Дети74.ruархив форума

Кто гуляет рядом с ТК"УРАЛ" (пересечение Комсомольского пр. и Чайковского)?

228 сообщений · 31 879 просмотров · стр. 6 из 6
Натуся-колючка,как до родника топаете? по косарева ,потом по кашириных и чайковского?
Серебряшка, нет, по чайковского спускаемся, затем либо сворачиваем возле 105-го дома на северо-крымскую, либо прямо до Бр.Кашириных мимо Мрии и Неба, потом до моста, через него перебежали и в родник
Натуся-колючка,ну мы раньше так ходили. по чайковского до кашириных, потом до моста и в парк 🙂 а сейчас там перекопано, ходим по косарева
Серебряшка, где перекопано?
Натуся-колючка,ну по чайковского когда было перекопано
Серебряшка, аааа. ну сейчас там асфальт
Натуся-колючка,замечательно 🙂
мы через часик пойдем гулять! Кто с нами?!
голубоглазая, мы сегодня уже отгуляли до поликлиники. может завтра пойдем
Натуся-колючка, а вы восколько собираетесь завтра?
голубоглазая,мы пойдем сегодня , но нам в др сторону по делам надо....
мне кажется , мы с тобой никогда не встретимся снова 🙁
голубоглазая
Натуся-колючка, а вы восколько собираетесь завтра?
мы обычно в вечернее время гуляем. но сейчас зима, по темноте лазить неохота. пока ещё не обдумали режим гулянок. давай во вторник скооперируемся?
Натуся-колючка,мы пас( я сейчас работаю
Всем привет! Кто пойдет сегодня гулять ?
голубоглазая, может, Колючка пойдет...
на улке всего -5. выползайте гулять, соседи)))
Натуся-колючка
на улке всего -5. выползайте гулять, соседи)))
у нас вообще +5 на градуснике 🙂, но мы болеем и гостей ждем
Olga, градусник хохмит))) выздоравливайте))) удачного празднования)))
девы, кто гуляет ? 🙂 чем с детьми на ул занимаетесь?
Cеребряшка, вы что ли, домоседы, по морозу гуляете?  :2funny:

когда тепло было, мои с лопатками бегали, снежками кидались. Вера до сих пор норовит снег схватит и кидаться им.
а в такие холодрыги мы на санях до д/с и обратно
Натуся-колючка,не, Наташ, мы болеем сейчас все втроем. так что не ржи мне тут ^-^
когда теплее - гуляем ,конеш .Тока Поля как-то неохотно это делает. Я с ней и снежками кидаюсь, и снеговика леплю, и в догонялки играю. Ну точнее , пытаюсь все это делать, а ей не нра всё....Зима ее не прикалывает  :смеется:
Cеребряшка
девы, кто гуляет ? 🙂 чем с детьми на ул занимаетесь?
снег копаем, да с горки катаемся 🙂 Но с Натали соглашусь, холодно пока, ждем потепления....в идеале лета 🙂
Cеребряшка, выздоравливайте)))

моя ещё любит голубей гонять))
горку тоже любит
да и просто ходить нравится

Поле видимо не нравится из-за множества слоев одежды. сидишь в ней, как в капусте, поэтому ничего не хочется
Натуся-колючка, не , она снега боится 🙂
горку  у нас только недавно "возвели", попробуем покататься , когда поправимся  :mrgreen: Голуби у нас все на помойке тусуются  😀  туда я ее не пускаю. Да у нас такой  двор, сама знаешь  :-|
Мы снег копаем, с горки катаемся, голубей гоняем, в догонялки играем, санки катает
Cеребряшка, голуби возле садика тусуются, прям перед калиткой. вот как за Илюшкой идем, так Вера там вокруг них и прыгает от радости. а горка у нас металлическая, снежную хотим во дворе сделать, но не сейчас, а как потеплее будет.
Натуся-колючка,делайте -делайте, придем к вам в гости 🙂
Cеребряшка
Натуся-колючка,делайте -делайте, придем к вам в гости 🙂
хитрюги  :coolsmiley: