мама Тёмы, Наверное в спецодежде.

Муж сказал что светоотражающие жилеты в Ашане видел-дешево.
почитаю
действительно классная темка! ну где бы я еще узнала про светоотражающие жилеты для водителей!))
Эх, а я видать, сильно вредная)))
Еще ни одной идеи отсюда не вынесла  :не знаю:
бабушке думаем подарить недорогую фоторамку (электронную), а то она все время просит напечатать ей фотографии, а нам все некогда..
neugomonnay,точно-мамам можно их брать.
neugomonnay,опять же в Ашане много видела в прошлый раз и цены все разные-на любой кошелек.
neugomonnay,ага,сейчас муж вернулся оттуда с моим списком,раз 20 позвонил по каждому пункту.
Как-то получила в подарок глиняный чайник, очень приятно было, чай вкуснее получается.
Свекрови и свекру и родителям часто дарим билеты на какие-нибудь концерты, либо просто в театр. Сами не решаются выбраться, а когда подарок - уже обязанность сходить. И им очень нравится (тем более живут в маленьком городе, отличный повод выбраться "в свет"😉.
neugomonnay
Ольга ))), взяла на вооружение! билеты это крутяк)) не всегда бюджетно, но всегда приятно)

В театр вполне бюджетно. На оперу или балет. В драмтеатре вроде подороже, но могу наврать.
Моя подруга на НГ праздники своим многочисленным родственникам и друзьям обычно дарит наборы с гелем для душа. Говорит, и красиво, и пригодится всегда.
Я сейчас выбираю картину, хочу распечатать ее в фотоателье на холсте и подарить коллегам-женщинам в кабинет.
Мужу скорее всего билеты на Трактор, ниразу там не были, а он у меня тот еще болельщик.
Себе заказала шкатулку под украшения.
Свекрови в этот НГ обновлю постельное и подушку  :смеется: Мама заказала себе светильник на прищепке - чтоб вязать в свое удовольствие зимними долгими вечерами. Еще 2 хорошим женщинам орешки в шоколаде и хороший чай/кофе красиво упакую.
полезная темка. спасибо за идею с билетами! круто, пойду посмотрю куда отправить бабушек и дедушек))
Есть предложения для мужчин?  :roll:
Маме(свекрови) буду дарить либо подушки гобеленовые, либо картины опять же гобеленовые, либо скатерть. Естественно, гобеленовую)))Она у нас зал в гобеленовом стиле оформляет. Несколько картин уже есть, надо ещё что-нибудь.

Себе бы не отказалась от косметики. Лучше в виде сертификата))) Или белье постельное. Только не ивановскую бязь, а что-нибудь с изюминкой... Но боюсь, что это подарок за 1000 перевалит.

Мужу - теплую рубашку.

Старшим дочерям подарю какие-нибудь милые пижамки, на неделе искать поеду. Думаю, внутри семьи такой подарок не должен сильно шокировать. А ещё хочу поискать носки теплые с Новогодней тематикой. И конфет в них положу - традиционно)))
Остальное пока даже не знаю...Думать ещё буду ну и смотреть
сертификат на массаж/плавание/нохти/интересное обучающее занятие - мегаподарки, на которые сама себе редко решаюсь. Вазы-полотенчики многие любят покупать себе сами, наверняка не я одна) а вот лично ориентированный подарок приносит намного больше удовольствия.
neugomonnay, в Calzedonia видела.. не помню по ценам точно, но вроде около 200 руб..зато ваще классные)))
почитаю)
neugomonnay, это отделы колготок во всех крупных ТРК -Кубе, Роднике, Горках
еще в Урале вроде есть)
Ellina
еще в Урале вроде есть)

да, как раз сегодня туда заходила
Носок НГ-них несколько видов
neugomonnay, красивые, на счет теплые сильно не смотрела, я просто видела, что они там есть 🙂. даже цену забыла глянуть))
neugomonnay, который Киномакс
Сегодня была в Дж*е*сс*ике на Калинина. Купила такие классные штуки - держатели для бижу. Цена 190 и 260р, думаю многим подойдет в качестве подарка.
Belief,мне понравилось.
Еще можно подарить бабушкам шкатулки для рукоделия, а девушкам - косметички (их много не бывает), бижутерия.С мужчинами сложнее, как вариант - ежедневники (есть очень красивые), диск с хорошей музыкой.
neugomonnay, ну да, надо, но я подумала, что места они занимают не много, платье - по размеру как у Барби, а вот от запутанных цепочек(это мой бич) свою владелицу избавят)))
Belief,а где такое на Калинина продают?
Магазин игрушек. Там же и сувениры. Посмотрите в ДубльГисе ТД Дже*сс*ика, это рядом с энергосбытом
Belief,спасибо
Green Apple
Кстати, да, у нас у бабушек самым писком был календарь на Новый год, сделанный мною с фото наших детей и символикой года, формата А2.
где б его ещё распечатать - целая проблема(((
Натуся-колючка, так в любом фотосалоне можно
Натуся-колючка, в "Два комсомольца" обращалась? Там хорошо печатают.
Я люблю, чтоб на плотной бумаге и чтоб качество печати как у фото, свои обычно в типографии "Hand Made" печатаю, благо, они от нас недалеко, на Курчатова. Находила другую типографию, там аж в 2 раза дешевле, но получила календари и не понравились они мне - бумага тонкая, висит и скручивается сама по себе, печать с зернышками, в общем, так себе.
Belief
Натуся-колючка, так в любом фотосалоне можно

ни-фи-га! заходила в штук пять и ни-ни, такие форматы не печатают. только в одном сказали, что А3, но мне кажется, маловато. оставила как запасной вариант, а хочется большой и красивый напечатать, чтоб фотки были видны хорошо.

bookmark, мы-то совсем в другой "степи" живем - на комсомольском проспекте. они же там вроде сидели, типа два комсомольца на комсомольском - их слоган вроде был или ошибаюсь? съехали на курчатова чтоли?