Дети74.ruархив форума

Праздник удался)))) Новый год 2012-2013)

319 сообщений · 63 220 просмотров · стр. 3 из 8
девочки, привет🙂

мы с сынулей не участвуем в этом году))
Almera, очень жаль 🙁
Almera, ну вот, как же мы без тебя  :-|

Citrus , ой я теперь сама боюсь этих карантинов, хоть сейчас беги к кому-нить с ветрянкой на контакт  :смеется:
Иннуся,maysysl, девочки, спасибо.

п.с.. старший сынок когда-то заболел ветрянкой 26.12.
никаких в этом деле гарантий((
мы в этом году тоже не идем
Мне календари тоже не понравились, ели потом целый месяц.... мы за книжку.
да, давайте книжки. Ато игрушки  итак надаривают на НГ, а книжки - с пользой.
Может рассмотрим в качестве варианта подарка настолку на наш возраст, хотя книжка тоже хороший вариант. Возможные варианты (**** убрать): 
http://www.kub*****irubi.ru/nastolnaya-igra-veselyy-bober.html
http://www.kub*****irubi.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=566&category_id=212&option=com_virtuemart&Itemid=4
для мальчиков: http://www.kubi****rubi.ru/nastolnaya-igra-pirat.html?keyword=%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82
для девочек: http://www.kubi*****rubi.ru/nastolnaya-igra-postroy-zamok.html
lili80, ооо, настольные игры это здорово, но все же дороговато. Мне с бобром понравилась!!!
Я все же за книжку или вообще какую то игрушку небольшую.
Игры классные, но мне тоже показалось дороговато  :smitten: Затраты и так предстоят большие  :roll: А кто "банкует" -то у нас  :смеется: Что решим по вопросу финансов, когда и по скольку первоначальный взнос  :roll: ^-^
Сейчас в закупке гулливеровской есть очень веселая семейная игра Шустрые спагетти: http://www.gu***lliver.ru/5187.html Стоит она всего 282,24 руб. Я ее вчера в Фокусе за 800 руб купила.  Игра очень добротно сделана, яркая, в большой коробке и самое главное...она азартная, легкая, в нее всей семьей приятно поиграть. 
прикольная игруха, я за
насчет игрух мне опционально) но если книжки-настолки то мне 1 экз, второй сама докуплю)
мне игрушка понравилась с макарошками:-)
я не против игры
Девочки, ну что будем заказывать игрухи "Макарошки"? Сколько нам надо? А то там завтра стоп в закупке. И еще, а если нам надо 10, а выкупится меньше?
Что-то всё заглохло. 🙁 Где все?
maysysl
Что-то всё заглохло. 🙁 Где все?

Лен, отправила всем участникам, кто не отписался, вопрос по подарку. Если все подтвердят согласие, тогда будем заказывать. Надеюсь, что нужное количество будет.
lili80, молодец. Слушай, а ты сама хочешь заказать, не через закупку?
Ой, девочки, простите, что сама пропала  :смеется: Я ЗА весь кипишь,что тут происходит  :смеется:
Макарохи очень понравились  :mrgreen:
сейчас у Июльской еще по поводу утренника узнаю  :roll: Не помню говорила или нет,но Алла не сможет  :-|
Иннуся, ага, давай узнавай. Я на Июльскую согласна 🙂
maysysl
lili80, молодец. Слушай, а ты сама хочешь заказать, не через закупку?

через закупку, ее на днях должны открыть.
Иннуся, Июльская это те кто в том году на Каслинской проводил елочки?
Я за макарошки тоже)))Сын сейчас как ролик увидел-говорит-купи, купи такую.... теперь надо, чтобы он до НГ забыл)))
Еще вопросик, девочки, скорее всего у нас папа пойдет с сыном (у нас братику Левиному будет только месяц), можно с папой-то????
Июльская
Получится, если мы в 10.00 сразу начнем, у нас потом в 11.00 уже программа заказана.
Дм и Снегурка на 45 минут будут стоить 2000.

Фотографий новых пока нет, костюмы отшиваются - красота будет. ))

Ответ от Июльской.

Vikulinka , конечно можно будет  :lol:
Иннуся, мне кажется как то это не комильфо: все скомкано получиться, только зайдем и тут сразу Дед Мороз со Снегуркой...Да, и они будут торопиться, не по-фотографироваться спокойно, ни подарки раздать...
Если честно-то тоже считаю мы ровно в 10 не начнем, кто-то задержится, кто-то опоздает, пока детки от мороза отойдут  :uglystupid2:
Тогда ищем дальше  :mrgreen:
Иннуся, а может сдвинуть время в клубе на 30 минут пораньше? Если ничего не найдем, кроме этого варианта?
ООО, это на 9.30???  мы пас. Точно не растолкаю так рано, в садик еле встаем.
Иннуся
Если честно-то тоже считаю мы ровно в 10 не начнем, кто-то задержится, кто-то опоздает, пока детки от мороза отойдут  :uglystupid2:
Тогда ищем дальше  :mrgreen:

Иннуся, а прошлогодних Деда мороза-снегурочек никак?
Kitty
ООО, это на 9.30???  мы пас. Точно не растолкаю так рано, в садик еле встаем.

значит ищем дальше:-)
я за макароны тоже 🙂)
насчет деда мороза- надо искать хорошего прям !!!
нам 1 порцию макарон))) вторую игруху сама докуплю)

чего с мыльными пузырями решили?
По макаронам: заказала 10 штук (правильно?). По состоянию на пятницу их было 29 штук у поставщика, нам должно хватить. В понедельник после выставления закупки к оплате, отправлю всем номер карты для предоплаты. Из подтвержденных расходов у нас:
аренда =4200/11чел=381.82
фотограф = 2400/12чел=200
игра подарок = 282.24

неподтвержденные  расходы:
Дед мороз = 2000/12 = 166.67(?)
шоу мыльных пузырей = 7500/12= 625 (?)

Давайте решать по шоу, делаем или дорого????

мда... и хочется и колется... 3500 на новогоднюю елку крутовато для нас видимо( придется наверное без пузырей(  но если все будут "за" то присоединимся)
lili80, то есть на ребеночка 1655, 72 руб., правильно? Если так, согласно! У кого двое деток-наверное дороговато будет!!!
Мы против пузырей, но если все решат, то тожа за будем
я тоже против пузырей. Лучше хорошего ДМ!!!