Дети74.ruархив форума

Праздник удался)))) Новый год 2012-2013)

319 сообщений · 63 220 просмотров · стр. 1 из 8

Девочки, очень рада Вас снова приветствовать в темке обсуждения
НОВОГОДНЕГО УТРЕННИКА Ровесников июль-декабрь 2008г.   

Группа деток с мамочками  :smitten:   

1. Место проведения нашего мероприятия:
- Клуб
2. Дата и время:
- 22.12.12  в 10:00 на 3 часа
3. фотограф
- sova  1200р. за 1 час (берем 2 часа) 
4. Шоу программа:
Дед Мороз из филармонии с Новогодней сказкой 40 мин. 6000р. Начало в 11:00
5. Пир на весь мир накрываем общими усилиями   :mrgreen: список будем обсуждать перед мероприятием.

6. Участники: идем мама+ребенок     

Прошлогодний список участников:

1. Полинес (мама Наташа, дочка Полина 3,9)   :mrgreen:
2. lili80 (мамочка Лиля, сын Гоша 3,9 лет)  :mrgreen:
3. maysysl (Лена, дочка Катюша 3,8 )     :mrgreen:
4. Kitty (Катя, сынок Арсений 4,2)         :mrgreen:
5. Злата С (мама Снежана, сыночек Егор, дочка Владислава 2 г.  )  :mrgreen:
6. Aurora (мама Марина, дочка Полина 4,5 лет)   :mrgreen: 
7. Кенгуру (мама Оля, дочка Алёна)  :mrgreen:
8. Совёныш (мамочка Аня, дочка Ася 3,8 ) :mrgreen:
9. Vikulinka (мамочка Вика, сынишка Лёва 4 года)  :mrgreen:
10. Lenka 76 (мамочка Лена, 2 сыночка Степа и Ваня 4,1 и 1 дочка)   :mrgreen:
11. Citrus (мамочка Юля, дочка Викуся 4,3)  :mrgreen:

Примерные расходы:

Из подтвержденных расходов у нас:
аренда =4200/11чел=381.82
фотограф = 2400/12чел=200
игра подарок = 282.24

неподтвержденные  расходы:
Дед мороз = 6000/12 = 500(?)
Застолье =

В группу пока никого со стороны не берем. Определяемся с прошлым составом  :uglystupid2:
тоже пока мое  :smitten:
подтверждаем свое участие в этом году)
по дате лучше суббота
по развлечениям - детская программа, с аниматором\развлекатором и ДМ. маме торт\чай\шампанское)))
Девочки, у кого есть сейчас время-отправьте плиз всем ссылку в личку на новую темку  :roll: просто надо побыстрому все решать с датой и временем тогда  :lol: просто у меня сегодня уже время поджимает, убегаю скоро  :ой засмущали:
И мы будем!!!
Еще у нас в списке были Citrus, но заболели ветрянкой и не пришли, чтоб нас не заразить 🙂
Давайте на субботу.
Добавила, я просто список с 1-ой стр. скопировала  :lol: 
Lenka 76
я тоже за чай-торт)))
а в 11 утра как быть с сончасом? это ж до 14 получается... ну правда моих можно и в 15 уложить даже проще)

Ага, у нас тоже сон час сдвинется. Думаю ничего, справимся 🙂
счас если успею в личку покидаю... ну или ночером что не успею)
все ники надеюсь правильно написаны)

разослала в личку. первый раз так рассылаю, так что не знаю дойдет или нет) если ники поменялись ( у Юли-Снежинки точно поменялся) дойдет или нет?
мы тут
Девочки, предварительно заняла Клуб 22.12.12 с 10-13, т.к. позже все уже занято, хотела с 11-14, но уже никак.
По стоимости 1400 час, пушка с пузырями 800р. Про Аллу там сказать пока не могут, надо ее в личке сейчас поискать  :roll:
И еще, девочки, в этом году очень хочу видео  :cry: Моя до сих пор смотрит диски с прошлых НГ, и даже в Турцию с собой их таскала там всем их показывала  :lol:
Иннуся, ну 10-13 даже и лучше)  позавтракаем шоколадом с шампанским)))

Тока надо предоплату уже везти  :uglystupid2: сказали можно хотя бы за час, можно в ЕЦ на Комсе оставить.
чет мне кажется пушка с пузырями не нужна, как думаете? мои давно уж таким не интересуются... это моей младшей счас по приколу когда пузыри везде летают, мальчишкам только если самим попускать недолго... да и липко-мокро-скользко от пузырей этих... девочкам пятна на платья...
Иннуся
Тока надо предоплату уже везти  :uglystupid2: сказали можно хотя бы за час, можно в ЕЦ на Комсе оставить.

