Дети74.ruархив форума

Новогодний марафон 2012

1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 1 из 35
Открываю новую темку для худеющих.

Приглашаю сюда всех, кто ведет тяжелую борьбу с лишним весом :crazy2:

Жду здесь всех тех, кто уже похудел и старательно следит за своим постройневшим телом :mrgreen:

Надеюсь, что у нас сложится теплая и дружелюбная компания! Призываю всех привести свой вес в норму к Новому году. Пусть этот Новый Год будет незабываемым, а вы - прекрасны, умопомрачительны и, главное, стройны!

Марафон начнется с 12 ноября и закончится 31 декабря.

Присоединяйтесь!
Правила участия в марафоне:
I. Для участия в марафоне нужны ваши данные:
   1. Ваш рост
   2. Вес на момент начала похудения (кто-то худеет уже давно)
   3. Ваша цель (кг)
   4. Как вы будете худеть.
II. Отмечаемся по понедельникам (крайний срок - вторник)
III.  Красным обозначаю вес, который больше предыдущего, синим - меньше предыдущего, черным - вес, оставшийся без изменений.
IV.   Буду подводить итоги каждой недельки и называть "Стройняшку недели" и "Толстушку недели"
V.    Пропуск 3-х понедельников (без уважительной причины) дает мне право удалить вас из таблички.

Если какое-то правило вас не устраивает, может вы что-то хотите добавить, пишите)))))

Здесь же будет жить наша табличка)
НГ марафон 2012.JPG
я здесь
рост - 176
вес - 74,5 кг
желаемый вес - 70 кг
диета  - пятнашки
рост 155см
вес начало 80кг
вес текущий перед стартом замерю
вес желаемый к НГ 68кг
пока не знаю как буду худеть- решу по ходу
Елена Чебыкина, вы такая молодец, не даете расслабляться )) я с вами
Попозже напишу данные
и я дальше с вами )))) :рай:

начальный вес: 62,5
текущий вес: 57,1
желаемый вес: 55

рост 172 см

способ: не ем мясо (рыбу, курицу) и сладкое
ограничение мучного (а употребляемое желательно из муки грубого помола)

в рационе: крупы, овощи, фрукты, травяные чаи, кисломолочная продукция.
питание по графику (в определенные часы)

тренировки: утром час тренировки по своему плану, вечером растяжка и обруч.
Жуть.. сижу вот, борюсь с жутким желанием съесть чего-нибудь ((((( просто коЧмар какой-то! Война внутри меня... Пойду чай зеленый заварю... Лишь бы не положить чего в рот по дороге ))))))
ВЕС 70. Хочу к новому году 65 кг.
Рост 168 см.
Надо меньше жрать! Вот и весь смысл как я буду стройнеть!
Я с вами, очень хочу 55 кг. Рост 165 см, С утра вес был 58 кг 600 гр. Худею с 62 кг. Кажется вроде бы не много, но лишнее не уходит. Сегодня разболелся ребенок, так вся диета на смарку, съела
пироженное :-|
Старюсь придерживаться правильного питания. Не ем сладкое, мучное, алкоголь, жирное.
Основа: овощи , рыба, говядина, кисло молочное, крупы и 2 литра воды.  Надо бы еще спорт подключить, но работа и дом выжимают все силы
1. 164
2. 93. Сейчас 88.6
3. 60
4. диета Дюкана
1. 165 см.
2. 71 кг.
3. 64 кг. (будем скромнее)
4. Бассейн, фитнес, танцы. Ну и вечером не жрать, как в последний раз.
Вот по поводу пропускающих согласна с Леной. Даже двух пропусков вполне достаточно.
я с вами! ура)

рост 165см
вес начало 76кг
вес текущий перед стартом замерю
вес желаемый к НГ 65кг

