3 ноября 2012, 10:56
И мне пора к вам обратно. Что-то самостоятельно не могу за себя взяться. Только весов пока нет, отдала подружке, ляльку взвешивать.
Malaya
Елена Чебыкина, ой, Ленуся, спасибо что ты в меня веришь))) но за год 3 кг....хотя как я худею, так и 3 кг много)))))))) а муж и против еще, знает что грудью придется пожертвовать) так что мое брюшко не нравится только мне и когда я говорю что надо худеть, он спрашивает для кого, я отвечаю для себя! удивлению его нет предела)))) говорит что женщина в себе меняет когда хочет нравиться мужчине, вот ему нравлюсь и хватит! и если я хочу что-то поменять, то это уже получается не ради него))) ему как раз все нравится!
Елена Чебыкина
Электра_, ты такая молодец! Такой основательный подход)) Честно говоря, я бы так не смогла. но мы с тобой, мы в тебя верим :mrgreen🙂))

Olga_078
Marusik66, напишите пожалуйста, что за цикл диетрессы? очень интересно!
Prettyхудеют хорошо, удобно использовать кто весь день на работе, пакетики набрали и париться не надо! в плане качества даже незнаю, я как наивная чукотская девочка верю в добросовестные аптеки, а ещё вычитала что приём угля помогает быстро сжигать жир!
mama39, а отзывы в плане, что быстро похудели или качественные продукты? Что-то сомневаюсь насчет полезности. Похудеть то заманчиво, только желудок потом лечить...