фигасе... и до какого числа надо внести чтоб бронь не сняли?
ну давайте собирать чтоль тогда...
да, мы с вами:-)))
Иннуся, может лучше шоу мыльных пузырей заказать?
снять-то бронь не снимут, только реальная бронь ставится после внесения оплаты.
девочки, вы предлагайте, а там сообща все обсудим  :mrgreen: главное нам сейчас время и место обозначить  :mrgreen: ладно до вечера, я убёг  :smitten:
девочки, собираем предоплату, могу Гале завтра передать наличкой в ЕЦ-Комсомольский, все равно еду сдавать закупку.
Совёныш
Иннуся, может лучше шоу мыльных пузырей заказать?

моим понравилось такое шоу, особенно когда тебя в пузырь помещают. а сколько такое стоит примерно?
Совёныш, Аня, я могу тебе на карту денег кинуть сегодня вечером, если так удобно будет...
Lenka 76,вечером решим, мне без разницы. По шоу спрошу.
Мы  с Вами!
Мы тоже с вами с удовольствием! 🙂 Мы "за" и за видео, и за шоу мыльных пузырей...
нам на пузыри уже пофиг, но мы за любой "кипишь"
мы с вами
Мы тоже с вами. Надеюсь в этот раз удачно. На пузыри нам тоже пофиг.
ттаксссссс, походу я опять подписалась  :lol: :lol: :lol:
в темке буду писать все, но орг. вопросы решаем сообща, не хочу быть крайней во всем потом  :-| Очень не хорошо в том году с Юлечкой Цитрус получилось у меня до сих пор осадок остался, как будто я сама лично решила и их не приняла на праздник  :-|
И с Юлей ДениМ, они тоже заболели в последний день, когда уже все оплаты прошли и найти на их место просто не смогли уже никого, мы сколько смогли общими усилиями им вернули компенсацию  :sad:
Иннуся, ну от болезней никто не застрахован, не грузись... эти риски есть всегда) нас много думаю надо сразу принять решение, что кто не пошел по болезни и не успели найти замену, значит сумму пересчитываем на оставшихся и возмещаем непришедшим.
Иннуся, mama39 этот год пропускает ( написала мне в личку)
Lenka 76, просто в том году у Юлечки, ДениМ Игорек заболел буквально ночью до дня проведения мероприятия  :uglystupid2:
Иннуся, ну так понятно, всяко бывает. но мы ж тут друг друга не первый раз видим и пересчитать сумму и доплатить труда не составляет. просто договариваться об этом предлагаю сейчас, сразу. любой может оказаться в такой ситуации! если не придут 1-2 ре, доплата будет не велика на всех оставшихся, зато все по честному) и не пришедшему все ж таки деньги не лишние и он не виноват, что так сложились обстоятельства). Предлагаю по таким "ключевым" моментам проводить голосования) чтоб все были в курсе и выразили свое отношение к вопросу однозначно)
ну и разумеется до последнего будем искать варианты замены.
девочки, карта для перечисления предоплаты за клуб

🙂

Галя сказала, что надо внести за 1 час - 1400 руб.

Иннуся, подели, плиз, на всех, меня кашель задушил совсем, устала, пойду посплю маленько.
Я поэтому и за Клуб, здесь мы на стол можем что-то купить в последний момент и так далее, а Ежике в том году мы все стого по Прейскуранту платили  :lol:
Предлагаю на всех, кто уже решен внести пока по 300р., а там дальше решим  :roll:
Это предоплата на Клуб+ подарки может уже определимся,  чтобы иметь резерв  :roll:
девочки в клубе не так много места, давайте договоримся сразу 1 взр+ дети, т.е не будем брать с собой пап,иначе задохнемся там((
для клуба по моему 10 детей это предел предельный(
Кенгуру
девочки в клубе не так много места, давайте договоримся сразу 1 взр+ дети, т.е не будем брать с собой пап,иначе задохнемся там((
для клуба по моему 10 детей это предел предельный(

согласна.