как худеть решу ближе к делу, скорее всего каллории считать буду + фитнесс 4-5 раз в неделю.
1. 175см
2. Начальный вес 79,800
3. Текущий вес 75,600
4. Стремлюсь к 60 кг
5. Хочу придерживатся ПП, не есть по вечерам, по возможности физ. нагрузки.
Возьмите меня с собой🙂
1.160см
2.55кг
3.55кг
4.хочу 49кг
5. контрастный душ, зарядка утром и перед сном, ходьба на тренажере, растяжка, не есть сладкого и мучного после 12 дня, уменьшать порции еды.
И я с вами...
1) 160 см
2) 75 кг
3) 63,800
4) хочу 60 кг
5) ПП и не есть после 6 вечера и физкультурой заниматься))))
И меня примите, может за компанию полегче худеть будет
1) 164см
2) 72 кг
3) хочу 60 кг (мечты-мечты)
4) Отказаться от мучного и сладкого, не есть по вечерам ( и вообще меньше жрать), физические упражнения.
Елена Чебыкина, а почем только с 12 ноября начинаем... типа 2 недели отъедаемся между табличками, а потом все будем сбрасывать? )))))

я с вами!
1. рост 168
2. вес этой осенью сбрасываю с 68.
3. в этот понедельник была 62.2, сейчас на диете, сегодня 60,9. боюсь после праздников буду больше(((
4. хочу 56
5. сижу на диетах, между ними кушаю вкусности,которых не хватает во время диеты - типа бутеры, сладости, жареное, мучное)), при этом стараться в перерывах диеты придерживаться -60. начала пользоваться кремом Фитнес боди, занимаюсь с синди кроуфорд 3 р/неделю. планирую походить в бассеин.

Olga_078, так сложилось, что между недельками делаем перерыв. Я считаю, что можно чуть-чуть расслабиться и снова в бой. Это даже необходимо) Поэтому чуть-чуть расслабились те, кто схуднул в прошлой табличке, взяли себя в руки те, кто умудрился завершить с плюсом. И снова худеем)
Елена Чебыкина, возмите и меня плиз

1. рост 167
2. сейчас 68,5
3. буду 64
4. ПП, не есть вечером, ходить по дорожке, крутить обруч (сегодня уже начала))))
Хоть идея "худеть к Новому году" меня несколько настораживает... Но поскольку и так на диете, то идея отмечаться мне нравится 🙂 Отсидела месяц на диетрессе, пока было довольно легко, поскольку на овощных салатиках соблюдать низкокалорийную диету просто. Скинула 4 килограмма. Сейчас овощи дороговаты, размышляю, на какую систему питания переходить. Пока в основном обезжиренная кисломолочка рулит, но на творог, если честно, смотреть уже не хочется. Промежуточный результат - 65 кило, надо сбросить до 55, но если будет 60 - не расстроюсь. Примерно к Новому году как раз закончится цикл диетрессы - увидим, что получится 🙂
Marusik66, ))))))) Наши таблички тянутся с прошлого года. Поэтому сложно определить конечную дату или событие))) Я думаю, что НГ - это лишь промежуточная дата
И я с вами
1. 167
2. 99,9
3. к новому году хочу 70 кг.
4 на системе -60
Marusik66, напишите пожалуйста, что за цикл диетрессы? очень интересно!
девочки,я не знаю,что делать
вес вверх идёт..у меня сейчас вопрос не похудеть,а удержать хотя бы...
сегодня пошла в тренажёрный...
Margosha, ты же говорила, что есть начала лишнего..  вот видимо и сказалось (((((
Итак, у меня сегодня небольшой перебор в еде.. шоколада наелась днем ))))) Хотя на ужин сделала себе капустный салатик и половинку картофелины. Запила все это зеленым чаем и заела полосочкой шоколада "Мерси" и овсяной печенькой собственного приготовления  :roll:
ну что со мной делать.. нет-нет, да сорвусь...
А у меня на ужин - пивооооо))))) Млин, оторвалась :crazy2:
Margosha, ну в тренажерке то ты, пожалуй, не сбросишь. В басик надо идти вечером, а после него стаканчик кефира на ночь. Вот тут можешь результат почувствовать.
Я здесь...последние понедельники выпали на перед и сами КД))) поэтому не отмечалась, да и не взвешивалась даже, боялась)))))

