Дети74.ruархив форума

Кто гуляет рядом с ТК"УРАЛ" (пересечение Комсомольского пр. и Чайковского)?

228 сообщений · 31 879 просмотров · стр. 2 из 6
МаРЫСЯ, пошли к нам в ровесники, там будем общаться http://deti74.ru/forum/index.php/topic,19646.735.html

Nadia_V., потеплеет надо будет собраться!!!!
Девочки кто гуляет в 13-15 часов- погуляем вместе?
syclon, блин с радостью бы, но мы с 13 спим, а спим мы дома. Вы в коляске спите?
Аленка74, ага полчасика ходим ножками, а в 13-30 в коляске спим до 15часов примерно
пошлите завтра гулять - погода вообще суперская. А по времени мне без разницы!
МаРЫСЯ, пойдем)) мы в 13часов идем гулять.. где пересечемся?
ну где-нить на Комсомольском давай, на солнечной стороне)))) Тогда мы тоже в 13 выйдем) Где вам удобнее? Мы в радиусе остановок 3-х от ТК "Урал" гуляем туда-сюда.
МаРЫСЯ, давай напротив Метрана в скверике))) я в красной куртке по колено, коляска желто-черная 3ех колесная
МаРЫСЯ,syclon, давайте погуляем, я так хочу. Только мы гуляем до 12:30 или после 16
syclon, ок, договорились. У нас красная коляска, а на мне короткая куртка бежевая (ну или голубая мастерка, если жарко будет)))))
Аленка74, а мы как раз до 12-00 спим на балконе. Ну а после 4-х можно, в принципе, договориться. Просто я обычно днем хожу, где-то в 1-2 и гуляю часа по 3, когда погода хорошая.
Девчонки! Я, конечно не завсегдатай этого форума, но тоже постоянную компанию ищу. Живём на ул. Пионерской - в остановке от "Рябинки". Можно встретиться.
Пишите в ПС или в аську 279737633.
девочки, и мы к вам хотим!!! вы гуляете?где?
Нютка-Анютка,че не позвонила? Хоть сегодня бы погуляли...или вы против?
Привет! Девочки увидела эту темку, в ней правда давно никто не писал уже, но все равно обрадовалась, что рядом живет много мамочек с этого форума. Я живу недалеко от ТК Урал, на Чайковского 2. Если вместе гуляете, пишите, присоединимся.
Улыбка, живем рядом. Гуляем с 11 до 13 и с 16 до 18 (когда тепло, конечно). Если время подходит, присоединяйтесь)
МаРЫСЯ, с удовольствием. Мы обычно с 16.00 до 18.00 гуляем. Можно встретиться и вместе погулять. А вы где обычно гуляете?
Улыбка, да где мы только не гуляем! сегодня вот в парк Гагарина догуляли и обратно... А вообще по Комсомольскому с остановками на детских площадках)
и мы сюда перебрались.

девочки, подскажите, где тут детская поликлиника?
и взрослая?
Натуся-колючка, детская - красного урала 1
взрослая - дальше, за кино победа

а где вы тут живете?
мой любимый район)
Ларисончик, спасибо!!!!

живём возле Галактики за общагами.

а нормальные там поликлиники? в детской можно самим педиатра выбрать и какой из них там хороший?
Натуся-колючка,детская хорошая всегда была, специалисты-узи-итп есть
насчет выбора врачей не знаю, Наташ, мы ж там 6 лет уже не обслуживаемся к сожалению((

во взрослой я была только беременная да разок на больничном

частный сектор?
Ларисончик,скорее всего, у них 7-я детская - на Краснознаменной?
Натуся-колючка, 7-я поликлиника фиговая, прикрепляйтесь к 9-й на Красного Урала, только педиатр ходить на дом оттуда не будет, зато хоть узкие спецы там нормальные и оборудование. В 7-й вообще всё кисло.
Ларисончик, ага, частный 🙂

Северозападная, попробуем прикрепиться к 9-ке. надо к заведующей идти, да? или просто в регистратуру?
Северозападная,а. там может быть, я на другой стороне же жила

Натуся-колючка,идите правда на красного урала
все равно из нашей на красознаменной к вам везде шлют))

хочу дом)))
Натуся-колючка,вроде на главного врача надо писать заявление, что Вы выбираете данную поликлинику для обслуживания и отнести его секретарю. Они сколько-то думают и дают ответ.
Хотя у меня соседка говорит,что ходит туда с сыном к лор-врачу просто так, без прикрепления, предъявляет в регистратуре полис, и ей дают талон.
Надо в поликлинике узнать.  
Ларисончик
Северозападная,а. там может быть, я на другой стороне же жила

К 9-ке относится только то, что ДО ул.Чайковского, все что ПОСЛЕ - к Краснознаменной, как это ни странно 🙂
Натуся-колючка, у Вас из 7-й поликлиники будет хороший педиатр на участке (если участок 9-й) - Раук О.А., тот же, что и у нас 🙂
тупо весьма поделено
как многое у нас)

помню как Аленка74 с коляской до краснознаменной добирались..
Северозападная
Натуся-колючка, у Вас из 7-й поликлиники будет хороший педиатр на участке (если участок 9-й) - Раук О.А., тот же, что и у нас 🙂

я даже не знаю, какой у нас участок. или весь частный сектор к 9-му относится?

куда ж податься-то? и туда, и туда сбегать?
ой, ща глянула в ДубльГис - далеко 7-ка 🙁
Натуся-колючка,к 9-му участку относятся новый дом на Куйбышева (в начале ул.Чайковского, там развивалка детская "Бамбини"😉, дом возле Курчатовского РОВД, 4 общаги и, наверное,частный сектор. Но врать не буду, надо в 7-ке узнавать. Раук очень внимательный и ответственный доктор.
Засада в том, что из 9-й педиатр на дом ходить не будет, придется ребенка больного туда тащить, хотя можно "завести" частного педиатра на такие домашние вызовы. Но за деньги, канеш 🙂
Смотри,что удобнее.
Северозападная
Засада в том, что из 9-й педиатр на дом ходить не будет, придется ребенка больного туда тащить, хотя можно "завести" частного педиатра на такие домашние вызовы.

да я вот тоже думаю - а что будет, если у нас второй малыш когда-нибудь появится?
всё равно не придут? даже патронажная сестра?? хотя новорожденного, наверное, автоматом прикрепят к 7-ке...
Натуся-колючка,насчет придут-не придут можно узнать в 9-й поликлинике, тут в теме про 7-ю детскую поликлинику одна мама писала,что не по прописке врач на вызовы не ходит,и ей приходится ребенка с температурой таскать в 9-ю на Кр.Урала,я у нее специально спрашивала про это 🙁
Ларисончик
хочу дом)))

и у частного сектора свои минусы((
вот сидим сейчас без электричества. ноут сдохнет через 10 минут.
хоть свою энергосистему покупай, блин((

Северозападная, а и там, и там обслуживаться нельзя? 2 карты завести и не париться!
Натуся-колючка,нинаю,раньше на оборотной стороне полиса штамп какой-то ставили,что обслуживаетесь в данном медучреждении. Да можно,я думаю, по прописке по-любому не откажут.
Натуся-колючка, сходите в 9ю сначала в регистратуру, потом к заведующей. Там все точно и узнаете.
Ола, ок))
Привет! Мы рядышком живем. Только мы еще совсем маленькие  🙂 Очень хочется с кем нибудь гулять, одной скучно
голубоглазая, сейчас такие морозы, мы даже нос из дома не высовываем