1 364 сообщения · 150 783 просмотров · стр. 3 из 35
6 ноября 2012, 16:08
Электра_ mama39, это точно, как сказала Pretty, не пришлось бы потом лечиться. Кстати в прошлых темках как-то задевали тему этой "коробочки". Помню говорилось что это полная фигня и максимум учит меньше есть и все ))))
меньше есть тоже не моло важно, и желудок привыкает к меньшим порциям, а дома у меня что то не получается их уменьшать!
а насчет угля разводила полная ))))) там еще надо спец.программу смотреть, чтобы "гипнотизироваться" ууууууу!! :crazy2: страшно? :смеется:
6 ноября 2012, 16:11
Электра_, ну спец программа 25 кадра это вообще не серьёзно!
6 ноября 2012, 16:12
Девочки я новенькая) Вышла на работку красоткой в 46 кг прошло 1год7мес я стала почти 54 кг,работаю в садике кушаю только в обед,но понимаю ,что меня прет как на дрожжах мои данные рост 165см вес 53,800 стремиться буду к 49кг худеть буду так до 12 дня можно кушать все после только ужин там спец комбинации +хочу записаться на танцы
6 ноября 2012, 16:14
mama39
Электра_ mama39, это точно, как сказала Pretty, не пришлось бы потом лечиться. Кстати в прошлых темках как-то задевали тему этой "коробочки". Помню говорилось что это полная фигня и максимум учит меньше есть и все ))))
меньше есть тоже не моло важно, и желудок привыкает к меньшим порциям, а дома у меня что то не получается их уменьшать!
тренировать силу воли надо! сложно, а надо! сказала себе "Нет! Нельзя!!!" и все! как же вас дети слушаться будут, если вы сами себя не слушаетесь ))))))) я когда начала порции уменьшать (ранее в темках описывала свой "путь к совершенству"😉 так ходила и ревела, вот так есть хотела. Но понимала, что иначе - никак.
6 ноября 2012, 16:14
А я, что-то за выходные разьелась :knuppel2: Решила сест на диету Любимая", сегодня 2 день.
6 ноября 2012, 16:17
dUsYa, добро пожаловать! молодец, что решила взять себя в руки вовремя! только не страшно ли тебе есть до 12, а потом только ужин? риск сорваться при этом ооочень высок ((((
6 ноября 2012, 16:17
dUsYa, ох наговариваешь дистрофик ты на себя))))))
6 ноября 2012, 16:18
Электра_, Очень вы меня заинтриговали, а вы как худеете???
7 ноября 2012, 03:28
Елена Чебыкина, возьмите меня, хочу похудеть к НГ. Рост - 167 Вес - 72кг Цель - 65кг Утро - овсянка, ем до 16ч + хожу заниматься
7 ноября 2012, 04:54
mama39 dUsYa, ох наговариваешь дистрофик ты на себя))))))
зря ты (можно на "ты"?) так. вес может и небольшой, да только мы же не видим внешне как выглядит человек. у меня подруга была, например, ростом в164 и весом 52кг и при этом она была довольно пухлая (попа в 96см, талия 75см и ножки крупные)
7 ноября 2012, 04:56
кстати, это навеяло меня на мысль, что я давно не замерялась. достану сегодня сантимметровую ленту :shock:
капееец, 1 день (1 раз) переела и потом 2 дня убирала наедеенное :uglystupid2: Жесть!!!
--------------------------------------------
м_сли запеченые с яблоком 40г (106,8ккал, 33,6г) молоко 2.5% 60г (31,2ккал, 2,8г) чай черный с молоком 200мл (10.72ккал, у0.94г) 2 морковные котлетки (206ккал, у15,8г) 50г домашнего хлеба (114ккал, 22г) 200 мл чая черного с молоком и 0.5 ч.л. меда (10.72ккал, у0.94г) 1 домашний пряник на меду из ржаной муки (110ккал, 13г) 100г капусты - (27, 6.8г) 2 морковные котлеты (206ккал, у15,8г) 1 домашний пряник на меду из ржаной муки (110ккал, 13г) кусок пирога со смородиновым вареньем (240ккал, 31г)
Итого
1172 ккал 150г
я опять расстроена... наелась сегодня всякой фигни (((( мучного много... вечером жевал капусту сидела. муж подошел поцеловал и говорит "от тебя как от козла воняет... капустой!" романтик, блин... :uglystupid2:
7 ноября 2012, 10:14
Привет! Присоединяюсь 🙂: 1. 160 см 2. 68 кг 3. 58 4. Не ем мучного, сладкого, жирного и не переедаю 🙂 + упражнения на пресс на утрам + антициллюлитный массаж.
