Дети74.ruархив форума

Кто гуляет рядом с ТК"УРАЛ" (пересечение Комсомольского пр. и Чайковского)?

228 сообщений · 31 879 просмотров · стр. 1 из 6
Рядом с ТК"УРАЛ" (пересечение Комсомольского пр. и Чайковского) гуляет кто? Мы все время одни гуляем, а так хочется, чтобы компания была
мы живем не совсем рядом, но добегаем и до рябинки когда приспичит))
Ларисон, а где вы живете?
на углу Свердловского и Комсомольского. а три года назад жили в доме напротив прибора - над магазином оранжевый остров. поэтому так и манит в ту сторону!
Мы живем на Красного Урала, почти рядом. 🙂
Ола, а давайте погуляем вместе?
Давайте погуляем. Только мы в садик начали ходить, так что в выходные, наверное, только будет получаться. А где именно вам нравится гулять?
Ола, где конкретно на Красного Урала?
мы по выходным там бываем частенько
Valentina
Ола, где конкретно на Красного Урала?
мы по выходным там бываем частенько

Мы живем на пересечении Кр. Урала и Куйбышева (Кр. Ур., 5). Там и гуляем.
А у вас бабушки здесь живут, что ль?
Ола,как я люблю ваш район..все рядом.. консультация, детская поликлиника.. стоматология..даже суд  :2funny:
Ола, ага.. бабушка.. только на пересечении красного урала и победы)))
Ларисон
Ола,как я люблю ваш район..все рядом.. консультация, детская поликлиника.. стоматология..даже суд  :2funny:

ага, в этом плане хорошо. Только ты, наверное, не знаешь про "наливайки" и множество алкашей :uglystupid2:. Особенно летом это хорошо заметно.
Ола,ну как это... 4 года там жила, все знаю! их везде много.
да? а мне казалось всегда (я тут 3 года живу), что только в этом закутке их больше всего. Просто невероятное количество с 7 утра выползает на улицу. Бе...
Ола,у нас и в новом дворе то же самое. такое ощущение, что никто не работает.. только пьют.
Ола, а вы завтра во сколько гулять будете, может, вместе погуляем?
Nastechka, завтра Тимоша к бабушке пойдет, там и погуляет. А у меня муж из командировки приезжает, буду готовиться (готовка, уборка). И вечером у нас ресторан.
Давай договоримся на посленовогодние каникулы- свободного времени полно будет!
А, понятно. Давайте тогда после нового года
Nastechka, хорошо. Мой тел., если что, 798-20-68 и 8-919-127-72-19
Ола, записала. А вот мои контакты: 793-79-76, 8-919-124-19-44, аська 270238716
Nastechka, ок, но только ты не обессудь, но меня и впрямь нужно куда-то вытаскивать.. Пожалуйста, позвони сама, я буду оч. рада! или в асе состучимся!
Ола, обязательно вытащу!!!
:mrgreen:
мы тоже живем тут, почти рядом с ТК УРАЛ
Аленка74, мы соседи!
evelva,вы в каком доме?
Аленка74,Настечка уже переехали, Оля живет на Кр. Урала за ЖК, а евелва во дворе за бебимамой.
снова Ларисон, а где это, бебимама?
olimpia,классика на комсомольском 33.
кто рядом, давайе гулять вместе когда тепло на улице
Аленка74
Мы живем на пересечении Кр.Урала и Комсомольского проспекта. Будем рады компании))) 🙂
Nadia_V.,ЗДОРОВО! Невестушка нам нашлась! Давайте как-нибудь  вместе погуляем
С удовольствием)))
Мой телефон 89525244474)))
мы тоже живем рядом с ТК "Урал"! можно на день и время договориться и встретиться, когда погода наладится. Вместе веселее.
МаРЫСЯ, с удовольствием!!! а вам сколько?
Соньке моей 10 месяцев почти
во! линейка полукчилась! аффигеть
МаРЫСЯ,а живете где?
Островского 66. А вы?
МаРЫСЯ,Чайковского 7