Дети74.ruархив форума

кто-нибудь ходил в женский клуб ТОНУС

91 сообщение · 19 639 просмотров · стр. 2 из 3
Программа включает в себя следующие процедуры (стоимость в ед.):
— тонусные столы (2),
— роликовый массажер(1-2),
— виброплатформа(1-2),
— прессотерапия штаны, куртка(2),
— вакуумный тренажер(1-2),
— термотерапия(2),
— массажная кровать(1),
— массажер для ног(1),
— кедровая бочка(2),
— магнитотерапия(1),
— массажер для рук(1),
— массажер для глаз(1)

Это по купону. +пилинг рыбками в подарок. ПО-мему, выгодно, Вам как кажется? но единственное, смогу ли я потом себе позволить посещение тонус клуба?
Happy mama, сайт www.gilmon.ru Мне нравится на нем покупать купоны, так как они идут за абстрактные бонусы, а купоном ты можешь еще подумать потом воспользоваться или нет!
Давно уже к этому предложению присматриваюсь, мне только не совсем понятна продолжительность сеанса, ну, например, тонусный стол?
Happy mama
Давно уже к этому предложению присматриваюсь, мне только не совсем понятна продолжительность сеанса, ну, например, тонусный стол?

на сайте у них посмотрела, тонусный стол 50 мин
тонусные столы - это несколько тренажеров (6 или 7, не помню точно), каждый на отдельную группы мышц, продолжительность а одном тренажере - 8 минут, вообще, проверено на себе -  действенная штука.
я в прошлом году ходила - результат отличный, если ходить дважды в неделю и реально заниматься (как и в любом деле, пожалуй 🙂)
я хожу!мне очень нравиться!за 2 недели похудела на 4.5 кг,но это при условии что сейчас пост и сладкого я не ем!
ой девочки, вот же попала а! решила я пойим в Тонус, давно смотрю на него со стороны, записалась, акция была там, скидки на абонементы, оплатила половину годового абонемента, два раза сходила и график работы у мужа поменяли - и все! Возникло желание хоть деньги вернуть, стала вникать в подробности договора, и вооот... оказывается при заключении договора в акцию, деньги обратно не возвращаются вообще!!! Что делать - не знаю... так не хочется деньги терять и посещать вообще нет возможности 🙁
Ольга 1983,
Ольга 1983
ой девочки, вот же попала а! решила я пойим в Тонус, давно смотрю на него со стороны, записалась, акция была там, скидки на абонементы, оплатила половину годового абонемента, два раза сходила и график работы у мужа поменяли - и все! Возникло желание хоть деньги вернуть, стала вникать в подробности договора, и вооот... оказывается при заключении договора в акцию, деньги обратно не возвращаются вообще!!! Что делать - не знаю... так не хочется деньги терять и посещать вообще нет возможности 🙁
так продайте.
Напишите условия и цену по акции.Сколько посещений осталось.
Можете мне в личку.И куда Вы ходили?На Цвилинга или с\з?
*иволга*, это идея. Клуб на Б. Кашириных. Абонемент на 300 единиц. По акции он стоил 14000. Я оплатила 7000 тысяч. Использовала 7 единиц. Продам за 4500.
Ольга 1983, а где он на Кашириных? Я вот знаю на Молодогвардейцев..Я бы туда походила, но только с июля
stylist, на Кашириных - напротив Торгового центра, там высокие дома еще, ЖК Святогор.
тетешечка, ага, поняла - это далеко мне, спасибо!
кто ходил в Тонус на Кашириных? как там обслуживание? когда брала абонемент, администраторша мне показалось малость самодовольной и наглой... не хотелось бы за такие деньги к себе такого отношения..
Angelino4ka, если честно, мне вообще там не нравится - имхо самый плохой клуб этой сети в Челябинске...
во-1, интерьер не располагает к занятиям, во-2, какое-то наплевательское отношение у администраторов...
тетешечка, блин(((
а инструкторы как? помогают? программу  советуют?
Angelino4ka,инструктор и администратор - это одни и те же люди.
программу они Вам обязаны разработать, по идее..  Ну и потом, это в их же интересах: з/п состоит в том числе и от %.
А помогать там особо не в чем - все делают тренажеры)
солярия там, кстати, нет. Если для Вас это имеет значение.