7 ноября 2012, 11:10
Электра_ кстати, это навеяло меня на мысль, что я давно не замерялась. достану сегодня сантимметровую ленту :shock:
капееец, 1 день (1 раз) переела и потом 2 дня убирала наедеенное :uglystupid2: Жесть!!!
--------------------------------------------
мой рацион
м_сли запеченые с яблоком 40г молоко 2.5% 60г
чай черный с молоком 200мл
2 морковные котлетки 50г домашнего хлеба
200 мл чая черного с молоком и 0.5 ч.л. меда домашний пряник на меду из ржаной муки (110ккал)
и как вам такой рацион, не маловато?
7 ноября 2012, 12:13
mama39, ну это только начало (половина дня). я походу корректирую ))))
7 ноября 2012, 12:18
хотя сегодня действительно рацион очень скудный (((( банально дома нечего есть (((((( грустно
7 ноября 2012, 14:49
Электра_ хотя сегодня действительно рацион очень скудный (((( банально дома нечего есть (((((( грустно
везет)) у меня всегда есть что есть)))) (голодное детство)))
7 ноября 2012, 16:40
Электра_, а можно рецептик пряников?
8 ноября 2012, 03:46
А я линеечку создала! Теперь все наглядно)))
8 ноября 2012, 06:16
Мэгги, это точно! нагляднее удобнее!!! ))))
8 ноября 2012, 06:20
решила пару дней низкоуглеводной диетой себя поморить. главное - ноги унести потом :uglystupid2: :ой засмущали: денег нет, есть нечего, сразу худеется :2funny: вынужденно :roll: :roll:
муж смеется "сдулась! куда дальше-то!" а дальше одно - подтягивание кожи. она мне на пару размеров больше сейчас :sad:
постра_сь писать компактнее, а то мои сообщения большие (впечатлений много, видимо)
Итого 1100-1200ккал, 142г опять углеводов много :knuppel2: ёпсель!
8 ноября 2012, 08:26
Таняяяя ты бы меня видела))) я хомячок))))
8 ноября 2012, 08:28
я взяла себя в руки .ем только хорошо в обед как раз в 12 часов,потом все чай без сахара,и немного на ужин еды)
8 ноября 2012, 08:41
dUsYa
Таняяяя ты бы меня видела))) я хомячок))))
а то я тебя не видела))))))))
8 ноября 2012, 08:45
Электра_, Стручковая фасоль страсть моя, а ещё если с рисом так вообще!!!! я вообще люблю эту еду правельную, но её так лень готовить для себя!!! А всю семью ведь не будешь держать в тонусе, им готовишь что по вкуснее, а сама так салатиком перетопчишься!!! Я всё вспоминаю как я с 68кг на 48 перешла и чего мне это стоило! но зато было очень комфотрно!
8 ноября 2012, 09:01
mama39, понимаю! сама с 85кг спускалась таким же образом ))))) нюхала только еду )))) а насчет рис - правда твоя! у меня есть рецептик рис с овощами (там и стручковая и цветная капуста), так я как первый раз приготовила, стоило только мимо кастрюли пройти - ложечку съедала ))))) да что я! все мое семейство с удовольствием ест! сколько раз готовила себе, а съедали они. Вначале нос морщили, типа "фууу, кабачки" или "бееее, цветная капуста".. но стоило им попробовать - за ушами трещало!
8 ноября 2012, 09:14
Электра_,Здорово что твоим понравится, а вот моя семья вообще такого не приемлит, у меня рис кроме ребёнка ни кто не будет, муж вообще его на дух не переносит тем более с овощами!!!
8 ноября 2012, 09:26
danilo_k А я, что-то за выходные разьелась :knuppel2: Решила сест на диету Любимая", сегодня 2 день.
я на ней сидела ( в прошлой темке отписывалась). Ушло 2 кг, причем они так и не вернулись :mrgreen: Неплохая встряска для организма, хотя и тяжеловато было, особенно в питьевые дни.
8 ноября 2012, 10:44
Так я с вами)) Примете меня? Еще можно? Вечером напишу свои параметры, заодно темку почитаю))) позже счас убегаю с сыном на занятия(
8 ноября 2012, 14:12
Ух, наболтали)))))
Всем-всем можно присоединиться, табличку в субботу-воскресенье сделаю. И в понедельник жду всех отмечаться!
