Дети74.ruархив форума

Праздник удался)))) Новый год 2012-2013)

319 сообщений · 63 220 просмотров · стр. 8 из 8
Citrus, ну все, фрукты распределили.
Кенгуру, эх, в патриоте дешевле. 330руб по моему. Один пирог на 1 кг выходит. Хотели два. На них деньги не собирали. Это типа на стол все разбирают, что купят. Вот тут один пирог на три человека разделить надо. Я хотела мужа попросить нас привезти, а потом съездить в Патриот за пирогами, но у него дела не сможет 🙁
maysysl,Патриот же с 11 часов,не поздновато ли будет. в штолле есть доставка пирогов-очень вкусные но недешево http://chel.stolle.ru/zakaz-dostavka-pirogov
могу один пирог сама испечь сегодня вечером, какой лучше с яблоками или с капустой?
Полинес,  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: вот есть же умелицы )) давай я тебе денюжку кину на карту
девочки, Оля-Кенгуру пирог заказала, слоеный с мясом и картошкой, на 1,5 кг.
Стоимость 1 пирога - 450 руб. Получается нам нужен третий человека на пирог:-)))) Я, Ольга и кто еще с нами?
Полинес
могу один пирог сама испечь сегодня вечером, какой лучше с яблоками или с капустой?

Отлично!!!! Только я не знаю с чем лучше. Вообще как раз с капустой хотели покупать. Сладкого итак много будет, яблочки я уже купила! Наверное с капусткой лучше!

Совёныш
девочки, Оля-Кенгуру пирог заказала, слоеный с мясом и картошкой, на 1,5 кг.
Стоимость 1 пирога - 450 руб. Получается нам нужен третий человека на пирог:-)))) Я, Ольга и кто еще с нами?

Совёныш сейчас Vikulinka написала насчет пирога. Жду ответа.
пирог заказала в Сели-съели, мне там они нравятся, завтра с утра заберу привезу свеженький
300 р за кг идет
Кенгуру, у Викулинки придет муж с сыном, будут с вами третьими на пирог, денежку отдадут. 🙂
Citrus
Девочки завтра в клубе во сколько встречаемся? в 10ч?

Да, Юль, в 10
Раньше 10-00 не стоит приходить? И еще, сбегала оплатила-остаток 560 руб.
Мы может стих прочтем про снеговика, если соизволит))))
Купила мандарины, вилки ложки, а про салфетки забыла, но дома нарыла.
А что мы будем с 10 до 11 делать?? Мона же наверное чуток и припоздать??
lili80, а фотографу напомнили про праздник? Она ко скольки придет?
Kitty, как раз все опоздают. Пока соберутся. Или детки успеют наиграться. А то обычно дм и другие персонажи приходят, а детей с горки не вытащить.
maysysl
lili80, а фотографу напомнили про праздник? Она ко скольки придет?

Инна ей 15 дек напоминала - писала. Завтра утром наберу ее на всякий случай. Хорошо, что напомнила )))) А то у меня стойкое ощущение, что я забыла что-то.
Фотограф в курсе всего) Она придет к 10 утра  :smitten:
Чудесный праздник!!!!! Всем большое спасибо!!!!! Здоровский ДМ и его большая компания!!!!!! Классные подарки!!!!! Вкусный привкусный стол!!!!!!!!!! Фотограф молодец!!!! Хорошая компания!!!!!!
lili80, большое спасибо за организацию!!!!!!
Какие вы молодцы  :smitten: :smitten: :smitten: покажите фоточки  :roll: хоть так порадуюсь  🙂
Всем спасибо за чудесный праздник!!! Зарядились позитивом на весь день!!!
Отличный был тандем из высокохудожественного, завораживающего и необычного исполнения программы для детей, с душой и вкусом приготовленного "стола" и необыкновенно теплой компании) СПАСИБО ВСЕМ! Если на следующий год.... То только с Вами)
Иннуся, очень  жаль, что вы не смогли прийти. Как у вас здоровье? Тебе тоже большое спасибо за организацию праздника. С тебя все началось 🙂
Фотки выбираю.
Aurora, +10000. Рады будем видеть вас с нами в следующем году!!!!
Ну что, поехали!!!!
Девчонки:

Пиратка с любимой подружкой Снежинкой:

Представление начинается:

Приходила ЗИМА:

Была и хитрая Лиса:

Ну и Дед Мороз с Бабой Ягой забегали:

Девчонки переживали за ДМ:

Общее фото на память:

Два пирата:

Фото с ДМ:

Моя красотка у елочки:

Наш тортик:

Подружки проголодались и прилегли:

Совсем устала и легла поспать. Три часа праздника это вам не шутки!!!

Ну и наш супер классный подарок!!!
Да, огромнючее (это слово из лексикона Левы) спасибо за организацию. Супруг снял на видео представление-классное!!! все ребятки просто неотразимы и очаровашки!!!!!! Игру вчера достали, наклеили наклейки, но еще не играли. Но выглядит классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Еще раз всем спасибо!
maysysl,такие пираты класснючие! Потом у тебя качну фото, а то у меня только видео!
А когда фото от фотографа будет, девочки, кто-нибудь знает?

Праздниу замечательный!  :ура: :ура: :ура:Дед Мороз и компания чудесные! :рай: Детки все умнички, такие уже большие), здорово рассказывали стихи и пели песни!  :smitten: :smitten: :smitten:
Девчушки красавицы ( мы вот даже пофотографировались с некоторыми :smitten🙂Тортик красивый и вкусный!  :смеется:
Спасибо большое организаторам за отличный праздник и всем за классную компанию! С наступающим Новым Годом!!!  :рай: :рай: :рай:
девочки всем спасибо за праздник!!!! программа чудесная-влюбились в Деда Мороза, стол шикарный! детки все такие молодцы,столько стихов знают!!!!
от подарка в восторге-варим спагетти всей семьей)))
lili80, Иннуся вы умнички))

Lenka 76,
какой кавареР у нас))) и не скажещь, что полтора года разница)
Vikulinka
А когда фото от фотографа будет, девочки, кто-нибудь знает?

2 недели на обработку фотографий(((
Спасибо всем за замечательный праздник! Детки за год так выросли, такие все умнички!  :рай:

Aurora
Lenka 76,
какой кавареР у нас))) и не скажещь, что полтора года разница)

почему полтора?
Какие все хорошенькие  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, мне фотограф в личку написала:
"Инна, добрый день))
вы передайте девочкам, что если кому-то срочно нужны фотографии, где они с дедом морозом, пусть мне напишут, я вышлю. фотографии будут готовы после нового года"

Вот ее профиль на основном форуме http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=10612  (sova)
девочки, всем большое спасибо за праздник, в сравнении с другими, мне этот больше всех понравился и ребенку тоже!
Девочки организаторы, спасибо вам большущее за праздник !!!
С Рождеством!!!! Очень жду фото! 2 недельки с утренника прошло! Так охота посмотреть уже!!!!!!!!!
Девочки, вроде всем скинула фотки от фотографа, если что пишите в личку  :smitten:
Citrus,у меня нормально все скачалось...