1. 160см
2. сейчас 58,5кг
3. буду 53кг)))) когда-нибудь!
4. все, что в моих силах! силы, на вас одна надежда))))
Malaya, а не надо бояться. Гласность так гласность. У нас у девочек вечно какие то дни - то ПМС, то КД, то залетные, то просто не в настроении. Жизнь борьба!
+
Я еще не вернулась, но, чую, по возвращении после завеса будет горько
До НГ я с вами, корректирую цель, пусть прка будет  57
ну вот... у меня опять +200г ((((
все! буду считать калории.
В этом посте буду ВСЕ съеденное за сегодня прописывать. И так каждый день!!!  :knuppel2: Надоело на скачки эти смотреть!!!  :tickedoff:

1й прием пищи 7:00: 200мл зеленого чая без сахара, полосочка (12,5г) шоколада "мерси"
Итого: 14+70.5=84.5 (ккал)
у: 0.4+6.2=6.6 (г)

2й прием пищи 10:00: 80г творога 5%, 30г сметаны 15%, 1ч.л.отрубей
Итого: 34.5+92=126.5 (ккал)
у: 0.8+0.9=1.7 (г)

3й прием пищи 12:30: 100г риса с овощами, 200мл зеленого чая, 30г домашнего овсяного печенья, 50г домашнего хлеба из муки грубого помола
Итого: (62,4+3,6+2,9+2,9)+14+130+114=330 (ккал)
У: (13,6+0,6+0,5+0,6)+0,4+22+22=60 (г)

4й прием пищи 15:00: 200мл зеленого чая без сахара, 50г домашнего хлеба из муки грубого помола
14+114=128
0,4+22=22.4

5й прием пищи 18:00: капуста (грамм 100.. точно не знаю), 2 полоски шоколада (стыд и позор мне  :ой засмущали🙂 и "краешки" от коржей медовика )))), 200мл фиточая
27+141+95=263
2+12,4+10=14,5

6й прием пищи 21:00: (по плану чай)

Итог дня: 932 ккал, У105,2г

Необходимое потребление в сутки:
1300-1600ккал,
Б 97-120г
Ж 21-35г
У 145-200г

Печень за раз вмещает только около 90-100 г углеводов. Остальные граммы, съеденные за один прием пищи, превращаются в жир. Даже если мы съедим за день норму в 370 г углеводов, но за один прием пищи их будет больше 90-100 г, то мы неизбежно наберем лишних граммов. В связи с этим, очень важным остается момент грамотного распределения углеводов по приемам пищи в течение дня.

Самый нижний порог дневного потребления калорий - 1200. Если часто употреблять меньше, то можно серьезно испортить свой метаболизм.
Pretty, это точно, но помимо борьбы с весом, в жизни у женщин столько борьбы!!!! что на лишний вес не всегда хватает сил))))
Я опять с вами! к лету хорошо так получилось, а к осени опять отъелась  :crazy2:
Отпишусь ближе к назначенной дате ))
Malaya
Pretty, это точно, но помимо борьбы с весом, в жизни у женщин столько борьбы!!!! что на лишний вес не всегда хватает сил))))

что за оправдательные фразочки???!!!! нечего оправдываться! раз мы тут - значит настроены провести и эту борьбу. а если начинаете, "ой, у меня это! да то!", то так и скажите "я слабовольная" иначе никак.
Электра_, я слабовольная ((
Natalika

для начала неплохо ))))))
Natalika

Ну и со мной все понятно))) но раз я здесь, то не все потеряно 😉
Malaya, я так и говорю "раз мы тут - значит настроены провести и эту борьбу." Просто тут некоторые личности начитают ))))))))))))
ведь для того, чтобы начать борьбу, достаточно просто чуть поменьше кушать
Malaya, Лена, ты у нас молодец. Ты вспомни с какого веса ты начинала. Это были стабильные 61кг. Сейчас это уже другая цифра.