Из того, что прочитала: 1. Соглашусь с Электрой - диету надо подбирать индивидуально. Кто-то еду только нюхает и с собой справляется. И потом вес не набирает. Для других такой подход совсем нереален.
2. Тренируем силу воли.
Наташа-Лапатуся, приходи! Ждем тебя с мотивационными постами)))))
8 ноября 2012, 14:35
Вообщем такс....
рост 160-162 (по разному всегда получается) вес был 75 кг вес стал 73,500 надо 55 кг (хотя бы)
питание по системе -60 (вредности до 12 часов, не могу я без сладкого, иначе сорвусь и снова буду полгода настраиваться на похудеине, не могу я без него ЖИИИИТЬ в депрессию впадаю)
физические упражнения буду чередовать Джиллиан Майклз стройная фигура за 30 дней, оксисайз.
8 ноября 2012, 14:41
Не худеет тот, кто лишь все время собирается худеть!!! (Это я, все полгода собиралась)
Хочешь худеть - худей! Не хочешь - хоти))) (Вот уже худею))
Нет слова "не могу", есть слово "ленивая"! (Это тоже про меня)
Ой, млииин, подруга тут позвонила сказла еду на чай, сижу протираю рюмки..... думаю чаем тут не обойдется или чай с торотом, или по бокальчику мартини будет.... Эх, а после 18.0 низзя ничаво
8 ноября 2012, 15:17
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, бутылочка сухого и пару кусочков сыра и все дела :не знаю: я больше полугода жестко следовала системе и кучу раз принимала гостей и сама ходила в гости и на вечеринки. Все были в курсе, что я пью только вино и ем только сыр после 18.00
8 ноября 2012, 16:09
UnicorN, ты наш кумир Солнце!Такая стройняшечка и железная сила воли!!!
8 ноября 2012, 16:17
А я то забыла указать свои ужасные параметры!!! Рост:156 Вес на сегодяшний день: 57.500( и это очень грустно! Желаемый результат: 45кг Способ похудения, физ нагрузка не меньше 1 часа в день, а именно на бёдра, живот и ноги в основном! Далее витамины Е и С 2 раза в день утром и вечером Питание: по всем известной книги от ksusha-grand: исключить мучное сладкое алкоголь, макароны картофель, солёное копчёное и приправы, питьёводы минимум 2 литра в день,не есть за 3 часа до сна! Ну и подмухлюю массожёром Релах тон на бедрах и животе!
8 ноября 2012, 16:18
Елена Чебыкина, Леночка, я тут, читаю вас, в табличку не хочу, думаю 54-55 кг это мой вес и меньше думаю что не хочу.
8 ноября 2012, 16:25
Елена Чебыкина, и меня, меня возьмите с собой. одной как-то скучно худеется)
итак, мои параметры 1. 156 см 2. 56,8 кг 3. желаемый результат 53 кг. 4. исключаю мучное, сладкое, жирное, пиво. кручу обруч, качаю пресс.
ну пока так. по по ходу буду корректировать) может посижу на Дюкановской диете, никак не могу себя заставить.
8 ноября 2012, 18:02
Динка, ты уже похудела?) Как? Сколько? UnicorN, а сейчас как худеете и худеете ли вообще? И как вам -60? ну я не стала пиь ничего просто кружка кефира, поляблока и пара штук семечек штук 10 так))) и ффсе выдержала, оказываетсяч подруга тоже на диете правда съела творог, умяла мою кашку овсянную (детску на молоке м сахаром и маслом слив) + мой фирменный хохляцкий борщ)))) видимо дААААААвно не ела
8 ноября 2012, 18:04
Динка,Дюканка жееесть, я себе расчитала там на его калькуляторе, что мне так год худеть надо((( я так не могу((( я люблю сладкое, мучное (блинчики с медом, оладушки имею в виду) пиво правда не пью, но шампанское и мартини моя тема! А там низззя ничего такого(((( не по мне это(((((...........
8 ноября 2012, 18:10
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, сейчас я на -60, но более лояльной)) Т.е. все вредное до 12.00, после 18.00 не ем. Но в выходные могу себе вечером и пива с суши позволить)) Т.е. больше нацелена на удержание веса. Сейчас вешу ровно 62 кг, меньше 60кг точно не хочу, поэтому сильно и не ограничиваю себя. Вообще, кроме того, что система помогла мне сбросить вес, она еще и приучила меня не делать культа из еды. Я вполне спокойно переношу отсутствие сладкого, жирного, мучного в рационе. А поесть на ночь даже не могу, не то что не хочу! Просто вот не лезет и спать лечь не могу на полный желудок!