мне больше нравится на Цвиллинга тонус-клуб.
Я выбрала этот клуб потому что мне более удобно, по другим ничего не могу сказать, но плохого ничего не заметила, наоборот администратор очень даже подробно объясняла все особенности каждого из тренажеров, я с пристрастием интересовалась фитобочкой, очень бы хотела попариться, но из-за слабых сторон моего организма оказалось что противопоказана она мне. Эх, ну что ж такое, всегда так  :sad:
Ольга 1983,как зовут администратора которая Вам понравилась?
ой, как бы вспомнить то.... забыла ведь, блондиночка, вспомню обязательно напишу 🙂
кто-нибудь знает,  перед занятием проводят консультацию врача?
Aniramka
кто-нибудь знает,  перед занятием проводят консультацию врача?

нет, но инструкторы знают противопоказания
тетешечка,спасибо)))
а на пробное занятие можно сходить? или только абонемент сразу покупать?
Aniramka, позвоните уточните)
Конечно можно сходить, пробное там бесплатно вообще, по крайней мере мне так объясняли. Девочки я так и не продала свой абонемент, кто серьезно планирует заниматься, пишите, я продам дешево
Я хожу в тонус уже вот 2 года с перерывами. Сначала просто пищала от него, нравилось все. Надо отдать должное, фигура подтягивается, но если ходить регулярно. Ну хотя бы даже раз в неделю.
Но нужно много времени на то, чтобы пройти мало-мальски какой то комплекс. Хорошо, если с подружкой - и тренировка и общение заодно, все не за чашкой чая, хотя чай можно и там попить с большим комфортом.
Насчет того, что инструкторы скажут про противопоказания - не обольщайтесь. Антирекламу никто делать не будет. У меня подруга работала там инструктором, она медик по профессии, пыталась говорить противопоказания, так выговор схлопотала. Клиентов надо привлекать, а не противопоказаниями отпугивать.
Ольга 1983, вы еще не продали абонемент? за сколько продаете?
Нет еще не продала, продам за 40 % от стоимости
Ольга 1983, а срок посещения какой?
Angelino4ka,я бы с удовольствием, но не смогу так часто ходить, а времени мало осталось(((
Ольга 1983, вы подойдите к управляющему, попросите продлить абонемент. Думаю, не откажут. Или он окончательно пропадет. Честно говоря, я так сделала. Только я была одна из первых клиенток, но все в их руках. Им раз плюнуть продлить абонемент.
Aniramka, до 18 марта по-моему. Pretty, а зачем мне его продлять, я не смогу посещать клуб, к огромному сожалению
Ольга 1983, напишите пжл  цену тоже:-)
эх жаль я не увидела((( теперь уэе поздно брать абонемент
продам абонемент в Тонус на Кашириных, срок до  мая 2013 года. 240*+14 гостевых. в личку!
Продаю абонемент  в тонус клуб на Комсомольском проспекте, дешево. Мне просто не реально ездить(
13едениц, до 15 января 2013г. Я за 1 процедуру инфракрасных штанов потеряла 2см!!!
Т.е вы можете сделать 6 таких процедур!
Казинака,СКОЛЬКО ЗА АБОНЕМЕНТ ХОТИТЕ ?
продам абонемент в Тонус на Кашириных, срок до  мая 2013 года. 240*+14 гостевых. в личку!
девочки, я слышала, что тренажеры там подходят для женщин среднего роста, а если рост ниже среднего(у меня 15😎, то не удобно, например напрягаются не ягодицы, а поясница, потом она болит естественно. это так? уже собралась брать абонемент, а тут задумалась, жалко если не подойдет(((
Aniramka, у меня рост 164, мне было нормально (на тренажерах в другом клубе занималась), там главное поясницу прижать к спинке/опоре чтоб она не напрягалась. Но у меня лично после родов мышцы пресса слабые и даже если поясницу прижимаю, все равно напрягается. Там еще что удобно, вы нагрузку сами выбираете - интенсивностью движений.
Казинака,спасибо Вам, успокоили меня)))наверно, пока сама не попробую, не узнаю)))
Aniramka,лучше сходите на пробное занятие!