Дети74.ruархив форума

кто-нибудь ходил в женский клуб ТОНУС

91 сообщение · 19 639 просмотров · стр. 1 из 3
Хочется отзывы про него
у меня мама начала ходить туда пару недель назад. пищит аж, очень нравится
Шахматовы
А где находится

Знаю Тонус-клуб на Молодогвардейцев,60в.
Я в это же здание сына вожу на подготовку к школе, тоже преследует мысль совместить приятное с полезным, так что с интересом послушаю отзывов 🙂
Anyta, тряханите маму на подробности-то? Кроме писка, есть реальные результаты?
Еще на Цвиллинга есть.
я весну и лето ходила на Цвиллинга, если заниматься систематически, то классно, но с термотерапией будьте осторожны, она хоть и эффективная, с хроническими заболеваниями по женски, лучше не делать.
хммм. вторая темка про тонус-клуб...
а у меня там знакомая инструктором работает)
Северозападная
Шахматовы
А где находится

Знаю Тонус-клуб на Молодогвардейцев,60в.
Я в это же здание сына вожу на подготовку к школе, тоже преследует мысль совместить приятное с полезным, так что с интересом послушаю отзывов 🙂
Anyta, тряханите маму на подробности-то? Кроме писка, есть реальные результаты?

она ходит в тонус который в центре где то, в районе энгельса. пошла она туда не для похудения, а просто для себя, так сказать от нечего делать, ну и чтоб тело маломальски в тонусе держать. про результаты пока рано говорить, ходит только две недели. я тоже скоро пойду на пробное занятие, расскажу потом из первых рук
я хожу, вернее снова начала ходить 🙂 для себя сделала вывод -главное системность, как, пожалуй, в любом деле.
Прошлой весной я начала ходить на Коммуны, результат был, но я вышла на работу и перестала успевать, т.к. времени я там не мало проводила, дважды в неделю по два-три часа.
В декабре опять начала заниматься, только в другой клуб пошла - ближе к работе на Володарского, там мне больше нравится - оборудование новее, и народа меньше.
Нагрузка хорошая, особенно сочетание вакуумного тренажера, тонусных столов и инфракрасной терапии. И ролик, только после него у меня все болит 🙂
Массажную кровать и бочку я не пробовала. теперь главное - не бросить ,🙂
на биглионе акция в клуб тонус вот и можно попробовать http://www.kupikupon.ru/chelyabinsk
Майская мама, а какой результат был?
в целом фигура подтянулась, хотя работы еще оооочень много 🙂 в кг я не замеряла, но джинсы на размер меньше ношу 🙂
нагрузка равномерная, все группы мышц проработать можно не особо утруждаясь (В тренажерке мне не очень комфортно заниматься)
кожа лучше после ролика становится, а больше всего мне общее состояние нравится после занятий - голова от лишних мыслей и тревог освобождается и летать хочется 🙂
Майская мама,а по времени сколько одно занятие занимает?
Северозападная, по времени в зависимости от содержания занятия/процедуры: тонусные столы примерно 50 минут (7 столов, на каждом по 7-8 минут занимаешься), вакуум - 15 или 30 минут (сама выбираешь), инфракрасная терапия, если не ошибаюсь, 50 минут + душ, который необходим, т.к. вспотеешь гарантированно, лимфодренаж - 40 минут.
виброплатформа - 5/10 минут..
Т.О., одно занятие может длиться и три часа (столы+вакуум+инфракрасная терапия) и 30 минут (вакуум + виброплатформа). Девочки говорят, что можно на 10 минут забегать на виброплатформе "протрястсь", но, на мой взгляд, если уж пришла - занимаюсь комплексно. Я люблю часа на три приходить, но редко получается, обычно в 1,5 часа укладываюсь, если совсем времени нет, то делаю вибро и вакуум.
Есть противопоказания: моей подруге, с учетом ее заболеваний, можно заниматься лишь на тонусных столах, ролике и массажной кровати..
Но лучше прийти на пробное занятие, все на себе попробовать, а потом тренер составит программу или самостоятельно выбрать процедуры и тренировки.
Я была вчера на пробном занятии в Тонусе на Молодогвардейцев, попробовала роликовый тренажер и виброплатформу. Вчера так особо не впечатлилась, а сегодня - 1 кг :shock:
Очень хочется попробовать инфракрасные штаны и прессотерапию, но вот не думаю, что для кормящих это можно, хотя может и ошибаюсь :coolsmiley:
LadyBoss, ааааа! шикарная реклама Тонусу)

а кто-нибудь знает что входит в понятие "один день в клубе"? купила купоны, надо собираться 🙂
я раньше пробовала инфракрасные штаны - воду выводит... а так утомительно там лежать
LadyBoss, низя! ни кормящим, ни в женские дни, ни при приеме антибиотиков, в общем, обязательно с инструктором посоветуйтесь.
LadyBoss,а стоимость занятий не подскажите? Тоже нужно фигурой заняться
Lia
LadyBoss, ааааа! шикарная реклама Тонусу)

а кто-нибудь знает что входит в понятие "один день в клубе"? купила купоны, надо собираться 🙂
я раньше пробовала инфракрасные штаны - воду выводит... а так утомительно там лежать

эх, я хотела кучку таких купонов купить, да не получилось оплатить((. расскажешь потом 🙂
то же интересно
Ксюшенция, кормящим точно нельзя?
мамадвух
Ксюшенция, кормящим точно нельзя?
я ходила на Цвиллинга 81, там прямо давали подробный инструктаж, противопоказаний достаточно, в том числе кормление.
Сегодня была  в Тонус клубе на Володарского, мне очень понравилось  :smitten: особенно понравились инфракрасные штаны и прессотерапия 🙂 Теперь жалею что купонов не набрала :cry:
Девчата, а про какие купоны вы тут все говорите? поделитесь пож-та инфой
Джанет,cпасибо.
Не знаю что выбрать антицил. массаж или процедуры в тонус клубе?Хочется активно разбить жировые отложения на животе. 3 р. в неделю начала заниматься йогой. Что посоветуйте ,пожалуйста)))
я ходила, буквально вчера отдала маме абонемент, мне уже как то не помогает, видела девочек которые реально хорошо худели, но не лежа на столе...целюлитные дела проходят только внешне, пирожки по бокам как сидели так и сидят...))) вобщем все улучшается поверхностно, но если потрудится, да и поменьше к холодильнику бегать, то результат думаю будет, но только не через месяц.
Кто еще ходил?
я ходила мне очень понравилось.
Аня777, а результаты есть?
Алекс152,у меня было всего 12 единиц,я выходила их за 3 дня. - 1 кг.
Всем привет!
Хочу записаться в тонус клуб. С весом у меня проблем нет, но на заднице начинается целлю + подростковые растяжки, есть ли смысл?
nexa, есть! можно взять тонус-столы, роллер и прессотерапию. для начала, а там сами решите, что лучше. А вот на вакуум-тренажер я бы не советовала пока.
nexa,я сейчс хочу. Мне фитобочка нравиться, прессо,ролик,ИК штаны.
у меня он находится около дома, на Володарского. По купону идет 15 единиц...
разных. Но месяц, допустим, я за 900 рублей отхожу. Или насколько хватит 15 единиц? И сколько мне потом это удовольствие будет обходиться?
nexa, у них на сайте есть стоимость в единицах вроде. посчитайте на какую процедуру хватит 15 единиц.
имхо лучше массажик там, обертывания с вашей проблемой 🙂
nexa,мне 12 единиц на 3 дня хватило,смотря на что ты будешь ходить.
nexa, а купоны на каком сайте?